Кирьянов Юрий Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Про "ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ" бескозырок и фуражек", конечно по желанию и возможностям. Всё-таки собираются не выпускники Гнесинского училища, а экипаж боевого Корабля. И для фото, и просто вместе пройтись "при параде". А приобрести головные уборы с ленточками действительно просто, довольно быстро и "бюджетно". Обращайтесь к Сергею Shultz в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 andrus ты кто? Смотрю читаешь страничку. Служил на этом корабле? Если писать здесь пока не можешь, пришли мне смс 8-911-766-19-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 9/10 . Так , ещё веселее стало на душе. И это прямо с утра. Хорошо-то как....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 9/10 . Так , ещё веселее стало на душе. И это прямо с утра. Хорошо-то как....!!!!!ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ - ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ - ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!!!!! Что*то типа этого. Сегодня объявился ещё один человек, который всего полгода прослужил на нашем кораблике, но для которого "Пограничник" стал родным домом (далее он ушёл на приёмку в экипаж "Воровский"). Это Костя Томилин. От него , кто его помнит, большой привет. С памятью у него всё хорошо. Перечислил весь ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ ДИВИЗИОН. Тоже со слезами в глазах перечитал всё что изложено на нашей страничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrus Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 привет братишки! накосячил с регистрацией,зовут меня андрей.служил на нашем корабле по декабрь 1992 года.минер бч-3.за компом бываю от случая к случаю и редко,так что если потеряюсь отвечать буду от случая к случаю по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) привет братишки! накосячил с регистрацией,зовут меня андрей.служил на нашем корабле по декабрь 1992 года.минер бч-3.за компом бываю от случая к случаю и редко,так что если потеряюсь отвечать буду от случая к случаю по возможности. Так, братан(andrus). Ты вот теперь, Андрей, давай не теряйся. Тем более, что в Москве живёшь, значит и на встрече экипажа быть обязан. Ну просто обязан И срочно скинь свой номер телефона, чтобы мы с тобой связаться смогли. Напоминаю адрес места проведения встречи " Московско-Узбекский гостинично комерческий центр" в простанародии её кличут "Азия" . Находится на юго-востоке Москвы , в 50 метрах от метро "Рязанский проспект"бронь № 19429, для тех, кто будет останавливаться в гостиннице Хорошо-то как..... Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 8 и 9 Где же этот рыжик "Юрка Ланцов" подевался. Так жаль , что не будет этой прикольной улыбающейся рожицы.Будем надеятся, что в назначеный день хотя бы по списку прибудут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Звонил Паша Давидович. Нашёл он Юру Сенченко. Пытается выдергнуть его на встречу. Посмотрим, что получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот и Олег Тулин отзвонился. С 20-го уже в Москве будет. Но странно то, что на страничке как-то все молчат..... Что со всеми? Неужель так чемоданы отвлекают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Саню, братку, Беланова поздравляю за ударные темпы, активную работу и прогресс в "пятилетке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот, блин горелый! Никогда, ну при мне, мотористы вахту у трапа не стояли. А вот мне доводится. Причём которые сутки и всё смены нет. Хорошо, что хоть береговое питание держит и не надо к дизелям бегать. Ну а так, то этот день начался, а значит его уже и нет. И до встречи остётся ровно 7 / 8. Звоню который день Соколову Сергею, а его на связи нет. Надеюсь, что у него без изменений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Позвонил Сергею Соколову. Ко встрече готов. А вот некоторые.... (Толя Кобрин) только читают и на письма в личку ответа не дают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Никогда, ну при мне, мотористы вахту у трапа не стояли. А вот мне доводится.Привет Братишки что бы Серёга не перетрудился заступаю на вахту.Небольшое объявление-хорошобы встретиься 22 числа в районе 12 часов (или кто как сможет) в гостинице с теми кто остановится у родных и знакомых. И передать денежки за банкет мне или Серёге, т.к. 22 числа время перечислить второй транш за ресторан. Вообщем как приедете звоните мне ( 89165273472 ) или Серёге ( телефон указан выше в сообщаниях ).Ну и как Серёга отмечает 6/7 до стыковки! Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну вот, пришёл Лёша и опередил меня. Напоминаю свой телефон 8-911-766-19-95Сегодня Лена Климчева написала, что она точно не приедет, Олег возможно тоже. Лёха, вы там с Юрой несколько списков, по встрече распечатайте, чтобы иметь ясную картинку всегда под рукой. Ну а в гостиннице, если и встречаться 22-го то часов с 14 до упора, так как сам наверное только к 13 туда доберусь. Срочно отпишитесь( или отзвонитесь) все те у кого не получается, форс-мажор, приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Мы с Лёшкой будем около "Азии" 22 числа с утра. Хлеба с солью не обещаю, но "наше радушее" будет обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А у меня накладка пока выползает. Приезжаю в Москву 21-го в 21.00 , а родных, с кем собирался встретиться, ни одного, ни второго в Москве не будет. Что-то буду придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А уже, однако, 5/6 на на нашем временном участке. Ляпота...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Звонил Паша Давидович.Серега, с Пашей созвонился.Заказал на заводе 10 литров сухого, 10 крепкого Хереса и 3 литра Глории.Надеюсь на ваш экипаж хватит?! Теперь главное договориться с проводником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Теперь главное договориться с проводником. Вовка, помоги с этим вопросом. За мной лично неи заржавеет. Меня ты знаешь, да и экипаж побратим. А ещё, я так думаю, что пора выносить решения по поводу встреч укрупнённым составом, "Пограничник" и "Джорджик". Комсостав друг с другом знакомы, а срочники сами друг к другу подтянутся.... Как вам? Это на всеобщее обсуждение наших экипажей...... Лично я так очень хотел бы лично быть знаком с Сан Санычем. Ведь человек, судя по отзывам его подчинённых, не только голова всему, но ещё и приличный человек, мужчина. А это очень ценится у нас , у мужиков.... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 экипаж побратим. А ещё, я так думаю, что пора выносить решения по поводу встреч укрупнённым составом, "Пограничник" и "Джорджик". Комсостав друг с другом знакомы, а срочники сами друг к другу подтянутся.... Как вам? Это на всеобщее обсуждение наших экипажей...... Тем более, что часть НАШЕГО экипажа (в том числе и Я) выходцы с Дзержинского.... Да и офицеры с мичманами проходили стажировку на ДЗ....Надо встречаться.... ОДНОЗНАЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Надо встречаться.... ОДНОЗНАЧНО! Согласен на все 100!!! Ближайшая встреча 28 мая в Балаклава!!!! Ждем представителей славного экипажа "Пограничника"!!!! Лично я так очень хотел бы лично быть знаком с Сан Санычем. Ведь человек, судя по отзывам его подчинённых, не только голова всему, но ещё и приличный человек....За это его и уважал л/с! Многому он нас научил и не только по службе !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Однако жесткова-то становится. На тонкой простынке и хпод худкеньким одеяльцем 4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 3 и 4 дня, соответственно остаётся до нашей встречи. Некоторые, по идее, уже должны ехать в поезде., ну или сядут в вагон в ближайшие сутки. Ух!!!!! Хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Значит так. Бронь снята. Приезжаем просто и селимся, через Рисепшн. Незачем переплачивать 25% за бронь. Места и так для всех будут. Всё остальное остаётся в силе. Ну и немного приятного. Сегодня из Молдовы в адрес нашего экипажа выехало 10 литров Хереса сухого и 10 литров Хереса креплёного. А теперь главное, чтобы он доехал, далее, чтобы Сафронов Серёга его встретил, ну и чтобы довёз до встречи нашей, а не задегустировался до синих разводов. Пока всё. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения