калинчев Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет, Олег! Рад тебя видеть! Как ты? Где ты, что ты? Кто ты? 100 лет тебя не видел и не слышал! Что со встречей на 23 февраля, прибудешь?на 23 февраля собираюсь. Живу г.ВЕликие Луки. Работаю в магазине бытовой техники. два года назад перебрался из Латвии в россию. Сын в питере учится в университете. На счёт тарана: тоже его уговариваю, но не знаю сможет ли приехать, я у него каждый год отдыхаю. Прочитал не верную информацию по поводу смерти Лёхи Тарасова: если вы не в курсе , правду расскажу при встрече... Конечно мало кого помню, потому что дослуживали вы без меня, я ушёл на приёмку " Воровского" . теперь я на связи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я ушёл на приёмку " Воровского" . теперь я на связи!!!Олег а Смятцкий Юра тоже воровского принимал? У тебя какая нибудь инфа пронего есть ? Или про Андрющенко Олега ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Только что получил согласие на встречу от Давидовича влючил его так сказать непосредственно в список . Братцы не затягивайте у кого есть связь с ребятами из Украины Беларуси и Эстонии, кто хотел приехать, спрашивайте, какие номера им бронировать. Хорошо бы получить информацию на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Конечно мало кого помню, потому что дослуживали вы без меня, я ушёл на приёмку " Воровского" . Олежка, зато мы тебя помним!!!! Про смерть Тарасова..., что знал , то и поведал. В Москве расскажешь. Грустно всё это.... По поводу украинцев, белорусов и эстонцев постараюсь выяснить. Да, Виктор Саныч интересовался названием гостинницы и ст. метро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 По поводу украинцев, белорусов и эстонцев постараюсь выяснить. Да, Виктор Саныч интересовался названием гостинницы и ст. метро....Юра Дворников сказал окончательное да , вечером звоню Каёкину , осталось узнать про бронь у 9 человек (перечисляю Смаглюк, Аксёнов , Климчевы , Бурдыга , Якрвина , Кобрин , Каштанов и доктор) помогайте с ними связаться.Насчёт гостиницы , если это всё срастётся , то называется она " Московско-Узбекский гостинично комерческий центр" в простанародии её кличут "Азия" . Находится на юго-востоке Москвы , в 50 метрах от метро "Рязанский проспект" . До ценра добираться примерно 15-20 минут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ 070 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет ребята!!!!!!БЧ-1 Иванчик набери меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Пообщались только что с Игорем Никифоренко. я ему предложил, чтобы он беску по родным и друзьям пустил, чтобы собрали на поездку в Москву. Далее:1. Аксёнов-будет (номер не надо)2. Климчевы (2 чел) будут (номер не надо)3. Яковина Саша (99 % будет, остановится у друга)4. Бурдыга-пока тишина6. Овсюченко будет (по гостиннице, Лёша, он с тобой сам решит вопрос)7. Юра Тарасов будет (2 чел) - чтобы не затягивать с ответом на днях наш боцман позвонит ему (гостинница может быть и нужна)8. Кобрин Анатолий пока не может сказать, но думаю, если что, пару -тройку человек сможем пристроить? Ну и всё пока. Народ, кто с компом, ставьте Skype. Микрофон-от 150 до 250 рублей, колонки, если надо, самые простые-250 рублей, сама программа качается из инета бесплатно, ну и живое общение тоже...., связь, чаще, даже лучше, чем по телефону.P.S. Ну и сообщение от Бурдыги Саши. Если получится, то обязательно приедет. Гостинницу не надо, в Москве есть где остановиться. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Народ, кто с компом, ставьте Skype. Микрофон-от 150 до 250 рублей, колонки, если надо, самые простые-250 рублей, сама программа качается из инета бесплатно, ну и живое общение тоже...., связь, чаще, даже лучше, чем по телефону.Серега, будь человеком - сбрось мне или в личку, или на "мыло", или на одноклассников, или на мир все имеющиеся в наличии номера скайпов наших и время выхода в эфир, в пятницу будем пробовать осваивать вражескую технику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Серега привет! Спасибо за звонок, признаться не ждал. в начале и даже не понял кто но вовремя сгрупировался. По встрече все прочел если что то переспрошу. Дай бог что-бы все сложилось как задумываеться. Всем привет, у Вас там уж зима а в Одессе +13 и выше почти весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Серега, будь человеком - сбрось мне или в личку, или на "мыло", или на одноклассников, или на мир все имеющиеся в наличии номера скайпов наших и время выхода в эфир, Эфиры, конференции, обычно по пятницам с 20.00 по МСК (Украина-19.00) Имена и позывные в Skype1. Морозов Алексей Leshik642. Приемченко Игорь igor0905693. Бурцев Николай nikolai0401694. Агагов Андрей Andrei23045. Кирьянов Юра pidjak-926. Овсюченко Виктор vitaovs Ну и я7. Иванчик Сергей Sergey19690306 Как видишь, так и вноси, через поиск набираешь только позывные, без лишних пробелов. Бо боцману смотри внимательно, там их несколько похожих, наш - (из Севастополь) Там всё просто, разберёшься. Не забудь только, после внесения в свой список всех нас, сделать контрольный звонок, чтобы тебя увидели и тоже внесли в базу. Думаю, что всё получится. Да, похоже, что в эту пятницу буду дома, так что на связи буду. Ну а так, то мы и просто общаемся, если видим, что абонент в сети . У меня же комп обычно реагирет на звонок даже тогда, когда я просто в интернет сети, а не в самом Skype..... Удачи и до связи в пятницу, Саша. И всё...... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Серега привет! Спасибо за звонок,. Дай бог что-бы все сложилось как задумываеться. Всем привет, у Вас там уж зима а в Одессе +13 и выше почти весна. Ну Одесса - это и не Украина и не город. Это вообще отдельная страна, так бы я охарактеризовал один из городов мира, в который я влюблён. У нас тоже зима.... + 7, так что тоже не кашляем и каиаемся на санках, коньках, лыжах... А я тут сижу, карту метрополитена Москвы изучаю.... мечтаю...., как приезжаю я в Москву на Ленинградский вокзал, спускаюсь в метро на станцию Комсомольская, ищу кольцевую ветку до станции Марксистская, на ней делаю пересадку, и прямо, на пятой станции, ст.м. Рязанский проспект, а там уже и вы все, родные.... Эх, не знаю как, но ещё бы кого найти. Это было бы очень здорово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Эх, не знаю как, но ещё бы кого найти. Это было бы очень здорово....Всем привет! Серега тут пытаюсь найти Жеку Дектерева помнишь такого, он из Томска наш трюмный. В Томске по старому адресу ходил человек никого дома не застал, сходит снова в ближайшее время, надеюсь какие нибудь его координаты получить. Кроме то пытаюсь выйти на Алтайский край найти Мельникова и Проскурякова, так же дал задание своему приятелю прямо съездить в Фирсово на старый адрес Мельникова и там найти или узнать его координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Всем привет! Серега тут пытаюсь найти Жеку Дектерева . Кроме то пытаюсь выйти на Алтайский край найти Мельникова и Проскурякова, так же дал задание своему приятелю прямо съездить в Фирсово на старый адрес Мельникова и там найти . Димка, привет! Да конечно же всех помню. НЕплохо бы было всех понаходить. Главное, чтобы находки наши не были с печальными известиями.... Саенко, Бондарь, Вахтин, Ткачёв и другие..... Но память о них, живых ещё, живёт и они вместе с ней. Лёшка Морозов. Я так понимаю, что осталось только подтверждение от Олега Каштанова. Надеюсь, что Андрей Агаков подсуетится побыстрее.... А так же я вижу картинку, что нас будет околот 50 человек. Под это колличество и зал готовить нуно И ещё ребятам москвичам нужно будет встретить Пашу Давидовича, у него с собой груз горючего будет, а достойность этого груза наш брат с "Дзержинского" обеспечит. У него сильные подвязки в винных подвалах Молдовы.... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ткачёв и другие..... Но память о них, живых ещё, живёт и они вместе с нейСергей, а как с Ткачевым это случилось, что вообще произошло? Я помню он оставался после дембеля на Камчатке на рыболовном или торговом флоте работать. Помню все мне перед сходом говорил, что семья у них большая многодетная, не хотел возвращаться и садиться на шею родственникам, вот и остался на Камчатке деньги зарабатывать. Парень классный был. Все с Баатором Гидеевым спорили они по поводу воспитания нас тогдашних карасей. Кстати кто нибудь, что нибудь слышал про Гидеева, если есть какая нибудь информация сообщите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сергей, а как с Ткачевым это случилось Кстати кто нибудь, что нибудь слышал про Гидеева, если есть какая нибудь информация сообщите пожалуйста. Про Федю отдельно расскажу, когда будут более уточнённые подробности. Про Бимбеева вряд ли кто что слыхал. Он же, кажись, был с Калмыкии, а оттуда народа вообще мало было, да и на сайте из них никого нет. Далее. Для Морозова и Кирьянова.1. Может быть будет Потапов-ему гостинница не нужна2. По Каштанову.. Сегодня, завтра информацию сообщит Коля Бурцев. И снова всё. Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем привет! Всё смотрю, что у нас какая-то "беспорядочная" тишина. Всё волнами. Да и Сергей Петрович.... Судаков который.... Пришёл и ушёл. Фетисов Андрей, он же Николаевич, тоже весь в заботах зашилси. Гена Вакулюк, по окончании дачного сезона, кажись середина сентября, обещалси почаще захаживать. Егор Приемченко, как в воду канул. Ну и многие, многие другие... Игорь Матвеев, ты же уже 2-дня как наши посты читаешь, умиляешься, фотографии разглядываешь. А сам бы, самостоятельно уже, хоть бы строчку написал. Имя пользователя и пароль я твоей жене сообщил, она в курсе. Ну и чего молчим? Где все? А-у!!!!!!! Или так и будям, в полном молчании к встрече тихим ходом собираться? Слышал, что Игорь Радобольский с рюкзаком на плечах пешком в Москву уже вышел. Как раз к 23 февраля должен добраться Ну так перекличку будем делать? Малышев, Митасов, Дворников и другие...... А-у-у! Игорь Никифоренко, ТЕБЕ ЗАДАНИЕ. Найти хохляру этого, Гешу Демиденко, хоть через милицию, но попробуй сыскать его. И енто, я уже говорил. Давай энто, ну и сам тоже приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Привет! Сегодня нашел Сашу Ляшко из Москвы(мой год с РТС). Обещал зайти на сайт и быть на встрече. Дозваниваюсь до Димы Егорушкина(ТКГ). Ещё пару человек в перспективе. Толя Кобрин написал в личку, что он не приедет. Завтра в 20:00 я у компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Завтра в 20:00 я у компа. Хорошо, что и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Всё смотрю, что у нас какая-то "беспорядочная" тишина.Всем привет! Просто надо всех всбудоражить какой нибудь всбудораживающей темой, как сказал один наш форумчанин "Разворошить осинное гнездо", извените за такое сравнение если кому то оно показалось грубым. Сергей, ты ранее говорил, что на встрече будут офицеры, а наш бывший, доблестный командир - господин Озеров точно на встрече будет? А ты не знаешь, почему он не разу не вышел на форум не пообщался с нами простыми смертными-бывшими срочниками? И только пожалуйста ребята, ненадо обижаться и наезжать на меня и говорить мне что я не прав, затрагивая святая-святых. Мне просто интересно. И ничего не достойного или не хорошего в моих вопросах нет. Давайте не будем ставить ограничение на темах, даже для кого то самых святых. Или у нас на форуме присутствует цензура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) . Сергей, ты ранее говорил, что на встрече будут офицеры, а наш бывший, доблестный командир - господин Озеров точно на встрече будет? А ты не знаешь, почему он не разу не вышел на форум не пообщался с нами простыми смертными-бывшими срочниками? Дима. Начнём с простого. 1.Когда ты регистрировался, то знакомился с правилами форума. Там было и правила поведения и многое другое. Так вот если эти правила нарушаются, то тебя сначало предупреждают, потос "мягко" предупреждают, затем могут ограничить доступ, на некоторое время, ну а если человек совсем ничего не понимает, то и удалить навсегда из списка пользователей. То есть сможешь только читать. То есть есть цензура. Ну и сайт сам просматривается различными специальными ведомствовами. Портал-то, всё же и по сути "военно-патриотический". Для меня вообще загадка кто скрывается под НИК "ОРКЕСТРОВИКИ"2. Первый командир корабля.. - точно будет на встрече.3. Ну а то что он не выходит на форум.... Слава Кушников, Иванов Александр Анатольевич (ком ДНПО служба РТС). Их тоже нет на форуме, Соколова Сергея - тоже нет. У каждого на то свой ряд причин. Кстати нет и Савчука, нет Аксёнова..... Но я знаю, что все они в курсе всего того, что мы здесь пишем, а так же в курсе того, как идёт подготовка к встрече экипажа. Ну и, переодически, они свои нам приветы передают на эту на страничку. Надеюсь, что я ответил вполне на все твои вопросы. Так что всё то, что мы задумали с Андреем Агаковым в начале января 2008 года - воплотиться в жизнь. И эта встреча, надеюсь, для многих из нас если что-то не изменит, то вдохнёт свежую струю в нашу жизнь..... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 что мы задумали с Андреем Агаковым в начале января 2008 года - воплотиться в жизнь До воплощения осталось примерно 2 с половиной месяца . Сегодня побывал в гостинице лично забронировал 13 номеров на 22 и 23 февраля . Так что кого обзвонил Юра Кирьянов можете не волноваться места точно будут номер брони 19429 , время заезда 22.02 с 12.00 по 23.59 , 23.02 с 12.00 по 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сегодня конференция в Skype в 20.00 по МСК. Все помнят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сегодня конференция в Skype в 20.00 по МСК. Все помнят?Ну как прошла конференция? И давно вы уже так общаетесь? Для меня это по-моему тёмный лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну как прошла конференция? И давно вы уже так общаетесь? Для меня это по-моему тёмный лес. Привет, Костя. Общаемся уже около 2-х месяцев. Тёмного леса нет. Сама программа качается из инета бесплатно. Нужно только докупать динамики(наушники ) и микрофон, если нет встроенных в комп. Суть в том, что в конференции могут участие принимать одновременно 24 человека со всех концов света (при условии, что у всех оборудован и установлен Скайп). Ну и лафа в том, что всё это совершенно БЕСПЛАТНО!!!!! Как поживаешь, Костя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сегодня конференция в Skype в 20.00 по МСК. Все помнят? Серега я так понял - это Вы меня пытались вытащить. Готов , но отсутствовал - а хакер приучен в папины контакты не лезть (ну мало ли кто....) И последнее - где Вилков? Если не найдете - я как его сослуживец приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения