Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Олег(Тулин)!!!! 10 ноября прошло. Ты в Питер-то едишь? *derisive*
Однозначно !доп собщу за 3 суток,но вроде все в цвет!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Сначала хотел Олегу в "личку" написать, но думаю, что ликбез многим не помешает. Если в сообщении ты упоминаешь высказывания кого-то, цитируешь, то надо поступать следующим образом:

Под тем сообщение, на которое хочешь ответить, нажимаешь на кнопки "+ цитата" и "ответить", выходит новое окно, с самой фразой, на которую хочешь дать ответ или прокоментировать. Эта фраза начинается и заканчивается

, так вот сокращаешь эту фразу, на которую делаешь ссылку, до нужных тебе словосочетаний, не надо полностью цитировать, особенно тогда, когда она очень большая, оставляешь только главное. Когда полностью подредактировал цитату, то после её оконцовки (кавычки
) пишешь уже своё сообщение и по окончании жмёшь на кнопку отправить. Тренируйтесь. Ничего страшного в этом нет. До Губенина Коли пока так и не дозвонился. Его МТС пока ыключен. Посмотрим, что даст рабочая неделя.
Изменено пользователем Sergey 070

Сначала хотел Олегу в "личку" написать, но думаю, что ликбез многим не помешает
Ну а если внимательно прочитать тут, то все станет ясно

Ну а если внимательно прочитать тут, то все станет ясно
Дык я это, ну по простому, "просто пальцем показал...." *tease*

Ну вотпоявилась и устойчивая связь с Колей Губениным. Сегодня правда всего 12 минут поговорили. Ладно, пусть переваривает моё известие о судьбе "Пограничника". Ну вот вроде как и уСудаков Серёга и Слава Кушников постараются прибыть на встречу в Москву. Всем привет, как всегда, от тех, кого нет на форуме. Это от Соколова Сергея, Потёмкина Вовки и Патрина Димки. Вот и все новости. Но и они неплохи, да и не маленькие. :fr:

Всем - привет! Второй день пытаюсь найти в Новороссийске нашего секретчика Вилкова Юрия Васильевича.Прозвонился на имеющийся у меня телефон - съехал на другой адрес.Справочная на этот адрес не находит номер телефона,но адрес есть.Кто из наших живёт в Новороссийске? Надо проведать Юрия В.- из тех мест я знаю только командира =Воровского=,но это запасной вариант.

Всем - привет! Второй день пытаюсь найти в Новороссийске нашего секретчика Вилкова Юрия Васильевича.Справочная на этот адрес не находит номер телефона,но адрес есть.
Коля, привет. Скинь мне адрес (в личные сообщения). Я попробую наших Новороссийских друзей попросить. Там же тоже наши есть, братья по оружию. Именно так я нашёл Ловыгина Серёгу, Димку Белова и Сашу Каёкина. И никто из ребят не напрягся, просто помогли найти сослуживцев.... И вчера забыл всем передать привет от Коли Губенина. Обещалси подключить интернет и выйти на связь здесь. Изменено пользователем Sergey 070

Серёга а карасей синих всем присваивают кто много пишет?

Приветствую всех на борту славного корабля!Так чем отличается корабль от судна?Правильно-наличием оружия на борту.А в связи с этим хочу поздравить всех с Днем артиллерии!Удачи и всех благ, точных попаданий в каждую намеченную цель!С уважением,С.Магеря.

Серёга а карасей синих всем присваивают кто много пишет?
А Я ПО ЧЁМ ЗНАЮ, ОТКЕЛЬ ТУТ СИНЯЯ РЫБКА НАРИСОВАЛАСЯ ? Если бы, ты Лёша не сказал, то и не увидел бы. А она, кажись, уже пару дней висить..... Буду выяснять откуда рыба взялась. Я не заказывал и сегодня явно не четверг. Куда все пропали-то?(В том числе и со Скайп). Ну и с днём артилерии, за нашу 100, 630-ки, ОСА прчию зброю . Анекдот в день артеллерии. Украина. Село. На огороде старый дед поливает участок огорода 6 на 8 маслом машинным, соляркой, и прочеую ГСМ льёт (всем что под руки попало). Внук ему и говорит типа, ну зачем ты это деда делаешь, ведь теперь здесь ни картошка, ни сено не вырастет.... А дет и ответил типа фигня внучок, фиг с ней, с картошкой-то . Лишбы танк и прочая зброя не заржавели...... Так что за праздник артеллерии, за оружие, за наше оружие.! Ура!

нашего секретчика Вилкова Юрия Васильевича.Прозвонился на
Всем привет! :fr: А Юрий Васильевич - срочник или из мичманов? *derisive*

Всем привет! :fr: А Юрий Васильевич - срочник или из мичманов? *derisive*
После срочников стал мичманом..... При нас он был мичманом. Изменено пользователем Sergey 070

После срочников стал мичманом..... При нас он был мичманом.
моего года Юрка Вилков с "Зоркого" остался на мичмана - ?????, и специальность подходящая *derisive*

моего года Юрка Вилков с "Зоркого" остался на мичмана - ?????, и специальность подходящая *derisive*
Понятно, Саня. Главное его найти, а там уж понятно будет.... :blink:

Понятно, Саня. Главное его найти, а там уж понятно будет.... :blink:
Если найду фотку - выложу :fr:

Если найду фотку - выложу
Найди обязательно. А то он у меня только на на одном фото. Где первый экипаж и там его плохо видно, поэтому фото даже и выкладывать не стану. :fr:

Проинформировал нашего начальника службы =Х= Александра Петровича Комзола о существовании странички родного корабля (о том,что она есть - не знал,значит не факт,что все камчадалы в курсе ).Теперь будем ждать информации - после прочтения...

Проинформировал нашего начальника службы =Х= Александра Петровича Комзола о существовании странички родного корабля (о том,что она есть - не знал,значит не факт,что все камчадалы в курсе ).Теперь будем ждать информации - после прочтения...
Комзол, Комзол... Помню только то, хорошее, что как человек и офицер был тихий и не вспыльчивый...... Но если что, то так вз----ал... Меня лично раза 2 или 3, чтобы не расслаблялся и не хамил. Всё равно все молодцы, что командиры наши, что подчинённые ваши (отцы-командиры)(хотя, по поводу отцов,,,,,у многих из нас разница-то была в года 4-5, не то что с главным боцманом и главным дембелем на корабле в одном лице.... У-у-у-у-у, Витюня...... Никогда к тебе, Виктор Саныч, не попадал, да и сейчас нет желания, попадать на отработки за провинности по службе.... У кого и какие новости, родные? До меня вот, вчерась, Лёша Морозов так и не дозвонилси.... :fr:

Серега, помнишь как на переходе, встали..., все наши дезеля не выдержав перегрузки остановились (в одно время запускались форсажные и наш компресор, который почему-то не работал, после вахты Гены Шамрая...) взбучки не было..., очень сильной, а ещё наш профессор трюмный (помоему Войнов) закачал нам воды в дизельное топливо и мы не слив отстой пытались запустить дизеля... и Смородин в столовой натакой нам разгон устроил, выгораживая трюмных...

Серега, помнишь как встали..., все наши дезеля не выдержав перегрузки остановились (в одно время запускались форсажные и наш компресор, который не работал, после вахты Гены Шамрая...) взбучки не было..., очень сильной, а ещё наш профессор трюмный (помоему Войнов) закачал нам воды в дизельное топливо.. Смородин в столовой натакой нам разгон устроил, выгораживая трюмных...
Да всё это помнится. У нас же в БЧ - 5 были профессор - Вова Войнов, академик самоучка-рационализатор, хохол татарский - Равиль Зарипов, а ещё был филосов.... И он здесь на сайте. БЧ-5, угадайте кто это так мог мозги за....клепать даже командирам, что от него иногда спасались бегством...? Ну а Смородин...., ну так у него в крови было .. "хлеба не надо, дай кого нибудь погонять..." *tease* А вообще и эспериментов же мы там наделали, в машинных отделениях.. Правда от этого всё стало только лучше работать.... :blink:

Сергей! А вспомника : осенью 89 или весной 90 школьники на льду бегали и их льдину отрвало и понеслов Авачу, тогда вроде наш катер ходил за ними. Или кто другие?Да забыл - всем привет от Димки Кудрявца, вчера с ним по телефону поболтали....

Изменено пользователем andr2304

Сергей! А вспомника : осенью 89 или весной 90 школьники на льду бегали и их льдину отрвало и понеслов Авачу, тогда вроде наш катер ходил за ними. Или кто другие?Да забыл - всем привет от Димки Кудрявца, вчера с ним по телефону поболтали....
Это было весной перед вашим сходом. А катер был то ли с "ДЖоржика", то ли с "ВЧК", наш тогда Гайдай без спроса разобрал, катер спустили, а там двигатель в полуразобранном состоянии, что-то он тогда там химичил..... Так что Кудрявец-то сказал, по поводу КОМПа.? Со мной он на эту тему больше не говорит....

Всем привет! Инфо для тех, кто зарегистрировался в Skype. Добавьте контакт IGOR090569 Это Игорь Приемченко. ПЕрвый созвон он уже с Морозовым сделал. Сегодня ни меня ни Морозова на связи не будет, причины уважительные, пойдём в увольнение на берег. :fr:

Тута вопрос вдруг возник. Кто после командира на корабле главный? Правильно-это главный боцман. Виктор Саныч, тебе, дорогой вы наш, слово. Рулите. Вы же главный на главной палубе. Ну недосуг (или недо сук, дважды шутка это и улыбка) командиру. Вона, на "Измаил", боцман всем заправляет. Может где-то и когда-то и на ты будем, не минует время, но в памяти , всё равно на "ВЫ" будешь, наш славный и такой уж злючий боцман (а куда без ентого). Ну кто такой моторист, командир отделения моторного, Серёга Иванчик? Ну да, был такой в первом экипаже, ну да, даже Смородина обошёл (от Фетисова) и стал не только командиром моторного, но и другое... И зачем он мне печать бригады давал, так как под эту печать ни мичманом, ни лейтенантом званий не присвоить... Ну и это былое уже.. Итак,!!! Овсюченко Виктор Александрович!!! Передаю Вам флаг нашего корабля в ВАШИ руки, надёжные руки, такм как я вскоре вообще могу исчезнуть с сайта, посвящённые-знают причину. Вам только и задавать задор, а остальные свою рвботу сделают..... Как вам моё предложение? Согласен, что не совсем и легко, все ужо гражданские, но главное, что у них к ВАМ, как и у меня - есть полное уважение, а это основа.... Вы согласны принять знамя, дабы имя нашего корваблика не затерялось на просторах форума? Ваш я, который правдами и непрадами, но таки избежал отработок у главного боцмана, в своё время... А сейчас и думаю: " Чего это я , собственно, и боялси...."?

Изменено пользователем Sergey 070

ВСем пламенный привет! Скоро на сайте разместим реквизиты гостинницы, где каждый сам будет бронировать себе места. Бронировать места нужно заранее, по телефону в гостиннице вам расскажут о способах оплаты и сроках. Встреча будет проходить в кафе этой же гостинницы (это отдельный разговор). Гостинница расположена в 50-100 м. от Метро(Удобно всем). Стоимость проживания (предварительно) от 800 руб с чел в 2-х местном номере, а та же от 1 500 руб с человека в одноместном. Соответственно, если у кого есть друзья, родственники в Москве, то могут и у них остановиться. Примерно так. Те, кто не имеет интернет или что-то ещё, будут оповещены по другим каналам связи. Известите об этом друг друга, с кем общаетесь. И так как это всё же гостинница, то с собой нужны будут и удостоверения личности, даже для тех, кто там не будет проживать. К концу денкабря списки будут утверждаться окончательно. Вот и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...