Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По информации чепмионат.ру- жалоба Сатурна на назначение пеналя в их ворота в матче со Спартаком признана обоснованной!Таким образом Спартаку в это чемпе уже купили 6 очков!Что скажешь, ГСЮ?

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По информации чепмионат.ру- жалоба Сатурна на назначение пеналя в их ворота в матче со Спартаком признана обоснованной!Таким образом Спартаку в это чемпе уже купили 6 очков!

Я за ГСЮ.Что сказать, ну любят у нас судьи "Спартак" *good* .Ставят и ставят пенали *derisive* . А потом дружно каются и каются *fool* . С деньгами, вроде, никого не прихватили.Так что разговор про купили-продали, натуральное сотрясание воздуха.Судейские ошибки были, есть и будут и я бы, по этому поводу, не стал бы выносить мозги всей Красно-Белой общественности.Мы здесь не при чём *no2*

Э дорогой...Ошибки это когда один раз..А тут система.

Изменено пользователем SLS
Доступ к чтению сообщения открыт.

Комрад!!Тут два варианта, и оба говёные.Мои мысли: 1.Судьи в нашем Чемпе действительно слабы.Даже на Евро никого не взяли.Лажают они в играх и в пользу других команд.Насколько тут система и закономерность со "Спартаком" вопрос спорный.Возможно что то и бумерангом вернётся к ФКСМ. 2.Рукодство "Спартака",в лице Л.А.Федуна, занимается махинациями с судьями.Вот только этого никто не подтвеждает ведь? А так идёт один гон, на на всех ресурсах нета, разговорах в курилках, др.посиделках, на болел "Спартака", игроков, тренеров.Одна ботва.Некрасиво *no2*

Никаких притензий к игрокам и болелам Спартак лично я не емею.Просто констатирую факт как в прошлом году констатировал, когда Зениту в игре с КОНИками разрешили руками играть. *derisive* А, нет, постой, есть у меня притензия к игроку Спартака- это к Егору..Но я это уже писал и к судейству она не имеет отношение. :fr:

Изменено пользователем SLS

А, нет, постой, есть у меня притензия к игроку Спартака- это к Егору..

Ну, это ты со злобы базлал. *derisive* Всякое бывает.А Егор Ильич- НАШЕ ВСЁ *clap*

Уважаемые болельщики-пограничники, т.е. пограничники-болельщики футбольной сборной по футболу.

Товарищеский матч, который провела сборная России со сборной Казахстана остался как-то без внимания.Можно прочитать про нашего тренера Гуса много разной всячины, но вот так и не понятно, на сколько велик его вклад в создание "новой" команды. Да и вообще, мне кажется строительство "новой команды" идет очень медленно. Какие будут мнения?

location=\'http://www.soccer.ru/articles/67057.shtml\'');" title='http://www.soccer.ru/articles/67057.shtml'>http://www.soccer.ru/articles/67057.shtml

Награды

Ну, это ты со злобы базлал. *derisive* Всякое бывает.А Егор Ильич- НАШЕ ВСЁ *clap*

Нет, нет..поверь злобы никакой.Просто не люблю когда футболисты ножки поджимают.Да и ради объективности сколько трофеев завоевал Спартак под предводительством Егора , как капитана?Вот видишь...не много.А с прежними капитанами? Вот и получается, что он капитан..скажем так без удачи..А удача это как известно.."..флаг корабля!".Вот и ждём новый ваш "флаг".

Уважаемые болельщики-пограничники, т.е. пограничники-болельщики футбольной сборной по футболу.Товарищеский матч, который провела сборная России со сборной Казахстана остался как-то без внимания.Можно прочитать про нашего тренера Гуса много разной всячины, но вот так и не понятно, на сколько велик его вклад в создание "новой" команды. Да и вообще, мне кажется строительство "новой команды" идет очень медленно. Какие будут мнения?location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'http://www.soccer.ru/articles/67057.shtml\</script>');" title='http://www.soccer.ru/articles/67057.shtml%27>http://www.soccer.ru/articles/67057.shtml>location=\'http://www.soccer.ru/articles/67057.shtml\</script>');" title='http://www.soccer.ru/articles/67057.shtml%27>http://www.soccer.ru/articles/67057.shtml

Тренера судят как известно по результату.Результат -попадание на ЧЕ.А вклад его бессомнения -есть.Он не стал слушать советчиков, когда приехал в сборную.Почти сразу отцепил всех ветеранов.Ставил в состав людей из команд не с 1-3 мест а и из аутсайдеров.Во многом оказался прав.Ну а глобально узнать прав он или нет до конца узнаем в конце июня.

Просто не люблю когда футболисты ножки поджимают.

В этом плане,Да.Иногда Егор уж слишком академичен, бережот себя любимого.Это ещё и потому,что место в составе у него всегда было, другое дело сейчас, когда сидит на лафке.От наверное думает, -"сейчас бы выйти на полянку,да вынести всех аппонентов с ногами.... ".Другой пример, Тимощук рубится так, что всем мало не кажется, что в "Шахтёре", что в сборной что сейчас в "Зените", в общем где бы не играл.Незнаю как там дальше будет.Титов ещё не всё сказал *derisive* О сборной.Скажу осторожно.С Хидингом прогресс есть,првда игра с Казахами совершено не показатель.Слабое звено-оборона,могли и получить пару тройку штук.На этом Евро большим успехом, я думаю, будет выход из группы (а мож и дальше???? :blink: )...Верим :fr: P.S.Сборные команды это не клубы, быстро не строятся.

Симбад,родное сердце,странно что ты так рано о судействе забеспокоился!!! :blink: Я же в прошлом году по поводу Зенита ни разу не написал!!! *derisive* Соглашусь,что пенальти,конечно,левый Спартаку дали,но так открыто игры не покупают,уж поверь мне :fr: По поводу судейства-То ли еще будет ближе к концу чемпа. *tease* Пока же,как и в прошлом году, ни одна из команд не показывает чемпионской игры.Про сборную писать особо не буду-надежда,сами знаете,когда умирает!!!! *clap* Кстати,кто из коллег-болельщиков 28 мая к памятнику приедет????Хотелось бы при личной встрече обсудить футбольные проблемы!!! *russian*:yaaa:

Кстати,кто из коллег-болельщиков 28 мая к памятнику приедет????Хотелось бы при личной встрече обсудить футбольные проблемы!!! *russian*:yaaa:

Я дорогой мой человечище не смогу..Причина???Объективная- завтра после обеда на своём "матрасике" выезжаю в столицу Карелии-Петрозаводск, где в этом году состоится встреча в.ч 2091 р..Там первым делом пойдем к памятнику..потом вроде дача или чего ещё..Ну, в общем карелы организуют в этот раз..

выезжаю в столицу Карелии-Петрозаводск, где в этом году состоится встреча в.ч 2091 р..

Эх, жаль, опять Симбада не увидим, опять Дику за коников перед спартачами отдуваться *derisive* . Привет родному Петрозаводску :fr: , поздравь там наших братьев-погранцов от имени всех форумчан *ok*

Ага, передам, тем более там будут и участники форума..и даже(скажу по секрету) -один модератор.. *derisive* .

С праздником коллеги - болельщики, пусть Ваши желания в этом году сбудутся, и Ваша команда будет лучшей. А нам останется порадоваться за Вас. Удачи и здоровья.

Изменено пользователем langepas

Эх, жаль, опять Симбада не увидим, опять Дику за коников перед спартачами отдуваться *derisive* . Привет родному Петрозаводску :fr: , поздравь там наших братьев-погранцов от имени всех форумчан *ok*

Приветы передал..Всё было здорово.В Петрозаводске присутствовал на открытии ПАМЯТНИКА ПОГРАНИЧНИКАМ.(вернее закладке камня..)ГСЮ , Можай, в свете объявления состав сборной, предлагаю вам рзучить "новую " кричалку-"Эй, СЕМАК, давай, забей!!!........."(ну и дальше по тексту..) :fr:*tease*

Про Семака разные кричалки знаем *clap* .Ту о которой ты говоришь зарядим сразу, честно, честно и беспрестрасно :fr: , только пусть к делу подойдёт со всей ответственностью, парень то опытный, капитанить взялся.Вот 10 июня испанцам пару штук положит...., мы его и отметим :drinks:*fans*

Вот 10 июня испанцам пару штук положит...., мы его и отметим :drinks:*fans*

Будем надеятся..Да пусть и не он лишь бы кто из наших и не в свои ворота.. *derisive* Вообще то НАМ в этом году в спорте ПРЁТ.

Да пусть и не он лишь бы кто из наших и не в свои ворота..

Согласен с тобой на все 100. Будут голы, будут и победы. Пускай задержатся на ЧЕ подольше... вплоть до финала :rolleyes: Изменено пользователем REdik

Вообще то НАМ в этом году в спорте ПРЁТ.

Согласен с тобой, Комрад-наше время пришло, как никогда.Если не сейчас, то когда???Даже я со своим пессемизмом готов поверить в чудо!! Даёшь Еврогоршок в Россию!!! *tease*

Согласен с тобой, Комрад-наше время пришло, как никогда.Если не сейчас, то когда???Даже я со своим пессемизмом готов поверить в чудо!! Даёшь Еврогоршок в Россию!!! *tease*

Даешь!!!!!Тоже считаю , что на волне ЭТОГО успешного года нашей НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ не гоже обосраться..И вот если поразмыслить..то видимо всё решится в матче с Испанцами..Почему?Я думаю, что Испания по любому выйдет из группы..И если по моим(скромным :rolleyes: ) предположения мы возьмём в матче с ними хотя бы очко..то им для выход в следующих матчах придётся конкретно рвать жопу.Отсюда вывод на этой волне они должны обыграть остальных.И танцуя от этой печки нам будет достаточно ешё одной ничьи и победы.В общем лично я считаю первый наш матч решающим для выхода из группы, правда не помню уже когда наша сборная первый матч играла удачно..Может ГСЮ подскажет..(1986 год не предлагать) *derisive* Изменено пользователем симбад

Полностью согласен на все 100 *good* .А предматчевые расклады вешь дохлая.Играть надо на победу в каждой игре *derisive* .Испанцы, Шведы и Греки не боги и не супер сборные, обыграть их нашим под силу.И вот тогда всем счастие *clap**clap**clap*

Видать,Симбад,классно вы в Петрозаводске зажгли,раз ты Чемпионат Мира 1986 попутал с Чемпионатом Европы!!!! *clap* На ЧЕ последний раз стартовали удачно,по моему в 1988 году,пусть старшие меня поправят,если ошибаюсь!!! :fr: А за Семака поболеть-святое дело!!! *derisive* В этом году России и правда ПРЕТ!!! :) Будем надеяться,что это продлится как минимум до конца Чемпионата Европы!!! *tease*

Видать,Симбад,классно вы в Петрозаводске зажгли,раз ты Чемпионат Мира 1986 попутал с Чемпионатом Европы!!!! *clap* На ЧЕ последний раз стартовали удачно,по моему в 1988 году,пусть старшие меня поправят,если ошибаюсь!!! :fr:

Ты прав , дорогой славно было в Петрике и банька и купание в реке , ну водка, пиво по выбору... Поправочкм по годам принимаю.. *clap*

Так вот завтра чемпионат начнется, тогда сообщения и появятся. А пока только игры команд Первого дивизиона обсуждать остается. Меня, например, удивляет то, что московское "Торпедо" на 3-м месте ... снизу. Видимо, совсем дела у клуба плохи.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...