Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю "Рубин". Отличный матч! Молодцы. Надо охлаждать переодически футбольные "звёзды".Поздравляю свой любимый "Локо". Крылья в этом сезоне совсем иная команда.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рассматривая итоги 3 тура, мой прогноз оправдался на 50,0% (Локо и ЦСКА), а вот по Динамо и Рубину которые играли в гостях, ошибся, не взял во внимание мотивацию этих команд. Рубин конечно порадовал, прежде всего своей игрой, Зенит похоже немного устал и в уме игра с Байером. Надо что-то выбирать. Динамо и Локо взяли свое, в этих командах понемного налаживается та игра, которую от них ждут. ЦСКА, Луч и Терек сыграли на результат. В Томске был приципиальный матч, и Петраков в очередной раз доказал Белоусу, что с ним поступили не правильно. Про Спартак не хочется говорить, что толку, воз и ныне там. В следующем туре отмечаю следующие матчи: Рубин-Томь (ничья, Рубин на играя на победу может пропустить, так как над ним будет давлеть результат ), Сатурн-Локо (ничья, дома Сатурн редко проигрывает, но и редко выигрывает), Спартак (М) -Амкар (счет 1-0, москвичи играют дома и им отступать уже некуда), Нальчик-Динамо (0-1, мотивации на выигрыш у москвичей побольше). Удачи Зениту в игре с Байером.

Коням, привет!!!

Ходил я на этот матч. Первый тайм тухляк, второй поживее. ЦСКА не напрягался, но и у Сатурна не было ни одного шанса. Карвальо порадовал, пару острых передач сделал. А с дугой стороны, как сказал один болельщик на трибуне, игрокам не хватает только зеркала, чтобы играть и любоваться собой.

Ходил я на этот матч.

А говорил что на мячики совсем не вибираешься.Хулиганы задолбали *derisive*

Ходил я на этот матч. Первый тайм тухляк, второй поживее. ЦСКА не напрягался, но и у Сатурна не было ни одного шанса. Карвальо порадовал, пару острых передач сделал. А с дугой стороны, как сказал один болельщик на трибуне, игрокам не хватает только зеркала, чтобы играть и любоваться собой.

Ну, нет, Эдик, не соглашусь с тобой...Карвалью, я бы напротив записал матч в минус..пару-тройку потерь он за свои 10 минут совершил..В оборонку ни каким боком ни бегал..Первый тайм, нормально...(ну. так по ящику казалось..)..По крайней мере, все пасы Игоря до Жо доходили и он за них цеплялся и Вагнер также.Гол , по моему очень БОЛЬШАЯЯ заслуга Жиркова..(и везения, тоже..пара рикошетов от коленок защитников пошли в нужную сторону).Лично мне игра понравилась...Кстаи , почти все матчи в туре , были ОЧЕНЬ даже привлекательны...Мне пока нравится наш чемп..(отдельное восхищение полем паровозов..прям как НОУ КАМП)

Первый тайм, нормально...(ну. так по ящику казалосьГол , по моему очень БОЛЬШАЯЯ заслуга ЖирковА

Не-а... 1 тайм никакой, ни одного голевого момента. Если только смаковать пару тройку удачных передач в повторе по телику. *tease* Нападающие цеплялись, да только дело до ворот не доходило. Карвальо не всегда возвращался, думаю от него этого никто и не ждет. А вот когда во 2 тайме после нападения пятеро остались на половине соперника, и в защиту возвращаться не собирались, удивило. Хорошо, хоть оборона сыграла на пятерку. Ну а гол, заслуга Жиркова, но и стоит отметить ЖО, который красиво отыграл пяточкой Жиркову на ход. А главное у Сатурна шансов не было, и 3 очка заслуженные. Посмотрим, как сыграем в Грозном....

Про Спартак не хочется говорить, что толку, воз и ныне там.

Ну почему же, можно сказать пару слов. Черчесов, как тренер, меня разочаровал. В игре Спартака не видно созидательной мысли, а значит и не видно игры. Кто в этом виноват?

Виноваты конечно же деньги. Мнение "хозяев" клуба таково, если я плачу деньги, то должен! получить результат. Если результата нет, значит надо добавить денег, если это не помогает, значить надо тусовать состав, тренера, игроков и т.д. Когда в Спартаке в одном лице был главный тренер и хозяин клуба (Романцев) на поле было все, и взлеты и падения. Но видна была жизнь коллектива со своими плюсами и минусами. Как только Романцев продал свои акции (то бишь продал клуб) проблемы у Спартака появились на долго. Но самое то главное, организация работы в клубе оттолкнула массу игроков от Спартака, они категорически стали отказываться от приглашений от клуба, невзирая на большие зарплаты, и стало подталкивать к уходу находящихся в нем игроков. Я не хочу спорить кто прав, а кто виноват, результат на лицо, пока мы радуемся ничьей с Химками. Человек живет надеждами и мечтами, так и я, когда-нибудь Спартак вернет ему причитающееся. Следующий тур с Амкаром, посмотрим, сделаны ли выводы из результатов первых туров. Здоровья всем и удачи.

Кто в этом виноват?

Не бейте сразу. *new_russian* Про Черчесова, я еще до этого писал, что он на старом багаже Федотова выехал в прошлом году. Черчесов подает надежды, но может стоило начинать с команд типа Амкар, как Рахимов. С трудом пишу, но желаю Спартаку удачную игру и победы, но сомневаюсь, что эти победы придут с Черчесовым. Молодым у нас везде дорога, но может в топ-клубе как Спартак не стоит эксперентировать.

Виноваты конечно же деньги. Мнение "хозяев" клуба таково, если я плачу деньги, то должен! получить результат. Если результата нет, значит надо добавить денег, если это не помогает, значить надо тусовать состав, тренера, игроков и т.д.

В корне не согласен с этим мнением.Деньги здесь не причем.До каких сумм "добавлять" и кем тусовать?.Ребята стараются, но.... Самая большая беда, это расп.....тво отдельных личностей.Нет оптимальной сыгранности игроков в.ч.защиты-РЕШЕТО.Опять обилие травм, атака никакая.Посмотрим, обычно после матча с Москвой, решаются кадровые проблемы :llol:

"Пользу" от обилия денег, по-моему, наглядно продемонстрировал фк "Динамо", "затарившийся" несколько сезонов назад португальцами и прочими звёздочками.Покупка пары, тройки футболистов за большие деньги - не панацея от всех проблем. И не источник гарантированных побед. Важна совокупность всех составляющих команды. Проще говоря, команда должна быть именно командой. Коллективом единомышленников в полном смысле этого слова."Спартак" который год подвергается огромному прессингу постоянных реорганизаций и перестановок. Итог печален - клуб действительно далёк от своих реальных возможностей. Хотя всё должно быть абсолютно иначе.Негативные тенденции просматриваются и в "Локомотиве", и в ЦСКА. Причины очевидны, банальны и, увы, не новЫ... В этом сезоне ставлю на "Рубин", "Динамо" и "Крылья". Подтянутся "Амкар", "Томь", "Шинник", "Сатурн". "Зенит" ожидает спад - слишком рано пришлось стартовать и чрезвычайно зашкаливают амбиции. Избежать спада можно только благодаря дозаявкам навых игроков в межсезонье. Но для этого необходима грамотная и выверенная селекционная политика.ЦСКА - очень трудный и кропотливый сезон. Со взлётами и падениями. Не всякая "птица" доживёт до окончания сезона...Ежели, разумеется, не подключится пресловутый человеческий фактор в лице судейских бригад.

Изменено пользователем БЧ-1

Поздравляю игроков и болельщиков фк "Зенит" с отличной игрой! Давненько такого не доводилось видеть. Тем более на выезде! Молодцы!!! *clap*

Поздравляю игроков и болельщиков фк "Зенит" с отличной игрой! Давненько такого не доводилось видеть. Тем более на выезде! Молодцы!!! *clap*

Поздравляю всех с Победой ! На сколько я понимаю, Питерская команда впервые в истории победила немецкую, да ещё с таким счетом при хорошем качестве игры. ЭТО Победа !!! *clap*

Награды

Поздравляю всех с Победой !

Молодцы, что еще можно сказать!!! В гостях и с таким крупным счетом!!!!

"Зенит" ожидает спад - слишком рано пришлось стартовать и чрезвычайно зашкаливают амбиции.

Я думаю никто не будет спорить, что Зенит уже обеспечил себе выход в полуфинал кубка УЕФА. Хотелось бы также надеяться, что питерцы сумеют повторить успех армейцев и возьмут кубок. Хотя конечно...если это состоится, то иначе как чудом такое событие не назовешь.

Спад я прогнозирую во внутреннем чемпионате.А с такой игрой, какая была продемонстрирована вчера с Байером, сомнений в успешном финале Кубка у меня нет. Кубок будет наш!(Тьфу, тьфу, тьфу :) )

Спад я прогнозирую во внутреннем чемпионате.А с такой игрой, какая была продемонстрирована вчера с Байером, сомнений в успешном финале Кубка у меня нет. Кубок будет наш!(Тьфу, тьфу, тьфу :) )

Может и будет. Но вряд ли Зенит сможет все игры проводить на столь высоком уровне. Причем в защите у Питерцев есть определенные проблемы.

Награды

Первая игра 4 тура уже прошла, результат 2-2. В этой игре понравились Химки, бились до конца, а горожане при счете 2-1 играли только на удержание счета, вот и поплатились. Команду по прежнему лихорадит, не помогает и тусование игроков, жаль.

Зенит в игре с немцами.....просто восторг...Как я им аплодировал, аж ребёнок, уже легший спать из соседней комнаты меня пародировал.. *derisive* , хлопал.КОНИКи мои сегодня попали в Грозном..ну, это так сказать заплонированная (мною лично для себя) потеря.

ну, это так сказать заплонированная (мною лично для себя) потеря.

Позорище это, проигрывать аутсайдеру. Хотя бы в ничейку сгоняли. И это потеря еще аукнется в конце сезона... Почитал на других форумах, все оправдывают команду, как будто Зениту в Питере с минимальным счетом проиграли!

Позорище это, проигрывать аутсайдеру. Хотя бы в ничейку сгоняли. И это потеря еще аукнется в конце сезона... Почитал на других форумах, все оправдывают команду, как будто Зениту в Питере с минимальным счетом проиграли!

Да, ладно, Эдик..Терек, судя по сегодняшней таблице уже не аутсайдер..Думаю, что ни Спартаку, на другим "фаворитам" в Грозном легко не будет..А в конце сезона у нас всё буде нормально..щас точно не скажу, забыл...но вроде как последние 5-7 игр КОНИКи играю либо в Москве либо поблизости(Раменское, Химки..)..Вот и будет всё нормально.(поверь) Изменено пользователем симбад

Только что с матча.Даже не знаю что и сказать.Очень смахивает на шизофрению.Весь прошлый год играли аналогично.Отвечает ли кто-нибудь за что-нибудь в нашем Великом клубе?? Когда будет более менее вразумительная игра?Кто скажет?

4 тур прошел, определились лидеры Рубин (единоличный), в группе лидеров также присутствуют Динамо и Локо. В этом туре они показали хороший футбол, Локо и Динамо выиграли на выезде, а это говорит о потенциале команд, значит тренера готовили пик формы на начало сезона, но нужно брать во внимание, что впереди целый месяц "простоя". В дальнейшем видно будет, оправдано ли форсировали свою подготовку эти команды или нет. Понравился Амкар, играл до конца, следующий матч Крыльев с Зенитом покажет восстановились Крылья или нет. У Зенита впереди матчи УЕФА, и поэтому пока нет результата. Беспокоит то, что опять наши команды не могут играть на два фронта. Согласен с Игорем, посмотрел весь матч своего Спартака с Амкаром, и создалось впечатление, что Спартак плывет по течению, лазарет увеличивается, а на поле некого выпускать. Оставили Павленко, скис Титов, он не привык бороться за основу, у него в мозгу одна мысль - он лучший. В команде с прошлого сезона нет лидера, который бы повел за собой команду. Есть только серая масса игроков, которые выполняют установку тренера. Нет блеска в глазах, нет движения и т.д. Честно говоря не хочется посыпать голову пеплом, но после таких игр, как то неудобно обсуждать игру других команд. Будем надеется на лучшее.

Вот и будет всё нормально.(поверь)

Конечно верю!!! В итоговой таблице надеюсь будем на 1 месте!Посмотрел матч Спартак- Амкар и не понял, кто "флагман" нашего футбола. Амкар выглядел очень симпатично.

Конечно верю!!! В итоговой таблице надеюсь будем на 1 месте!

Посмотрел матч Спартак- Амкар и не понял, кто "флагман" нашего футбола. Амкар выглядел очень симпатично.

Согласен ! Но, думаю, что Спартак в дальнейшем прибавит. У Амкара хочется выделить тренерский штаб - умело пользуются тактическими ошибками своих соперников.

А кто смотрел матч Шинник - Зенит ? Ведь тоже интересный счет 2 : 2.

Я смотрел только первый тайм и очень удивился тем, с каким счетом окончилась игра. Поделитесь впечатлениями, кто смотрел весь матч.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...