Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А что делать? Ответ простой - не надо прыгать и шарахаться. Надо вести целенаправленную денежную политику в футболе. Кто башляет, тот и футбол заказывает. Финансы утекли( отмыли), и команда опустилась!

Про прыжки и шараханья, тут я не понял-куда, зачем и кто? Целенаправленная денежная политика- на клубном или на уровне сборной?У нас был уже один футбольный политик -Колосков его фамилия.С деньгами тоже не плохо управлялся.Если бы не ушёл, то наверняка сел бы надолго.Кто башляет?И какой футбол заказывает?Пример, Бюджет "Зенита" 80 зелёных лимонов, "Локо"-70, "Спартака"-50 и тд,а бюджеты других клубов намного скромней, так что? Отнять и поделить?Это целенаправленная денежная политика или как?Финансы утекли(отмыли)-команда опустилась, офигенная логическая цепочка.В моём понимании футбольным клубом бабки не отмоешь, не тот профиль предприятия.Да, бабло можно рубить на трансферах игроков-откат, распил, а так чтоб вложить миллиард, получить полтора и свалить , врятли.Все клубы в мире-убыточны, даже у Ромы в Челси убытки.Хотя есть один клубчик, приносящий прибыль-Это Барселона.P.S.Отписался по написанному посту.Не претендую на эксклюзивность, просто это моё понимание вопроса.Если будут другие мнения рад буду почитать и подискутировать. *derisive*

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плакать меня отучили еще в детском саду ... :)А кричать, что мы лучше, сильнее, умнее и т.п. - излишнеЭто все уже проходили !!! Толку от этого !!!??

Толку??Забыть стародавнюю привычку русских -сомневатся в себе.Считаю, что надо СИЛЬНО надеятся на Зенит , сейчас, что они не сделают так как Спартак , а напротив сделают как КОНИКИ.Я призываю к этому, а не вспоминать неудачи..типа Мёльде, Зулде Вареген, Глазго Рейнджерс, Работнички.

Как то мимо нашего общения прошла весточка о том, что Кержаков стал динамовцем. Почему наши толком не могут прижится на Западе? Неизвестно... Кержаков мне всегда нравился, да и в Севилье играл кажется неплохо. И 8 мячей забил ( за отведенное очень малое время). Успехов в России, и попытаться еще раз закрепится на Западе.

Ну это же элементарно,Эдик!!! *clap* Чтобы закрепится и играть на Западе в приличном клубе,нужно постоянно жилы из себя рвать,стараться и доказывать своей игрой,а наши футболисты так оченно редко могут.Мы уже как то с Симбадом эту тему обсуждали.Вот ты сам вспомни,кого из наших футболистов взяли и купили в приличный клуб???Ответ-0!!!Купили Олича,Видича,Ярошика,Ивановича,но никак не наших игроков!!Может мало мы орем,что мы лучшие???? :blink: Симбад,как считаешь???Пора нам выходить на зарубежные сайты болельщиков и писать,что МЫ всех порвем и наши самые футболистые футболисты на свете!!! *tease* Может и нам бабла от их щедрот обломится??? :llol:

Про Кержа , дорогой мой ГСЮ, я писал ещё в тот день, когда он уезжал.в Испанию.Я пророчил, если помнишь его скорое возвращение в Шинник, Факел, или еще какие нибудь "крылья советов"(можно покопатся в теме и найти это.)А про то, как надо кричать и хвалить наших -опять можно покапатся в наших сообщенях перед матчем Россия-Англия..Я кричал, призывал ВЕРИТЬ В КОМАНДУ..и доказал, что был прав.. *tease*:fr: И буду продолжать это делать.

А про то, как надо кричать и хвалить наших -опять можно покапатся в наших сообщенях перед матчем Россия-Англия..Я кричал, призывал ВЕРИТЬ В КОМАНДУ..и доказал, что был прав..

Симбад, а я то думал, что это с нашими случилось в ключевом матче с Израилем !!!???Да и с Андоррой они, как-то чахленько выглядели ... :rolleyes: Я вот не помню, были ли на эти матчи, с твоей стороны, призывы ВЕРИТЬ в КОМАНДУ ???Если нет, то в следующий раз нас не подводи ... :) Может быть, твои призывы дойдут и до игроков ... И мы станем Чемпионами !!! :fr: Кто знает, что опять произошло в отношениях между Аршавиным и Адвокатом, а то слухов и догадок много, а истины ноль ...Опять очередной "звездный" мальчик наглотался звездной пыли !!!???

Я кричал, призывал ВЕРИТЬ В КОМАНДУ

С командами я понял... А как не верить НАШИМ футболистам в наших ( и нет) командах? Команда состоит из футболистов!!!

Да кто ж не верит в свою команду,Симбад??? :fr: Мы же все болельщики и естественно будем желать успеха своей любимой команде и сборной в играх хоть с "Заполярным хлеборобом",хоть с Барселоной или Манчестером!!!Речь то идет о ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ подходе к делу,о самоотдаче игроков!!!Ну ведь до соплей обидно бывает,когда видишь,что наши футболисты играют без блеска в глазах,без желания отдать все силы борьбе!!!При этом зряплата у сборников в своих клубах от 1 до 3 лимонов в год :blink: Думаю большинство коллег по болельщицкому цеху меня поддержат.

При этом зряплата у сборников в своих клубах от 1 до 3 лимонов в год

Как сказал Жванецкий, футбол, спорт бедных- бедные приходят смотрят, как 22 миллионера мяч гоняют в свое удовольствие. Не дословно, но смысел тот.

Да кто ж не верит в свою команду,Симбад??? :fr: Мы же все болельщики и естественно будем желать успеха своей любимой команде и сборной в играх хоть с "Заполярным хлеборобом",хоть с Барселоной или Манчестером!!!Речь то идет о ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ подходе к делу,о самоотдаче игроков!!!Ну ведь до соплей обидно бывает,когда видишь,что наши футболисты играют без блеска в глазах,без желания отдать все силы борьбе!!!

Дорогой мой, человечище.., я лично не могу кинуть камень по поводу самоотдачи в-ЦСКА-Акинфеев,Братья, Жирков.Спартак-Бояра(уже не там он), Быстров,Дзюба, Зенит-...Зырянов.Локо-..Пашинин.(раньше ещё Лоськов)Москва-Семак(тоже уже не там)Быстров,Адамов.Химки-Андрей.(тоже уже не там)Вот те, кто пришли на ум..

Симбад, а я то думал, что это с нашими случилось в ключевом матче с Израилем !!!???Да и с Андоррой они, как-то чахленько выглядели ... :rolleyes: Я вот не помню, были ли на эти матчи, с твоей стороны, призывы ВЕРИТЬ в КОМАНДУ ???

Почитай, дорогой мой, я один из всех говорил, что самое красивое в игре это счёт на табло(Владко ещё не соглашался..).И тогда и сейчас считаю, что раз мы набрали в конечном счёте очков больше чем Англия...-ЗНАЧИТ МЫ ЛУЧШЕ Бекхема, Руни и комп.!!

Думаю большинство коллег по болельщицкому цеху меня поддержат.

Конечно поддержим !!! Такое мнение о нашем футболе долго будет, к нашему сожалению, актуальным

Почитай, дорогой мой, я один из всех говорил, что самое красивое в игре это счёт на табло(Владко ещё не соглашался..).И тогда и сейчас считаю, что раз мы набрали в конечном счёте очков больше чем Англия...-ЗНАЧИТ МЫ ЛУЧШЕ Бекхема, Руни и комп.!!

Симбад, ты и впрямь считаешь, что счет на табло 1 - 2 в решающем матче с Израилем и 1 - 0 с Андоррой, где населения меньше чем в ауле и, где в футбол играют все - кроме профи ... ЭТО КРАСИВО !!!??? :rolleyes: Что касается выхода нашей сборной в финальную часть в место Англии ...Так я и не против. Но !!!??? Что мы с такой игрой (если ничего не изменится) там будем делать !!!???Опять ожидать "Португальский ПОЗОР", где кроме, как голыми бабами (женами игроков сборной) да еще и с ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФЛАГОМ - "НАШИ" не хрена себя не проявили ... Симбад, или сейчас все-таки поменялся менталитет у наших !!!??? И они всем покажут ... :)

Симбад, ты и впрямь считаешь, что счет на табло 1 - 2 в решающем матче с Израилем и 1 - 0 с Андоррой, где населения меньше чем в ауле и, где в футбол играют все - кроме профи ... ЭТО КРАСИВО !!!??? :rolleyes:

Да!!.Ты сам играл?Ну хоть за город, цех, посёлок.Я играл..не много, в юности ,5 лет.До службы..Так вот..безусловно приятно выигрывать 5-0, 8-0, 10-0( в юношах такое бывает).Но не меньше удовольствия приносит когда в октябре-ноябре по лужам, по холоду хоть 1 мяч закатали и сумели в свои не пропустить..Вот тогда, тогда..Идёшь весь сырой, мокрый снег уже начинает иногда припорашивать травку..С трибун (в Балашихе или Шатуре ) кричат "Вы отсюда не уедете!"..Ты идёшь..А тебе 17 лет и тебе ОФИГЕННО ЗДОРОВО, что ты выиграл хоть 1-0, хотя глядя на таблицу твой соперник выиграл в турнире из 12 команд всего 2 раза..Вот поэтому я рад, что СБОРНАЯ МОЕЙ СТРАНЫ прошла на ЕВРО ..А Англичане НЕТ!!

Да!!.Ты сам играл?Ну хоть за город, цех, посёлок.

Играл, играл ... И не только за поселковую команду :) Поэтому и реально смотрю на весь футбольный бардак ...

Играл, играл ... И не только за поселковую команду :) Поэтому и реально смотрю на весь футбольный бардак ...

И чего, выходя на поле ИЗНАЧАЛЬНО сдавался?Типа у них спортшкола, они круглогодично "бегают", а мы...только по весне начинаем, когда сугробы сойдут??Так ты думал??Я не так, хоть играл всего лишь за "поселковую " команду.И не играл во взрослой команде.Но сдаватся до игры я никогда себе не позволял..Хоть и проигрывал бывало и 5 и 6 и 7 мячей..Пришло время столько же выигрывал и забивал.Но ВСЕГДА верил что мы ЛУЧШИЕ!!И верю..(мож это психическое?) :rolleyes:

Я играл..не много, в юности ,5 лет.До службы..Так вот..безусловно приятно выигрывать 5-0, 8-0, 10-0( в юношах такое бывает).Но не меньше удовольствия приносит когда в октябре-ноябре по лужам, по холоду хоть 1 мяч закатали и сумели в свои не пропустить..Вот тогда, тогда..Идёшь весь сырой, мокрый снег уже начинает иногда припорашивать травку..С трибун (в Балашихе или Шатуре ) кричат "Вы отсюда не уедете!"..Ты идёшь..А тебе 17 лет и тебе ОФИГЕННО ЗДОРОВО,

Точно.Так и было.Катишь в выходные на басике с одного конца области на другой тремя возрастами.А там выходишь и "рубишся"..... ..за свой город, за себя, за пацанов, за грамоты и значки в конце сезона...... Здорово.., поддерживаю двумя лапами :rolleyes:

И чего, выходя на поле ИЗНАЧАЛЬНО сдавался?

Симбад, я тебе разве об этом говорю ???Ты мне просто объясни одну вещь.Как ты говоришь, мы в детстве и юношеском возрасте играя в футбол "бились до конца". Так ??? Так ..Какие у нас были тренировочные условия ... поля ... судейство (особенно на выездных матчах) ... не говоря уже о качестве форменной одежде !!!??? Знаешь ??? Думаю знаешь !!!Тем более нас не интересовал финансовый вопрос. Но как ВСЕ И-Г-Р-А-Л-И. Согласен ??? Думаю, что тоже да. Так почему же тогда, ИМЕЯ сейчас почти ВСЕ УСЛОВИЯ (не сравнить с временами Союза) они ЛОЖАТ на НАС БОЛЕЛЬЩИКОВ да и на ЧЕСТЬ РОССИИ - БОЛЬШОЙ БОЛТ ( к нормальным игрокам не относится) !!!???Меня Симбад, да и не только меня, интересует только одно. Когда они перестанут валять дурака и будут ОТРАБАТЫВАТЬ свои "привилегии" !!!???Что касается патриотизма к России и веру в наш футбол !!!???Симбад, так мы ВСЕ за Россию, как на уровне СБОРНОЙ так и на КЛУБНОМ !!!И все верим, верим и верим ... Я лично с 1976 года. И могу добавить, что до 1990 г. к НАШЕЙ сборной вопросов, лично у меня, было меньше. Хотя много чего у нас не получалось, но по САМООТДАЧЕ и по КЛАССУ игры, та сборная - СОГЛАСИСЬ - стоит на порядок выше нынешней.

Так почему же тогда, ИМЕЯ сейчас почти ВСЕ УСЛОВИЯ (не сравнить с временами Союза) они ЛОЖАТ на НАС БОЛЕЛЬЩИКОВ да и на ЧЕСТЬ РОССИИ - БОЛЬШОЙ БОЛТ ( к нормальным игрокам не относится) !!!??? Когда они перестанут валять дурака и будут ОТРАБАТЫВАТЬ свои "привилегии" !!!???Что касается патриотизма к России и веру в наш футбол !!!???Симбад, так мы ВСЕ за Россию, как на уровне СБОРНОЙ так и на КЛУБНОМ !!!И все верим, верим и верим ... Я лично с 1976 года. И могу добавить, что до 1990 г. к НАШЕЙ сборной вопросов, лично у меня, было меньше. Хотя много чего у нас не получалось, но по САМООТДАЧЕ и по КЛАССУ игры, та сборная - СОГЛАСИСЬ - стоит на порядок выше нынешней.

Согласен.Особенно стрёмно было после чемпа в Японии-Корее.Для такой сборной, в моём серце места НЕТ.А с каждым годом убеждаюсь всё больше и больше.Просто ОБОРЗЕЛИ.Чего им, собакам, не хватает??? Я не знаю.Заклеймить позором-навечно!!! "ОН-играл с Андорой и не умер на поле"Твари.....

Особенно стрёмно было после чемпа в Японии-Корее

Игорь, а чего стоит последний ЧЕ в Португалии !!!??? Я об этом уже писал и не хочу повторяться. Не просто позор, а П-О-З-О-Р-И-Щ-Е. А сколько раз мы пролетали мимо ЕВРОПЕЙСКИХ и МИРОВЫХ футбольных праздников !!!???Один раз только не было за наших обидно.Когда мы не попали на IX Чемпионата Европы.Это, когда с начала сборной руководил Бышовец и прос ... л много очков, а когда команду возглавил Романцев, то дела стали у нас идти лучше ... знаменитая победа в гостях, со счетом 3-2, над французами.Но не повезло нашим в решающей игре с Украиной ... 1 - 1Но тогда никто не мог сказать, что НАШИ играли без самоотдачи !!!

И могу добавить, что до 1990 г. к НАШЕЙ сборной вопросов, лично у меня, было меньше. Хотя много чего у нас не получалось, но по САМООТДАЧЕ и по КЛАССУ игры, та сборная - СОГЛАСИСЬ - стоит на порядок выше нынешней.

Согласен.

Игорь, а чего стоит последний ЧЕ в Португалии !!!??? Я об этом уже писал и не хочу повторяться. Не просто позор, а П-О-З-О-Р-И-Щ-Е. А сколько раз мы пролетали мимо ЕВРОПЕЙСКИХ и МИРОВЫХ футбольных праздников !!!???

Ну, всё так..Только верить и надеятся надо всё равно..Лично я буду..А вы, друзья??Хватило бы денег и времени непременно бы поехал на ЧЕ 08..Всё таки, что то заставляет меня НАДЕЯТСЯ, что выйдем из группы!!(вот такой я наивный *derisive* )

Будем мы надеяться, будем..., только не хочу впадать в панику и других вводить...Объктивно наша сборная (тогда Союза) радовала меня в 80-х годах прошлого столетия.Это и выигранная Олимпиада и второе место Евро..и всё трындец, потом одни разочарования.Большой страны не стало, народу не до футбола , да и всего спорта.В сборной раздрай, письмо 14-ти, денег нет, формы нет, того нет,сего нет, ну и игры нет..ессественно....Понадеемся в очередной раз..Только сколько не говори слово "Халва", от этого слаще не будет.Я думаю что во всём мире над нами, над нашим футболом, насмехаются гомерическим хохотом.Из столкого населения не найти 20 человек, создать боеспособную сборную? Маразм.Я бы был уверен в наших возможностяях, если посление несколько лет, мы уверенно выходили в финальную часть Евро и Мира.Так нет же этого, сплошные потуги.А скорость перемещения игроков по полю.Этож песня!!!Шахматы передвигаются быстрее, чем они бегают...С другой стороны, сейчас есть ВСЁ, чего ещё надомно?Хиддинг- отец, родной, игру должен поставить.Учить кого-то уже поздно.Если и сейчас не будет мало мальских результатов-хотя бы выход из группы, то всех можно посылать в (_!_) далеко и надолго. Посмотрим.... :)

Только верить и надеятся надо всё равно..Лично я буду..А вы, друзья??

Симбад, да все мы - ВМЕСТЕ - всегда будем верить и болеть только за наших !!! :fr: Единственное, кому можно поставить в футболе, на данный момент, 5 баллов с +++++ это НАШИМ БОЛЕЛЬЩИКАМКоторые всегда ВЕРЯТ и НАДЕЮТСЯ !!! *fans*

Только сколько не говори слово "Халва", от этого слаще не будет.Я думаю что во всём мире над нами, над нашим футболом, насмехаются гомерическим хохотом.Из столкого населения не найти 20 человек, создать боеспособную сборную?

И добавить то нечего ...Игорь, остается НАШЕМУ фанатскому братству только ВЕРА - НАДЕЖДА - ЛЮБОВЬ !!! *clap*

А вы, друзья??Хватило бы денег и времени непременно бы поехал на ЧЕ 08..

Как выше написали, болели и будем болеть!!!! И будем болеть от сердца!!!!Я бы тоже поехал, только вот БЫ мешает... А как дела у Бубы, собирался же ехать?? Просто какой-то ажиотаж с билетами на Евро...

Как выше написали, болели и будем болеть!!!! И будем болеть от сердца!!!!Я бы тоже поехал, только вот БЫ мешает... А как дела у Бубы, собирался же ехать?? Просто какой-то ажиотаж с билетами на Евро...

У нас как обычно, ажиотаж.Болелы других стран едут, у них праздник футбола.Будут жизни радоваться, а футболисты их сборных их радовать.А наши, как обычно, ....надеяться, верить.....Отложилась картинка с ЧМ в Японии.Наши болелы с урюмыми и вытянутыми лицами после проигрыша нашей славной дружины, да интервью некоторых что, де..команда мёртвая и безвольная.Один мальчик бился...(это про Сычёва, которому на тот момент только 18-19 лет минуло).ЗЫ.Посмотрим, поболеем..... А Буба молоток.Удачного ему времяпровождения, *russian* а нашей сборной внятной игры. *fans*

Парни, все нормально. Мои планы насчет поездки не изменились. Да, с билетами ажиотаж (я на всякий случай оставил заявку на сайте РФС и оказался 31500-каким-то), но, не вдаваясь в детали, билеты на матчи нашей команды в групповом этапе один товарищ из нашей компашки твердо обещал достать. Тикеты на самолет купили еще несколько месяцев назад. Сейчас рассматриваем варианты проживания. Остановились на Мюнхене. От него, что до Зальцбурга, что до Инсбрука чуть более ста километров. С учетом развития тамошнего транспорта, сущие пустяки. Там и организуем на все время своего пребывания базовый лагерь. Вариантов проживания в гостиницах или аппартаментах в германских или австрийских деревушках и маленьких городках куча, т.к. зимой там проживают десятки тысяч туристов-горнолыжников, но скучновато будет нашей компании, состоящей из пятерых жизнелюбивых, чертовски энергичных парней *derisive* Конечно, никто сейчас не знает, как выступят наши, но, конечно же надеемся, что смогут выйти из группы. Насчет того, что все без исключения остальные сборные, кроме нашей, будут радовать своих болельщиков, в корне не согласен. После группового этапа половина команд соберет чемоданы и отбудет восвояси. Вопрос только в том, на щите или без него. Конечно, очень хочется, чтобы наши грызли землю и даже в случае проигрыша даже всех трех матчей (тьфу-тьфу-тьфу) нам не было стыдно ходить в футболках российских цветов. А вообще, этот выезд расматриваю не просто как посещение футбольных матчей. Для меня, это, можно сказать, исполнение моей детской мечты окунуться в атмосферу футбольного праздника, пообщаться с болелами из других стран. Когда я смотрел чемпионаты мира в 82 и 86, чемпионат Европы в 84 и 88, помню я дико завидовал тем людям, которые сидели на трибунах и в те времена и подумать не мог, что и я смогу когда-нибудь быть как они. Помимо футбола, планируем обширную культурно-развлекательную программу - выскочить на денек в итальянскую Венецию, пошопиться в Штутгарте, побродить по музеям в Вене, попить пивка в печально знаменитой пивной Мюнхене и т.п.

В чемпионате РФ появился лидер.Тереку разрешили играть в Грозном..так что, можно очков эдак 40 ему уже записать..(5 очёчков спишем на всякие обстоятельства).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...