Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Например кубок LG или EFEES.

Так они и сейчас есть,и есть множество предсезонных турниров. Вы уж совсем опустили Кубок 1 канала. Кто заставлял Спартак и ЦСКА учавствовать в этом турнире? А ответ следующий - они всё равно пару матчей провели бы предсезонных за это время. А так всё организовано, соперники сильные, да и денежки на кону. Конечно нам было бы интереснее финал Спартак - ЦСКА, или клубы РФ-Украина....

Кому нах нужен энтот кубак?

Тому, кто выиграет... Если бы выиграл Спартак, Можай

ГСЮ расписали бы какой важный кубок *scenic* А так... и не нужен.... *fans*

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы выиграл Спартак, Можай

ГСЮ расписали бы какой важный кубок *scenic*

Не только ГСЮ бы порадовался, но и Владко и Буба и Я в том числе и другие Красно-Белые.Но я бы в этом турнире, в первую голову, посмотрел на рисунок игры, тактику, пусть функционально сыроваты (начало сборов), но техника.Мастерство ведь не пропьёшь и не прокуришь.А так, когда одним пасом отрезают пол команды....Реализация моментов, как в дыр-дыр, завести мяч в сетку... Детские ошибки обороны...Да, даже еслиб Спартак взял бы этот кубок, стоило крепко задуматься, так сказать перспективы.

И потом, что устроили Динамо и Шахтёр в финале-натуральная заруба.СпаМ-ЦСКА в прошлом году играли аккуратнее.Так что сыграли и сыграли.Всем дальше тренироваться.

Ты не помнишь,часом,Симбад какой при Союзе кубок "липовый" был????

ГСЮ, может ты Кубок Лиги имеешь ввиду, по-моему его так называли, который проводился в середине 80-х в перерыве чемпионата между 1-ым и 2-ым кругом ??? Просуществовал этот кубок 2 - 3 г. и в основном команды играли дублирующим составом .... Основняк ЦЕНТРОВЫХ клубов - Спартака, Динамо К, Днепра и т.д. не хотел на нем ломаться. "Коняшкам" не в обиду. Вы, в эти годы боролись за "место" в 1-ой лиге и не входили в число "ЦЕНТРОВЫХ" команд, но за этот "кубок" бились достойно :)

Вы уж совсем опустили Кубок 1 канала.

Нормальный турнир. Даже кстати, он нашим клубам .... Хоть можно посмотреть на что расчитывать в Чемпионате. Первая игра "мясников" с Киевом меня поразила своей тупостью и т.п, а вот с Югами !!!??? Уже что-то. Выиграть кубок для дальнейшего стимула не плохо, но основная задача подготовить команды к первенству. Так, что пусть играют и наигрывают состав.

Да я,Николай,даже больше не про кубок лиги писал,а про кубок "Комсомольской правды".Если мне память не изменяет по-моему так назывался.Играли его тоже в основном перед открытием сезона-чемпион и обладатель кубка страны.Просто сейчас круто назвали Суперкубок.Правда учитывая уровень нашего чемпионата это название смешно звучит.Сейчас даже не вспомню точно,сколько раз Спартак или Динамо Киев его выигрывали-да это и не важно!!!Зато про Суперкубок некоторые форумчане знают все досконально!!!! *derisive* Про кубок первого канала ничего плохого не могу сказать-турнир,конечно нужен,в качестве подготовки к сезону-не более того.И если бы Спартак его выиграл,особой радости бы не испытал-ну выиграли и выиграли.Так же я всегда относился и к играм на Кубок Чемпионов Содружества.Исключение,конечно,матчи в финалах с киевлянами.При всем уважении к армейцам,им нужно еще много и долго работать,как сказал их "обреченный побеждать" тренер,чтобы накопить клубу авторитет и положение сильной команды хотя бы в течение более долгого времени,чем 5-6 лет!!!

Спартаку скоро играть с Марселем в УЕФА, тогда и посмотрим, на что он годится, да, кстати, посмотрел сетку кубка и вот что выяснил, если Спартак и Зенит пройдут 1/16, то в 1/8 будут играть друг с другом *fans*

Спартаку скоро играть с Марселем в УЕФА, тогда и посмотрим, на что он годится

Правильно. Только после таких игр можно говорить об уровне команды ... "Спартаку" с басурманами будет тяжело :angry: Будем надеяться, что на этот раз мы их сделаем ... :)

• 2 недели спустя...

Что то никто не реагирует на выступление наших клубов в Европе??Жаль Спартак...Радостно за Зенит..Но по чемуто не покидает чувство что ни один из них не пройдёт дальше..Что думаете??(хотя, для увеличения в будующем мест наших клубов в Еврокубках осталось набрать всего 2 очка..)

Что то никто не реагирует на выступление наших клубов в Европе??Жаль Спартак...Радостно за Зенит..

Так Спартаковцев здесь большинство, а как они могут реагировать при разгромном счете? *derisive* А так... Что и стоило ожидать, не разгрома же Спартаком Марселя! Хотя счет мог бы быть и поприличнее, и оставить шанс на домашнюю игру. Хотя есть такие же 90 мин в Москве, и верим что Спартак поднапряжется...А Зенит молодцы, игру смотрел и радовался, хотя бы на равных играли...

Да,счёт стрёмный.Но ни фуя страшного не произошло.В прошлом году была аналогичная ситуация в бою с Сельтой.Марсель, конечно, не супер клуб, но люди бежали, старались, поэтому и счёт по игре.Зенит с Вельяреалом смотрелся не плохо, хотя большего ждал от испанцев.Жаль очей рейтинговых, но пока нам в Европе, по мойму, ловить нечего. Улыбнул support франчузский в мегафон :rolleyes: .Без него и так весь Велодром был заряжен прилично.

Но ни фуя страшного не произошло

И так каждый год - "ни фуя страшного" ... А вывод один - дальше россиянского чемпионата им вылазить не ф ... яЕсли уж Марсель для "мясников" не супер клуб, то кто тогда ??? Юве, Реал или Ливер ??? Кого и когда, из элиты, они в последний раз обыграли!!!??? Наверное Югов или Швецкий Хэкен .... Игорь, не подумай, что я в упрек твоим словам это говорю. Я сам за "мясо" переживаю. Только за последние 5 лет, кроме "негатива", мне наша команда ничего не приподносила. Россиянский чемпионат по "тыр - пыр" брать не будем. Хотя они и внем ЛАЖАЮТСЯ постоянно. :fr:

А что ты хочешь от меня услышать?Не ты и не я не виноваты в том весь Чемп у такой козий.Поэтому и пишу, что в Европе ловить нех..Для меня каждый мясной матч прединфарктный, будь то перед телеящиком, будь то на стадио.Это ещё и потому что болелы СпаМа - максималисты.Место, кроме 1-го, провал.Я просто не хочу гнобить команду, тренеров, руководство это млядское, устраивать "плач Ярославны".Остаётся только надеятся, верить, болеть, ждать... ещё ХЗ что делать...Ну не может же быть всёгда херово????

Поддерживаю целиком и полностью Игорька!!!! :fr: Что убиваться то??Устал уже писать про игру ВСЕХ наших клубов в Европе!!!Конечно,наши болельщицкие сердца из года в год ждут чуда.Один раз чудо было-с ЦСКА!!!Видимо следующее чудо,судя по нашему чемпу,будет не скоро.Надеюсь Спартак сможет дома выиграть хотя бы с разницей в один мяч.Ну и Зенит может на ничейку и отстоит в Испании!!!Правда,зачем нам 3 клуба в Лиге Чемпионов???? :blink: С другой стороны пусть там наших еб...т как следует ,может хоть злость спортивная появится и мастерство!!! *tease*

Один раз чудо было-с ЦСКА!!!

Чудо??хм..ну, ладно пусть чудо.. :rolleyes: В ФИНАЛЕ, на поле соперника!!

Симбад,ты хоть не позорься!!!А кто,дружочек мой,соперником был по финалу???? *derisive* Правильно-великий и могучий,никем непобедимый страшный Спортинг!!!Даже никакой Спартак постоянно у этих монстров выигрывал!!Ответ на твой скепсис тут же дал твой любимый клуб со своими жалкими потугами пробиться хотя бы из группы в ЛЧ.Так что,думаю,ты не будешь тут песни петь о том,что армейцы просто очень захотели и тут же выиграли!!А вот что в итоге все удачно получилось-здорово,кто ж спорит??? :fr: Только от того,что ты будешь постоянно этим кубком всем тыкать,армейцы твои сильнее не станут!!Это как я бы тебе про 9 чемпионств Спартака постоянно писал!!!!

Правда,зачем нам 3 клуба в Лиге Чемпионов????

Как зачем??????? Чтоб нашу нервную систему проверить!!! :wacko:

ГСЮ, ты еще скажи, что не надеяшься что Спартак выиграет у Марселя со счетом 4-0??!!! До последнего надеемся на чудо!

никем непобедимый страшный Спортинг!!!

А вот здесь ты не прав! В финале КУЕФА и наша команда из 1 дивизиона будет биться до последнего. Когда до победы остался 1 матч, можно и из штанов повыпрыгивать. Тем более Спортинг, не имеющий титулов.

Эдик,твои слова да богу в уши!!!Если серьезно,то как сам игравший в футбол,не надеюсь на 4:0,ну а как просто болельщик то конечно!!!Да биться то все будут,только есть такое понятие,как общекомандный класс.У Спортинга,согласись,он небольшой.Я же писал,что здорово,что победили,но что теперь,орать как Валера ваш,что армейцам УЕФА не интересен и что они всех в лиге рвать будут???Смешно это и глупо.Это так же как про чемпионство в стране рассуждать!!

Симбад,ты хоть не позорься!!!А кто,дружочек мой,соперником был по финалу???? *derisive* Правильно-великий и могучий,никем непобедимый страшный Спортинг!!!Даже никакой Спартак постоянно у этих монстров выигрывал!!

Безусловно выигрывал..честь и хвала..Замечу, только, что по пути к финалу КОНИКи ещё у каких то там клубов выиграли.. *derisive* Всё это я к т ому, что в тот год все (противоармейцы) в один голос утверждали, что КУЕФА на фиг не кому не нужен, слаб по составу, и т.д и т.п..Вот мне просто и интересно, когда кто нибудь из русских клубов повторит успех(ведь успех?) КОНИКов..А по поводу 9 кратного чемпионства...Было такое ..было..один вопрос за все эти 9 лет СПАРТАК дошёл до ФИНАЛА КУЕФА??(вроде нет..)В ЛИГЕ, помню, было 6 побед в группе..помню, отлично..Но вот ПОБЕДЫ В РЕШАЮЩЕМ матче одного из КУБКОВ у других русских команд не было..Когда будут..тогда можно будеть сравнивать силу того или иного года в КУЕФА..Пока ЦСКА единственный..успехов Зениту и Спартаку на этот поприще..

Замечу, только, что по пути к финалу КОНИКи ещё у каких то там клубов выиграли.. *derisive* Всё это я к т ому, что в тот год все (противоармейцы) в один голос утверждали, что КУЕФА на фиг не кому не нужен, слаб по составу, и т.д и т.п..Вот мне просто и интересно, когда кто нибудь из русских клубов повторит успех(ведь успех?) КОНИКов..Когда будут..тогда можно будеть сравнивать силу того или иного года в КУЕФА..Пока ЦСКА единственный..успехов Зениту и Спартаку на этот поприще..

Привед, Дружище.Тему ты забередил действительно актуальную.Рад за тебя и за твой клуп. *derisive* .Команда в тот год действительно играла в привлекательный, атакующий футбол, но будь объективен, не обошлось без доли офигенного везения.Все кто был в фаворе - отлетели.Опять же, очень сильно ты лукавишь, когда говоришь, что в то время, была истерия по поводу значимости кубка УЕФА, слабости состава в тот год (противоармейцы, в один голос, таки и толкали на кажном углу-было б надо ???).Да цска-выиграл кубок.О чем это говорит???.Да, собственно не о чем ("Раз в год и палка-палит"-вот это про них).Будут ли успехи у наших клубов???Возможен и такой ход событий.Ведь при Советах брали Кубки, пусть в чьих-то глазах и не совсем значимые, и киевляне и тбилисцы.Так что всё течёт, всё меняется.......

Спартаку скоро играть с Марселем в УЕФА, тогда и посмотрим, на что он годится, да, кстати, посмотрел сетку кубка и вот что выяснил, если Спартак и Зенит пройдут 1/16, то в 1/8 будут играть друг с другом *fans*

БОЛЬШЕ ВСЕГО в этой игре (Марсель-Спартак - 3:0) мне запомнились слова Уткина:"...скажите мне, но почему бразильцы ВСЕГДА в форме...???". Изменено пользователем ShuruP

БОЛЬШЕ ВСЕГО в этой игре (Марсель-Спартак - 3:0) мне запомнились слова Уткина:"...скажите мне, но почему бразильцы ВСЕГДА в форме...???".

Ну Вася в своих репортажах может молотить всё,что ему вздумается.Это, так сказать, субъктив. Были бы у него данные , например, как в ЛЧ -показывают игрока:пробежал столько-то метров, +Передач получил, отдал, технические ошибки, удары по воротам, в створ, КПД и тд и тп.А еслиб еще Моцарт и Велик по мячику забили, тогда с Уткиным и не грех согласится.В форме, по мому, там был лишь один Стипе :rolleyes:

Судя по голосовалке, количество болельщиков великого футбольного клуба ЦСКА примерно равно количеству болел Кубани *tease*

Судя по голосовалке, количество болельщиков великого футбольного клуба ЦСКА примерно равно количеству болел Кубани

Мы свое возьмем не количеством, а качеством... *clap**clap*

Судя по голосовалке, количество болельщиков великого футбольного клуба ЦСКА примерно равно количеству болел Кубани *tease*

Вперёёёд, Кубань!!!! Жаль Дерепаско свои бабки забирает.Жмот проклятый.Ну неинтересно пацану стало.

БОЛЬШЕ ВСЕГО в этой игре (Марсель-Спартак - 3:0) мне запомнились слова Уткина:"...скажите мне, но почему бразильцы ВСЕГДА в форме...???".

У форме были усе.Белый верх-красный зад *tease* Поото-о-му и прои-и-грали-и-и.....

Мм-дааа....футбол... Из серии "Как у них".Лига Чемпионов."Ливерпуль"-"Интер".Вот, примерно, как надо играть в эту игру.А не как наши добры молодцы в "пол-ноги"......Есть над чем подумать....Верно???А?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...