Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня посмотрим как наши будут пыжиться!!!! *derisive*

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня посмотрим как наши будут пыжиться!!!! *derisive*

Даже поболеем...! :fr:

Ну что Коля скажешь?.У тебя стакан наполовину полон или наполовину пуст????Спартак понравился, а дальше видно будет.....

Сегодня посмотрим как наши будут пыжиться

Напыжили 2 - 0. Будем ждать очередную осень ...Очередь за Питером. Не хотелось бы в Кубке остаться без наших :angry:

Главное румынов обошли.Про КУЕФА даже думать нечего......"Зенит" пусть тихо покурит в сторонке *tease*

Ну что Коля скажешь?.У тебя стакан наполовину полон или наполовину пуст????Спартак понравился, а дальше видно будет.....

Игорь, да не хрена у "Спартака" игры не было .... Защита - проходной двор, центр - ноль, а нападение - вообще не видел. Два мяча от "Спартака" для Марселя после 0 - 3 не чего не значили. Если бы у Марселя была бы более критическая ситуация по счету ... хрен бы, он тогда дал бы нашим так играть. Да ты и сам видел, как лягушатники и по скорости превосходили "Спартак" и по игре были на голову выше ... Что конечно жаль :angry:

Главное румынов обошли

Помню !!! Были сезоны, где мы выставляли и по 6 - 7 команд в Кубках ... Только после этого долго из глубокой "Ж" подымались по таблице коэффициэнтов ... До тех же самых румын :) Так, что нужен ли нам колличественный, а не качественный состав в кубках !!!??? :rolleyes:

Скажу так.Игра-качели.Либо в ту , либо другую сторону, могло быть всё что угодно.Сказать что французы сильно бежали?-нет.Нашу защиту на голову выше были? тоже нет.Нападение? Да, не видно.Что пройдём дальше? не верил.Сыграли, как сыграли.Как говорят, хоть морду лица не потеряли.Очей, опять же, в общую копилку УЕФА кинули.Да, и трудновато бодаться с командой, играющей в своём чемпе полгода."Марсель", напомню, в КУЕФА упал из Лиги Чемпионов. *buba* Эт Я так думаю!!

трудновато бодаться с командой, играющей в своём чемпе полгода."Марсель"

А кому сейчас легко ... тем более в европе.Но, как же эти черти бьются ... :rolleyes: Не чета нашему футбольному "балету" Игорь, а может нам сменить режисера !!!??? Может тогда наш "Спартачок" "коняшек" переплюнет по евро кубкам ... Я имею ввиду все руководство команды с гавнющим (не опечатка) БОСОМ сменить. А то, что-то они продолжают "гибельную", для "Спартака", линию гнуть :fr:

И опять начинаем осозновать, что из ВСЕХ русских клубов только КОНИКИ смогли достойно сыграть весной..(пишу это в 22-38)..Надеюсь, что ЗЕНИТ меня опровергнит..

Может тогда наш "Спартачок" "коняшек" переплюнет по евро кубкам ...

Я, например, не считаю, что Спартак отстал от ЦСКА на европейской арене. Спартак больше играл в еврокубках, больше выигрывал у футбольных грандов (ну и проигрывал тоже, разумеется) доходил до полуфинала во всех(!) турнирах, ну и котируется он в Европе не ниже армейцев, а возможно даже и повыше.

И опять начинаем осозновать, что из ВСЕХ русских клубов только КОНИКИ смогли достойно сыграть весной..(пишу это в 22-38)..Надеюсь, что ЗЕНИТ меня опровергнит..

Как мы уже все знаем, Зенит, хоть и проиграл, но тем не менее задачу выполнил, пройдя в 1/8 кубка УЕФА. Спартак же хоть и выбыл из дальнейшей борьбы, но при этом, его победа над французами позволила российскому футболу представлять уже шесть клубов на еврокубках, за что красно-белым большой спасибо. Так что не все так плохо.

котируется он в Европе не ниже армейцев, а возможно даже и повыше.

Надо бы что большинство наших клубов котировалась ВЫСОКО. А не повыше по сравнению между собой, или с клубами Польши т.д. Поздравляю Спартак с победой, А зенит с выходом в следующий круг. Матч Спартака посмотрел только концовку, обидно, что не получилось даже похожего на навал, силенок не хватило видно. А Зенит еле удержался конечно, матч смотрел до конца. В девятером тяжеловато было. Судья во многом был не прав.

Как мы уже все знаем, Зенит, хоть и проиграл, но тем не менее задачу выполнил, пройдя в 1/8 кубка УЕФА. Спартак же хоть и выбыл из дальнейшей борьбы, но при этом, его победа над французами позволила российскому футболу представлять уже шесть клубов на еврокубках, за что красно-белым большой спасибо. Так что не все так плохо.

+1

Надо бы что большинство наших клубов котировалась ВЫСОКО. А не повыше по сравнению между собой, или с клубами Польши т.д.

На данный момент времени наш футбол по статистике УЕФА находится на шестом месте..Выше нас-Испания,Англия,Италия, Франция,Германия..Большинство европейских стран позади нас.И не только Польша..а и Португалия, и Голландия, и Хорватия.

а может нам сменить режисера !!!??? Я имею ввиду все руководство команды с гавнющим (не опечатка) БОСОМ сменить. А то, что-то они продолжают "гибельную", для "Спартака", линию гнуть :fr:

Ну,Федуна сместить трудновато."Кто дэнги платит, тот дэвушку и танцует".Черчесову выдан кредит доверия ещё на два сезона.Шавло С.Д.-так,... хозяйственник......Посмотрим до чего дорулится это трио "бандуристов".Если результатов не будет (читай:побед и золота), расправа будет неминуема "Чемодан.....вокзал..... ПМЖ пассажира..(зависит от ФИО козла отпущения)

Зенит еле удержался конечно, матч смотрел до конца. В девятером тяжеловато было. Судья во многом был не прав.

Да, "Зенит" удержался.Судья во многом БЫЛ ПРАВ.Так играют в футбол в Европе.Борьба от первой и до последней минуты.Без затяжек временм, Без валяний на поле и тд.Не то что в ЧРФ. Кстати "Ливер"-"Интер", итальянцы в меньшенстве даже не помышляли "сушить" игру.Вот в чём отличие нашит от ихних. Изменено пользователем Можай

На данный момент времени наш футбол по статистике УЕФА находится на шестом месте..

Надолго ли???? 6 команд хорошо, но и набранные очки уже делятся на 6! а команды, которые попадут с 5,6 места в чемпионате, очки врядли принесут... и снова мы скатимся на то место, где должны быть...

Надолго ли???? 6 команд хорошо, но и набранные очки уже делятся на 6! а команды, которые попадут с 5,6 места в чемпионате, очки врядли принесут... и снова мы скатимся на то место, где должны быть...

Об этом и я говорю. Куда нам 6 команд в кубках выставлять !!!??? Снова с нашими "мастерами" окажемся в глубокой "Ж" Максимум 3 команды и все ...

Об этом и я говорю. Куда нам 6 команд в кубках выставлять !!!??? Снова с нашими "мастерами" окажемся в глубокой "Ж" Максимум 3 команды и все ...

Блин, честное слово, достали вы..Ну чего плакать заранее..Вот было бы от Чечни 6 команд, так ЛЮБОЙ чеченец сказал бы, что это ХОРОШО, что Терек, самая великая команда..Не люблю этого..правда..(хотите, обижайтесь.)Надо говорить МЫ ЛУЧШИЕ!!!нет, блин, нам надо самокопание, самоунижение..Ребята, ну хоть, мы то, погранцы, не будем такими??А???

Надо говорить МЫ ЛУЧШИЕ!!!

И пишем Спартак великий чемпион РФ, ЦСКА суперклуб, ЛОКО- паравоз нашего футбола... Только где они в еврокубках!!??? АУ!! Вылетели!!! А другие "суперпуперклубы" и отборочные не пройдут... Кубок Интертото не могут пройти... :wacko:

И говорим.: 6 команд - это хорошо....Вот как сыграют, это вопрос.Всё будет зависеть как будут готовы.Если у цскам получилось, то почему у других не может получиться?? Надо стараться, биться.... и всё будет нормуль.Песемизм не в чести.... упадём... наше место № такое-то....если так думать, то зачем вообще выходить играть??

Последние два поста мне ОЧЕНЬ понравились!!

Песемизм не в чести....

Это не пессимизм. А простой расчет и опыт прошлого. Помните такие команды Ротор и Черноморец. ТОже играли в еврокубках. Рубин спотыкается на одной и той же команде( в разгар нашего сезона). Да примеров уйма.

Никакого расчёта здесь нет.Если команда задумает завоевать трофей (Кубок Чемпионов пока в расчёт не берем) то к этой цели идти поступательно вполне реально, от тура к туру 1/32, 1/16, 1/8..... и тд .+ доля везения.Только каждый матч как последний в жизни.А те команды которые названы:Ротор, Черноморец, Рубин..... скажем, неудачные примеры.Можно, кстати, припомнить и "Аланию", где она сейчас??Чуть статус ПФК команда не потеряла

Блин, честное слово, достали вы..Ну чего плакать заранее.

Плакать меня отучили еще в детском саду ... :)А кричать, что мы лучше, сильнее, умнее и т.п. - излишнеЭто все уже проходили !!! Толку от этого !!!??Смотреть надо на вещи в реале ... если "Спартак" (да и не только он) облажался ... так, он значит и облажался ... и по игре и по трансфертам и т.п. !!!Если в ПФЛ творится бардак, который гибельно отражается на всем нашем футболе ... так и называть это надо БАРДАКОМ, а не временными "неполадками" в футбольной кухне. Требовать надо, от наших клубов и сборной, уже не локальных побед, а побед на европейском и мировом уровне ...Не мы эту планку определили ... они сами себя объявили профессионалами ... сами цену за себя назначили, которая на уровне и даже выше разумного ... сами голосят о своей самоотдаче на поле ... и много много чего Европейского .... они и от нас требуют. Начиная от цен на билеты, кончая "поведением на стадионе" Да я и не против, только пускай и наши "игрульки" покажут "профессиональное отношение к делу" и дадут тот результат, который нас всех будет устраивать !!!А успокаивать себя мыслями - ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - при такой ситуации в Русском футболе - меня не катитКогда армейцы взяли Кубок, кто сказал, что они это не заслужили !!!??? Когда "Спартак" играл на своем уровне и показывал футбол европейского качества, кто сказал, что они были не достойны своих "наград"!!!??? Это касается и "Локо" и других российских клубов. О сборной я вообще ничего не хочу говорить ...Хотя, как и все болельщики верю, что когда-то и у нас все будет - ХОРОШО. Но что-то долго это - ХОРОШО - нам не "светит"!!!??? :rolleyes:

Коля!! Ты сто раз прав!Только несколько эмоционален.Все и так хорошо знают состояние дел в Российском футболе.Что который год мы утираемся, как на уровне сборной, так и на клубном уровне...Молотить мы здесь можем сколько угодно, но как у классика "Что делать?", ответа может и не найдём.Крутовато всё замешано...Это Рассея, а значит,не всё как у людей...Может быть....Когда нибудь...и т.д. и т.п.

Коля!! Ты сто раз прав!Только несколько эмоционален.

Спасибо Игорь, а эмоции .... ВЕДЬ ЗА РОССИЮ и НАС ОБИДНОооооооооооооо !!!

Ротор, Черноморец, Рубин..... скажем, неудачные примеры

КАк это неудачные примеры??? Примеры из футбольной истории!!! И чемпион Алания из того же ряда!

А остальное Вам подробно расписал

Nik-Izmail

А что делать? Ответ простой - не надо прыгать и шарахаться. Надо вести целенаправленную денежную политику в футболе. Кто башляет, тот и футбол заказывает. Финансы утекли( отмыли), и команда опустилась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...