Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Для Shult:

Видишь ли Сергей, давадь прогнозы перед ЧРФ-вещь явно не благодарная и дохлая, можно только надеяться.Как надеялись мы до последнего,в Луже, на матче с Динамо.Не срослось!

Я может повторяюсь в своих постах, но существуют ряд субъективных и объектывных причин по которым нет желаемого результата.Оправдание эти, конечно, никто в счёт не воспринимает.Взять Спартак.В начале сезона -травмы 9 человек основы, далее смена тренера,байда с Торбинским, опять травиы и всё в таком роде весь сезон.Армейцы-спад, уехали бразильцы, травмы.Локо-вообще незнаю что им мешало.С Бышевцем,наверно, бодались весь сезон или ещё что? В общем "Или кнут сломался, или кучер обо...ся".Зенит же, зная, что по осени подседает, распределился грамотно по сезону+длинная скамейка запасных, почти не было травм ключевых игроков.Повезло.А по составу и по игре я бы не утверждал, что она идеальная.Для сравнения, цскам - 2005 года, Чемп+КУЕФА, снимаю кепочку *good* . Зениту- в энтом сезоне, сладко не будет, я так думаю *yess*

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зениту- в энтом сезоне, сладко не будет, я так думаю

Аукнется им еще прошлый сезон. Хотя я в начале прошлого года угадал, что чемпионом будет Зенит.

Насчет Локо... Неужели какой-то юбилей РЖД ожидается?

Shultz

А возможно сделать опрос в отдельной теме, как вариант: отдельные голосования за 1,2,3 место и со ссылкой ( или напротив команды) кто за кого проголосовал. Ну и с возможностью коментариев ( обычные посты).

А возможно сделать опрос в отдельной теме, как вариант: отдельные голосования за 1,2,3 место и со ссылкой ( или напротив команды) кто за кого проголосовал. Ну и с возможностью коментариев ( обычные посты).

Коечно, возможно, вот только на форуме открытое голосование не предусмотрено - везде тайно. Но каждый проголосовавший может еще и в своем сообщении указать, за кого он проголосовал. Подумаю, как это лучше сделать, и на досуге займусь.

Награды

Ну вот опять красно-синее сердце Симбада не выдержало-ты и в прошлом сезоне смешные прогнозы делал!!Учись у Эдуарда!!! *tease* Ну а мы с Можаем,кто кого учить будет, и так по спартаковски договоримся!!! :fr: Думаю,что сейчас прогнозы можно давать лишь на уровне клубных пристрастий,хотя соглашусь с Вовчиком-у Локо есть неплохие шансы,как впрочем и у остальных.Кстати,похоже Жо в Валенсию переходит.Интересно срастется ли переход???Думаю,что дадим прогнозы перед началом чемпа,хоть какая то ясность с составами будет!!!

Ну вот и дождались более-менее приличного турнира!!!! *clap* Вчера Шахтер "вынес" Бейтар 3:0!!Думаю,что горняки будут играть в финале!!!Сегодня долгожданный матч Спартак-Динамо Киев!!!! :llol: Посмотрим в каком состоянии команды!!!

Ба-б-аааа-м!!! Сегодня.22.20. 1 ченал.Извечное дерби.Спартак (Москва)-Динамо (Киев).Смотрим.Болеем. *clap**clap*

Динамо Киев играет на два фронта и в кубках 1 и содружества одновременно, хотя из содружества уже вылетели, как впрочем и Зенит *tease*

Будем посмотреть.....Удачи Спартаку..Надож нам продлить серию удачных личных встреч.. :fr: Да, ребята?? *derisive*

Ты не помнишь,часом,Симбад какой при Союзе кубок "липовый" был????Между чемпионом и обладателем кубка???Комсомольской правды" или как??А победителей назвать можешь??После твоего содержательного ответа мы по поводу "личных официальных встреч" и поговорим!!! *tease* Смотрю,время коников не лечит!!! :rolleyes: Кстати,пусть армейцы для начала хоть один матч в группе выиграют!!Удачи!!! :fr:

Ты не помнишь,часом,Симбад какой при Союзе кубок "липовый" был????Между чемпионом и обладателем кубка???Комсомольской правды" или как??А победителей назвать можешь??

Нет, не помню, скажу больше НЕ ЗНАЮ..(вероятно по молодости лет..) *derisive* Просвяти..

Смотрю,время коников не лечит!!! :rolleyes:

Лечит, чуток..Вон Игнашевич теперь полузащитник.. :rolleyes:

Да это я Симбад к тому,что раньше играли перед началом сезона.Внимание ему никто никогда не уделял.Ну кто то выигрывал-Спартак,Киевляне,Шахтер,Торпедо даже!!!Сейчас это гордо назвали Суперкубком страны.Поскольку наград у армейцев маловато за всю историю клуба я смотрю даже этот липовый кубок они готовы занести в статус официального!!!Плюс кубок 1 канала.Зато гордо молчат,что пролетали на таком же никому не нужном Кубке Чемпионов Содружества!!!Официальные матчи,Симбад,это чемпионат и Кубок России.Последние 4 игры,как ты помнишь - 4 ничьи.Стоит Спартаку выиграть в этом сезоне и печаль по поводу невыигрыша у Спартака для коников будет уже 3 года!!!Вот тебе и серия!!!Ну а если даже Игнашевича лечит время,то тебя уж и подавно!!!! *tease*:fr:

Да, Киевлянам проиграли и что самое обидное по делу.В общем нападение не сумело, а защита не смогла...Можно сказать, что это межсезонье и матч непоказательный, но первый тревожный звоночек прозвенел...

Защита как обычно никакая!!Посмотрим,сможет ли Черчесов извлечь уроки из этого поражения!!!Удачи армейцам с Шахтером!!

Я ф печали *cray* Нет, не то что проиграли, а то что было в прошлом годе.Защита - просто решето и проходной двор.Форварды-бараны, бестолковые, по воротам никкто не бьёт. *fool* . Поначалу, вроде, игра смотрелась, мяч держался, потом сдулись.Мож, это задумка такая?.Бум надеяться на лучшее.Запасёмся валидолом.....

Может цскам повезет? *derisive*

Изменено пользователем Можай

Жаль..но ..Теперь уже о выходе в финал, наверное можно забыть..И начать готовится к Марселю..Если его Спартак пройдёт, то значит будем считать, что кубком просто пожертвовали в угоду более важным матчам.. (кстати, слышали, что хохлов с трибун сильнее поддерживали!!?).

кстати, слышали, что хохлов с трибун сильнее поддерживали!!?

Да, КБИ (красно-белый Израиль) в энтот раз подкачал.Трибунка, таки, была мэртвая. *rabbi*

Ну вот и цска тоже проиграло со своей эксперементальной защитой. Так что пусть спокойно готовяться к чемпионату.Кто нибудь увидел хоть одного болельщика цска на трибунах?

Финал похоже будет чисто Украинским, как в прошлом году чисто Московский *tease*

Ну вот и цска тоже проиграло со своей эксперементальной защитой. Так что пусть спокойно готовяться к чемпионату.Кто нибудь увидел хоть одного болельщика цска на трибунах?

Я вобще не стал смотреть..(спасибо ЭРНСТУ...23-00!!!)В онлайне читал трансляцию..Судя по ней...КОНИки рассыпались...

Вижу все болелы Российских команд в шоке от результатов кубка 1 канала..!!!!Отставить...По любому МЫ лучшие..!!

По любому МЫ лучшие..!!

Лучшие в чем? Или ты призываешь нас аутотренингом (самовнушением) заняться.....мы лучшие, мы лучшие, мы лучшие *bb* Вот видимо и футболисты примерно так-же готовились к кубку 1канала. *derisive* . А теперь, после провала наших на земле обетованной, заучим следующую фразу: "мы все равно лучшие, просто были не в форме". *clap*

Да у Симбада просто перед началом сезона "Старые песни о главном" происходят!!! *tease* Думаю это пройдет после весенней части чемпионата!! *derisive*

Да у Симбада просто перед началом сезона "Старые песни о главном" происходят!!! *tease* Думаю это пройдет после весенней части чемпионата!! *derisive*

Сменится на ВООБЩЕ лучшие!! :yaaa: Мне интересно какой рейтинг у финала Кубка 1 канала??(будет..или был...что тот я потерял к нему интерес) *tease*

Дык, я ж вам говориииил.Пост#72.Кому нах нужен энтот кубак?Ему зелёная цена: три бакинских рубля, в базарный день (значимость).Зачем на сборах загонять себя раньше времени ? (прошлый год, например).Это не ЛЧ и не КУЕФА,предсезонка она и есть предсезонка.Просто распиарен до нельзя, играют на чувствах болел, да на противостоянии соседних держав.Црвена Звезда, вообще, клуб побратим-СпаМу.Одно душу греет:один зелёный лимон призовых от Ромы, который на детей своих клубов пускануть можно или ещё куда, по-усмотрению :fr: Раньше так же практиковались на предсезонке, разные турнюры.Например кубок LG или EFEES.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...