Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 ГСЮ

Вот и я о том же....Из того что есть игроки, нормального результата не получится.Даже нет смысла кости кому бы ни было мыть-пишиходы *tease* .Что не передача-пас чужому.Гол забить проблема..М-дааа, давненько так говёно не выступали.Ничего, был бы правильный урок извлечён.

Мяч круглый, поле кочковатое.. *derisive*

Мяч круглый, поле пластиковое :) Идеальной кривезны.....В общем, Derby day Изменено пользователем Можай

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мяч круглый, поле пластиковое :) Идеальной кривезны.....В общем, Derby day

Представляю как игрокам нравится крошка зелёная, липнущая к роже.. Изменено пользователем симбад

Надо глянуть как сегодня динамики с вами сгоняют.Будет ли реванш за 1-й тур????

Надо глянуть как сегодня динамики с вами сгоняют.Будет ли реванш за 1-й тур????

Отвечу коротко ПОБЕДИМ!

Ну-ну.....блажен, кто верует..... (с) :)

Танцуй лезгинку, Симбад, уже три закатили *tease* мляяяя, разыгрались по конец сезону....

мляяяя, разыгрались по конец сезону....

Да , молодцы, разыгрались!!!! Так бы еще в начале и в середине, так бы цены им не было... :)

ГСЮ , ты уж нам расскажи как матч-то смотрелся? А то устал сидеть и читать тестовую трансляцию...

Ребята , а вот такие новости у нас на Украине .

Кому интересно.

На смену Луческу прийдет Хуанде Рамос?

http://tsn.ua/ru/ukrayina/na-smenu-luchesk...ramos.html#send

Донецк, 27.10.2008., 18:20

Испанец Хуанде Рамос, который был уволен с должности главного тренера английского "Тоттенхема", может возглавить донецкий "Шахтер"

http://image.news.1plus1.ua/media/images///218xX/Oct2008//aa255c68bb_92782.jpg

В Донецке заинтересовались Хуанде Рамосом

Руководство украинского клуба "Шахтер" давно хочет видеть Хуанде Рамоса как замену Мирче Луческу на должности главного тренера команды, сообщает "Террикон".Еще две недели назад руководство донецкого клуба проявляло заинтересованность в услугах Рамоса, но тогда у испанца был контракт с "Тоттенхемом", и никакие другие варианты продолжения карьеры Рамос рассматривать не хотел.

Агент Рамоса Хинес Карвахаль уже получил первый звонок из Украины с предложением относительно работы в "Шахтере".

Напомним, что боссы клуба английской Премьер-лиги "Тоттенхем Хотспур" приняли решение уволить с должности главного тренера команды испанца Хуанде Рамоса.

Также сообщалось, что главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу в интервью румынским СМИ заявил, что с января 2009 года его в донецком "Шахтере" не будет.

В Донецке заинтересовались Хуанде Рамосом

Ну еще в гости ждите Кержакова или Павлюченко *derisive*

Да , молодцы, разыгрались!!!! Так бы еще в начале и в середине, так бы цены им не было... :)

ГСЮ , ты уж нам расскажи как матч-то смотрелся? А то устал сидеть и читать тестовую трансляцию...

Заходишь на сайт Радио Спорт и слушаешь он лайн трансляцию..

Судя по ней игра была очень хорошая и Коники могли получить тоже 3..

Но!!!Но!!

Как известно...ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!! :rolleyes:

Ну еще в гости ждите Кержакова или Павлюченко

REdik, я это с самого утра слышу, только, по радио-спорт. Кто кого цитирует?

А теперь про Павлюченко. А если он начнет забивать еще больше, то что, тоже "в гости" его сватать будем? Пока Рома входит в основу никто и никуда его не отдаст. Обратная сторона возможна, только после выставления его на трансфер или сдачи в аренду (вариант Кержакова). И мне кажется, что REdik это не хуже меня знает.

Танцуй лезгинку, Симбад, уже три закатили *tease* мляяяя, разыгрались по конец сезону....

Страшно за следующий тур?? *tease*:fr:

по радио-спорт.

Радио спорт не слушаю.... Если только за рулем.

Кто кого цитирует?

Если процитировал, уж извиняйте... Повторюсь, не слыхал про такое..

Страшно за следующий тур??

Начинаем психологическую атаку??? *scenic**new_russian*

Ну еще в гости ждите Кержакова или Павлюченко *derisive*

Вот про это не слышал , а что где то информация про это есть?

Агент Рамоса Хинес Карвахаль уже получил первый звонок из Украины с предложением относительно работы в "Шахтере".

Ну чтож, славный выбор :) .На поссовковом пространстве малость симпатизирую именно "Шахтёру" *derisive* .Обидно одно, что в Донецке, что в Киеве в ЛЧ по семь легионеров выходит на поле...Жесть.Пока второй Толя Тимощук появится чичи выпучишь :blink: .....

Нет, Симбад,не страшно *no2**cray*

а что где то информация про это есть?

Я пошутил... Врядли такое может случится....

а что где то информация про это есть?

Вася, сегодня по радио-спорт муссировали эту тему.Как буд-то кто-то недолюбливает Хуанде Рамоса и его политику подбора (особенно Российских) игроков. В итоге, ушли из испанского клуба Хуанде Рамоса, затем Кержаков отправлен в аренду. Теперь ушли его из Англии - жди атаку на Павлюченко.Официальных информаций нет, все на уровне желтых пресс.

По вчерашнему матчу-очень живенько играли.Действительно у Динамо было ничуть не меньше моментов-не свезло!! *derisive* Ну а по поводу предстоящего матча-не страшно,а СТРАШНО интересно как будет Спартак играть,тем более ЦСКА всегда будет....... *tease* Только вот Симбад,я лично могу утверждать только то,что он будет,а вот после матча ЦСКА-Рубин,очень бы мне хотелось,чтобы Бердыев сказал Газзаеву-"Надо больше тренироваться!!!" *tease*:fr:

Только вот Симбад,я лично могу утверждать только то,что он будет,а вот после матча ЦСКА-Рубин,очень бы мне хотелось,чтобы Бердыев сказал Газзаеву-"Надо больше тренироваться!!!" *tease*:fr:

Ну, Бердыев человек "словоохотливый". Скажет много интерестного после встречи.. Думаю слов 5 или 6.. *derisive* В зависимости от результата..

FIFPro определила сборную мира

Переслать Печатать Комментировать

Амстердам, 28.10.2008., 11:35

Символическая футбольная сборная мира определялась по итогам опроса, который проводился среди профессиональных игроков.

Символическая сборная мира по версии FIFPro (Изображение - fifpro.org)

Международная федерация профессиональных футболистов (FIFPro) объявила состав символической сборной сезона-2007/2008, который был определен по итогам голосования, в котором приняли участие около 57 тысяч профессиональных игроков.

Вратари: Икер Касильяс (клуб - "Реал", сборная - Испания)

Защитники: Серхио Рамос ("Реал", Испания), Джон Терри ("Челси", Англия), Карлес Пуйоль ("Барселона", Испания), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед", Англия)

Полузащитники: Стивен Джеррард ("Ливерпуль", Англия), Хави ("Барселона", Испания), Кака ("Милан", Италия)

Нападающие: Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Фернандо Торрес ("Ливерпуль", Испания), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", Португалия).

По материалам:: ЛIГАБiзнесIнформ / К.К.

post-17302-1225220598_thumb.jpg

Изменено пользователем ДИПС

Ну, Бердыев человек "словоохотливый". Скажет много интерестного после встречи.. Думаю слов 5 или 6.. *derisive* В зависимости от результата..

Да думаю,Симбад,результат то уже для Рубина будет не важен!!! *tease*:fr: Хотя может быть у тебя есть"виденья" по результатам матчей Рубина в ближайших 2 турах???? :blink:

Да думаю,Симбад,результат то уже для Рубина будет не важен!!! *tease*:fr: Хотя может быть у тебя есть"виденья" по результатам матчей Рубина в ближайших 2 турах???? :blink:

Сатурн может уперется..Ему же вылететь не охота? Кстати матчи Рубинаи ЦСКА пройдут в разные дни, и поэтому, полагаю на фанатских сайтов КОНИков уже организуется выездка в Раменское..(может уже и бабосов собрали Сатурну.. :rolleyes: )

Только,Симбад,ты забыл,что Сатурну сегодня в Питере "напрягаться",а Рубину плевать в потолок на все переносы и доигровки!!Да и Сатурн пока на 4 очка Химки опережает!!Ты еще скажи,что коники Тереку уже бабло накопили!!! :blink: Думаю,что татнефть тоже небедная организация!!! *tease*

Думаю,что татнефть тоже небедная организация!!! *tease*

кризис в мире..нефть падает, овёс растё *tease* т!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...