Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну что там ребята как ваш ЦСКА играет , а то у нас не показывают.

3:0 выиграл -2 Дзагоев забил, 1- Вагнер , нормально отиграли *clap*

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГСЮ

плюшевые, твои любимые..

Эти слова тебе придется "съесть"... :)симбад , ведь не успокоится.. *derisive*

ДИПС , ЦСКА выиграл 3-0. Матч открытый и интересный! И Испанцам вставили!!!!

Да голы были на заглядение , в особенности со штрафного .

ЦСКА хорошо вчера играл. Не устаю поражаться Дзагоеву. Парню 18 лет, а уже забил 8 голов в ЧР, сразу дубль оформил в КУЕФА. Таких молодых парней у нас все же не так много. Будем надеяться, что на этом он не остановится. Но за ЦСКА 27 числа все же болеть не буду :)

Награды

А Вагнер любоффь какой красавчек :rolleyes: .Любой полумомент использует на раз.Да и все сыграли ладно, от Акинфеева до Брата Берёзы....

ГСЮ Эти слова тебе придется "съесть"... :)симбад , ведь не успокоится.. *derisive*

Да, вот и я ожидаю, что симбад опять начнет говорить: "вот видишь, ГСЮ, опять Дзагоев забил, и опять начнутся придирки к выражению "секция плюшевых игрушек", а это меня уже начинает потихоньку доставать. (Для тех, кто "не смотрел первые серии" напомню, что речь идет о споре между симбадом и ГСЮ по поводу Алана. Просто ГСЮ, в свое время, скажем так, с осторожностью отнесся к молодому дарованию, ведь чтобы по-настоящему засветиться (а не сверкнуть и погаснуть) звезде нужно время, всякое может случится, у футболистов бывают травмы, спады и т.п.). Вобщем пока рано говорить о Дзагоеве как о состоявшемся мастере футбола, хотя конечно парень в этом сезоне выступает очень ярко и уже стал любимчиком армейских болел, но время покажет кто чего стоит и с этим, я думаю, все согласятся. Вот и Гинер пока не спешит восторгаться юным талантом (Цитата из послематчевого интервью Гинера: -Алан очень хороший футболист, но сам по себе он ничего из себя представлять не будет. На поле кроме него еще играют и другие десять человек. Конечно, Дзагоев забил очень красивый мяч со штрафного, но второй его гол - полностью заслуга Вагнера Лава. Также сегодня отлично себя показали и другие игроки. Просто рядом с мастерами проявляется и талант нашего подрастающего поколения.)Так что давайте просто пожелаем парню удачи и замнем пока тему.

Вот же какие у ЦСКА отдельные упертые болельщики!!! *tease* Вовчик правильно все написал-яж не говорю,что Дзагоев плохо играет-пока парню прет!!!Пусть прет и дальше-я не против. *clap* В следующем сезоне все станет окончательно ясно.Ты бы Симбад молился,чтобы он Зениту не понадобился!! :blink: А то н-дцать лямов и прощай мишутка!!! *tease* А игра получилась хорошая,причем Депор тоже в обороне не отсиживался!!!Очень живенько отыграли!!!

Начиная с этой минуты и на ближайшие 24 часа - я болельщик КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ!!Кто нибудь знает кричалки Самарских болел?? Можай?Помогай!! :fr:

Изменено пользователем симбад

Кто нибудь знает кричалки Самарских болел??

Ничего не свете лучше нету, чем футбльный клуб "Крылья Советов"

Награды

Эх,родное сердце!!! :fr: Ну ты и наивняк!!!А что,Динамо -это не соперник???? :blink: Я не против интриги,я против того,что мозгов у Валеры в начале сезона было много!!!Согласен,что Рубин-команда-однодневка,но как можно полсезона не видеть,что в ЦСКА катастрофически не хватает хорошего ЦЕНТРАЛЬНОГО полузащитника!!! :fr: Он ведь и Дзагоева,ИМХО выпустил больше от безнадеги,чем от большого тренерского виденья!!!Ну а я,естественно поболею за Динамо-дураков нужно наказывать!!! *tease*В прошлом году ,Спартаковцев,дураков, наказали в двух матчах - с ЦСКА(когда надо было размазать эту команду ниже плинтуса) и в матче с Локомотивом,когда уж на ничью то наиграли!!!!

Изменено пользователем ГСЮ

Динамо, конечно сопреник, но без осечки Рубина , дерби будет местечковым событием.. Фраза про дураков, очень порадовала, на сон грядущий.. :fr:*tease*

симбаду

Лови и разучивай *derisive*

Получит Рубин от Крыльев Советов,

как Челубей от Пересвета!!!! :llol:

Мы не Динамо!!!

Торпедо-не мы!!

Болеть за Крылья мы рождены!!!

П.С.Поздравляю болел Ростова и Кубани с выходом ПЛ ЧР!!!!!!.

Спартачи! "Рубин" выиграл, для нас лучше. В этом туре поболеем за "Томь", ЛОКО и ... ЦСКА! Пока есть вариант побороться за ЛЧ. Касаемо "Рубина". Давно не видел эту команду. Много говорили про отсутствие игры, оборонительная тактика. Это у "Рубина" нет игры? Они "обнесли" далеко не самую последнюю команду ("КС") именно по игре. По красивой наступательной игре. Если у них "выгорит"-чемпион будет "по делу". С интересом жду предпоследнего тура. ЦСКА и "Рубин" на ходу. Вот будет "заруба".

Изменено пользователем pidjak-92

С интересом жду предпоследнего тура. ЦСКА и "Рубин" на ходу. Вот будет "заруба".

! Думаю зарубы не будет.. Вероятнее всего к этому времени Рубин будет уже чемпионом и как показывает практика в такой ситуации команда играет не особо напрягаясь.Тому множество примеров. По сегодняшнему матчу, всё правильно сказали - Рубин победил по игре.

"Реал" нашел футбольный талант в Москве

http://tsn.ua/ru/sport/real-nashel-futboln...oskve.html#send

Москва, 24.10.2008., 15:12

Мадридский футбольный клуб "Реал" заинтересовался 18-летним полузащитником московского ЦСКА и сборной России Аланом Дзагоевым.

http://image.news.1plus1.ua/media/images///218xX/Oct2008//63fa298e7d_92359.jpg AFP В матче против "Депортиво" полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев сделал дубль

В данное время мадридский "Реал" занят поиском игрока на позицию правого крайнего полузащитника, и игрок ЦСКА Алан Дзагоев входит в число кандидатов на это место.

В ЦСКА Дзагоев, как правило, играет в центре полузащиты. Также 18-летний игрок может выступать в роли оттянутого форварда.

В чемпионате России сезона-2008 Дзагоев провел 15 матчей и забил восемь голов. 11 октября Дзагоев дебютировал в национальной команде, выйдя на замену в игре со сборной Германии.

23 октября в матче Кубка УЕФА с "Депортиво" (3:0) Дзагоев сделал дубль.

По материалам:: Lenta.ru / К.К.

В 22 05 на звук Дзагоев из глубин субботнего -пивного интернета всплыл Симбад.. Мой коментарий такой- БАЯН.. Думаю Реал интересуется ВООБЩЕ всеми боле-менее прийстоными игроками от Австралии до Андоры.. Полагаю..рано.. очень рано ..не то что рано.. а просто бред пока.. Жирков, Аршавин, Акинфеев..пока ещё здесь.. Дзагоев может пока только получить талончик на запись в очередь..(но это пока)

Спартачи! "Рубин" выиграл, для нас лучше. В этом туре поболеем за "Томь", ЛОКО и ... ЦСКА! Пока есть вариант побороться за ЛЧ. Касаемо "Рубина". Давно не видел эту команду. Много говорили про отсутствие игры, оборонительная тактика. Это у "Рубина" нет игры? Они "обнесли" далеко не самую последнюю команду ("КС") именно по игре. По красивой наступательной игре. Если у них "выгорит"-чемпион будет "по делу". С интересом жду предпоследнего тура. ЦСКА и "Рубин" на ходу. Вот будет "заруба".

Спартачам параллельно!!!!(лично про себя :) ) ибо интересует только своя команда, которая сегодня хоть и выиграла, но боле менее путной игры не показала.Т ак что бороться за ЛЧ в этом сезоне смысла нет никагого...Что касаемо Рубина, игры не видел., но подтвержу, игры, как таковой, нет в принципе!Нет, играют, конечно, но уж больно прагматично.И это в течении всего сезона....Пони сейчас поинтересней. ИМХО

В 22 05 на звук Дзагоев из глубин субботнего -пивного интернета всплыл Симбад..Мой коментарий такой- БАЯН.. Думаю Реал интересуется ВООБЩЕ всеми боле-менее прийстоными игроками от Австралии до Андоры..Полагаю..рано.. очень рано ..не то что рано.. а просто бред пока..Жирков, Аршавин, Акинфеев..пока ещё здесь.. Дзагоев может пока только получить талончик на запись в очередь..(но это пока)

Согласен на все 1000 процентоф. *derisive* Дзагоев не готов для болших свершений! Годика два нода в Руси потереться.За клуб и сборную блеснуть, а там уж видно будет из какого он теста зделан.Годен или нет для больших подвигов :rolleyes: Флаг в руки и бубен на шею *tease*

Спартачам параллельно!!!!(лично про себя :) ) ибо интересует только своя команда, которая сегодня хоть и выиграла, но боле менее путной игры не показала.Т ак что бороться за ЛЧ в этом сезоне смысла нет никагого.

Для тех, кто в танке на счёт "параллельности" объясняю. "Рубин" выиграл у "КС", "Томь"-"Зенит", ЛОКО-"Амкар", ЦСКА-"Динамо". Вторые команды в этих парах наши конкуренты в борьбе за третье место. (ЦСКА уже не догнать. "На ходу" ребята.) Да и за 4-5 (КУЕФА) тоже. Третье место даёт шанс НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД побороться за ЛЧ. Именно тогда мы будем спрашивать с Михаила и игру, и результат, и состав, и все дела. Сейчас надо "тупо" набирать очки, побеждать(особенно в следующем туре). Конечно обидно говорить такие вещи про "Спартак", но сегодня другого нам не остаётся.

Для тех кто свято верит в третье место Спартака (М) советую взглянуть на турнюрную табличку.Согласен,что 3 место дающее право выступления в стыковом турнире ЛЧ на будующий год,вроде как рядом.Дело за малым: 1-го ноября обуть извечного соперника-цска,8-локомотиф, 16-всего то, сгонять во Владик к Лучу а на закусон 22.11.08-зинит, да 6.11.08 ещё и Удинезе, которое в чемпе Италии идёт на 2-м месте и сейчас 2:0 выносит Рому.К чему говорю?Ах да -игра.Вот в ней всё и дело, она полное дерьмо.Кстати с тереком, несмотря на победу, тоже.Так что, "ТУПО" набирать очки-это не про Спартак :rolleyes: .А надеяться что кто либо их подарит, это вообще удел слабых.А не то что я не понял турнирных раскладов *derisive* .Будем смотреть, может чего и выгорет.Но я пока не вижу с чего?Если раньше наш клуб серьёзно прибавлял по осени, то здесь весь сезон не в дугу. Всего 4 тура и всё станет ясно...Работы непочатый край. Верим в <c> и надеемся на лучшее...

Изменено пользователем Можай

Справедливости ради.стоит сказать, что Спартак этот сезон провалил.Рубин будет чемпионом, второй цска.....далее борьба покажет...

Изменено пользователем Можай

Для тех кто свято верит в третье место Спартака (М) советую взглянуть на турнюрную табличку.Согласен,что 3 место дающее право выступления в стыковом турнире ЛЧ на будующий год,вроде как рядом.Дело за малым: 1-го ноября обуть извечного соперника-цска,

У нас, сирых, убогих, красно -синих есть одна слабая надежда - Рахимич.. К чему это я?? ах, да.. вспомнил.. На данный момент времени, то есть на 26.10.2008. ЦСКА ни разу не проиграл Спартаку с того времени как за КОНИков начал играть это лысоватый костолом.. :rolleyes: И в это раз сыграет на скамееечке.. может и выйдет на 5 минут в конце.При счёте 2-0..(Дзагоев, Красич)

Ах вот в чём дело то!!!!!.Ну прям икона противостояния-ЭЛВЕР РАХИМИЧ (умышленно выделено большими букафками).Жаль расставаться с парнем, ибо переходит он в Ф.К.Кепки.Вот оказывается корень всех наших красно-белых бед :) 8 лет без побед.(стучу по клаве и из глаз текут слёзы...), но НЕТ!!!! (беру себя в руки, сжимаю кулаки и стучу по столу) до коли мы это будем терпеть...и слышать из года в год радостное конское ржание??? Вот была же серия наоборот-9 годин....(собаки...ктож нас сглазил?Вот же, черти, неповезло.......... (с) Ляпис Трубецкой) P.S.Игра покажет.Лапы в верх никто раньше времени задирать не собирается *derisive*

Можай!!!Согласен на все 100%!!! :fr: Какое нах 3 место!!!Сезон провален,осталось достойно его закончить!!!Да и куда с такой игрой рваться в ЛЧ,тут бы в этом розыгрыше УЕФА сыграть достойно!!!Обидно,что похоже сами игроки "положили" на игру-Лаудруп пока все присматривается-игроки балду гоняют!!! :blink:

P.S.Игра покажет.Лапы в верх никто раньше времени задирать не собирается *derisive*

Правильно глаголишь..Мяч круглый, поле кочковатое.. *derisive* да ещё превод времени с летнего на зимнее.. *derisive* , в общем счёт может быть непредсказуемым.. :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...