Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет! Я тоже поставила в галерею зимние фотографии из Питера - заходите и посмотрите ...

Спасибо за фотографии. Посмотрел с удовольствием.

Аленушка, надо приехать и посмотреть, а не на картинках.

Может, всё же зима - не самое время для того, чтобы показать город во всей его красе?

Просто каждому нравится то место, где он живет - как в пословице - каждый кулик свое болото хвалит

Нет всё же Ленинград (С-Пб) самый красивый город в России (ИМХО). Во всяком случае в советское время. Город был прекрасен своей архиектурой, улицами, площадями, музеями и людьми, интеллегентными и образованными.Сам я родился в Ярославской области. И свой родной город - Ярославль считаю красивийшим местом на земле. Но всё же с Ленинградом он не мог сравниться. Да и не надо сравнивать. Когда я в первый раз проехал по "Золотому кольцу России" очень был удивлён неповторимости каждого города. Умели же наши предки создавать красивые города привнося в них оригинальный колорит при общем замысле. Конечно, современность изменила многое. Но вот Суздаль сохранился лучше всех. Ярославль после реконструкции в 1982-83г.г. впечатлял своими светомузыкальными фонтанами на фоне старинной архитектуры. Может и к 1000-летию в этом году реконструкция окажется удачной и мы с вами сможем насладиться неповторимыми прелятсями старинного русского города. Так что приглашаю всех желающих.Кстати, в Новороссийске я был в 1987 или 1988г. на свадьбе у своих студентческих друзей. Город понравился. Да, тема то о ЗИМЕ. Сейчас в Москве - 16. Отличный морозец !!! Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

Кстати, в Новороссийске я был в 1987 или 1988г.

Наш город немного изменился, особенно за последние годы...

Да, тема то о ЗИМЕ. Сейчас в Москве - 16.

А у нас всё плюсовая температура.. и иногда дождик.. *dntknw* Сдается мне што в этом году у нас снега не будет... Если верить гисметео то весь январь будет теплый, а в суровый февраль у нас практически не бывает снега, у нас в этот месяц дуют норд-осты.. :viannen_16:

Спасибо за фотографии. Посмотрел с удовольствием.

И вам спасибо!А Питер действительно лучше всего смотреть в период белых ночей. Просто сказка!Зимние фотографии я поставила только потому, что тема такая - зима. Фотографии были сделаны около недели назад - к нам приезжали родственники из Москвы и я показывала им С-Петербург.

Сдается мне што в этом году у нас снега не будет... Если верить гисметео то весь январь будет теплый

А если верить верить гисметео по нашему региону, то -20 до конца января, ну плюс-минус 3 градуса. Такой настоящей зимы давненько не было, отвыкли уже от нее. Ну а раньше, помниться, это было в порядке вещей. Вот что еще хотелось сказать - я достаточно поездил по стране и в каждом городе, регионе по своему красиво. Есть то, чего нет в другом месте, нужно просто это замечать. Очень понравился Дальний Восток и своей красотой и менталитетом людей, такого нигде больше не наблюдал.С уважением!!! Изменено пользователем Сергей Смирнов

день сегодня был чудесный,-9,ясно,легкий ветерок,снег под ногами рыпит ,чудненько так.

всех сКрешением Господним,давненько у нас небыло крещенских морозов,сейчас -16,ясно,небо в звездочках,ветер восточный.По прогнозам доконца недели -10 -15,обещают осадки в виде снега.отвыкли от такой зимы.

Всех с Крещением Господним! -20, небо ясное, ветер слабый, откуда дует, не проверял. Погодка класс!С уважением!!!

И у нас, вопреки прогнозам, со вчерашнего вечера холодать стало.. Борода на горах, ветер колючий.. от 0 до +3 градуса...

Всех с Крещением Господним! -20, небо ясное, ветер слабый, откуда дует, не проверял. Погодка класс!С уважением!!!

Спасибо!! И вас!

Поздравляю Всех с наступающим праздником Крещение Господне!!!

Всех с крещением! Погода прелесть у нас, -12, ветра нет. Деревья инеем покрыты, красиво.С уважением!!!

Привет! Всех с прошедшими! У нас зима. С начала декабря -30. Хотя снега не то чтобы много. Вообщето после Курил для меня много снега понятие сааавсем другое. И болые ночи я наблюдал в Магадане. Интересно, почему туда не едут их посмотреть? :lol: В каждом регионе есть свои ,замечательные ,места. Украина - зелень. тепло и праздник! Ленинград - наша история! Москва - современная история! Урал - Горы! Сибирь - тайга! Байкал - ВааааУ! Дальний Восток - рыба и природа первозданная, так сказать, не "облагороженная" человеком! Блин, как везде хочется побывать! :crazy_pilot:

А у нас снегу за ночь навалило. Счас детям будет праздник.Действительно, с таким обилием зимних осадков, зимы у нас давно не было.

У нас зима в этом году какой давно небыло. Морозы с ноября, снегу по самое ээээ...под крышу. Сегодня чуть потеплело, но метель при морозе и высокой влажности ( Енисей парит - над руслом белая пелена) - кошмар... Скорее бы уж весна , что ли... Да вот до весны еще месяца три...

Награды

а у нас такие ветры,что Юляшку сносит...приходится на веревочке выводить гулять))

К теме о зиме..)))):Поёт зима – аукает,Мохнатый лес баюкаетСтозвоном сосняка.Кругом с тоской глубокоюПлывут в страну далёкуюСедые облака.А по двору метелицаКовром шелковым стелется,Но больно холодна.Воробушки игривые, Как детки сиротливые,Прижались у окна.Озябли пташки малые,Голодные, усталые,И жмутся поплотней.А вьюга с рёвом бешеннымСтучит по ставням свешеннымИ злится всё сильней.И дремлют пташки нежныеПод эти вихри снежныеУ мёрзлого окна.И снится им прекрасная,В улыбках солнца яснаяКрасавица весна.

а у нас такие ветры,что Юляшку сносит...

Кирпичики в кармашки подкладывай..)))) Хотя прекрасно её понимаю, сколько перед выходом на улицу не съешь а всё равно при порывах ветра мотыляет.. :llol:

Морозы не отпускают, зима в самом разгаре, плюс еще ветер не хилый при такое влажности. Ушки в трубочку наровят свернуться.С уважением!!!

За окошком минус 3, целый день идёт ... дождь?? лёд?? вроде и не град.. вроде дождь но колючий и отскакивающий от балконных балясин..))) Ветер порывистый и сильный.. на улице почти никого нет.. сёдня там очень колюче и скользко..))Не думайте.. это не снег.. это каток, который образовался за сегодня...IMG_4499.jpg IMG_4495.jpg опять таксисты наживаться на народе будут - ставки задирать из-за гололёда.. :oleni:

А к нам морозы опять пожаловали. Честно говоря, даже душа радуется за настоящую зиму. Давно такого не помню, а то все больше слякоти бывало. Все что то говорят про глобальное потепление, пока вроде все в норме. Оттепели пока не наблюдалось даже.С уважением!!!

Все что то говорят про глобальное потепление, пока вроде все в норме.

Это погода либо испугалась либо надуть профэссоров решила.. ))))

Это погода либо испугалась либо надуть профэссоров решила.. ))))

Она им фигу показывает, как мне кажется :llol: Но народ напугала конечно, все же отвыкли от такой зимы и уже её в серьез не воспринимали. А она бац и показала себя)))

20 -00 вечер ,суббота.За окном -20,небо звездное,ветра нет.власти приняли решение прикрыть школы.двадцатиградусные морозы ожидаются еще пяток дней.

Минус 16. Снегу валом (и чего это в Новоадминске так тепло :) ?) Сегоданя вообще: "Мороз и солнце, день чудесный". Так и было. Правда малёхо ветерок дул (дует).Блин, смотриш на это всё, и почему-то вспоминается Камчатка. Ну настоящаю РУССКАЯ зима.К утру обещается минус 20. Будем поглядеть.

и чего это в Новоадминске так тепло ?)

а нам холоднее и не надо.. нам снега бы.. много снега..)))) хотя вон обещают нам -14 *scare*

нам снега бы.. много снега..

Подилился бы. Вот взял бы и выгреб его весь к вам. ну нету мочи по дорогам ездить. Одни колдоёбины вырастают, как кто булыжников навалил. Да и вообще, снегу сантиметров 20 местами 30, не дай... свернуть с колеи. Но зато как под ногами скрипит...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...