Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

два дня назад Таллинн ( да и всю Эстляндию) капитально накрыло снеговым штормом.Ветер,порывами до 29 м/с,непрекращающийся снег просто парализовали столицу.Не ходил общественный транспорт,вереницы машин на всех перекрёстках (сам дважды застрял),снесённые крыши,поваленные деревья и электрические столбы. Короче,думал,амба:завалило Эстонию по самые помидоры.Народ массово опаздывал на работу,а количество брошенных по обочинам машин было просто огромно (сам видал не один десяток автосугробов).Зима показала свой оскал и... отступила.Уже на четверг синоптики дают дожди и +7. Но такой бури я давно не помню.Скину несколько фото в галерею.

Зима показала свой оскал и... отступила.Уже на четверг синоптики дают дожди и +7. Но такой бури я давно не помню.Скину несколько фото в галерею.

Жаль мне моего разбитого фотика. Я фоток не скину. Что Таллин, что Питер-погода часто бывает просто..., как под одной тучей находишься, ну и всегда под одним циклоном (антициклоном). Вообщем фигня всё таже. Но вете вчера был 35 , так что тоже деревьев навалило.... Одним словом "Зимний оскал природы".

да ещё и груди выросли...

почему то зимой все прослойками чего нить покрываются: хто бедра наращивает, хто живот, хто весь тяжелеет на пару кг... а тут еше и хруди на зиму наслаиваются... к чему бы енто??..)))))а у нас зима пока не торопится... хотя уже прохладно, за окошком 10,3 тепла... но на горах борода большая лежит..)))

два дня назад Таллинн ( да и всю Эстляндию) капитально накрыло снеговым штормом...Скину несколько фото в галерею.

Вспоминается Таллинская зима 1981-1982 года. Сугробы были огромадные. Пришлось по молодости не одну лопату сломать... а вообще скучаю я по Таллину (Таллинну), хоть и ветер там холодный и влажность повышенная, но к такой погоде я быстро привык, когда служил. А когда уволился, то в Ярославле мне воздух показался очень сухим и я задыхался от жары и сухости. Странно, но мне морская влажность пришлась по сердцу.

Награды

но на горах борода большая лежит..)))

А разве летом ее нету? Я в Сочи помню видела снег.У нас сплошной гололед, хоть шиповку на сапоги одевай)))

А разве летом ее нету? Я в Сочи помню видела снег.

нет.. нету.. енто как бы зимняя фича..)))) Откуда в Сочи снег???..)))))

Вспоминается Таллинская зима 1981-1982 года. Сугробы были огромадные. Пришлось по молодости не одну лопату сломать...

И я там был именно в ту же зиму (обмен школьниками) и тоже лопатой намахался.

Откуда в Сочи снег???..)))))

Ну,... в горах. К примеру мы на Красной поляне когда были, то видели там снег.

нет.. нету.. енто как бы зимняя фича..)))) Откуда в Сочи снег???..)))))

Алена, его тоннами везут от нас))))))))))))))) машины,самолеты, вертолеты со снегом! "Все для Олимпиады, все для победы!" :llol:

его тоннами везут от нас))))))))))))))) машины,самолеты, вертолеты со снегом!

А ну если столько так..))) А то весной и осенью и уж тем более летом у нас тут снега и с Дед Морозом не сыщешь, даже на горах..))))) Даже зима не всегда снегом радует...(((Юль, может ты белую скалу со снегом спутала?? или дымку какую???..))))

Ура, сегодня первый день зимы! С чем всех и поздравляю!!Жаль токо снега нет.. :)

Ура, товарищи, УРА!!!

Но у нас вот тоже снега нету, весь растаяль.

Алёна, держи снежок)))

http://s4.rimg.info/26e5d1143c1e837a9289f0347e7b563f.gif

Алёна, держи снежок)))

ой спасибо...)))) Вы то хоть его уже видели в ентом году... а у нас сегодня мелкий дождик.. никакого предвкушения сугробов..((

Вы то хоть его уже видели в ентом году...

Так год еще не кончился, и у вас на улочке снежок выпадет) Деду Морозу письмо напишите, чтобы мороза со снегом выслал до Нового года, чтобы веселее в новогоднюю ночь гулялось)))

Деду Морозу письмо напишите, чтобы мороза со снегом выслал до Нового года

так как дед Мороз подарки раздает собственноручно и без всяких там оленей в колокольчиках, то до юга он как правило не доходит - то ли сам тает то ли в мешке одна вода остается.. :llol:Бедные дети Африки.. там вообще зимы не бывает.. под пальмой с ёлочными украшениями наверно пляшут..))

Бедные дети Африки.. там вообще зимы не бывает.. под пальмой с ёлочными украшениями наверно пляшут..))

Они вообще не знают что есть такое время года))) Я бы так не смогла, без зимы и снега тоскливо.

Это точно... Но наверняка у них есть Новый год и как то они его отмечают.. и дед Мороз наверно (какой нить Саунито-Клан-Клан) тоже имеется.. Вот бы на него посмотреть..))) Шуба наверно из пальмовых листьев а в бороде вплетенные ракушки )))))

Шуба наверно из пальмовых листьев а в бороде вплетенные ракушки )))))

Вот такой, но без шубы)))http://www.atomohod.obninsk.ru/83/ngnegr.jpg

Шоколадный дед Африканец..)))) Мешок маловат у него, видать жадный..)) Интересно, а валенки у кого спер??..))

Интересно, а валенки у кого спер??..))

Это он наверное у слона напальчники стащил)))

ехх.. нет русских в Африке, уже давно бы на слона ёлку привязали и под ёлкой закусывали.. :llol:

уже давно бы на слона ёлку привязали и под ёлкой закусывали.

Так они так и делают: слона рядом с елкой сажають)))http://file.intersmile.ru/photo/02/06/20623/ikw5ar_cont.jpg

не.. я имела ввиду на слоне "стол под елкой" устроить..)))) а слоник то гламурненький какой .. с подкрашенными коготочками.. :wub:

Ура, сегодня первый день зимы! С чем всех и поздравляю!!Жаль токо снега нет.. :)

Ага, зима!!! На улице +2, к воскресенью +7 обещают! Природа сошла с ума! *crazy*

Награды

На улице +2, к воскресенью +7 обещают!

Та не говори!!!... теплынь.. млин на улице до 18 тепла доходит!!!, а в квартире, учитывая што батареи не топят а только поддерживают в них температуру остывшего чая, ~ 28 тепла!!!Зима млин..)))) ладно.. на тепло я согласна, снега только дайте..)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...