погранец88 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) У нас такого точно не было....Да что то я не слышал про таких на заставе. Так годок то твой с другово отряда(Хичаурского) забрел , ты профиль его посмотри внимательней Изменено 7 февраля, 2009 пользователем погранец88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Да, косяк упорол. Меня уже просветили насчёт комтеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maknike Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я на месте. В одноклассниках объявился Андрей Полищук (Люська) - позже перенаправлю его сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Ждём-с!!! И сюда направь и - туда, тоже. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша ирза Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да небыло там возле пекарни связиской каптерки я лично не помню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну какя то была)))))) пусть не связисткая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да небыло там возле пекарни связиской каптерки я лично не помню .Вот я про то же. Но где-то была: Вицик, старший МЭП, М-87, что-то такое говорил: "У меня в каптёрке...".Ну какя то была)))))) пусть не связисткая Мдя, эдак ты все мозги заплетёшь-запутаешь совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Блин жаль фото нет от кухни в сторону пекарни, я бы указал точное место злодеяний И ключи были у Руслана Резниченко в то время, так что жаль нет моих годков подтвердить, а вот фотик то где Сань украли? Возле пекарни помещеньеце было? Колитесь!!!! Не вгоняйте меня в блуд Изменено 9 февраля, 2009 пользователем погранец88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша ирза Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Там каптерка старшины была еще обмундирование всякое постирушки получали , может там это -дверь прямо была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Помните (или я не помню), Пекарня выступала чуть вперед ----!_! примерно так , а слева в закутке за ней , и была та самая каптерка......Вообщем теперь без фото не вспомним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maknike Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А каптерка все-таки была, но МЭПовская - там Токарев заправлял, а потом Игорь Бондарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А каптерка все-таки была, но МЭПовская - там Токарев заправлял, а потом Игорь Бондарь.Правда торжествует!!!!!!!!!! Спасибо Сергей за поддержку и восстановление истины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Там каптерка старшины была еще обмундирование всякое постирушки получали , может там это -дверь прямо былаПрямо - вещевой склад был. "Каптёрка" старшины, да. Помните (или я не помню), Пекарня выступала чуть вперед ----!_! примерно так , а слева в закутке за ней , и была та самая каптерка......Вообщем теперь без фото не вспомним Да, именно так, только само строение, с тремя дверьми было таким: !_!---!_!--!_! То есть слева где-то за ПФСом, потому что справа от пекарни ничего не было, в смысле не примыкало. Вот фото: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=22477И ещё: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=22060А каптерка все-таки была, но МЭПовская - там Токарев заправлял, а потом Игорь Бондарь.Я и не спорю, что была каптёрка, только левей ПФСа. Токарев - это Вицик М-87 или Вова Н-86?Правда торжествует!!!!!!!!!! Спасибо Сергей за поддержку и восстановление истины!!!Ага, а ещё она - побеждает! А истина, как водится, посередине!!! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maknike Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Токарев - это Вицик М-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А, ну я так и думал. Где он, что с ним, знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ВСЕХ С БОЛЬШОЙ МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!!! Простите по христиансому обычаю если что не так!!!!!! Викторыч у тебя все хорошо? А то тревожусь. Прости если что !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Прости и ты, Валера, меня за всё!И у всех прошу прощения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кикапу Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет всем нашим! Ну блин читаю про каптерку понимаю о чем реч могу выложить фотку тока не пойму как.Валера Шентелев у тебя такая должна быть.Фотографирывали с летней стоянки со стены где БТР дыру проломил когда задом сдавал.Там на фотке вся внутряняя застава а по плацу Руслан Резниченко идет как раз в каптерку это же его в свое время каптерка. А где же наши вожатые.И сабачки уже так сказать "в стране вечной охоты". Даже самый молодой Арно и тот наврятли дотянул до сегодняшних дней. Прямо как у Дюма вот мы и опять встретились "Двадцать лет спустя". Кто что про Шеву знает? Где то в махачкале Махмуд (Маха) Ситников (Сита) Руслан Льянов (Русик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет всем нашим!Серега привет!!!! У меня нет такой фотки(((( Про Шеву пока тихо, следов нет. Пахана вроде нашли обявился твой дракон Игорь Павленко из Мариупаоля, он с Румянцевым земляк. Может и затянет сюда. Серег а ты на другом сайте смотрел переписку последнюю? Зайди обязательно. Там ребят много отписалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кикапу Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Абудин, Алик ты сейчас тут привет.,Валер щас поворошу альбом и скину в свои фотки на однокласниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abudin-dagik Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Абудин,Алик ты сейчас тут привет.привет,братан,да,это я,а тебя я не узнал,а ну освежи память!!!Петренко Серега,привев,как жив здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кикапу Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну как тебе напомнить кардан с водавозки после Танаги как тот перевернулся.Или помниш не кто не хотел заделывать варота после сработки у всех отмазки как отмазки а я ни чего лучше не придумал как сказать "а я чисавой заставы "ты еще долго прикалывался.Кстати на однокласниках тока выложил кок какие фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет всем нашим! Ну блин читаю про каптерку понимаю о чем реч могу выложить фотку тока не пойму как.Валера Шентелев у тебя такая должна быть.Фотографирывали с летней стоянки со стены где БТР дыру проломил когда задом сдавал.Там на фотке вся внутряняя застава а по плацу Руслан Резниченко идет как раз в каптерку это же его в свое время каптерка. А где же наши вожатые.И сабачки уже так сказать "в стране вечной охоты". Даже самый молодой Арно и тот наврятли дотянул до сегодняшних дней. Прямо как у Дюма вот мы и опять встретились "Двадцать лет спустя". Кто что про Шеву знает? Где то в махачкале Махмуд (Маха) Ситников (Сита) Руслан Льянов (Русик)Привет, зёма!Весело у вас там было: дувал проломили. Насчёт собачек: Алый первый ушёл, прямо во время дозора на правом: сердце отказало, от старости. Потом Дика, старшего вожатого Н-86 Аниняна пёс, отравили. Затем Аргус. Оставался дурачок Арно, инструкторский пёс забыл как его и Амур Пахана. Альфу убрали в отряд. Приколись, из одного города с тобой, а встретились здесь! Фотки посмотрел у тебя, себе уже скопировал Скопировал сам, поделись с ближним своим и дальним и воздастся тебе сторицей. Евангелие от Егеря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abudin-dagik Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Правда торжествует!!!!!!!!!! Спасибо Сергей за поддержку и восстановление истины!!!Привет братва,сейчас я вам скажу как находились помещения,слева на право,была дизельная,МЭПовская,старая оружейка,далше каптерка старшины(всякой рухлядью)потом пекарня,и наша кладовка ключи,кот находились или у Курочки или у Клячи!!! Изменено 3 марта, 2009 пользователем Абудин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет братва,сейчас я вам скажу как находились помещения,слева на право,была дизельная,МЭПовская,старая оружейка,далше каптерка старшины(всякой рухлядью)потом пекарня,и наша кладовка ключи,кот находились или у Курочки или у Клячи!!!Привет Абу!!! Надо было раньше нам прояснить, а то мы тут бились правду выясняли Как жизнь? Давайте на одном форуме собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.