Немо Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Встреча в Новокузнецке у Владимира Чигисова (ул. Грдины), ПСКР 680, 690 (слева на фото) в центре Николай Шиляев радист ПСКР 680 ( Красноярский край) и я ПСКР 683, 690 годы службы 1976-79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Кузня привет!!!! В начале апреля буду с товарищем по кораблю в Кемерово!!!!! Приглашаю ВСЕХ!!!! Да, после Белокурихи планируем провести встречу в Новокузнецке!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Кузня привет!!!! В начале апреля буду с товарищем по кораблю в Кемерово!!!!! Приглашаю ВСЕХ!!!! Да, после Белокурихи планируем провести встречу в Новокузнецке!!!! Спит Кузбасс. Еще весной прошлого года обращался к землякам с просьбой найти сослуживца по Кемерово. Никто не вышел. Пока сам осенью прошлого года не сьездил в Кемерово и не провел ОРМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 И как? ОРМ принесли результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Да. Результат плачевный. Не значится проживающим и прописанным по Кемеровской области, или выписанным на другое ПМЖ. Не хотелось думать о плохом, но оно так..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Да, переезжают люди. У меня много народа из родного села на Кубань переехало. Сейчас молодые едут в Москву и Питер. Человек всегда искал где лучше. А сейчас тем более, здесь ловить не чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Да, переезжают люди. У меня много народа из родного села на Кубань переехало. Сейчас молодые едут в Москву и Питер. Человек всегда искал где лучше. А сейчас тем более, здесь ловить не чего. Да он не переехал.......................потому как в адресном бы значилось что убыл туда-то и прописан через некоторое время там-то.....Просто не стало сослуживца, грустно, так и не увиделись......А ведь моложе меня года на полтора- два...... Живых все меньше в телефонной книжке, Звенит в ушах смертельная коса, Стучат все чаще гробовые крышки, Чужие отвечают голоса. Но цифр этих я стирать не буду И рамкой никогда не обведу. Я всех найду, я всем звонить им буду, Где б ни были они, в раю или в аду. Пока трепались и беспечно жили — Кончались денно-нощные витки. Теперь о том, что недоговорили, Звучат, как многоточия, гудки. Изменено 19 марта, 2019 пользователем PAN683690 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Бывает и такое. К сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Кузня привет! Добро войти?)))) В апреле 2019ого был в Кмерово, Новокузнецке и Ленинске. Делюсь тематическими фото. Удачи всем. Изменено 22 июня, 2019 пользователем Veselov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 С ПРАЗДНИКОМ, МОРЕМАНЫ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мансур1963 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Тогда привет!!!Хоть одна душа живая заглянула... приветствую если помнишь Мансур из Новосибирской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Земляки, поздравляю с наступившим Новым годом !! Всем здоровья, долгих лет !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Привет, Кузбасс. С первым вас снегом !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Полицинский Александр сказал: Привет, Кузбасс. С первым вас снегом !! Кузбасской братве салют. Удивил новостями ты меня Николаевич, это же надо такому быть, ну за Чукутку в курсах, аздесь Кузбасс. Моя удивлённо опупела. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 У нас тоже вчера было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
стар. 1-2-21 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Всем доброго дня! В Шерегеше вовсю снег лежит. Можно посмотреть на Шерегеш веб-камеры онлайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Там всегда раньше снег чем по региону. Не зря же там горнолыжную трассу сделали. У них и зимой в разы снега больше, чем у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 25 минут назад, ROMA1GORELOV64 сказал: Всем доброго дня! В Шерегеше вовсю снег лежит. Можно посмотреть на Шерегеш веб-камеры онлайн. Роман, доброе время суток. На Красной Поляне тоже снег, а Сочи дождь поливает и смывает. Чудит девушка-природа !! Я этой зимой снега покидал как у нас дома в Сибири в молодости. Синоптеры прогнозят что эта зима будет холодная........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Так это... Они каждую осень это прогнозят. Пока не сбылось. Может и в эту зиму пронесёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 С другой стороны-рябины нынче навалом. Примета такая: рябины много к длинной и холодной зиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Братишкам Кузбасса салют ,уважение тому кто в теме. Читая ваши посты братишки, я удивлён вашему климату, это у вас такое всегда или только вэтом году катаклизма ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, ротмистр сказал: Так это... Они каждую осень это прогнозят. Пока не сбылось. Может и в эту зиму пронесёт. Они стали угадывать в последнее время однозначно........ Но я согласен, пусть пронесет. Пусть наше пронесет в Европу чтобы замерзли и прозрели сук.....откуда придет тепло, и память восстановят кто Европу освободил когда-то........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Угадывать стали. Думаю не они, а компьютеры у них. Но... Угадывают дня на два вперёд. Прогноз на неделю и более меняется у них каждый день. Это не катаклизм, Паша. Это Сибирь. Для нас это норма. Как говорится: "Что русскому хорошо, то немцу смерть". В 1993 году не то 21 не то 23 сентября снег выпал и не сошел больше. На 9 мая каждый год выпадает + - несколько дней. Мы привычные. И потом... Это же первый снег!!! Его уже нет. По примете постоянный ляжет через 40 дней. В старину (это когда я был пацаном)))) постоянный ложился на 7 ноября +- несколько дней. Всегда на 7е начинали свиней колоть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 6 часов назад, ротмистр сказал: Но... Угадывают дня на два вперёд. Прогноз на неделю и более меняется у них каждый день.Как говорится: "Что русскому хорошо, то немцу смерть" И потом... Это же первый снег!!! В старину (это когда я был пацаном)))) постоянный ложился на 7 ноября +- несколько дней. Всегда на 7е начинали свиней колоть. Алексей, точно так. Спроси у всех моряков, прогноз точный раньше брали на сутки, под вопросом на трое. Если есть тут радисты, читают тему, раньше (70-80-е) брали НОВИМ, НАВИП. Там забава была для нас, сначала давали на Морзе групп 15, а потом тоже самое под 20-25. До сих пор осталась привычка, захожу в интернет - смотрю сначала погоду. А в Сибири зима определялась снегом на Покров. Возможно и не только этим..... Ты пишешь на 9 мая выпадает снег. Пару лет назад на 19 мая, на мой ДР в Колпашево, Томск метелища была , мама-мия !! И жару и морозы можно пережить когда есть здоровье. Я его желаю всем вам !! И не ждите у моря погоды, как наш пес на створах бригады 4 минуты назад, Полицинский Александр сказал: Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Полицинский Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.