attikos Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Пограничники из Кузбасса есть на форуме. Я живу в Кемерово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Я в Кузне (Новокузнецке).На "другом" форуме еще парочка есть.А вообще, маловато нас здесь, сибиряков... Изменено 8 января, 2008 пользователем Чилим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attikos Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Да, к сожалению, интернет у нас менее распространен, чем в столицах. Хотя когда служили в основном были сибиряки. Подскажи адресок "другого" форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Есть народ, я теперь правда в Абакане, но призывался из Тайги. Многие знают о сайте, но не регистрируются или просто читают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Да, к сожалению, интернет у нас менее распространен, чем в столицах. Хотя когда служили в основном были сибиряки. Подскажи адресок "другого" форума.Сибиряки, в основном, на Дальнем Востоке были. Из центральных регионов - запад, север, юг... Так я понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сибиряки, в основном, на Дальнем Востоке были. Из центральных регионов - запад, север, юг... Так я понял...Я родом из Кузбасса и призывался с Прокопьевска. Так что тоже отмечусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attikos Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо,Анатолий, что тоже считаешь себя сибиряком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо,Анатолий, что тоже считаешь себя сибиряком .Да завсегда на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я в Кузне (Новокузнецке).На "другом" форуме еще парочка есть.А вообще, маловато нас здесь, сибиряков...Чилим ты там в Новокузнецке случаем Серегу Федорова незнаеш?Он првда морской погранец 91-93гг но он нас постарше был.Я его адрес потерял. Если знаеш и нетрудно напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Чилим ты там в Новокузнецке случаем Серегу Федорова незнаеш?Не сталкивался, к сожалению, ни с кем из Федоровых, хотя фамилия распросстраненная если сильно надо, могу попробовать по телефонному справочнику пошукать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur-2049 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Пограничники из Кузбасса есть на форуме. Я живу в Кемерово.Я из Новосибирска...СИБИРЯК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Пограничники из Кузбасса есть на форуме. Я живу в Кемерово.Славный город Юрга, принимайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Привет всем ПОГРАНЦАМ.Меня зову Сергей.Служил в МЧПВКГБСССР 1984-1987 на славном ПСКР ВОРОВСКИЙ.Я из н-кузнецка.Пишите кузнечане пообщаемся,а 28 мая может у фонтана и встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Привет, земеля! А сейчас в Кузне чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Привет, земеля! А сейчас в Кузне чем занимаешься?привет работаю по евро ремонтам,а ты чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Сейчас в торговле (Копейка-НК), а до этого лет 12 на ЗСМК в разных должностях...ЗЫ: подтягивается народ с Кузни... Скоро можно будет фракцию организовывать Изменено 12 марта, 2008 пользователем Чилим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сейчас в торговле (Копейка-НК),А в какой копейке?Много не пользуються инетом,а то мног очень набрать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 В личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmon76 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я из славного водочного города МАРИИНСКА,служил вч-2289 ПСКР "ЛАДОГА" 94-96г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я из славного водочного города МАРИИНСКА,служил вч-2289 ПСКР "ЛАДОГА" 94-96гпривет,и где "ЛАДОГА" ходилаИкто по специальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Новокузнецке случаем Серегу Федорова незнаешЖека привет.А по подробнее можно про него,отчествоигод рождения.А то мне выдали аж 6 чел.У многих года маленько не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Серков Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Привет всем, служил на Камчатке, живу в Новокузнецке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Привет всем, служил на Камчатке, живу в НовокузнецкеДима привет.Ну наконецто ты сюда выбрался,ну что нашол кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Привет всем, служил на Камчатке, живу в НовокузнецкеПривет! До призыва случаем не в ГПТУ-19 учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомОСС Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Приветствую земляки! Служил 82-84г. Уч. отряд (Бухта Перевозная), затем комтех ПЗ "Белоберёзовая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.