Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Меньжинцам, пламенный Съездовский привет!!!

Спасибо Виктор !! Да уж остается нам только созерцать старые кадры из архивов ,а совремённых увы ... Завидую вам Съездовци - Орловци белой завистью !!! *buba* Удачи вам Витя в проведении встречи на юбилей корабля !!! *russian* Изменено пользователем ILYS

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меньжинцам, пламенный Съездовский привет!!!

Витек боевой привет! Да ! Всетаки при союзе делали серьезные машины!!! На них и сегодня глядиш и понимаешь , что это мощь ..!!А не груда металла!! Я честно говоря всегда поражался, но все понимаю физика там , все зти законы....! Но как ... 3 с половиной тысяч тон на воде не тонут и мало того такую скорость развивают, этож не по рельсам, кстати - это хороший вес грузового поезда, железнодорожники меня поймут, вот когда сам все это потягаешь за своими плечами- вот тогда начинаеш понимать нашего командира как ему временами было не легко, одно дело разогнать, а другое - останови такую мощу, ой как не легко это братцы даже на рельсах, а каково все это на воде.....??? :yaaa:

Братишки, привет!Рад что фоты понравились! Это мне прислал Замполит наш из краснодара. Надо его еще потрясти на фоты! Подготовка 25-летия, идет полным ходом - ваше участие - не оценимо! спасибо всем не равнодушным к этому событию!С уважением!

Ребята получил сообщение от нашего трюмного первого екипажа Серёжи Оношкина из Находки вот такого содержания : " Толя Ермаков офицыально подтвердил гибель Первушина примерно 8 лет назад. Ермаков был с нами на переходе ушел на пенсию взвании кап.раз. с должности зам комбрига по работе с личн.составом,исполнял обязанности комбрига."

Напомню что речь идет о Первушине С. командире б\ч-4 который был с нами на переходе. у меня просьба посмотрите у себя может найдете в альбомах его фото для нашей Книги памяти. У еас одна есть но если его обрезать то будет вид не очень. *buba*

Для того что бы освежить память вот на етом фото он посредине между Болотовым и ком б\ч-1 Яценко.

post-16391-1296033115_thumb.jpg

Изменено пользователем ILYS

Ребята надо ище одно фото . Гдето в 1987-1988 годах после Первушина С. команду б\ч - 4 принял Дуров Дмитрий Александрович , может есть у кого в архивах его фото !!

Всем большой привет! К сожалению фото Дурова не имею. Почти сразу после нашего прихода на "Менжик" он перешел на "Съезд" также ком БЧ-4. В июне 1990 года Дуров был уже у соседей, а у нас ком БЧ-4 стал Беляев Олег Владимирович. Может у соседей остались фотки. С уважением.

Почти сразу после нашего прихода на "Менжик" он перешел на "Съезд" также ком БЧ-4. В июне 1990 года Дуров был уже у соседей, а у нас ком БЧ-4 стал Беляев Олег Владимирович. Может у соседей остались фотки. С уважением.

Дуров Дмитрий Александрович принял б\ч - 4 на Менжинском в 1987 году и правил значит примерно до 89-90 года. А 2 октября 91 или 92 года погиб в ДТП , хоронили всей бригадой, значит кто в ето время служил должны помнить ведь похороны в бригаде запоминаются. Мы вот хоронили мичмана в учебке всей учебкой в Лиепаи так и сейчас помню.

Дуров Дмитрий Александрович принял б\ч - 4 на Менжинском в 1987 году и правил значит примерно до 89-90 года. А 2 октября 91 или 92 года погиб в ДТП , хоронили всей бригадой...

Добрый день всем! Получаеться как в боевых условиях , уходят потихоньку отцы командиры....!! Земля им пухом..!!Но Менжик всеравно пока на плаву !! Пока наша память все это держит!! Врагу не сдается наш славный Менжик!!! По местам стоять!! Баковым на бак!! Ютовым на ют!! Шкафутовым на шкафут!! Корабль к боепоходу приготовить!!!!!!!

Всем добрый день!! Всетаки молодцы Съездовцы, мне лично приятно за них, может они всетаки не первые и действительно как говориться.....прет! А Менжинский - Это первый блин....! А он всегда .....комом! Но мы не выбирали где служить, судьба нас выбрала сама.! Но всеравно мы пока общаемся, частичка нашего корабля-экипажа живет и будет жить пока мы помним это !!! Жаль нас мало в общении !! Подходят и уходят ,как волны от борта, порой даже не вспомнишь имен , не говоря о фамилиях!! А хочеться большего..... :yaaa:

Изменено пользователем Kust

Добрый день всем! Получаеться как в боевых условиях , уходят потихоньку отцы командиры....!! Земля им пухом..!!

Всем привет !!! Да Саня ты прав время безжалосно. По фото Дурова Д.А. вопрос почти решен, бывший командир б\ч-4 Беляев Олег принявший б\ч после Дурова пообещал отсканировать его фото и выложить, будем ждать. *buba* Изменено пользователем ILYS

По фото Дурова Д.А. вопрос почти решен, бывший командир б\ч-4 Беляев Олег принявший б\ч после Дурова пообещал отсканировать его фото и выложить, будем ждать. *buba*

Юрик я его очень плохо помню, либо гоняли сильно либо с ним близко не общался, а меня кто-то выгонял из ,,штыковского,, поста, я туда по неосторжности попал, кто-то из офицеров ... может это он и был...? :yaaa:

Привет братишки!! Сегодня на однокласниках появился Володя Попов, наш метрист, он в дальнебоях, все помнит , новвые фото скинул. ему просто некогда а вообще рад общению, так что еще одна пропавшая душа появилась, попытаемся вытянуть на форум, Юрик это твой годок!! *russian*

Привет братишки!! Сегодня на однокласниках появился Володя Попов, наш метрист, он в дальнебоях, все помнит , новвые фото скинул. ему просто некогда а вообще рад общению, так что еще одна пропавшая душа появилась, попытаемся вытянуть на форум, Юрик это твой годок!! *russian*

Привет всем ! Саня на однокласниках ребят уже не мало и тем более есть с перехода которые были с нами но не все сюда идут и там если напишеш сообщение ответят а не напишеш .... *buba*

Саня на однокласниках ребят уже не мало и тем более есть с перехода которые были с нами но не все сюда идут и там если напишеш сообщение ответят а не напишеш .... *buba*

Всем привет!! Да Юрик это точно сказал!! Пока пытаешься с ними общаться они вроде идут на контакт, а подом пропадают можно сказать на всегда, но видимо у людей уже другие интересы, насильно мил не будеш, мы наверное самые стойкие оловьяные солдатики!!! :yaaa:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! сайт одноклассники нужно переименовать в первоклассники,сколько пишу отвечают единицы,остальные наверно не умеют писать.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! сайт одноклассники нужно переименовать в первоклассники,сколько пишу отвечают единицы,остальные наверно не умеют писать.

Привет всем!!Юра ты прав , это точно хуже чем в школе! Та и там как сдесь в основном одни и теже пишут, общаються, а остальные появяться, как красно солнышко, и изчезают! Юра а ты кем был на корабле, какая б/ч ? :yaaa:

Привет всем!!Юра ты прав , это точно хуже чем в школе! Та и там как сдесь в основном одни и теже пишут, общаються, а остальные появяться, как красно солнышко, и изчезают! Юра а ты кем был на корабле, какая б/ч ? :yaaa:

Александр привет,я при первом знакомстве писал про себя,два с половиной года я был эл.пус. пло.а на Менжинском пол года хлебопёком-хлеборезом.

Менжинцам, привет!!!Юра, привет! Сегодня к вечеру у меня будет почтовый канал связи с Находкой с Дмитриевым А.А. Фотографии есть и со времен службы, и с гражданки. Так что я вас вывожу на прямой контакт - а по фотам определитесь сами.Жму краба!!!

Александр привет,я при первом знакомстве писал про себя,два с половиной года я был эл.пус. пло.а на Менжинском пол года хлебопёком-хлеборезом.

Юра, так, а почему тебя нет на "27 съезде КПСС"???

Юра, привет! Сегодня к вечеру у меня будет почтовый канал связи с Находкой с Дмитриевым А.А. Фотографии есть и со времен службы, и с гражданки. Так что я вас вывожу на прямой контакт - а по фотам определитесь сами.

Привет всем !!!Привет Виктор !!! Я всегда на связи !! А фото я думаю надо такое что бы могли его ребята вспомнить наверное желательно со в ремен службы. Так легче вспоминать когда смотриш на фото в форме. *buba*

....два с половиной года я был эл.пус. пло.а на Менжинском пол года хлебопёком-хлеборезом.

Всем привет!!Да-да Юрик я вспомнил, что ты был хлевопеком, все верно, ты редко появляешся и тебя призабыл!! :yaaa:

Всем привет!!Да-да Юрик я вспомнил, что ты был хлевопеком, все верно, ты редко появляешся и тебя призабыл!! :yaaa:

Саня если подзабыл Юру то зайди в группу Менжинского на однокласниках или первокласниках *tease* как предлагается переименовать , и там найдеш Юрину страничку или у меня на страничке в друзьях. Будь внимателен и крутись как белка в колесе везде надо успевать просматривать *tease**buba*

Будь внимателен и крутись как белка в колесе везде надо успевать просматривать *tease**buba*

Всем привет!! Обязательно зайду, я просто не успеваю сейчас, и работа и внук дает .... всем жизни , и мне в том числе, так что не не обижайтесь!!! :yaaa:

Братишки, привет!Юра, в первоклассниках тебе отправил электронный адрес Дмитриева Алексея. Выходи с Находкой на связь!!! Ставь задачи напрямую.С уважением!

Изменено пользователем Veselov

Всем привет!! Обязательно зайду, я просто не успеваю сейчас, и работа и внук дает .... всем жизни , и мне в том числе, так что не не обижайтесь!!! :yaaa:

Саня мы не обижаемся ,мы подкалываем :llol: , ведь ни только грустить надо но посмеятся !! *buba*

Братишки, привет!Юра, в первоклассниках тебе отправил электронный адрес Дмитриева Алексея. Выходи с Находкой на связь!!! Ставь задачи напрямую.

Спасибо Виктор !! Адрес получил на первокласниках и уже написал Дмитриеву. Будем ждать ответа.

Саня мы не обижаемся ,мы подкалываем :llol: , ведь ни только грустить надо но посмеятся !! *buba*

Всем привет!! А я Юрик некогда не обижаюсь, ну ей богу времени не хватает, то праздники, то юбилеи в родне, и внук в придачу, я везде редко появляюсь!! Но мы исправимся!! Все будет -окей!! Ребята а когда у Съездовцев юбилей?? Что -бы не прморгать, надо братишек поздравить!! *russian*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...