Shultz Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 КТО СОЗДАЕТ КАРТИНКИ СМАЙЛОВ???? НУ ДАЙТЕ МНЕ ЕГО (ЕЁ)))))Ее. Это наш администратор Аленка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ее. Это наш администратор Аленка.Сергей, привет!Тогда два вопроса - почему та мало шариков по морской тематике? и можно ли их как-то оживить - ну допустим на сайте нашего корабля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Витя, давай не будем превращать тему уважаемого ПСКР "Менжинский" в "боян". Свои вопросы насчет смайлов ты можешь задать в этой теме. Вопросы, касающиеся только нас двоих, лучше обсуждать в личной переписке (твое сообщение я подредактировал). Прошу прощения у менжинцев за отступление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Юра,документы с расширением html открыл с помощью Microsoft Office Picture Manager!А у меня такой фишки кажись нету , а вроде бы была у меня только офис 2003 , сейчас закачаю с инета и попробую открыть. Спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Прошу прощения у менжинцев за отступление.Серёга , иногда отступление от темы даже полезно для разрядки, но не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Серёга , иногда отступление от темы даже полезно для разрядки, но не долго.Привет всем мореманам!! А тема у нас как всегда одна- опять про море!!Рад вас всех видеть,,виртуально,,!! Но мы не здаёмся как Варяг и надемся на лучшее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Привет всем мореманам!! А тема у нас как всегда одна- опять про море!! Всех Менжинцев, а в особенности членов первого екипажа, поздравляю с успешным окончанием 26 лет назад , 22 октября 1984 года, исторического перехода из Севастополя в Находку. Хоть немного и проехали дату но все же лучше вспомнить позже чем никгда !!!! Изменено 30 октября, 2010 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю многочисленный экипаж флагмана 16 ОБСКР с памятной датой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всех Менжинцев, а в особенности членов первого екипажа, поздравляю с успешным окончанием 26 лет назад , 22 октября 1984 года, исторического перехода из Севастополя в Находку. Хоть немного и проехали дату но все же лучше вспомнить позже чем никгда !!!! Да всё верно -22 числа!! У меня эта дата двойная, я и на дембель ушёл ровно через год после перехода!!После перехода помню,на рейде Находки, значки вручали ,,За дальний поход,,.Комадир корабля вручал, вместе с замполитом Беляевым!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ,,За дальний поход,,.Комадир корабля вручал, вместе с замполитом Беляевым!!Да класный был мужик , замполит кап 3 ранга Беляев . Он в моей судьбе сыграл на маловажную роль, уже когда я был на гражданке. Я ему благодарен и сегодня. Жаль что пока не удается узнать о его судьбе ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да класный был мужик , замполит кап 3 ранга Беляев . Он в моей судьбе сыграл на маловажную роль, уже когда я был на гражданке. Я ему благодарен и сегодня. Жаль что пока не удается узнать о его судьбе ничего.Добрый день всем мореманам!! Может кто из ребят знает о судьбе Беляеева, может кто ответит? Особенно года службы после 90-х, может был замполитом а может кто еще что знает...Братва- откликнетесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В экипаже Менжинского пополнение наканец на связь вышел найденый , газотурбинист первого екипажа Рощин Дмитрий ( Мытя ) правда только пока телефонный режим комп вро де бы имеется обещал подключится к инету. Работал шахтёром года 4 как на пенсии. Как оказалось у Дмитрия имется телефонная связь и иногда встречается с другим газотурбинистом нашего первого екипажа Шевчуком Игорем ( Шеф ), работает водителем. С обоими уже имел телефонный разговор. Правда пришлось купить пакет МТС так как у нас на юге больше используем Киевстар а у них на Донбасе больше МТС так что теперь можем созваниватся. Вот Игорь мне напомнил что оказывается его так же списали особисты перед переходом , а я и запамятовал. Да кстати информация для Славика Шикалова ник SV2 . Игорь встречался несколько раз в городе у себя с рулевым первого екипажа Лариком , жив здоров работает таксистом в городе. Вот такие новости экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В экипаже Менжинского пополнение наканец на связь вышел найденый , газотурбинист первого екипажа Рощин Дмитрий ( Мытя ) у Дмитрия имется телефонная связь с другим газотурбинистом нашего первого екипажа Шевчуком Игорем ( Шеф ),Для лучшего воспоминания фото на котором изображены сидят сверху Игорь Шевчук , рядом Дима Рощин ( боевой номер 5-1-...), ну и снизу стоит ище один газотурбинист Корчевский Серёга , уроженец и житель Омска ( увы ребята несколько раз ходили к нему домой но так и не застали, все на работе, водит железные корабли только по рельсам. Все трое призыва 1981 года осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 . Все трое призыва 1981 года осень.Юра , а кто из турбинистов кроме Годовикова у вас еще был (я имею ввиду мой год - осень 1982)???а эти трое судя по всему занимались нашим воспитанием, в смысле обучением - когда мы в Севастополе были у вас на стажировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Юра , а кто из турбинистов кроме Годовикова у вас еще был (я имею ввиду мой год - осень 1982)???а эти трое судя по всему занимались нашим воспитанием, в смысле обучением - когда мы в Севастополе были у вас на стажировке Привет Саня !! Годовиков кажись был у нас один вашего года из турбинистов , а прислали одного потому что турбинистов то должно быть 10 человек ведь два отделения по 5 человек но в связи что мичмана у нас не было в турбо-моторном и на должность старшины ТМД был назначен из нас 10-ти человек, а мы все были одного призыва Шурик Черепанов из Омска. И вот надо было заполнить одну вакансию. Но вот смотрю по табличке первого екипажа в списке есть ище турбинист Семин В.А. ( кликуха Сёма ), кажись Коми-Пермяк или из самой перми, но твоего года или нет точно не скажу. В мае 84 года к нам пришли Чеботарёв ( Чапа ) из Молдовы и Перебейнос. Годок был у них всех за старшего гонял их сам и контролировал их роботу мы его не трогали он сам был сообразительный. Достаточно было на него посмотреть и он уже подрывал молодёж и гнал на работу нас ето смешило только. Были ище корефаны его он с ними кентовался но турбинисты они или мотористы не вспомню один рослый детина был Витек кажись звали и Попов или Попович. Ну всётаки кажись годок был один из вашего призыва. Не зря он стал потом после нашего ухода старшиной турбомоторного. Теперь о тех троих , канешно они и я в том числе занимались вашим воспитанием , хотя чесно не помню етого момента. Помню харашо что тренировал нескольких человек бегать по трапу в кормовом вниз-вверх. Сверху к дизелям и назад к входным дверям. Стажирующихся слабо вообще помню етот момент. У меня ведь заботы свои были меня ведь бычок Птицин за службу раз 5 отстранял от заведования и через месяц мне снова приходилось идти здавать на допуск. не мог молчать любил с офицерами поспорить , всё правду искал, робингудом был, блин. Но заведование свое знал может поетому и не списали перед переходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) А Менжинский по ходу снова в штиль попал и паруса сдулись. Наверное будем ждать нового пополнения чтобы ветер подул в паруса. Вчера разговаривал по телефону с Рощиным оказалось что позвонил не вовремя ему как раз подключали инет и обучали как пользоватся. Будем его ждать на палубе. Юра , а кто из турбинистов кроме Годовикова у вас еще был (я имею ввиду мой год - осень 1982)???а эти трое судя по всему занимались нашим воспитанием, в смысле обучением - когда мы в Севастополе были у вас на стажировке Саня кстати вас хорошо помнит когда вы были на стажировке моторист Журавель, он вашего года с Годовиковым и как он сказал мне что в турбомоторном вашего года больше никого у нас не было.На фото : турбинист Сидоченко ( покойный ) второй командир трюмно-котельных Куко, турбинист Корчевский и уже упомнинавшийся моторист Журавель. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет братишки!! Летеха на фото мне лицо знакомое!! А молодежь , они мои годки..!! И вооще Юрик- чем больше смотрю фотки с корабля, тем больше память востонавливается, такое ощущение что возвращаешся туда- в молодость, на корабль!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 И вооще Юрик- чем больше смотрю фотки с корабля, тем больше память востонавливается, такое ощущение что возвращаешся туда- в молодость, на корабль!!Не только от фоток, но и от воспоминаний ребят в памяти всплывают дни службы. Увы с годами многое забыватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosh Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не только от фоток, но и от воспоминаний ребят в памяти всплывают дни службы. Увы с годами многое забыватся....это точно ,Юрий, бывает одна малая деталь оживляет многое,как-то в кормовой машине гантели и штанга у Перебея были твои?Привет братишки!! Летеха на фото мне лицо знакомое!! А молодежь , они мои годки..!! И вооще Юрик- чем больше смотрю фотки с корабля, тем больше память востонавливается, такое ощущение что возвращаешся туда- в молодость, на корабль!!...привет, Саша ,а ты не помнишь бунт летом 85-го , тогда перестали выполнять команды старпома прокурор ещо приезжал..из-за чего тогда не вспомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) ... Увы с годами многое забыватся.Юра ,привет! Согласен с тобой что многое забывается,но не нами которые были первые.Забывается все негативное ,а остальное помним до сих пор! Юра, у тебя сейчас задача одна - собрать экипаж и встретится! Ты должен приложить все усилия для встречи !!! ПСКР "Менжинский" был первый корабль проекта 1135.1,который совершил первый переход из Керчи на ДВ!!! Вы были первопроходцами и экипаж обязательно должен собраться и почтить память своего родного корабля!!! Вся надежда на тебя!!! Удачи! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ...привет, Саша ,а ты не помнишь бунт летом 85-го , тогда перестали выполнять команды старпома прокурор ещо приезжал..из-за чего тогда не вспомнишь?Привет братва!!На счет бунта-я не помню, да и не мог помнить, я уже летом 85_го был в оркестре части, был такой если помнишь, все разводы по понедельникам, разводы караулов каждый день мы играли!! Я сходил на две первых границы и сошел с борта начальником оркестра, Поздеев на меня еще обиделся, что я куста молодого не доучил!!Но каждому свое..! Я музыкант по образованию, тянуло к музыке- мне предложили и я согласился!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ...это точно ,Юрий, бывает одна малая деталь оживляет многое,как-то в кормовой машине гантели и штанга у Перебея были твои?Привет ребята !!! Игорь штанга была моя короткая такая , я пытался на свои кости мышцу приклеить но 57 кг весу так и оставался ( даже при выходе на пенсию в 2000 году вес был 57 с половиной кг. А гонтели ето моториста Алексеенко моего призыва, его списали перед переходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Братишки - Менжинцы, привет! Юра, дорогой - принимай сослуживца - Шитик Георгий - Мариинск, БЧ-4, мичман. Пришел к нам на "27 съезд КПСС" с Вашего борта! Есть связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Братишки - Менжинцы, привет! Юра, дорогой - принимай сослуживца - Шитик Георгий - Мариинск, БЧ-4, мичман. Пришел к нам на "27 съезд КПСС" с Вашего борта! Есть связь!Привет ребята !! Витя мы всегда рады нашим членам екипажа. Но вот при мне такого не помню. У нас были мичмана Ковалёв, Мирошниченко, Царёв. Наверное пришел уже после моего дембеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Юра, привет! Может быть, может быть... Он не очень общается с компом, постараюсь по возможности затащить к нам на форум.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.