Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

КТО СОЗДАЕТ КАРТИНКИ СМАЙЛОВ???? НУ ДАЙТЕ МНЕ ЕГО (ЕЁ)))))

Ее. Это наш администратор Аленка.

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ее. Это наш администратор Аленка.

Сергей, привет!Тогда два вопроса - почему та мало шариков по морской тематике? и можно ли их как-то оживить - ну допустим на сайте нашего корабля?

Витя, давай не будем превращать тему уважаемого ПСКР "Менжинский" в "боян". Свои вопросы насчет смайлов ты можешь задать в этой теме. Вопросы, касающиеся только нас двоих, лучше обсуждать в личной переписке (твое сообщение я подредактировал).

Прошу прощения у менжинцев за отступление.

Награды

Юра,документы с расширением html открыл с помощью Microsoft Office Picture Manager!

А у меня такой фишки кажись нету , а вроде бы была у меня только офис 2003 , сейчас закачаю с инета и попробую открыть. Спасибо за подсказку.

Прошу прощения у менжинцев за отступление.

Серёга , иногда отступление от темы даже полезно для разрядки, но не долго.

Серёга , иногда отступление от темы даже полезно для разрядки, но не долго.

Привет всем мореманам!! А тема у нас как всегда одна- опять про море!!Рад  вас всех видеть,,виртуально,,!! Но мы не здаёмся как Варяг и надемся на лучшее!!

Привет всем мореманам!! А тема у нас как всегда одна- опять про море!!

Всех Менжинцев, а в особенности членов первого екипажа, поздравляю с успешным окончанием 26 лет назад , 22 октября 1984 года, исторического перехода из Севастополя в Находку.

Хоть немного и проехали дату но все же лучше вспомнить позже чем никгда !!!!

Изменено пользователем ILYS

Поздравляю многочисленный экипаж флагмана 16 ОБСКР с памятной датой.

Всех Менжинцев, а в особенности членов первого екипажа, поздравляю с успешным окончанием 26 лет назад , 22 октября 1984 года, исторического перехода из Севастополя в Находку.

Хоть немного и проехали дату но все же лучше вспомнить позже чем никгда !!!!

Да всё верно -22 числа!! У меня эта дата двойная, я и на дембель  ушёл ровно через год после перехода!!После перехода помню,на рейде Находки, значки вручали ,,За дальний поход,,.Комадир корабля вручал, вместе с замполитом Беляевым!!

,,За дальний поход,,.Комадир корабля вручал, вместе с замполитом Беляевым!!

Да класный был мужик , замполит кап 3 ранга Беляев . Он в моей судьбе сыграл на маловажную роль, уже когда я был на гражданке. Я ему благодарен и сегодня. Жаль что пока не удается узнать о его судьбе ничего.

Да класный был мужик , замполит кап 3 ранга Беляев . Он в моей судьбе сыграл на маловажную роль, уже когда я был на гражданке. Я ему благодарен и сегодня. Жаль что пока не удается узнать о его судьбе ничего.

Добрый день всем мореманам!! Может кто из ребят знает о судьбе Беляеева, может кто ответит? Особенно года службы после 90-х, может был замполитом а может кто еще что знает...Братва- откликнетесь!!!

В экипаже Менжинского пополнение наканец на связь вышел найденый , газотурбинист первого екипажа Рощин Дмитрий ( Мытя ) правда только пока телефонный режим комп вро де бы имеется обещал подключится к инету. Работал шахтёром года 4 как на пенсии. Как оказалось у Дмитрия имется телефонная связь и иногда встречается с другим газотурбинистом нашего первого екипажа Шевчуком Игорем ( Шеф ), работает водителем. С обоими уже имел телефонный разговор. Правда пришлось купить пакет МТС так как у нас на юге больше используем Киевстар а у них на Донбасе больше МТС так что теперь можем созваниватся. Вот Игорь мне напомнил что оказывается его так же списали особисты перед переходом , а я и запамятовал. Да кстати информация для Славика Шикалова ник SV2 . Игорь встречался несколько раз в городе у себя с рулевым первого екипажа Лариком , жив здоров работает таксистом в городе. Вот такие новости экипажа.

В экипаже Менжинского пополнение наканец на связь вышел найденый , газотурбинист первого екипажа Рощин Дмитрий ( Мытя ) у Дмитрия имется телефонная связь с другим газотурбинистом нашего первого екипажа Шевчуком Игорем ( Шеф ),

Для лучшего воспоминания фото на котором изображены сидят сверху Игорь Шевчук , рядом Дима Рощин ( боевой номер 5-1-...), ну и снизу стоит ище один газотурбинист Корчевский Серёга , уроженец и житель Омска ( увы ребята несколько раз ходили к нему домой но так и не застали, все на работе, водит железные корабли только по рельсам. Все трое призыва 1981 года осень.

post-16391-1288968279_thumb.jpg

. Все трое призыва 1981 года осень.

Юра , а кто из турбинистов кроме Годовикова у вас еще был (я имею ввиду мой год - осень 1982)???а эти трое судя по всему занимались нашим воспитанием, в смысле обучением - когда мы в Севастополе были у вас на стажировке  *tease*

Юра , а кто из турбинистов кроме Годовикова у вас еще был (я имею ввиду мой год - осень 1982)???а эти трое судя по всему занимались нашим воспитанием, в смысле обучением - когда мы в Севастополе были у вас на стажировке  *tease*

Привет Саня !! Годовиков кажись был у нас один вашего года из турбинистов , а прислали одного потому что турбинистов то должно быть 10 человек ведь два отделения по 5 человек но в связи что мичмана у нас не было в турбо-моторном и на должность старшины ТМД был назначен из нас 10-ти человек, а мы все были одного призыва Шурик Черепанов из Омска. И вот надо было заполнить одну вакансию. Но вот смотрю по табличке первого екипажа в списке есть ище турбинист Семин В.А. ( кликуха Сёма ), кажись Коми-Пермяк или из самой перми, но твоего года или нет точно не скажу. В мае 84 года к нам пришли Чеботарёв ( Чапа ) из Молдовы и Перебейнос. Годок был у них всех за старшего гонял их сам и контролировал их роботу мы его не трогали он сам был сообразительный. Достаточно было на него посмотреть и он уже подрывал молодёж и гнал на работу нас ето смешило только. Были ище корефаны его он с ними кентовался но турбинисты они или мотористы не вспомню один рослый детина был Витек кажись звали и Попов или Попович. Ну всётаки кажись годок был один из вашего призыва. Не зря он стал потом после нашего ухода старшиной турбомоторного. Теперь о тех троих , канешно они и я в том числе занимались вашим воспитанием , хотя чесно не помню етого момента. Помню харашо что тренировал нескольких человек бегать по трапу в кормовом вниз-вверх. Сверху к дизелям и назад к входным дверям. Стажирующихся слабо вообще помню етот момент. У меня ведь заботы свои были меня ведь бычок Птицин за службу раз 5 отстранял от заведования и через месяц мне снова приходилось идти здавать на допуск. не мог молчать любил с офицерами поспорить , всё правду искал, робингудом был, блин. Но заведование свое знал может поетому и не списали перед переходом.

А Менжинский по ходу снова в штиль попал и паруса сдулись. Наверное будем ждать нового пополнения чтобы ветер подул в паруса. Вчера разговаривал по телефону с Рощиным оказалось что позвонил не вовремя ему как раз подключали инет и обучали как пользоватся. Будем его ждать на палубе.

Саня кстати вас хорошо помнит когда вы были на стажировке моторист Журавель, он вашего года с Годовиковым и как он сказал мне что в турбомоторном вашего года больше никого у нас не было.На фото : турбинист Сидоченко ( покойный ) второй командир трюмно-котельных Куко, турбинист Корчевский и уже упомнинавшийся моторист Журавель.

post-16391-1289253533_thumb.jpg

Изменено пользователем ILYS

Привет братишки!! Летеха на фото мне лицо знакомое!! А молодежь , они мои годки..!! И вооще Юрик- чем больше смотрю фотки с корабля, тем больше память востонавливается, такое ощущение что возвращаешся туда- в молодость, на корабль!!

И вооще Юрик- чем больше смотрю фотки с корабля, тем больше память востонавливается, такое ощущение что возвращаешся туда- в молодость, на корабль!!

Не только от фоток, но и от воспоминаний ребят в памяти всплывают дни службы. Увы с годами многое забыватся.

Не только от фоток, но и от воспоминаний ребят в памяти всплывают дни службы. Увы с годами многое забыватся.

...это точно ,Юрий, бывает одна малая деталь оживляет многое,как-то в кормовой машине гантели и штанга у Перебея были  твои?

Привет братишки!! Летеха на фото мне лицо знакомое!! А молодежь , они мои годки..!! И вооще Юрик- чем больше смотрю фотки с корабля, тем больше память востонавливается, такое ощущение что возвращаешся туда- в молодость, на корабль!!

...привет, Саша ,а ты не помнишь бунт летом 85-го , тогда перестали выполнять команды старпома прокурор ещо приезжал..из-за чего тогда не вспомнишь?

... Увы с годами многое забыватся.

Юра ,привет! Согласен с тобой что многое забывается,но не нами которые были первые.

Забывается все негативное ,а остальное помним до сих пор!

Юра, у тебя сейчас задача одна - собрать экипаж и встретится!

Ты должен приложить все усилия для встречи !!!

ПСКР "Менжинский" был первый корабль проекта 1135.1,который совершил первый переход из Керчи на ДВ!!!

Вы были первопроходцами и экипаж обязательно должен собраться и почтить память своего родного корабля!!!

Вся надежда на тебя!!!

Удачи!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

...привет, Саша ,а ты не помнишь бунт летом 85-го , тогда перестали выполнять команды старпома прокурор ещо приезжал..из-за чего тогда не вспомнишь?

Привет братва!!На счет бунта-я не помню, да и не мог помнить, я уже летом 85_го был в оркестре части, был такой если помнишь, все разводы по понедельникам, разводы караулов каждый день мы играли!! Я сходил на две первых границы и сошел с борта начальником оркестра, Поздеев на меня еще обиделся, что  я куста молодого не доучил!!Но каждому свое..! Я музыкант по образованию, тянуло к музыке- мне предложили и я согласился!!

...это точно ,Юрий, бывает одна малая деталь оживляет многое,как-то в кормовой машине гантели и штанга у Перебея были  твои?

Привет ребята !!! Игорь штанга была моя короткая такая , я пытался на свои кости мышцу приклеить но 57 кг весу так и оставался ( даже при выходе на пенсию в 2000 году вес был 57 с половиной кг. А гонтели ето моториста Алексеенко моего призыва, его списали перед переходом.

Братишки - Менжинцы, привет! Юра, дорогой - принимай сослуживца - Шитик Георгий - Мариинск, БЧ-4, мичман. Пришел к нам на "27 съезд КПСС" с Вашего борта! Есть связь!

Братишки - Менжинцы, привет! Юра, дорогой - принимай сослуживца - Шитик Георгий - Мариинск, БЧ-4, мичман. Пришел к нам на "27 съезд КПСС" с Вашего борта! Есть связь!

Привет ребята !! Витя мы всегда рады нашим членам екипажа. Но вот при мне такого не помню. У нас были мичмана Ковалёв, Мирошниченко, Царёв. Наверное пришел уже после моего дембеля.

Юра, привет! Может быть, может быть... Он не очень общается с компом, постараюсь по возможности затащить к нам на форум.С уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...