Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

..... когда видишь родное название, это совсем другое дело!

Согласен,но когда видишь такой же проект тоже душу греет!Александр,я в галерее не обнаружил фотоальбома ПСКР "Менжинский".Думаю у тебя не мало фотографий с завода и с перехода !!! Надо это дело исправить.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Александр,я в галерее не обнаружил фотоальбома ПСКР "Менжинский".

Вова, выходит, ты плохо искал. Такой альбом существует уже давно.

Награды

Вова, выходит, ты плохо искал. Такой альбом существует уже давно.

извиняюсь,смотрел в нашей дивизии.

Думаю у тебя не мало фотографий с завода и с перехода !!! Надо это дело исправить.

Володя фоток море, но я ещё пока осваиваю камп , современем все покажу!

Игорь ты прав конешно, я согласен что у нас только память и мы ничего не изменим уже даже если бы сильно хотели. Просто твоя фраза что затонуло железо , немного грубо сказано , понятно что он не из пластика сделан. Но уж как то помякше надо выражатся , может я покажусь синтеминтальным черезчур , но всеже ...

Привет Братцы! ПриветЮрий,прости, недиликатный я у каждаго ведь мерила своя(А казак любил коня) твоя ревность уважительна, а   встречаться надо верить и тады управиться

Привет Братцы! ПриветЮрий,прости, недиликатный я у каждаго ведь мерила своя(А казак любил коня) твоя ревность уважительна, а   встречаться надо верить и тады управиться

Игорь,кто хочет тот ищет возможность!!!Надеюсь у менжинцев получится собраться экипажем и представить фото-видео отчет о встрече!!!

Игорь,кто хочет тот ищет возможность!!!Надеюсь у менжинцев получится собраться экипажем и представить фото-видео отчет о встрече!!!

...Володя...Скоко в строю за семь лет этого порта?

Всем добрый день! Да Володя, хотелось-бы это всё сделать, это конечно было-бы замечательно!! Это вопрос Юрику, не пытался он это сделать, собрать коллектив, где-то в определённом месте? 

Это вопрос Юрику, не пытался он это сделать, собрать коллектив, где-то в определённом месте? 

Всем привет !!! Саня скажу откровенно что нет не пытался потому как не верю в то что встреча возможна нашего экипажа. По простой причине если не желают общатся между собой то о какой встрече может быть речь. Вот возьмём даже тут на форуме ( не будем брать другие сайты о них я уже писал выше), просмотри сколько Менжинцев зарегистрировано но переписка шла только первое время после регистрации , а дальше все испарились ребятки. либо вспомнить нечего либо не интересно общение. Так тогда для чего организовывать встречу ? Дергать людей . Командир наш Дурандин под Питером а допустим Ионкин командир турбомоторного в Находке а Ревенков В,В, командир электро-технического вообще на Камчатке. И люди в возрасте сорвутся с мест поездки перелёты а на встречи я да ты да мы с тобой, как говорится.Я приклоняюсь перед екипажем Дзержинского они в етом вопросе сплоченней и дружнее. Вот тут похоже флагман не Межинци а Дзержинци.

...Привет Юрий,привет всем! Думаю чтобы встреча состоялась нужно иметь добрые тяги к ней-это как закладное , а пока дрейфуем и течение нас несет куды не знам,>Юрий, старший по кораблю без начала не будет команды принимай на данном этапе, строй  л/с (главное до конца) а можно отдельной темой журнал поверок , все кто туть отметимся

Юрий, старший по кораблю без начала не будет команды принимай на данном этапе, строй  л/с (главное до конца) а можно отдельной темой журнал поверок , все кто туть отметимся

Согласен с Игорем, главное начать ,а там и другие подтянутся, кого и пригласить нужно будет!От таких встреч редко кто отказывается. Дзержинцев за полгода собирать начинали всем экипажем и другие помогали по мере возможности.Так что это дело стоит начинать,живем один раз!

Всё верно Володя ! Нужно попытатся всех собрать, и ребята подмогнут, да и гостями много заходит на сайт, что-то та можно собрать. Главное верить и надеятся!!

Юрий, старший по кораблю без начала не будет команды принимай на данном этапе, строй  л/с (главное до конца) а можно отдельной темой журнал поверок , все кто туть отметимся

Нет уж Игорь , вот пожалуста как я писал группа ПСКР Менжинский на однокласниках уже сегодня с новочками составляет 150 человек, ребят в разное время служивших на Менжинском есть и с первого екипажа и с последнего. Пол года висела обьява со ссилкой сюда, но никто не пришел сюда и там спят . Так что если есть желание пытайтесь , организовать уже собраных ребят. Мне чесно надоело будить и вытаскивать со шхер. Скорее всего из меня плохой организатор.

Всё верно Володя ! Нужно попытатся всех собрать, и ребята подмогнут, да и гостями много заходит на сайт, что-то та можно собрать. Главное верить и надеятся!!

И работать ,работать,работать в этом направлении-звонить ,писать,рассказывать!!!Многие даже не представляют что можно встретиться.А когда узнают ,двумя руками ЗА!!!

Нет уж Игорь , вот пожалуста как я писал группа ПСКР Менжинский на однокласниках уже сегодня с новочками составляет 150 человек, ребят в разное время служивших на Менжинском есть и с первого екипажа и с последнего. Пол года висела обьява со ссилкой сюда, но никто не пришел сюда и там спят . Так что если есть желание пытайтесь , организовать уже собраных ребят. Мне чесно надоело будить и вытаскивать со шхер. Скорее всего из меня плохой организатор.

...>Юра,ты говоришь оттуда звал сюдэ(может дорогу не нашли?), a здешним кажеш туды (Девкам головы кружить че-ли??)    Можеть они не хотять снова сюды на службу, а ты строй нас которые туть, и по вахтам шоб не кемарили а там поглядим, где Менжинский-туть или там       

...>Юра,ты говоришь оттуда звал сюдэ(может дорогу не нашли?), a здешним кажеш туды (Девкам головы кружить че-ли??)    Можеть они не хотять снова сюды на службу, а ты строй нас которые туть, и по вахтам шоб не кемарили а там поглядим, где Менжинский-туть или там       

Игорь я с 2008 года и тут и там , да ище и админ группы МЫ все ИЗ МЧПВ там, и успеваю везде , хотя в группе работы много. На счет того что я зову сюда ето верно но туда я не зову я сразу сказал что группа по Менжинскому спящая там ище раз пишу что из 150 человек только 29 отметились в теме кто когда служил тема знакомства . Это уже о многом говорит. Каждый ищет где ему лучше. Но можна успеть везде а можна при отсутсвии желания нигде. Строить никого не хочу тут дело добровольное так что ....

Строить никого не хочу тут дело добровольное так что ....

Юра,привет!

Строить ни кого не надо-дело пустое!

А вот рассказать, что весь костяк Менжинского и всех МЧПВ собрался на нашем сайте, и что одноклассники это игрушки, хотя на нем есть и наши группы.

Там нет того общения и той души которую мы отдаем здесь!

Юра, давай трудись и собирай экипаж,тем более что решением большинства ты уже в ответе за будушую встречу !!!

С уважением!!!

Братишки, привет!Вова, согласен с тобой полностью. Но ведь насильно парней наших не переманишь!Я тоже пробую "Съездовцев" наших как-то хоть ради любопытства зайти, пока тщетно.Юра, дорогой, а у тебя вроде электронный адресок был. Напомни, пжл. У меня дело к тебе есть срочное и щекотливое))))) Кинь мне в личку или прям на рабочий адрес тестовое письмо запули - Veselov_V( @ )hq.top-kniga.ruС уважением, к экипажу флагмана!!! :dirol_m4:

Всё правельно Виктор, насильно мил не будеш , а если ище и постоянно надоедать типа иди туда или сюда то ето наоборот вызывает отторжение от предложеного.некоторые ребята заходят сюда почитать и все некоторые даже зарегистрировались но на етом и все. Если у человека нет желания то тв его не какими пирогами не заманиш. Человечек должен сам созреть .Витя электронный адрес я скинул, да он у меня тут на странице есть на профиле.

Витя электронный адрес я скинул, да он у меня тут на странице есть на профиле.

Юра, привет! Да что-то я ступил. Он ведь и в майле есть. Просто на работе у нас ТАБУ на ряд ресурсов, только пограничник да сайт корабля работают))) Письма тебе киданул. Перовое - на Мы все из МЧ ПВ, а еще пара - презент)))С уважением!

Всё правельно Виктор, насильно мил не будеш , а если ище и постоянно надоедать типа иди туда или сюда то ето наоборот вызывает отторжение от предложеного.некоторые ребята заходят сюда почитать и все некоторые даже зарегистрировались но на етом и все. Если у человека нет желания то тв его не какими пирогами не заманиш. Человечек должен сам созреть .Витя электронный адрес я скинул, да он у меня тут на странице есть на профиле.

Добрый день всем погранцам!! Я смотрю тут всё оживилось действительно! Я ещё и не заходил  в однокласники, но я вижу и на форуме движ не плохой! Юра с тобой мы обязательно встретимся, мы стобой вобще в одной стране живём. У меня билет  бесплатный по ж,д , я  давно никуда не ездил, только в Севастополь! Думаю мы к лету договоримся!!

Юра с тобой мы обязательно встретимся, мы стобой вобще в одной стране живём. У меня билет  бесплатный по ж,д , я  давно никуда не ездил, только в Севастополь! Думаю мы к лету договоримся!!

Сань там наши недалеко от тебя проживают ребята из первого экипажа , комсорг б\-ч5 електрик Скнарин Иван в Луганске , телефончик если хочеш , могу скинуть в личку и второй моего года призива Дима Рощин, газотурбинист, Луганская область пос Белое, улица и номер дома имеется. Димку то я розискал только пару дней назад . Провернул свой обычний трюк с поиском на однокласниках и нашел человечка из етого поселка своего года и написал ему сообщение на обум лазаря как говорится, не знал или знает Димку и как оказалось ето его однокласник и видятся каждое утро по дороге на работу. Я попросил передать ему мой мобильный но в ответ тишина. Но не удивляюсь Рощин долго розчихляется. Так все три года.

Юра, привет! Письма тебе киданул. Перовое - на Мы все из МЧ ПВ, а еще пара - презент)))С уважением!

Витёк , все 4 письма получил но открыть не могу ни одно , скачал и не открывается ни в Експлорере ни в Опера и даже Мазиле не хочет открыватся.

Браишки, привет!Юра, здравствуй! Вова Дз - открыл все! Вот такой вот колинкор. Спросим его?С уважением!!! :wacko_m4: Или просто я чего-то не понимаю)))

Юра,документы с расширением html открыл с помощью Microsoft Office Picture Manager!Уже побродил по отсекам и с удивлением нашел пару помещений о существовании которых не знал!Виктор,еще раз спасибо!С уважением!

Провернул свой обычний трюк с поиском на однокласниках и нашел человечка из етого поселка своего года и написал ему сообщение на обум лазаря как говорится, не знал или знает Димку и как оказалось ето его однокласник и видятся каждое утро по дороге на работу. Я попросил передать ему мой мобильный но в ответ тишина. Но не удивляюсь Рощин долго розчихляется. Так все три года.

Юра, видишь как дело пошло!!!Главное начать,а потом не будешь успевать на звонки отвечать!

Братишки, привет!Вова Дз - я рад что у тебя все получилось. Я тоже долго бродил по просторам нашего красавца. Сразу как-то воспоминания нахлынули)))Юра, привет! Я искренне рад, что находятся ребята. Это чувство мне знакмо! И за последнее время неоценимую помощь в поисках мне оказывают БРАТИШКИ и СЕСТРЕНКа с нашего форума!!!Так держать!С уважением!!! :chest_m4: КТО СОЗДАЕТ КАРТИНКИ СМАЙЛОВ???? НУ ДАЙТЕ МНЕ ЕГО (ЕЁ)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...