Банников Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вижу тут всё шифруется и читает тему Менжинского некий Валера Банников. Задаю вопрос Валера а е то не тот Валера Банников который пришел к нам в Керчи на карабль когда жили ище на берегу в бригаде. Такой весь "" ХУДЕНЬКИЙ "" и кажись в службу боцманов попал или я что-то путаю ? Валера что скажеш.? Во я кажется испугал Валеру его уже нету.Привет! Да, Юра, ты прав это я. Приятно, что ты меня вспомнил. Те плёнки по переходу, которые тебе давал Ионкин, он брал у меня.Как освою компьютер - выложу фотографии.Всем Менжинцам большой привет!!!usoPreviewPopup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет Братишки!!! Позавчера 7-го на Одноклассниках набрел на нашего мичмана первого экипажа Олега Мирошниченко, я ему оставил сообщение но он пока не ответил!! Еще одного Менжинца нашли, скоро вытянем на связь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Привет! Да, Юра, ты прав это я. Приятно, что ты меня вспомнил.Привет ребята !!!! Привет Валера!! Рад что ты отозвался, да ище и живеш на Украине , значит есть шанс на проведение встречи в большем количестве Менжинцев. Теперь о памяти, скажу чесно тебя забыть не мог, таких ребят по весовой категории у нас в экипаже не было до тебя. Помню как мы решили помочь тебе без твоего согласия сбросить тебе вес как гоняли в Керчи на спотр площадке и кросы и подтягиватся заставляли , и ты действительно стал сбрасывать вес. Вот фамилию и имя я не помнил но когда несколько раз увидел на пограничнике внизу что ты читаеш странички сразу прорезалось в голове что ето твои данные.Напомню ище один случай который произошел в Керчи. Стояли мы в заводе уже жили на корабле, идет построение и осмотр идущих в увал , тут дежурному по караблю передают записку из проходной завода , там написано что приехали родители Банникова и мои а ниже дописано просьба замполиту Беляеву. прибыть на проходную. Тебя на разводе уже не было ты ушел раньше ждать родителей на проходную. Тогда дежурный и говорит мне занеси записку замполиту и можеш быть свободен. Ну короче понёс записку и думаю с чего ето моим замполит понадобился нафиг мне проблемы с батей, если узнает какой я "отличник боевой и политической подготовки" ... Короче дал записку а Беляев меня спрашивает а кто мол его хочет видеть я говорю не знаю. Прихожу на проходную там ты со своими постоял минут 10 и ушел с родителями. А я остался со своими выяснять зачем они звали замполита , а мои ни словом не духом не знают. А батя говорит слышал как твои просили пригласить замполита что бы узнать как ты служеш. Я хотел забрать своих и уйти что бы не встретились с замполитом но было позно вышел Биляев , поговорили минут пять , он торопился назад батя дал ему адрес где они поселились в гостинице в Керчи и мы в гостиницу а он на корабль. Через пару часов замполит появился в гостинце , посидели маладец меня хвалил но за столом чуствовал себя не уютно. Тогда я переоделся в гражданку и ушел гулять по городу благо было куда и к кому забурится. Пришел назад за пару часов до конца увала. В номере было весело ну посидел немного и я уже никакого стеснения не было все люди братья, пагонов не замечают. Для дежурного что бы пропустил меня без контроля написали записку , загрузили меня тарой и закуской вызвали две машины такси одну для меня вторую для замполита , я помог ему сесть в машину назвали адрес и я в одну сторону а он в другую. Вот так благодаря твоим родным я посидел немного с замполитом.Совесный был мужик неудобно ему было что я видел его в весёлом виде и всегда при встрече опускал глаза , но я ему как пообещал в гостинице что я его там не видел и он меня так никто и не знал вот первый раз рассказываю. Он все равно уже на пенсии, вреда ему не будет думаю. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет Братишки!!! Позавчера 7-го на Одноклассниках набрел на нашего мичмана первого экипажа Олега Мирошниченко, я ему оставил сообщение но он пока не ответил!! Еще одного Менжинца нашли, скоро вытянем на связь!!Да постарел наш мичман и усов нету , а помню как он пытался усы отпустить как с него тащились мичмана, особенно Царёв у которого были шикарные усы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Постарел это точно ! Я его еле узнал, он еще в этой шапке, привык видеть его в ,, аэродроме,, !Но мы тоже не помолодели!! Жаль я вижу он редко на связь выходит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Постарел это точно ! Я его еле узнал, он еще в этой шапке, привык видеть его в ,, аэродроме,, !Но мы тоже не помолодели!! Жаль я вижу он редко на связь выходит!! Да Саня, ты прав давно он выходил почти год назад был на сайте надо попытаться поискать его по другим социальным сетям может где ище появился благо хоть город знаем где живет и возраст 49 лет. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да Юра, тяжко мне было бегать кросс, но когда начал сбрасывать вес был доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да Юра, тяжко мне было бегать кросс, но когда начал сбрасывать вес был доволен.Вот Валера видиш дело пошло ты уже два сообщения написал за день тут а сколько дней только читал , вот потихоньку и научишся где методом тыка где по подсказке модерваторов сайта где мы поможем так и осилиш машину , мы все так учились.А на счет того что тебе было тяжело , помню , а как ты на нас смотрел , какими глазами , сколько в них злости было. Но мы все понимали что на корабле тебе будет тяжело если тебя не погонять по спортплощадке. А что бы тебе не скучно было то и ребят твоего года за компанию. Правда одно неудобство было там на спорт площадке , ето свинарник рядом, от куда шел не очень приятный запах мягко говоря.А кстати вот и он , знаковое место для всех екипажей принимавших 11351. Ксти на фото електрик б\ч-5 Кобзарь позирует перд обьктивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Свинарник помню. А по поводу комьютерной учёбы есть у кого проконсультироваться, просто раньше не вникал. Кобзаря помню, только фамилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 . Кобзаря помню, только фамилию.Для освежения памяти, кабузный наряд в Керчи в бригаде електрик Якушкин ( если память не изменяет ) , рядом тот самый Кобзарь , мичман из бригады его фамилию не помню , ну далее ваш покорный слуга собственной персоной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну вот , теперь я вижу весь камбузный наряд по Керчи,я теперь вспоминаю кто подзатыльники на входе раздавал, все красавцы сидят в рядок, кроме мичмана- он никого не трогал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну вот , теперь я вижу весь камбузный наряд по Керчи,я теперь вспоминаю кто подзатыльники на входе раздавал, все красавцы сидят в рядок, кроме мичмана- он никого не трогал!!Привет пацаны !!! Нет Саня тут не все ище не хватает в кадре Серёги Корчевского он фотографировал, а мичман етот действительно был самый тихий и спокойный в той флотской бригаде. Он кажется типа завхоза там был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет пацаны !!! Нет Саня тут не все ище не хватает в кадре Серёги КорчевскогоДобрый день братишки!!Да Юрик , это точно не весь наряд- но я вас всех все равно помню, а Валере Банникову привет от земляка ,я живу в Славянске а по долгу службы , я на железке работаю, бываю и в Макеевке, но я сейчас в отпуске- так что мы с тобой обязательно пообщаемся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Добрый день братишки!!Да Юрик , это точно не весь наряд- но я вас всех все равно помню, а Валере Банникову привет от земляка ,я живу в Славянске а по долгу службы , я на железке работаю, бываю и в Макеевке, но я сейчас в отпуске- так что мы с тобой обязательно пообщаемся!! Всем добрый день!Саня, привет!Я помню тебя и знаю,что ты из Славянска.Тебе большой привет от Ноздричкина Володи из Волновахи,а так же всем Менжинцам,кто его помнит!Саня,встретится надо будет обязательно! Сане usoPreviewPopup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ... большой привет от Ноздричкина Володи из Волновахи,а так же всем Менжинцам,кто его помнит!Саня,встретится надо будет обязательно! Сане usoPreviewPopupВалера посмотри тут на пограничнике свой ящичек для сообщений вверху есть ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ и далее...., посмотори я тебе сообщеение скинул с моими контактными телефонами на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем добрый день!Саня, привет!Я помню тебя и знаю,что ты из Славянска.Тебе большой привет от Ноздричкина Володи из Волновахи,а так же всем Менжинцам,кто его помнит!Валера встретимся обязательно!! Как то свяжимся, там данные мои есть у Юрика Ильясова, а вот Володю Ноздричкина я немогу вспомнить, ты хоть опиши в какой БЧ он служил и какого года призова и когда пошел на дембель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет братва!Рад оживлению на борту нашего флагмана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет братва!Рад оживлению на борту нашего флагмана!Сережа привет! Рад что тебя беспокоит судьба нашего Менжика! Потихоньку налаживаем связи , я думаю будет еще больше общения, начинают подтягиваться наши Менжинцы, я уверен много еще сдесь гостями бывают, но со временем будут участниками, я сам долго наблюдал, а потом научился и стал общаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет братва!Рад оживлению на борту нашего флагмана!Спасибо Сергей !! Я снова пытаюсь всё таки выдернуть из группы ПСКР Менжинский что на однокласниках ребят сюда , даже тему создал в названии которой сылка на данный ресурс прямо на форум Менжинского. Им остается только нажать на стрелку и их сносит на первую страницу форума ПСКР Менжинский может хоть так заинтересуются. Как говорится надежда умирает последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Всем привет. Юра за телефоны спасибо,только ящик пока не могу найти .Завтра друг поможет найти. Скажи в какой шкере он находится. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Банников Валера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Валера встретимся обязательно!! Как то свяжимся, там данные мои есть у Юрика Ильясова, а вот Володю Ноздричкина я немогу вспомнить, ты хоть опиши в какой БЧ он служил и какого года призова и когда пошел на дембель? Саша привет. Володя был такилажником ,кубрик №8 ,ДМБ 86 . По поводу данных я попробую найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Саша привет. Володя был такилажником ,кубрик №8 ,ДМБ 86 . Валерик привет!! Так выж боцманята.....!!!! А я все гадал....!! Так, все верно я вас вспомнил, Валера встретимся обязательно, нет вопросов У матросов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Валерик привет!! Так выж боцманята.....!!!! А я все гадал....!! Так, все верно я вас вспомнил, Валера встретимся обязательно, нет вопросов У матросов!! Саша я был писарем и внештатным фотографом.Снимал весь переход.Ты должен помнить.Хлебопекарня хороший пост, любил я на переходе высунутся через аврийный люк из кормового машинного и постучать в дверь хлебопеку и получить булочку гарячего хлеба. Хлебопёк у нас был младшего призыва , земеля из Одессы , Сысоев кажись.Юра хлебопек, Дмитриев Саня твой земляк 83г.призыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет. Юра за телефоны спасибо,только ящик пока не могу найти .Завтра друг поможет найти. Скажи в какой шкере он находится. Валера, ящик с почтой на форума найти просто. Открываеш сайт пограничник.ру и смотриш сверху фото пограничники идут вдоль КСП, опускаеш взгляд свой чуть ниже фото и видиш на зелёном фоне есть светлая полоска а на ней написано Личные данные ... Новые сообщения .... и дальше Личных сообщений ( 1) вот там и ищи единичка ето моё письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Саша я был писарем и внештатным фотографом.Снимал весь переход..Валера я понял!! Это у тебя фоток с перехода должно быть много, и еще вопрс- а Дмитриев это он чорнявый, на болгарина похож, или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.