Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А ты где обитаешь Вовчик, где живешь? Расскажи о себе...Саня ,привет!Проживаю в Кишиневе.Работаю в Молдтелекоме.Звони пообщаемся! Мой моб. 067199411Раб. 72-17-78До встречи ,жму краба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет БРАТАНЫ!!! Я служил на МЕНЖИНСКОМ с декабря 88 по июль 91. Я из Молдавии, знаю двух сослуживцев но ни один не хочет поддерживать братские морские связи. .Сергеи ЧЕБАНУ встречались, даже дружили одно время- Я сам долго в одноклассниках питался кого-то найти но бесполезно.Привет Саня !!! Рад приветствовать на борту нашего вертуального екипажа Менжинского. Мне итересно какого года Сергей Чебану может ето наш сослуживец который попал в первый екипаж но затем был списан после перехода на берег и дослуживал в бербазе . Интересно что никто его имени и фамилии из ребят первого екипажа не помнит но все помнят его кликуху всем на корабле он был известен как " ЧАПА " . На гетаре играл и пел неплохо особено песни Софии Ротару а вот к технике полный ноль хоть и пришел из Лиепайской учебки газотурбинистов. Фото его ниже на одной он проходит оморячивание у нас. Теперь по вопросу поиска на однокласниках скажу что плохо искал там целая группа "ПСКР Менжинский " называется, там 148 участников разных годов службы на Менжинском правда общения никакого все спят похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miciman Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Юрии привет!!!Рад общению с членом первого экипажа.Я внесу корректировки по поводу Сереги Чебану- он служил на 27 съезде, но вместе призывались, вместе прошли учебку в Анапе а потом в Лиепае. Вместе попали в нашу бригаду. Кличка его ЧИБИС.Как-нибудь скину фотки на форуме с ним и со мной, времени все не хватает. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Shultz Александр, когда прекратишь пользоваться транслитом???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Братишки-Менжинцы, прошу прощения за вторжение! Саш, вопрос к тебе - в переписке мелькнуло упоминание о 27 съезде - Сергей Чебан(у) - можно о нем попродробнее? В каком он был БЧ?Юра, рад тебя видеть!Всем жму краба.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я внесу корректировки по поводу Сереги Чебану- он служил на 27 съезде, но вместе призывались, вместе прошли учебку в Анапе а потом в Лиепае. Вместе попали в нашу бригаду. Кличка его ЧИБИС.Привет Саня !!!! спасибо понятно значит ето не наш "ЧАПА". Так как когда мы служили то Съезда ище не было, и наш старше был значит. Ну что же будем надеятся може ище появится где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Юра, привет! Как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Юра, рад тебя видеть!Всем жму краба.С уважением!Привет Витя !!! Взаимно жму краба !!!! Ну и отвечу на извинения Съездовцев-Орловцев за переписку на борту Менжинского. Так вот могу только поблагодарить вас за внесённое оживление на борту Менжинского . Наших то кажись списали вместе с караблём, во всяком случае такое ощущение.!!!Витёк у меня все окей !!! Изменено 18 октября, 2010 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Юр, ну мы-то еще не поржавели?)))) Я сегодня у тебя тоже пошалю с домашнего компа. Народ нужно тормошить! а поводов и тем общих - вагон! В трюм не загнать!)))Рад тебя видеть, братишка!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Юр, Я сегодня у тебя тоже пошалю с домашнего компа. Народ нужно тормошить! а поводов и тем общих - вагон! В трюм не загнать!)))С уважением!Витёк я никогда не против ты же знаеш, тем более за вчерашние сутки пока я был на дежурстве и отсуствовал в группе туда влилось более 20 новичков так что можна тормошить и есть кого.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Добро! Не вопрос! Отработаем вечерком))) Будь спок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В трюм не загнать!)))Трюмных вызывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 . Так вот могу только поблагодарить вас за внесённое оживление на борту Менжинского .Юрк,привет,как здоровье?Мы тут у тебя тоже по-курить зашли с Дз,как-то..Прикурить не успели,не куряший пришёл,Серёга...Я потом наш трёп так и не нашёл,но помню,что весело было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Юрк,привет,как здоровье?Мы тут у тебя тоже по-курить зашли с Дз,как-то..Прикурить не успели,не куряший пришёл,Серёга...Я потом наш трёп так и не нашёл,но помню,что весело было... Привет Вадим , привет Серёга !!!!! Серёга трюмным тут тоже рады , тем более я две нидели провел в Анапе в роте трюмных готовился стать комсоргом роты , принимал дела у дембеля но ... повезло удалось смытся в Лиепаю во флотскую учебку , а иначе не видать бы мне красавца ПСКР Менжинский и его класного екипажа.Вадим со здоровьем славо богу вроде бы норма, спасибо вашими молитвами . Ну а Сергей на то и модератор , кому то надо за порядком следить а то потом сам чёрт ногу сломин в нашем трёпе и сами потеряемся .!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Братишки, привет!Юра, привет!!! Слушай - вс еруки не доходят зайти))))Кидаю фоты Сани Токмакова - он участник перехода - "Менжинец" первого экипажа.Фото тех лет и фото 2010 года.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кидаю фоты Сани Токмакова - он участник перехода - "Менжинец" первого экипажа.Фото тех лет и фото 2010 года.Привет Витёк !!! Спасибо !!! Смотрю фото и не припоминаю, скорее всего он ис тех ребят кто прибыл к нам перед переходом на замену нашим пацанам которых особисты списывали партиями. Поетому и не вспомню . Ну привет передавай ему . Я поспрашиваю ребят участников перехода в группе Менжинский на однокласниках из тех кто пришел пекред переходом может они его помнят.С Уважением !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Смотрю фото и не припоминаю, скорее всего он ис тех ребят кто прибыл к нам перед переходом на замену нашим пацанам которых особисты списывали партиями. Поетому и не вспомню .Юра, привет! Это Токмаков Саня - секретчик. Приветы я передаю ему постоянно - он на связи!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miciman Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Сергей Чебан(у) - можно о нем попродробнее? В каком он был БЧ?Привет Виктор. Серега Чебану служил на 27-м в БЧ-5 телемехаником, потом продвинулся в командира отделения телемехаников. Он был низенький и худой, теперь немного поправился. На данный момент живет в Кишиневе.Вам, братаны, всем очень повезло, вы живете в РОССИИ, вас намного больше, существует какие-то традиции, отмечаете день ВМФ, есть наверное какое-то уважение, можете кому-то рассказать о службе и т.д.У нас все иначе, куда не повернешься одни сапоги, кому-то что-то расскажешь - смотрит на тебя как на дерево, никто ничего не понимает. Нет никаких встреч среди моряков, все про всех про все давным-давно позабыли.Аж хреновато на душе - я сам стал сапогом - нет у нас никакого флота в нашей Молдавской стране.... Изменено 20 октября, 2010 пользователем miciman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вам, братаны, всем очень повезло, вы живете в РОССИИ, вас намного больше, Ай, хреновато на душе - я сам стал сапогом - нет у нас никакого флота в нашей Молдавской стране.... Только на "Дзержинском" при мне было пятеро с Кишинева (Переплечинский и Кушнир здесь в теме Дз, мелькнул Станилевский Серега и в пригороде Юрка Евстратьев, Иван Бугай) На "Зорком" был Лева Бежан и Шурик Тофан!!! И это только я вспомнил через четверть века, может кого забыл по старости. Еще Аркадий1959, так что было бы желание, а наши везде найдутся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) У нас все иначе, куда не повернешься одни сапоги, кому-то что-то расскажешь - смотрит на тебя как на дерево, никто ничего не понимает. Нет никаких встреч среди моряков, все про всех про все давным-давно позабыли.Аж хреновато на душе - я сам стал сапогом - нет у нас никакого флота в нашей Молдавской стране....Саня ну как же так! Телефон тебе свой скинул!Записывай еще раз!моб. 067199411Дай свои координаты ,свяжемся!!! А на счет флота, да еще пограничного, у нас экипаж приличный !!!Да и встреч было не мало День ВМФ 2010До связи! Будет о чем поговорить,обещаю!!! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosh Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Скорее это было после тебя.... хлебопек решил побриться и воду подогреть в печи для выпечки хлеба... и забыл ...в результате пожар... а потом Менжинский около года в заводе...Владимир внесу малую корректировку правда с неким опозданием:кока звали Валера Мельник или(ов),то что включил печь и уснул-было(4-00)-5,но причина в том,шо дежурный по низам пошел на "горячую точку" и.... открыл ...люминатор для проветривания эндой точки и про дверь не забыл ,пока дошел обратно до рубьки-уже задымило(ять ихним помощьником стоял) ...в энду смену Тушили быстро(это был 2-й пожар),апервый давече ещо в море... добро войти я туть вродя по другим годам знакомых свидел,Леха он,Окишев,а Ильяса хоть и не знал но по фоткам вспомнил(Лене Родиону с Годком в альбоме смалявил) я с 12 кубрика ,а вон Олега-химика аж по полю-чудом видел(тебе Олег поклон от Алексеева Леши (видимся ногда)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Владимир внесу малую корректировку правда с неким опозданием:кока звали Валера Мельник или(ов),то что включил печь и уснул-было(4-00)-5...Игорь ,приветствую тебя!!!Спасибо за информацию,я ведь все это слышал со слов нашего старпома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет Виктор. Серега Чебану служил на 27-м в БЧ-5 телемехаником, потом продвинулся в командира отделения телемехаников. Он был низенький и худой, теперь немного поправился. На данный момент живет в Кишиневе.Саня, привет! А контакт с Чебану есть, в какие годы он служил-то?С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет Виктор. Серега Чебану служил на 27-м в БЧ-5 телемехаником, потом продвинулся в командира отделения телемехаников. Он был низенький и худой, теперь немного поправился. На данный момент живет в Кишиневе.Cаня,привет!так в чем дело скинь его координаты или номер телефона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Юра, привет! Это Токмаков Саня - секретчик.Привет Витёк !!! При мне секретчиком был мой земляк из моего района ,моего призыва и живём мы с ним недалеко в одном районе до его села 24 км и звали его Безотосный Толя правда я на дембель ушел раньше его Болотов не пустил со мной он не приготовил ище замену , вот наверное Токмакова он и учил. Если да то мож передать что Толик Безотосный жив здоров , работает водителем на автобусе в колхозе правда пару лет назад похоронил жену. Когда ище я работал в милиции часто виделись ,а теперь уж и забыл когда в последний раз видел его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosh Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Фото его ниже на одной он проходит оморячивание у нас.Привет,Юрий.На фото Чеботарь Сергей.Весной 85-го переведен в берег.роту,оттуда еще куды не знай,так-как на дмб уходил точно не с роты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.