Валерий Чеберяко Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Валера если есть какие доп. данные - кинь в личку . Попробую пробить Спасибо Саня что откликнулся.Пока у меня только один адрес если есть возможность узнать телефон буду тебе благодарен.Санкт Петербург Московский проспект дом 66 кв.42 Майстренко Александр Александрович.Заранее тебе благодарен с уважением Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 узнать телефон буду тебе благодарен.Санкт Петербург Московский проспект дом 66 кв.42 Майстренко Александр Александрович.Валера он так там и живет (01.10.1960 г.р.), но что-то очень уж засекреченный Вообщем телефон скинул в личку - звони сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarh Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Добрый день! я с большевиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех жителей С-Петербурга и Ленинградской области с Днем ПОБЕДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas-червяк Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Друзья,ни как не могу с орентироваться здесь.Кто подскажет будет ли в Питере организована встреча,в связи с наступающим праздником.Хотелось бы увидеться и пообщаться.Может найду сослуживцев.Здесь редко бываю,работа,так что может где писали про встречу,да я пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пограничники С-Петербурга и Ленинградской области поздравляю с Днем Пограничника!!!Всех благ,друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonza Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Славный город Выборг принимаете к себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeksson30 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет всем.г Выборг ,принимайте В\ч 2139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Питерцы, привет!Александр ПАК, привет тебе отдельный!В Питере есть данные по двум нашим парням с корабля. Адреса (конветры в альбоме - от куда призывались). Пробовал просить о помощи одного из наших командиров - тщетно. видимо даже не пытался))))Может поможешь?1.Васильевский остров, ул.Кораблестроителей, д.35 (351???) Смирнов Александр Леонидович - был даже телефон 351-69094 - звонить пробовал - не отвечает (может цифры поменялись)))2.Выборгский район , г.Советский. ул.Речная, д.12 Клочков Андрей Георгиевич.Это рогатые - служили на "27 съезде КПСС" - по возможности. кинь туда по гранате - что бы проснулись!)))Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Питерцы, привет! 1. Смирнов Александр Леонидович 2. Клочков Андрей Георгиевич. кинь туда по гранате - что бы проснулись!)))По гранате кинул по 1 полная тишина, даже близко по году рождения нет (73- молодой, 62 -вроде старый) и в телефоне что ты написал одна цифра лишняя (???- какая).по 2 вроде свет появился будут подробности и телефон отпишусь в личку (он 1968 г.р.???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 По гранате кинул по 1 полная тишина, даже близко по году рождения нет (73- молодой, 62 -вроде старый) и в телефоне что ты написал одна цифра лишняя (???- какая).по 2 вроде свет появился будут подробности и телефон отпишусь в личку (он 1968 г.р.???)Саш, привет! Спасибо за помощь! По первому - ну такие данные мне достались. По второму - год рождения вероятно 68-ой. Мне ведь Питер тоже типа малой Родины - у меня отец блокадник был, дядька родной живет где-то в Веселом поселке))))Тебе за помощь - респект и уважуха! Истраченные гранаты обязуюсь возместить!Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне ведь Питер тоже типа малой Родины - у меня отец блокадник был, дядька родной живет где-то в Веселом поселке))))Ну соберешься к дядьке - брякни обязательно, я в этом же Поселке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну соберешься к дядьке - брякни обязательно, я в этом же Поселке Привет! вот это мир квадратный)))) Улица Шотмана - есть там такая? Прикинь мы очень с трудом общаемся - я нашел их домашний телефон через Владивостокских ребят! Пообщались, вроде были рады, и тишина, как будто булькнуло - и на дно...Соберешься вдруг в наши края - тоже милости прошу! Будь спок встречу как родного!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 <br />Саш, привет! Спасибо за помощь! ><br /><br /><br />Витя днем по твоим просьбам отписался тебе в личку. Это как медведи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 <br /><br /><br />Витя днем по твоим просьбам отписался тебе в личку. Это как медведи.Саша, привет! Сообщение прочел! Огромное спасибо!Разбудим Аврору!!!!Залп сегодня дам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну и меня что-ли запишите!г. Сосновый Бор, ЛенОбл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Э-э-э-э-э-э... Братэлло, так ты не токо складской, но ты еще и живешь в том тауне, где моя мамка проживает!!!В теие "Встречи Форумчан" бди, а то вдруг и пересечемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет!Ребята, батя мой спрашивает про сослуживца, Королёва Бориса. Последний раз о нём слышали, что он жил в Ленинграде и командовал тылом округа. Может координаты его обнаружатся?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дык это... В каких годах командовал-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Акурат под развал!Где то в 80-ом его из Тбилиси перевели в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Двое Купчинских: Сергей и Андрей .Оба Суоярви 85-87 и 91-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Саша ПАК, ты куда пропал? Новостей по моим ребятам еще нет?Витя привет! Вроде про городских тебе отписался, а вот по областникам поторопился сказать - что везде наши люди есть. Или уже некоторые не хотят вспоминать молодость. Двоим передавали мой номер телефона и тишина. В общем был в области - сам заехал к Игорю Иванову в Рощино - адрес поменялся, но я его нашел, точнее в живую не общался ( подробности кину в личку). В Цвелодубово наверное тоже загляну сам позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Санек, с приездом! За участие в поисках наших ребят - респект и уважуха тебе!До городских так и не дозвонился пока (до одного). А по Области - завтра гряну из всех калибров!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otborniy Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Олег Афанасьев это не тот Афоня, что служил в Никельском 84-86? Деревня БАБИНО.В мой призыв из Тосненского района много парней пошло.Из самого Тосно,из Сельцо,из Любани,из Никольского и т.д.Старики тоже были Тосненские,про Питер даже не заикаюсь.Первой партией нас в Сальму больше 100 человек приехало.Помню на Фонтанке пока тусовались,оставил в зале свои инициалы на кресле,после Василий Сидоров ,(мой друган), на следующий год их прочёл.Он кстати тоже в погранцах в Сортовальском отряде ЗАСовцем служил.Блин сколько времени прошло.Кстати тут рядом живёт Афанасьев Олег,он служил в нашем отряде помоему на 15 заставе,вместе с Епишиным Михаилом .Правда они старше меня на3-5 лет,точно не знаю.Миша ,светлая ему память лет 5 назад попал под поезд.Мужики,если их кто знает ,пишите мне.Олегу легко позвоню.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Э-э-э-э-э-э... Братэлло, так ты не токо складской, но ты еще и живешь в том тауне, где моя мамка проживает!!!В теие "Встречи Форумчан" бди, а то вдруг и пересечемся!Так в соснобыле много наших живет! Только вот они как-то с интернетом не того. Я и сам слвсем недавно с ним разобрался и то только потому что на сотовом трафик пропадал нахааляву.Пошел искать тему. Может и пересечемся я в Питере бываю часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.