Краснов Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 несколько плоследних встреч были как раз в этих краях. До Ладожского вокзала близко, а там кому -куда : Мурманск, Николаев, Всеволожск и другие станции метрополитена Я всегда за встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 несколько плоследних встреч были как раз в этих краях.И танцпол около Ладожского вокзала!Я всегда за встречу!Следи за рассписанием в соответствующей теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 несколько плоследних встреч были как раз в этих краях. До Ладожского вокзала близко, а там кому -куда : Мурманск, Николаев, Всеволожск и другие станции метрополитена Сашуня,пря обиделся я весь...станцыя метро....это ж целый вокзалище,город,практисски ...вот у добродия спроси,он метра-то не видал,варваровская темень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Сашуня,пря обиделся я весь...станцыя метро....это ж целый вокзалище,город,практисски ...вот у добродия спроси,он метра-то не видал,варваровская теменьБери Добродия в августе с собой-мы его на целый день в метро отправим кататься, и МЕХМАМУ не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 это ж целый вокзалище,город,практисски ...вот у добродия спроси,он метра-то не видал,варваровская llol.gif теменьДикари-с Николаевские! Бери Добродия в августе с собойДа-да!!! Будем его окультуривать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 низзя его в люди..в метре затеряицца.....7 цифирок в городском телефоне ,пикающие светофоры,гривны-доллары-рубли-тугрики,да и вокзалы перепутает..низзя..пусть дома сидит,я ему фоты покажу кучами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 пусть дома сидит,я ему фоты покажу кучами Вот ну нету смайлика с дулей . Чё за меня подписываешья? Сам знаю, как и когда (во всяком случае надеюсь) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 низзя..пусть дома сидитДа не, возьми с собой! Пусть на мир посмотрит!Сам знаю, как и когда (во всяком случае надеюсь)Пока думаешь зима настанет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 пусть дома сидит,я ему фоты покажу кучамиЛёва прав! Возьми его... На материться научишь, на плечо посадишь и вэлкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Лёва прав! Возьми его...Да не дождесси их!Балаболы Николаефские!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да не дождесси их!Балаболы Николаефские!!! Главный обешшал в середине августа быть, уточнения я так думаю напишить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Главный обешшал в середине августа бытьЭто чудовище с двумя костями крест накрест???Абешшание переносится на конец августа!Я ж говорю балаболы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 за балаболов ответишь,сцыка всевалазская Главный обешшал в середине августа быть, уточнения я так думаю напишить сашуня,я таки буду...леву побьем заодно..гада волохатого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 за балаболов ответишь,сцыка всевалазскаяТока приеть, за нос укушу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Да не дождесси их!Балаболы Николаефские!!!за х..........................................................................................вост себя укуси Изменено 6 августа, 2008 пользователем Роджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Петербург-Петроград-Ленинград, перепись населенияПерепись населения значит??? Слышу тут только треск челюсти и костей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusionok Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет всем!!!!!Я только что зарегистрировалась!!!Я служу в Питере в Погранотряде уже третий год.Мне нравится!!!!Меня тоже посчитайте,как почётного пограничника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну тогда с приехалом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Принято, посчитали!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Погранотряде уже третий год.Мне нравится!!!!Меня тоже посчитайте,как почётного пограничника!!!! Тоесть на очередной встрече у нас возможно будет пополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Перепись населения значит???Дуэль??? Аль есчо вопрос задашь?Привет всем!!!!!Я только что зарегистрировалась!!!Замечательно!К нашим женщинам пополнение!На встречах еще веселей будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 лева,не создавайте ненужного интузиазизма...какие ваши женщины?!..осторожнее, номер телефона ЖКМ у меня имеется ,будет тебе...на кучеряшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 осторожнее, номер телефона ЖКМ у меня имеетсяОсторожнее!!! Могу поинтересоваться чево енто он у тебя делает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 осторожнее, номер телефона ЖКМ у меня имеетсяЛёва, прикинь, у твоего жидко-кристаллического монитора телефон есть... Уважаю, такого даже у мово кота нет...Так, питерская фракция!!! Ранение на средину - супермодер входит!!!Отставить бардак! Отставить бормотание не по теме! Здесь только перепись питерского населения, которое хочет чтоб его считали питерским! Всяческие николаевские вкрапления, желающие прописаться в будку Пони, буду переносить в гальюн, как Роджер помеченный Лёвой тапок Вакулы!Вновь прибывшим, внимательно изучать Устав в главе "Встречи форумчан", в разделе "Внимание Питер"! Тама поглядим, чего за новобранцы...Вольно! По распорядку...Ну серьезно, рубяты, кончайте мозг сектымить - дуйте язык чесать во Флуд!!! Вот, чтоб в следущей жизни мне шурупом быть, все не относящиеся к "переписи населения" посты буду просто удалять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Народу живущего в Питере тьма, а в теме встреч единицы! На носу юбилей форума, поэтому смотрим сюда: Внимание Питер-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.