aban Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Н-да... надеюсь, не опоздал. Купчино-Электро-сила! Кстати, переписью какие цели преследуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ...Кстати, переписью какие цели преследуем?Списки в тревожку составляются. -)))а также в заслоны, в ружье, к бою и т.д.боевой короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Списки в тревожку составляются. -)))Да нет. Просто смотрим кого из местных можно на переподготовку призвать, кто по возрасту подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 какие цели преследуем?Оперу пишем... Опер просил про всех написать... Продолжаем перекличку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 переписью какие цели преследуем?Для поднятия питерской фракции по команде: Питерцы, к стаканам!!!Тревожка в лабаз!Заслоны на Чердак занимать места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Balu Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ладожская! Это Я!Еще ладожская Анисимов Иван!Поселок Ленсоветовский Братья Коньшины Андрей и Мишан и Валера ТерёхинЧерная речка Максим СоколовКолпино Евгений Борисов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Нифигасебе сколько у нас в Питере народу! А на фстречах одни и теже рожи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Тебе чё, рожа моя надоела? Ладненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) А на фстречах одни и теже рожи!Зато вам больше достаётся))))))))!!!!!Надеюсь мне не надо себя в список вносить вместе с мужем. Мы там по умолчанию...... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif Изменено 30 января, 2008 пользователем Тигрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А на фстречах одни и теже рожи!Рожи и еще одно очаровательное личико!!! Хоть и бородатое... Надеюсь мне не надо себя в список вносить вместе с мужем. Мы там по умолчанию...... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gifВы возглавляете список! Хотя термины "Кумовья" и "умолчание" две вещи не совместные... Как гений и злодейство... И что-то я тут не наблюдаю еще одного человека. Из ближнего петербуржья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 И что-то я тут не наблюдаю еще одного человека. Из ближнего петербуржья...И ваще! Питерская фракцыя одна, а людей много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 И что-то я тут не наблюдаю еще одного человека. Из ближнего петербуржья...Может это я? Тут буквально за углом, ночь лесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeburg Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Лучше поздно,чем никогда. Нас в Тихвине 11 человек с одного отряда и одного призыва. Правда один плох перенес главную русскую забаву. Устал пить. Плюс наши годки морские погранцы с Салмы, с Амурской и с Шикотана (+3) Всего 14. Во брат как! Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Gamburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Хоть и бородатое...И есчо одно усатое!Нас в Тихвине 11 человек Плюс наши годки морские погранцы с Салмы, с Амурской и с Шикотана (+3) Всего 14.Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нас в Тихвине 11 человек с одного отряда и одного призыва. Плюс наши годки морские погранцы с Салмы, с Амурской и с Шикотана (+3) Всего 14. Во брат как!Я-то все голову ломаю, чего никого из вас тут не видно... А вы там в своем анклаве варитесь поТихвиноньку... С чисто русскими забавами...Димыч убедил!!! Давай назначим тебя НачУчПЗ с одновременной постановкой на полставки зама по воспитательной работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Их бин я тоже типа местный из Купчино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Дмитрий Александрович Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Пора Тосненскому району отметиться.Никель 1988-1990 КРС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А поконкретнее в каком населенном пункте Тосненского района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Можно считать теперича и меня.Колпино, Черепов Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Дмитрий Александрович Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А поконкретнее в каком населенном пункте Тосненского района?Деревня БАБИНО.В мой призыв из Тосненского района много парней пошло.Из самого Тосно,из Сельцо,из Любани,из Никольского и т.д.Старики тоже были Тосненские,про Питер даже не заикаюсь.Первой партией нас в Сальму больше 100 человек приехало.Помню на Фонтанке пока тусовались,оставил в зале свои инициалы на кресле,после Василий Сидоров ,(мой друган), на следующий год их прочёл.Он кстати тоже в погранцах в Сортовальском отряде ЗАСовцем служил.Блин сколько времени прошло.Кстати тут рядом живёт Афанасьев Олег,он служил в нашем отряде помоему на 15 заставе,вместе с Епишиным Михаилом .Правда они старше меня на3-5 лет,точно не знаю.Миша ,светлая ему память лет 5 назад попал под поезд.Мужики,если их кто знает ,пишите мне.Олегу легко позвоню.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeburg Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я-то все голову ломаю, чего никого из вас тут не видно... А вы там в своем анклаве варитесь поТихвиноньку... С чисто русскими забавами...Димыч убедил!!! Давай назначим тебя НачУчПЗ с одновременной постановкой на полставки зама по воспитательной работе? Отмечаем максимум в пятером, стандарт - четверо. У остальных: "жена, корова, дети, свиньи,..." Но к вам охота, аж чешусь. А воспитывать УчПЗ поздно, у всех бороды лопатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Но к вам охота, аж чешусь.Ну так и чеши сюдой 23-го!!! У нас тут симпозиум намечается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Плюс наши годки морские погранцы с Салмы, с Амурской и с Шикотана (+3) Что-то морской романтики маловато и где они все. живу почти в центре, за Ледовым дворцом (м. Большевиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Что-то морской романтики маловато и где они все. живу почти в центре, за Ледовым дворцом (м. Большевиков)Да ну их,Сань,пяхоту...в конце марта буду в Питере-обязательно нужно водки съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Да ну их,Сань,пяхоту...в конце марта буду в Питере-обязательно нужно водки съесть"Внимание! Внимание! Граждане прибывающие, если Вы не пяхота, то прибывайте на Речной Вокзал, третья полынья слева! Повторяю..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.