Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 3

Рекомендуемые сообщения

Алён, я по ихнему, по-кошачему не понимаю. Может он и занимает какую высокопоставленную должность в их кошачей иерархии, может и пытается дать какое ЦУ, но раньше нужно было тренироваться, на Камчатке. Да и не салага он вроде по кошачим годам. Может попросить Тихона Афанасича взять тёзку на поруки? Пусть хотя бы прольёт свет на ситуёвину. А вдруг это такая форма протеста...мол отпустите меня к сопкам да к окияну, ностальгия по Ключевской сопке.А? :blink:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вернувшись из похода по северным городам и весям

Тебя чего, на условно-досрочное отпустили??? *tease*

Главное успеть выскочить из постели.

Проводи три раза в неделю отработку команды "Муж пришел!!!" И усе будет в поряде...

Мне интересно, отчего так истерично уже как с месяц коты мяукають???

От воздержания, Ален, от пошлого воздержания...Это я как кошкотерапэвт, котоаналитик и мяуволог те говорю...

Может попросить Тихона Афанасича взять тёзку на поруки? Пусть хотя бы прольёт свет на ситуёвину.

Тихон Афаначич сказал, что засранцев учить, это как водку без пива потреблять - ожидаемый эффект приходит долго и нудно. Попробуйте ему коллиматорный прицел на хвост прикрутить... Если конечно хвост есть, а то на Камчатке курильские бобтейлы водятся...

Тебя чего, на условно-досрочное отпустили??? *tease*

Угу,насяльник...куму подписку дал, вот УДО и нарисовали *new_russian* . В зуб даю! *crazy*

Проводи три раза в неделю отработку команды "Муж пришел!!!" И усе будет в поряде...

Многовато будет в неделю 3 раза РХБЗ заниматься. Может я лучше раз пять в неделю ведро вынесу по полной выкладке? :blink:

Тихон Афаначич сказал, что засранцев учить, это как водку без пива потреблять....

Видимо пропал кот...точно!

Мол...промахнулся я...,хелп мяу плиз.

Да тыж, тёзка, весёлый парень.

пару чартеров перенёс.

Это уж что то. Но всё равно, обосрался ж!!!А, тут в аватаре кричищь, связь давай. На!!"!! Не вопрос. Пиши, стучи, завидуй. Флудерам браво.Я тут пообщалля с "обединённым редактором" (не буду по англисски ругаться) с припять.сом., так там таких просто убивають. Блин, какой строгий сайт. Не буду с ими дружить.

Видимо пропал кот...точно!

Еще не все потеряно...У меня приятель есть. Не кот. Челевеческий он организм носит. Так вот, лет пятнадцать назад, летел он с Варкуты к себе в Питер. А в ероплане чего-то там отвалилось и начал он типа падать. Но водилы ероплановые были не промах и умудрились аппарат на аварийную посадить. Правда не очень удачно получилось. Все остались живы, но не совсем здоровы - приятель себе руку как-то сломал. И знаете чего ему в больничном написали в качестве причины заболевания? Падение с высоты 10 000 метров!!! Он до сих пор хранит сию документину...Так вот мораль - даже после таких напрягов, приятель гадит куда надо! Без промаха. Во всяком случае я про промахи не слышал...Вот и для кота не все потеряно... Авось оклемается...

Да тыж, тёзка, весёлый парень.

Есть такое дело,тёзка! *derisive*

Так вот мораль - даже после таких напрягов, приятель гадит куда надо! Без промаха. Во всяком случае я про промахи не слышал...Вот и для кота не все потеряно... Авось оклемается...

Я ему твой пост покажу..., может воспрянет духом. :yaaa:

ностальгия по Ключевской сопке.А?

О, да тут познания в география?, хвалю, Приятны.

От воздержания, Ален, от пошлого воздержания...Это я как кошкотерапэвт, котоаналитик и мяуволог те говорю...

А тут, к стати, март ещё не наступил. А в МАРТЕ,... уй как загудим... Особянног с 9_го...

А в МАРТЕ,... уй как загудим... Особянног с 9_го...

а 8_ое чем помешало??..)))) Самый весенний из весенних дней..))))

а то на Камчатке курильские бобтейлы водятся...

Вот и для кота не все потеряно... Авось оклемается..

дак закинь яво на ту высоту, посмотрим...

дак закинь яво на ту высоту, посмотрим...

Дык не у маво кота прицел сбит!!! Нехай Вервольф его туды запущщает!!! Через котопульту...

Лёва, у тебя шнурки развязались!!! Все три. И помялись...

Фчерась чуть не спаткнулси! Смазал водочкой и фсе нармуль!

А где наш начальник транспортного цеха??? Лёву в студию! Тут травники требуються!

Слегка позёвывая: Ну што кричим? Отлучиться в поликлинику нильзя прям. У похметолога часы приема с маим графиком не софпадають.

Глухо, везде глухо и скучно

Што будем пить девочки?(с)

Да....здравия желаю! В строю!

Здарова Серёга! Преснякоф-младшый вернулси, ждемс концертс!

от пошлого воздержания...

Ну ниче, март скора! Надеюсь пладатворный будеть! Я первый в очереди на потомка!У мене вот тут вапрос сазрел таварисчи балтуны, а што пятницо в сухую пройдеть?

Награды

У мене вот тут вапрос сазрел таварисчи балтуны, а што пятницо в сухую пройдеть?

Дык нет. У нас нормуль... Только проснулси. С Роджером как за положняк, засели в трактире... Ну вот и итог. живы здоровы, выспавшись, возвернулись.

С Роджером как за положняк, засели в трактире...

И пират апять ф тряпки ушол?

Только проснулси.

Пахмеляцца бум? Я на юте ужо фунфырь выкатил!А здеса штота как в лесу, аукай не аукай никаво! Сирожа (ПСБ) выхади! Я кату валерьянки накачу!

Награды

а 8_ое чем помешало??..)

Это ваш праздник, вы и гудите. Мы на обеспечении живучести в тот день. Выж как тавой (за воротник), то вас так уносит, только лови и держи. .."молчи женщина, твой день *_е Марта" (с), "Грозовые врата".

Пахмеляцца бум?

Не в жизнь не опахмелялси. Не могу понять энтого удовольствия. А голова начинает гудеть, блииин. А на юте я ужо атметился. даже стишек прописал. А тут, смотрю концерт намечаеться?

Не в жизнь не опахмелялси.

Рассолу?http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/P1120199.jpg

Награды

Я первый в очереди на потомка!

Тихон Афанасич, просмотрев ффсе твои фотки в Галерее, сказал, что ты не в его ффкусе... Не тем об шест трешси... Плоди потомкофф от Жены Кума-Младшего... *clap**clap**clap*Зингершухер форева!!!

сказал, что ты не в его ффкусе

Тю, как пошла! Я што пахош на гамасека каталюбителя? Ты ему луче журнал Плейкот пакажи, раздел знакомства!

Награды

Не спекси, а пашел прадалжать банкет в более интимнай апстанофке! *dance*

Награды

Хдета тута птирадактель наш пропашший летаить. Андрюха выхади!!!

Награды

Хдета тута птирадактель наш пропашший летаить. Андрюха выхади!!!

Гули-гули-гули!!!! Питичка, летим со мной... Там есть ффкусненькое...

Гули-гули-гули!!!! Питичка, летим со мной... Там есть ффкусненькое...

Скока?Кстати рад видеть что все в норме, все живы здоровы цветут и пахнут! Постараюсь появляться почаще, а то уже как у наркомана ломка по форуму начинается. Изменено пользователем KPE4ET

Скока?

Вон там березу видишь? Вот как до нее и потом еще до... до туда...

Хе березу вижу но в таку даль эт должно быть действительно че-нить заманчивое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...