Гость SLS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Э, э. Осторожнее на повороте. У нас тож Злобный один имееться. Как спустим, то поодкусывает, что можно и чего нельзя.Я злобный с правами, а это уже опасно. Попробуйте нас догнать. 2,43 апротив 17. да вам нождак зубами легче остановить чем с нами в догонку играть.Хе, салаги! У нас эта уже третья тема! В ней 100 сообщений, во второй 1289, и в первой 1999. Сосчитал? А то могу помочь: 100 + 1289 + 1999 = 3388!!!!!!!!МОлодежь, вам до нас, как до Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я злобный с правами, а это уже опасно. Хе, салаги! У нас эта уже третья тема! В ней 100 сообщений, во второй 1289, и в первой 1999. Сосчитал? А то могу помочь: 100 + 1289 + 1999 = 3388!!!!!!!!МОлодежь, вам до нас, как до Луны! Хе, луноликия....3388 ето за скоко наваяли??? годков за пять или три???? небогато..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ...годков за пять или три???? небогато.....За десять.Первая тема была создана чуть меньше года назад. Смотри, салага. Так что вам ещё долго, долго упираться, пока нас догоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Хе, луноликия....3388 ето за скоко наваяли??? годков за пять или три???? небогато.....Согласен.Смотри, салага.Это серьёзная предъява. И если бы наш Злобный, блин, мех не уходил в небытиё после корпоративных и личных встреч, то вы бы уже далеко в хвосте пялились уже. А так мы только масла в огонь подлили. И ваш самый боевой Флудер решил нам там что то понакалякать. Но мы и без его, думаю справимся.Вот и посмотрел там. Там один Лева34 и вытянул вас за уши по колличеству. Флудер он и есть флудер. У нас то люди ещё и делами занимаются. И тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) За десять.Первая тема была создана чуть меньше года назад. Смотри, салага. Так что вам ещё долго, долго упираться, пока нас догоните. Вот уже второй раз употреблено это обидное слово-для моряка носившего это "звание", когда употребивший это слово еще под стол не ходил.... А слово он такое употребил, щоб нас обидеть, а мы ничего мы выдержанные, мы спокойно разговариваем, а ведь могли бы и на---далеко послать и еще чего загнуть. Вот такие мы ваенныя моряки, а матрос солдата не обидит... Изменено 8 февраля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 И если бы наш Злобный, блин, мех не уходил в небытиё после корпоративных и личных встреч, то вы бы уже далеко в хвосте пялились уже.Пустые разговоры. Делом, то бишь флудом доказывайте. Когда наберёте такое количество, тогда и поговорим. Вот уже второй раз употреблено это обидное слово-для моряка носившего это "звание", когда употребивший это слово еще под стол не ходил....Обидеть не хотел. Смотри смайлики!На счёт хождения под стол. Да, видимо так и было. Ты ещё под стол пешком ходил, когда я уже Родине служил. Ладно, не боись. Солдат матроса не обидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 На счёт хождения под стол. Да, видимо так и было. Ты ещё под стол пешком ходил, когда я уже Родине служил. Ладно, не боись. Солдат матроса не обидит.Хе, хе.....ничего новаго.....плагиат чистой вады Как говаривал боцман на пароходе, ето сиравно, шо пердеть в воде.....-пузырей много, а во...эффекта ноль.... Ага, не впервой замечаю ети мелкие пакости КРСниковские-...выстрел из режима невидимости....почти в спину.... Ставлю вопрос на голосование о лишении гордого звания -Злобный модер- и клеймения званием Мелкий пакостник-бабай. Тока высказываться, по данному вопросу, прошу на ют!!! а то действительно МЫ ВАМ, ПОМОГАЕМ НАС ОБОЙТИ :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ставлю вопрос на голосование о лишении гордого звания -Злобный модер- и клеймения званием Мелкий пакостник-бабай.Ох Витёк, договоришься! И смайлики не помогут. Вот как вспомню, что я "Злобный модер", и что в 1973 году начал службу......Смотри у меня! Тока высказываться, по данному вопросу, прошу на ют!!! а то действительно МЫ ВАМ, ПОМОГАЕМ НАС ОБОЙТИ :llol: Размечтался. Щас, побежал , только портки подтяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 И ваш самый боевой Флудер решил нам там что то понакалякать.Тю, да енто я проста пару фраз сказал! Не напригалси даж!А вапще, дядь Слав, эт што туть за шторм поднялси? Мареманы наезжають! Ужос! На ветераноф флуда щупальцы веером гнуть! Кашмаррр!!! И если бы наш Злобный, блин, мех не уходил в небытиё после корпоративных и личных встречЕслибы, да кабы! Настоясчему флудеру и карпаративы и фстречи всякие не памеха!!!! Мелкий пакостник-бабай.Ну эт про меня! Спасиба за камплимент! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 -Как тебя зовут мальчик?-Джим.-Джим а не было ли там одноногого?-Был.-А как его звали?-Джон Сильвер.-Все боялись Флинта, а Флинт боялся меня!!!!(SLS и Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Ну щас мы постучим по палубе и Кракена позовем и всем придет пушной зверек- писец....А ход мыслей и действий....прямо по всем радиосетям и радионаправлениям....КРСсовская удавка.....Гы-гы.... А я по хитрому, все ваши посты на юте обсосу. Вот.ну просто настоящщий добродий!!! Изменено 8 февраля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А я по хитрому, все ваши посты на юте обсосу. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 .... все ваши посты на юте обсосу.Сергуня, ты не уходи, не надо. Посиди ещё здесь, пофлуди, счётчик нам покрути.... Ну, пипец! Глянул вниз темы, а там все морские сбежались. Придётся пускать в ход тяжёлую артиллерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 тяжёлую артиллерию.Энто какую-такую "тяжёлую"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Энто какую-такую "тяжёлую"??Алёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 И макароны у них квадратные. и картошка квадратная, свекла квадрадратнаяи борщъ флотский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Придётся пускать в ход тяжёлую артиллерию.Я здес! Што будем пить девочки???(с)И макароны у них квадратные.Енто не черви в мясе, эт макароны па флоцки(с)Кстати, насчет барща, как ево гатовють?Ну и што скрылси вниз?Што ты милай друг не весел?Што ш ты голаву павесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Так, я штота не въехал! Тунеядцы КСЗПО хде!?Теряем дух авантюризма?Айда бухать, скушна бес вотки!Сёдня день стаматолага аднака сёдня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Там один Лева34 и вытянул вас за уши по колличеству. Флудер он и есть флудер. У нас то люди ещё и делами занимаются.Так Левик, нам с катом сдаетси, что ботинки вам опять фсе сапаги истаптали! Срочно достаньте свое дело, помойте его и весело помахивая преъявите страждущим!Как говаривал боцман на пароходе, ето сиравно, шо пердеть в воде.....-пузырей много, а во...эффекта ноль....Есть мнение срочно организовать для всех боцманов курсы побышения КПД перд... произведения пузурей в воде! Ну там, чтоб скорость полного покрытия ржавчиной парохода, попавшего в зону поражения произведенного боцманом пузыря составляла не больше 26,174986 секунды на одну военно-регистровую тонну флуда на юте...(SLS и Я)"Галантерейщик и кардинал - это сила!!!" - (С) Теряем дух авантюризма?после банкетного 70-летия тетки жены, нежно дыша на монитор: - Ой! А чаво это стекло все в трещщинках стало... И красочка фся облупилася... Вроде ничо исчо дух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 26,174986 секунды на одну военно-регистровую тонну флуда на юте.Ха, ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Теряем дух авантюризма?Айда бухать, скушна бес вотки!Народ с похмелья был как раз,Угрюмый и не бритый.За ними нужен глаз да глаз,Все "воры" и "бандиты".С "понятием" хозяин был,Собрал людей на сход."Авансом" каждому налил,Доволен был народ… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Как потомственный выпускающий редактор, пожизненный Джозеф Пулитцер нашего королевства и просто хомосапиенс изучивший все 33 буквы местного алфавита, позволю себе покритиковать начинающего аффтара: Народ с похмелья был как раз,Мысль не вызывает возражений. С похмелья только раз! Два и три только чуть-чуть попозжа...Угрюмый и не бритый.А вот не бритых попрошу не трогать! Ну но кой бриться, если все равно опять зарастешь??? Угрюмость отсюда же...За ними нужен глаз да глаз,Один раз - один глаз! Второй даглаз чуть-чуть попозжа...Все "воры" и "бандиты".И еще гады всю дорогу не доливали!!! А Леву называли земляным червяком!!! Бяки противные...С "понятием" хозяин был,Собрал людей на сход.Опаньки! Я не понял! Лева нам чо, реально стрелку менты забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 позволю себе покритиковать начинающего аффтараусе приняла, усе законспиктировала....Хотел сосед "контакты"С обидчиком свести,Но попросил лишь факты,Конкретно привести.Как "факты" прозвучали,Так всех сосед простил.В отличьи от начальникаОн с юмором "дружил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Лева!!! Наших бьют!!! Тихона интеллектом задавили... А мы уже пЫва надулись и башка не варит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Наших бьют!!!А я шо, не ваша?Лева!!! Тихона интеллектом задавили...Левы нету, т.е. он не в состоянии подойти. У него удачно прошла встреча с МЧПВ, все очухаться не может. Да еше сегодня праздник живота...Пироги, пирожки, молочко и все такое))).Так что картина маслом написана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения