Жена Кума младшего Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ...леве...мож.быстрее бегать начнетему баюсь глоточка хватит)))Пожалейте моего мужа, а то я его вообще видеть не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 видеть как видеть,а вот слышать будешь точно ...с трех-то литров молочка та-а-а-аким комендором заделаецца,куда там Юджанычу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ...вот из каких плафонов нужно пяхоту оморячивать которые - братья наши меньшие, то они с хвостами и лапами вместятся, ну а об остальных надо тоже подумать Пожалейте моего мужа, а то я его вообще видеть не буду))) а ево можно на видео снять. Сейчас в одной из морских тем обсуждается какой фильм снимать - профессиональный или любительский. Вот на Левушке можно и потренироваться. И всем хорошо, жена будет мужа видеть, а мы фильм про жизнь млекопитающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 и сложить етот фильмец в сеть с кучей звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Звезды без Хереса, все равно что Лева без гривы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Лева уже свою гриву заработал потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 что-то пяхота сегодня молчит. Наверное ушли "Зенит" встречать, только Юля за мужа побеспокоилась и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Шура, команде "Зенит" - СЛАВА!!!! Давно бы так!!!!! И пусть будет так всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Шура, команде "Зенит" - СЛАВА!!!! Давно бы так!!!!! И пусть будет так всегда!!! Согласен! Твои бы слова, Володя, да Богу в уши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Пасиба!!! А мы и не сомневались в наших. Принимаем заявки на кого еще нужно победить!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Принимаем заявки на кого еще нужно победить!!!Предлагаю кандидатуру гадского блока НАТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 пяхота.. водоплавающие.... сапоги..... ботинки....шнурки.. портянки... интересно, а к кому причисляют меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 пяхота.. водоплавающие.... сапоги..... ботинки....шнурки.. портянки... интересно, а к кому причисляют меня??? Ну, я думаю у тебя почетное звание- АКСЕЛЬБАНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а к кому причисляют меня??? К милым, любимым, ласковым, добрым и обаятельным - список можно продолжить, но для этого нужно новую тему " Сколько ласковых слов для нежных женских ушек знают мужчины". Так что Серега -АКСЕЛЬБАНТ не канает, ты бы еще старшим прапорщиком назвал ( или несколько кусковских названий). А без милых и ласковых ой как хреново нам иногда бывает (ну не всеже они плохие) Лёва34, ПАК И попробуйка Левушка сейчас не подтвердить - спать сразу на коврик пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну што блин!Кто тута в мареманы переводит?Наводнили тему выше ватерлинии!А некоторых за угрозы здоровью и жызни млекопитающегося (между прочим редкий вид) на кичу! И попробуйка Левушка сейчас не подтвердитьНатюрлих эксиленс, отличная фемина! (с)Так, без меня мне не угрожать! Я отбыл в Петербург, буду к 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я думаю у тебя почетное звание- АКСЕЛЬБАНТНу вот, Серёга, пасибо што заставляешь хотя бы изредка словарик изучать..)))))для этого нужно новую тему " Сколько ласковых слов для нежных женских ушек знают мужчины"какая заманчивая идея...))) девчонки, заставим наших мужчин голову поломать в воспоминаниях всяких красивых слов??..))))))ну не всеже они плохиекорректнее - не всегда!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 : 2 ПАК, Лёва34 еще не смылся , а ведь можем на въезде и встретить. И даже угрожать не будем - Роджер за хорошую шкуру обещал самогону налить столько - что пока не польется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 девчонки, заставим наших мужчин голову поломать в воспоминаниях всяких красивых слов??..))))))Боюсь когда их заставляешь, они от обратного идут...Можно просто намекнуть)))еще не смылсясмылся, только круговорот остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Боюсь когда их заставляешь, они от обратного идут...Можно просто намекнуть))) Юля берешь хорошую скалку и когда он вернется - ласковые слова из него так и будут сыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Юля берешь хорошую скалкуМне сегодня привет от тебя передали. И тебе тоже "Приветики"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мне сегодня привет от тебя передали. И я окромя этого еще много чего доброго и ласкового передавал - наверное заныкал куда-то. Надо наверное всетаки скалку - сразу вспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Апять угрозы ёмаё!!! Как я вам фсем дорог!!! ПАК Если табе заффтра делать нечева, паехали кампутер отвезем! Заодно свидетелем буш, што ффсе работат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Если табе заффтра делать нечева, паехали кампутер отвезем! без проблем, после обеда созвонимся. Если закручусь - будь ласка напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 после обеда созвонимся.Я хдето апосля обеда и освобожусь! Звякну абзательна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Звякну абзательна!!! Какой чудный майский вечер и даже угроз ниоткуда не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения