ПСБ Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Опять я влезаю со своими помидорами: ну больной пока для меня вопрос.Кумовья маршируя не в ногу, но с большим чувством вспоминая "Марш Авиаторов":Мы рождены, чтоб мощную "Газельку"Куме вручить, штоп колбасу возить!Кормить ей мужа треба неприменно,Ведь невозможно с таким "скелетом" жить!Припев:Все выше, и выше, и выше...Растет мастерство у Кумы!!!И с каждым тараном ГАИшек,Все больше надежд у страны...Куме права вручили!!! Офигенно!!!Наш Лёвик пьет второй уж день подряд,Его теперь, доставят неприменно,Ффсегда домой, чему он очень рад!!!Припев можно припеть с задумчивыми лицами...Но дальше с прежним энттузиазмом!!Зачем жене права? Мы все тут знаем!Штоб мужа завсегда возить с собой...И не пущщять его за ту баранку -Ведь он ффсегда заедет за водкОй!!!Припев можно с грустью проопустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ПСБ Во стихоблуд. А!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Во стихоблуд. А!!!?Ну, ты это... Не модерохульствуй!!!Я - стихопев, рифмосказ и вкусномур-р-р-р-р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Мы рождены, чтоб мощную "Газельку" Куме вручить, штоп колбасу возить! Какую калбасу???? только котикам!!!! Ведь невозможно с таким "скелетом" жить!Где ты скелета видел? это не про моего мужа...Он скелетом в армии был, а со мной ... забеременел уже какой месяц или год подряд))) Растет мастерство у Кумы!!!Ну вот на это огромное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а вот тебе будет стыднее..Каму? Мне? А што это?Мне стыдно если и будет, то на любой машине, ибо если и сдала на права, то ешо учиться, учиться и учиться....красивая женщина может и запорожец украсить одним только своим видом.Да, главное не забывать, что красивых женсчин тока по этикету везде первыми пропускають! Кумовья маршируя не в ногу, но с большим чувством вспоминая "Марш Авиаторов":Сурьезно! Душевно! Травобогато!забеременел уже какой месяц или год подрядТы это, поакуратней с выражовываниями! Непаймут-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 забеременел уже какой месяц или год подряда што..)) будучи с подружками совсем маленькими, мы с глубочайшим сочувствием, при виде дядьки с животом, шептали друг другу на ушко што вон у того дяди, оказывается в пузе ёжики, и как наверно ему больно, ведь ёжики колючие!!!!!...Вот хоть убей меня, я незнаю откуда такая придурь в наших головах поселилась, было то нам там по ~ 5 лет..но то што была, ето факт...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Кулаки разжать в воскресенье не смог...так и проспал со стаканом. Джулия, поздравляю. По случаю успешной сдачи предлагаю провести технико-строевой смотр в гараже у...а не важно в каком. По окончании- полевая кухня,канистра со спиртом, баня, ничегонепомню. Страховой полис ОСАГО - в макулатуру (там кого то не хватает). И вообще, в самую пору ехать за каской...В каске мужчина выглядит мужественно, женщина - женственно, а Газель начинает походить на Леопарда или на чём там сейчас в Ираках милитаристы рассекают...Короче, желаю не останавливаться на достигнутом, а только на сфетофорах. Аллилуя! Изменено 17 марта, 2008 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ты это, поакуратней с выражовываниями! Непаймут-с!Да ладно... Чего уж там... Все панятно... Мильён захотел получить...Где ты скелета видел? это не про моего мужа...Он скелетом в армии был, а со мной ...Да ладно!!! Ходит весь худой и голодный - только ухи и обояние остались Какую калбасу???? только котикам!!!!Похвально, похвально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 вон у того дяди, оказывается в пузе ёжикиВ пятилетнем возрасте даж я до такого не додумался! о случаю успешной сдачи предлагаю провести технико-строевой смотр в гаражеЛучче на свежем воздухе!И вообще, в самую пору ехать за каской...Лучше за БТРом!Мильён захотел получить...Апасное это занятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В пятилетнем возрасте даж яникогда не отрицала што у меня богатая фантазия... ... а када пятилетних забияк много то тада мы банда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Лучше за БТРом!Отличная идея - питерская фракция возвращается с очередного симпозиума на броне . Джулия, требуй в салоне комплект зимней резины в подарок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Джулия, требуй в салоне комплект зимней резины в подарок .А еще... А еще... Розовый ёршик для чистки дула КПВТ, фен повышенной мощности в командирском подголовнике и увеличенное зеркальце во встроенную в башню косметичку... И еще буксирный трос со шлейкой для Лёвы, а то вдруг бибика на морозе не заведется, вот и нехай тягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 никогда не отрицала што у меня богатая фантазия..Ну я на это тож никада не жаловалси!И еще буксирный трос со шлейкой для ЛёвыФигасе ! Низзя мене запрягать! Мона гривку помять!А вот мягкий диванчик и афтаномный отопитель штоп не замерзнуть пока Кировец-эвакуатор ждем! Кстати БТР харашо! У нево бампер не ломается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 БеТееР - харашо...БееРДееМ - харашо...А оле... Ну а Лёвы лучше!!! Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А оле... Ну а Лёвы лучше!!! Однако...Я бы попросил киску нашу не обижать!!!Валерьяночкой луче поделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Джулия, поздравляю. Джулия, требуйТудыть твою распротак! Хорошо хоть по-испански не изголяешся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Хорошо хоть по-испански не изголяешся!!!Он по фсякому может!И петь на непанятнам нам языке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Он по фсякому может!Ох, не дай бог, твою половину на гишпанский лад произнесть! Только не в России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 твою половину на гишпанский лад произнесть!Боюсь представить, но интересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Он по фсякому может!И петь на непанятнам нам языке!А ты попробуй слухать его непанятными ушами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А вот ушей папрашу не касацца! Я можна сказать ими фсё слышу! РЛС нового покаления!А если я исчо и на албанском буду гаварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ты сначала уругвайский выучи! Потом плавно переходи на нанайский, и только потом можешь приступать к албанскому...с умным видом тыкая пальцем в потолок: - Албанцев на юге России называли арнаутами. А знаешь, что весь деребас делали-таки в Одессе, на Малой Арнаутской??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А если я исчо и на албанском буду гаварить?Тады тебя надоть заслать резидентом в Косово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Малой Арнаутской?А как я люблю кашу "арнаутка", просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А как я люблю кашу "арнаутка", просто жуть.да с пАмадорчиком-уууууууууххх,аж слюня стЯкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения