MaXX Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Застава Николаевка, воинская часть 25/35.Пацаны отзовитесь! Бывший старший повар Макс Антоненко, город Подольск!Общаюсь с "Фенсом", "Штырём", Борей Климовым - водилой УАЗа. Кто помнит злого старшего прапорщика Грачёва, начальника заставы Перкова П.П.?Отзовитесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранкин Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Максик..дорогой-ответил тебе в личку.Очен рад тебя встретить . Лёха.Кто помнит злого старшего прапорщика Грачёва, начальника заставы Перкова П.П.? Такое не забывается Изменено 9 января, 2008 пользователем баранкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Видел я наверное твои надписи на блоках "Подольск 87" на стыке с Александровкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXX Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Нет это не мои были...баранкин, тоже рад, в личке ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Максик..дорогой-ответил тебе в личку.Очен рад тебя встретить . Лёха.Кто помнит злого старшего прапорщика Грачёва, начальника заставы Перкова П.П.? Такое не забывается Грачёв- это такого небольшого роста? А что нормальный прапор был, а злой "потому что у него велосипеда не было" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Застава Николаевка, воинская часть 25/35.Пацаны отзовитесь! Бывший старший повар Макс Антоненко, город Подольск!Общаюсь с "Фенсом", "Штырём", Борей Климовым - водилой УАЗа. Кто помнит злого старшего прапорщика Грачёва, начальника заставы Перкова П.П.?Отзовитесь!Привет всем Курчумцам. Майора Перкова(вашего НЗ) помню. Он в 1991 г. перевелся в отряд в отдел кадров. Увольнял меня в январе 1992 г. Умный мужик. Я служмл на 4 погз(Ашалы) вряд ли вы меня знали (ЗНЗ по п.ч). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARC Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Привет!Нес службу на Николаевке 85-86 гг. радист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmax Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Грачёв- это такого небольшого роста? А что нормальный прапор был, а злой "потому что у него велосипеда не было" Валентин! Я служил на Николаевке в 1985-1987 старший прапорщик Грачев дрочил нас по полной программе и велосипед него был китайский. Хороший был прапор. Пиши МАКСу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша30 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Застава Николаевка, воинская часть 25/35.Пацаны отзовитесь! Бывший старший повар Макс Антоненко, город Подольск!Общаюсь с "Фенсом", "Штырём", Борей Климовым - водилой УАЗа. Кто помнит злого старшего прапорщика Грачёва, начальника заставы Перкова П.П.?Отзовитесь!Макс привет! Я с вами. Огромный привет всем нашим Николаевцам. Мумие не забудешь! Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZDSRK Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Застава Николаевка, воинская часть 25/35.Пацаны отзовитесь! Бывший старший повар Макс Антоненко, город Подольск!Общаюсь с "Фенсом", "Штырём", Борей Климовым - водилой УАЗа. Кто помнит злого старшего прапорщика Грачёва, начальника заставы Перкова П.П.?Отзовитесь!Макс!Это Андрей (радист).Привет "Фенсу" и "Штырю".Старший прапорщик Грачёв?...! Изменено 19 июня, 2008 пользователем ZDSRK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гареев Расим Касимович Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я Гареев Расим Касимович, служил в Курчуме 1976-1978 года, в автороте, на бензовозе. Ищу сослуживцев.Еще очень хотелось бы узнать как можно связаться с Ефимовым Александром, он был ГСМ-щик и я находился в его подчинении.Мои контакты:Место жительства: Россия, ЕкатеринбургАдрес: ул. Титова 17 в, кв. 1.Дом. тел.: 256-39-83Сот.тел.: 89120409728Эл. почта: artyr( ( @ ) )liveburg.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Веселый Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 призыв 1986-88 прапорщика Грачева помню. призыв 1986-88 прапорщика Грачева помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Веселый Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Застава Николаевка, воинская часть 25/35.Пацаны отзовитесь! Бывший старший повар Макс Антоненко, город Подольск!Общаюсь с "Фенсом", "Штырём", Борей Климовым - водилой УАЗа. Кто помнит злого старшего прапорщика Грачёва, начальника заставы Перкова П.П.?Отзовитесь!Макс привет.Я служить начинал на Николаевке в 86 году. старшого прапорщика Грачева помню. Ты помнишь Гену Маслова водилу зила с прожекторной установкой.Я как попал на заставу там была корова и ее доил вроде Славик. Непомню точно. А потом корову доил я и ты Макс когда я приносил молоко наливал мне кружку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegVPBS Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет ВСЕМ!!Я Морозов Олег, из ВПБС. Много времени тащили службу на Николаевке. Родной стала! 81-83. Усиливали постоянно. Кто где. Я на Николаевке. Крыл конюшню железом. Старшим ходил постоянно. В гараже с пономом 4 для без жратыв лежал. Земляк повар Витя Конев подкармливал. Теперь он живет в Бельгии. Я сам из Усть_Каменогорска. Но уже 7 лет живу в Москве. Перко Николай Николаевич - наш НЗ. После этого я работал в обкоме комсомола. Приезжал на Николаевку с шефами. Видел Перкова. Потом в отряде. Он работал вместо Запира. Получил "За отвагу" за Александровку. Пишите. Мой телефон 8-903-743-45-02БУДУ РАД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail64perm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Привет всем!!!! Я Беляев Михаил, служил в войсковой части 2535 82-84 год,на заставе Николаевка, кто нибудь капитана Дроздова помнит????я был водителем на бтр в ман.группе.сам я из пермской области поселок суксун,нас много с призыва были,клим со мной служил,анферов серега, кто вспомнил пишите в личку,сам сейчас живу всё так же в перми. Изменено 23 июня, 2011 пользователем михаил-пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 михаил-пермь Михаил, не знаете ли случаем в Суксуне такого Алексея Дьякова, служил в 1992 году в Панфиловском отряде КВПО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail64perm Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Знаешь,в принципе может на лицо знаю,просто у нас не такой и маленький поселок,но если ты хочешь могу узнать,взять его телефон,ты по мимо имя и фамилии еще что нибу про него знаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 но если ты хочешь могу узнатьНе, если специально, то не стоит. Я его не видел никогда, просто в 1992 году меня вместо него по ошибке отправили в отпуск, мы с ним оказались полными тёзками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail64perm Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А понятно,ну ладно тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wto Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Привет всем!!!! Я Беляев Михаил, служил в войсковой части 2535 82-84 год,на заставе Николаевка, кто нибудь капитана Дроздова помнит????я был водителем на бтр в ман.группе.сам я из пермской области поселок суксун,нас много с призыва были,клим со мной служил,анферов серега, кто вспомнил пишите в личку,сам сейчас живу всё так же в перми.Привет.Зимой 83-84 был на Николаевке на усилении.Что то тебя не помню.Анферова,Пашу Лузгина помню хорошо.В тот призыв суксунских было много.Если у тебя есть скайп,скинь поболтаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевка Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Застава Николаевка, воинская часть 25/35. Пацаны отзовитесь! Бывший старший повар Макс Антоненко, город Подольск! Общаюсь с "Фенсом", "Штырём", Борей Климовым - водилой УАЗа. Кто помнит злого старшего прапорщика Грачёва, начальника заставы Перкова П.П.? Отзовитесь! с.Николаевка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.