Alex Michman Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Лёха брат привет! Потенциальный пока и остаётся потенциальным,у него интернет только на работе.Будем ждать,ОК? Добро!!!Привлекай к общению!!! ..........А то у нас здесь полный штиль!!!Всегда на связи.Удачи,брат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Добро!!!Привлекай к общению!!! ..........А то у нас здесь полный штиль!!!Всегда на связи.Удачи,брат!!! Здорово всем !!! Лёха что там у тебя,какие то новости есть????? Чё там за желающие и не желающие? Короче если что пиши туда же!!! Изменено 13 апреля, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Здорово всем !!! Лёха что там у тебя,какие то новости есть????? Чё там за желающие и не желающие? Короче если что пиши туда же!!! Привет,братишка!!!Рад твоему появлению!!! Весна на дворе!!!Наверное просыпаются ещё потенциальные форумчане!!!Или Узлы Связи не существовали что ли...???Ладно,поживём-доживём-увидим!!!На связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Luter Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 После учебки в Анапе,попал на Камчатку на узел связи в/ч 2376,после был отправлен в г.Елизово,на передающий радиоцентр(ПДРЦ),710 может помнит кто? Надеюсь, может кто откликнется, отзовётся, а может кто и с других передатчиков отыщется. Ведь не только же на Камчатке такой передатчик был?Привет Камчатка!!!! Фотки знакомые а тебя не помню! Может ты меня вспомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Привет Камчатка!!!! Фотки знакомые а тебя не помню! Может ты меня вспомнишь? Привет,Лютер!!! Давненько здесь новеньких не было!!! Какими судьбами ты здесь очутился??? Тебе здесь рады!!!..........А Воланд обрадуется ещё больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Luter Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Был и ещё один,но тот в сапоги перешёл,Конторенко Игорь.В Игорёк Конторенко он же Контора был на ПДРЦ прапором и заступал старшим смены. Клёвый парень хороший человек и отличный командир! Расскажу и я,про свой передатчик! Как я и говорил,наш ПДРЦ находился не в самой дивизии,как другие посты ...Всё так и было..... только ты забыл вспомнить Сундука!!! Полный атас а не человек. Любил запалить народ с пьянкой или с девками. Два раза кажись давали ему старшего мичмана а так как он не пьет сново в мичманы попадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Привет Камчатка!!!! Фотки знакомые а тебя не помню! Может ты меня вспомнишь?Здорово братишка!!!!!! Ты меня не помнишь????? За то я вас всех помню. Давай вспоминай!!!Игорёк Конторенко он же Контора был на ПДРЦ прапором и заступал старшим смены. Клёвый парень хороший человек и отличный командир! Контора прапором перед нами стал а до этого он мореманом был,учебку только не в Анапе проходил,а если не ошибаюсь в Севастополе вроде.Всё так и было..... только ты забыл вспомнить Сундука!!! Полный атас а не человек. Любил запалить народ с пьянкой или с девками. Два раза кажись давали ему старшего мичмана а так как он не пьет сново в мичманы попадал.Как же сундука забыл,не забыл помню-помню! Только погоди в первый раз он старшего мичмана при мне получил,я ещё тода молодым был,а что после снего сняли чтоль???? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Luter Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Привет,Лютер!!! Давненько здесь новеньких не было!!! Какими судьбами ты здесь очутился??? Тебе здесь рады!!!..........А Воланд обрадуется ещё больше!!! Алексей здраствуй! Очутился я здесь специально... искал свою часть по поиску и яндекс вывел меня на этот сайт. Рад что люди помнят и ценят те года в дали от дома! Ребята подскажите как в личку писать? Не могу найти меню писем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Алексей здраствуй! Очутился я здесь специально... искал свою часть по поиску и яндекс вывел меня на этот сайт. Рад что люди помнят и ценят те года... Привет,Лютер!!!Молодец!!!На этом форуме и в данной теме общаются и переписываются все те,для кого служба не забыта и для кого это не просто пройденный и забытый этап жизни!!!И Узловая тема не исключение!!! .... ..Вот только народу Узлового мало пока собралось!!! ....Хотя ведь Узлы связи были в каждой бригаде!!!В любом случае-молодец!!!С прибытием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Алексей здраствуй! Ребята подскажите как в личку писать? Не могу найти меню писем. Здорово Luter!!!!!! Ты моё сообщение получил????? Тода открывай его читай а внизу есть строчка ответ,нажимай пиши! Давай дерзай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ребята подскажите как в личку писать? Не могу найти меню писем. Справа вверху есть кнопка Личных сообщений: 0. нажимай на нее. Там слева в Меню есть кнопка Новое личное сообщение. Жми на нее, далее разберешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Serega11 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем привет.Ребята есть кто служил в 85-87 на узле,просто много знакомых есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем привет.Ребята есть кто служил в 85-87 на узле,просто много знакомых есть. Сергей,привет!!! Спасибо большое тебе за сотрудничество!!! Но на сегодняшний день те,кто здесь общаются-призывы 90х; а 80хгодов здесь пока нет!!!А было бы интересно пообщаться и с ними!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо большое тебе за сотрудничество!!!Жалко конечно,жалко,мне бы тоже интерестно было бы пообщяться с теми ребятами с кем поддерживал связь а лично практически не виделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалко конечно,жалко,мне бы тоже интерестно было бы пообщяться с теми ребятами с кем поддерживал связь а лично практически не виделся. Привет,Сергей!!! Будем надеяться,что кто-нибудь появится из твоих!!! Тема молодая ещё!!!........А появятся-свистнем!!! ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Алексей здраствуй! Очутился я здесь специально... искал свою часть по поиску и яндекс вывел меня на этот сайт. Рад что люди помнят и ценят те года в дали от дома! Это точно,помним и ценим годы проведённые вдали от дома,тем-более в какой дали мы стобой были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи - крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня - возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга, и за Светлое Христово воскресение! ! ! С ПРАЗДНИКОМ Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви! ! ! ХРИСТОС ВОСКРЕС ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А появятся-свистнем!!!буду ждать,и за ранее спасибо.С праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 буду ждать,и за ранееПривет братва !!!Привет Сергей !!! , ты брось,"буду ждать", ты лучше братишка походил бы по всему форуму ,везде посмотрел бы, почитал , глянь, и кого-нибудь и встретил бы , а то у нас можно подумать вся БЧ-4работали на" засе " , получили кооркинаты, и по личке начинают работать, как буд-то такое впечатление что наш форум "-клуб знакомств и ищю старых знакомых ,для тайной переписке-".Обидно, что нет инфо. и интересного о прошедшем, новостей. Все в подполье.Ведь наш форум самый крутой, и много находится ДЛБ которые воруют наши разработки , темы и т.д.Так что, будь, всегда на связи БРОТИШКА !!! 'Serega11' Братва всем удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Luter Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ХРИСТОС ВОСКРЕС ! ! ! Воистину Воскресе!!!! Колян ты что здесь живёшь? Это точно,помним и ценим годы проведённые вдали от дома,тем-более в какой дали мы стобой были Даааа.... забросила нас родина!!! И это круто!!!! Мы вроде не обижены судьбой А если и беда то на двоих Написано МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК На ленточках твоих и на моих..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Воистину Воскресе!!!! Колян ты что здесь живёшь?.. Привет,Лютер!!! .........Хоть вопрос и не ко мне,отвечу за Коляна!!!Да!!!Мы здесь прописаны!!! И живём!!! Вот только маловато нас пока!!! А так,вообще,мы готовы здесь общаться круглосуточно!!! ............Колёк,подтверди мои слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Даааа.... забросила нас родина!!! И это круто!!!! Мы вроде не обижены судьбой А если и беда то на двоих Написано МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК На ленточках твоих и на моих..... Не то слово КРУТО! Годы проходят мы взрослеем,а вот воспоминания о годах пройденные в МЧПВ всё молоды и живут в наших не стареющих душах.Пока мы помним они будут жить! Согласись,есть же что нам с тобой вспомнить за те годы проведёные на Камчатке. Камчатка вся в сереневом цвету. Ушла куда-то в даль и тишину. Мы здесь прописаны!!!И живём!!! Вот только маловато нас пока!!! Это точно ты прав Алексей,так оно и есть! Нас мало? Да зато какие парни Так что,добро пожаловать к нашему шалашу Изменено 28 апреля, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Так что, будь, всегда на связи БРОТИШКАПаша спасибо за добрые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Привет братья ! давно не заходил всех с прошедшими и наступающими май тяжелый месяц 1 , 7 . 9 . 28 . спиться можно , отыскал кучу народа , на Однокласниках, сидят там и тупят, пытаюсь сюда затащить...73/88ИгорьКстати ??? кто нибудь после службы , продолжил ?? лично ..я закончил Ленинградскую мореходку...семь лет на Радиоцентре Латвийского параходства , потом еще столько же на судах торгового флота - начальником радиостанции ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.