Alex Michman Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 К своему личному стыду с борта 811 по фамилии назвать немогу т.к. память злая штука. Ну а на 814 мой старый Гера Макеев далее после его дембеля Гардеев Андрюха потом я и после Бирюков. Он,Алексей Владимирович,если я все правильно понял,в твою бытность там возглавлял СИЗАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не помню! Надо фотки выложить!Санёк,у меня сейчас не большие проблемки,как будет всё ОК,фотку постараюсь скинуть ещё разок.У тебя как,получилось,скинуть фотки???В чем проблема? Попорбуй по одной грузить. При этом размер файлов лучше уменьшить до 200-300 кб. Я каждый день понемногу загружаю - проблем не возникает. Как-то не доглядел и попытался загрузить фото размером более 1 Мб - не загрузилось. В общем, если будут трудности, обращайся.Спасибо, если что,обязательно обращюсь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX11311 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Санёк,у меня сейчас не большие проблемки,как будет всё ОК,фотку постараюсь скинуть ещё разок.У тебя как,получилось,скинуть фотки??Буду ждать! Я сам то время не могу найти чтоб отсканировать свои все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb57 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Добрый Всем вечерок!Ну конечноя служил и с Гордеевым и с Бюрюковым (как же он доставал своей музыкой!!!).Ком. Бч-4,сл.Р был к-л-ть Тететин Слава (только что с ним разговаривал,обещал подтянутся к форуму.....Постараюсь в ближнее время отремонтировать свой Mustek 1200CU+ (нет драйвера для XP) и выложить фотки по 814,Новоросу,Казакевичево,Таллинну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Добрый Всем вечерок!Ну конечноя служил и с Гордеевым и с Бюрюковым (как же он доставал своей музыкой!!!).Ком. Бч-4,сл.Р был к-л-ть Тететин Слава (только что с ним разговаривал,обещал подтянутся к форуму.....Постараюсь в ближнее время отремонтировать свой Mustek 1200CU+ (нет драйвера для XP) и выложить фотки по 814,Новоросу,Казакевичево,Таллинну....Алексей добрый вечер !Жду с нетерпением фоток ! Кстати у м еня был такой сканер есть под него дрова на ХР если найду то поделюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb57 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Михаил добрый вечер,буду Вам очень признателен!!!Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Алексей Владимирович,приветствую!!!А как складываются дела с уточнением по личному составу???Как остальные УЗЛЫ???На подходе??? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Иванов Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb57 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Алексей Владимирович,приветствую!!!А как складываются дела с уточнением по личному составу???Как остальные УЗЛЫ???На подходе???Стараюсь, но не так это быстро получается,звонки ,переговоры и тд, но все получится нужно только время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Стараюсь, но не так это быстро получается,звонки ,переговоры и тд, но все получится нужно только время.... Алексей Владимирович,приветствую!!!Конечно все это небыстро,понятное дело!!!Будем ждать!!!Спасибо за участие в нашем общем Узловом вопросе!!!До связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w104a Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Кто есть с 4 школы 4рота ( 4 этаж) отзовитесь призыв осень 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Bсем большой привет!!! Да подумать только,сколько же,Анапская 4 школа выпустила нас,связистов. Подумать только!!!У нас на передатчике,только при мне,связисты с Находки появились. Ну был ещё один,до нас,с Севастополя. А остальные,только с Анапы. Правда не все,занимались тем,чему их учили или чем должны были бы. Но хозработами,должен же был,кто-то заниматся. Да и они не жалели. А я,до сих помню,как Р-654 настроить. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мы радисты народ плечистый ...нас не заманишь сиськой мясистой всем привет ....1978-1979- 6 школа 8 рота...1979-1981 - 18обскр , узел связи ...и все кораблики понемножку .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мы радисты народ плечистый ...нас не заманишь сиськой мясистой всем привет .... 1978-1979- 6 школа 8 рота... 1979-1981 - 18обскр , узел связи ...и все кораблики понемножку .... Игорь,здорова!!Рад приветствовать тебя здесь в Узловой теме!!!Держишь ли связь со своими Узловыми братьями???Или покамест один вышел,без компании??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Bсем большой привет!!! Да подумать только,сколько же,Анапская 4 школа выпустила нас,связистов... Правда не все,занимались тем,чему их учили или чем должны были бы. Но хозработами,должен же был,кто-то заниматся. Да и они не жалели. А я,до сих помню,как Р-654 настроить. Колек,привет!!! Судя по тому,что я читаю в Узловой теме,помимо того,о чем говоришь ты,с моряками-радистами всегда было так:туда-сюда-обратно.......!!!Сегодня ты здесь,завтра ты уже в другом месте!!!Наш Балтийский Узел Связи исключением,в этом смысле,не был........Частенько бывало,когда боевые радисты перебрасывались по подразделениям......Узел-корабль-катер....А бывало и так придет корабль с границы и радиста сразу на другой корабль,что выходит в море....Такая видимо доля радистская......Хотя исключения тоже были!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Игорь,здорова!!Рад приветствовать тебя здесь в Узловой теме!!!Держишь ли связь со своими Узловыми братьями???Или покамест один вышел,без компании???Здарова ....в Москве ребята живут, перезваниваемся , в Питере , часто езжу, встречаюсь .. брат близнец в Риге живет (вместе служили) , с Одесским БРС переписываюсь , там паренек служит, бывает на форуме 18ОБСКР , летом был в Одессе , сто метров не дошел до бригады , срочно дернули ...свалил... собираюсь летом опять...думаю встречу всех....отметим по полной !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Судя по тому,что я читаю в Узловой теме,помимо того,о чем говоришь ты,с моряками-радистами всегда было так:туда-сюда-обратно.......!!!Сегодня ты здесь,завтра ты уже в другом месте!!!Это точно,радиотелеграфисты на всё готовы и всё умеют . Сегодня здесь,завтра там,РОМАНТИКА !!!!!!!! Братья погранцы-мореманы,всем вам большой ПРИВЕТ!!!!!!!! Изменено 21 июля, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Это точно,радиотелеграфисты на всё готовы и всё умеют ........ Я же знаю,мы это можем!!!! Разве нет?????? Привет,Колёк!!!Скоро весна все и всё просыпается!!! ...Глядишь и наши Узловые братья проявят активность!!!Будем подождать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Привет,Колёк!!!Скоро весна все и всё просыпается!!! ...Глядишь и наши Узловые братья проявят активность!!!Будем подождать!!! Алексей,здорово!!!!! Придёт весна,посмотрим.,осталось не много. С первым мартовским деньком ,проведём перекличку Узловых мореманов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Алексей,здорово!!!!! Придёт весна,посмотрим.,осталось не много. С первым мартовским деньком ,проведём перекличку Узловых мореманов!!!! А что???Можно и провести!!!Да попросим ещё Алексея Владимировича,как самого первого Начальника виртуального Узла Связи,составить штатное расписание ....!!!И будем вахты нести!!!На связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалко,что ещё братия наша,уже появившаяся здесь,не часто бывает или не появляется вовсе!!! Но я надеюсь,что эта ситуация изменится!!!И ещё надеюсь,все-таки,на пополнение наших рядов!!! На связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Привет всем! Нас мало,но мы в тельняшках !!!!! Санёк,фото пока в галерее,посмотри,позже попробую в тему поставить. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX11311 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да !!! Которая вторая у меня точно такая же есть! Это моя карасня!!! На верхней палубе "Веги" Мы в тот день тоже фоткались! Первый с Права вверху Кухня Саня Кухнов Потом Серёга мой земляк ! Мне стыдно но я сам то эти фотографии года 4 не смотрел!Кстати это праздник какойто был! Или день пограничника или день ВМФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Привет всем! Нас мало,но мы в тельняшках !!!!! Санёк,фото пока в галерее,посмотри,позже попробую в тему поставить. Привет,братва!!!Да вы почти и не изменились... ...Повзрослели мальца!!!И усё!!! Кстати это праздник какойто был! Или день пограничника или день ВМФ!!! Сашка,привет!!!Ты,кстати,говорил,что у тебя тоже фотки на подходе!!!........Мы конечно подождём сколько нужно!!! .....Только ты совсем про них не забудь!!! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Иванов Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баклан 94 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Братва привет!Служил в Очамчирской бригаде 94-96гг на коробке УС, ЧТО ТАКОЕ КОРОБКА здешней братве думаю обьяснять не надо,хотел узнать были у вас на узлах КНИГИ НАСТОЯЩИХ БАКЛАНОВ в которых вклеивали свои фотки и остовляли свои координаты и ЩРА бакланы, которые уходили на ДМБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Братва привет!Служил в Очамчирской бригаде 94-96гг на коробке УС, ЧТО ТАКОЕ КОРОБКА здешней братве думаю обьяснять не надо,хотел узнать были у вас на узлах КНИГИ НАСТОЯЩИХ БАКЛАНОВ в которых вклеивали свои фотки и остовляли свои координаты и ЩРА бакланы, которые уходили на ДМБ. Николай,привет!!!......Давно ты не захаживал!!! ....Впервые от тебя такое слышу!!! Про "Книгу настоящих бакланов" у нас никто никогда не говорил!!!Такой традиции,во всяком случае в мой призыв,у нас на Балтийском Узле Связи не сложилось!!!.........А вообще очень интересная и забавная затея !!!Давай,вываливай подробности!!!Думаю всем здесь присутствующим будет интересно и познавательно!!!.......А то наша братва Узловая в этой теме скоро в спячку уйдёт окончательно!!! .........Вливай свежие энергии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.