Андрей1974 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Здарова мужики, Костыль - это тот что в спортивной кофте посередине, справа от него, в белой бескозырке - Кумар, остальных знаю в лицо, но как зовут, забыл...У меня дома тоже есть фотки, за ними нужно ехать, по возможности я их скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Здарова мужики, Костыль - это тот что в спортивной кофте посередине, справа от него, в белой бескозырке - Кумар, остальных знаю в лицо, но как зовут, забыл...У меня дома тоже есть фотки, за ними нужно ехать, по возможности я их скину.ЗдоровоБрат!! Да,точно,это Костяна проводы,рядом с Кумаром,Витёк Смоляков. Я помню кое кого,напомнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1974 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 давай, напомни, кого ты помнишь...на твоих первых фотках, тот что на плечах сидит - самый верхний - это кто? и кто он для тебя был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) давай, напомни, кого ты помнишь...на твоих первых фотках, тот что на плечах сидит - самый верхний - это кто? и кто он для тебя был?Это все моего призыва,пацаны.Второго может знаешь,это Васёк (Ара) повар.Они пораньше приехали,чем мы,с Митей(Митякин). А внизу,бакланы сидят,на пол года нас младше. Изменено 2 января, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1974 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 а ты сам там где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) а ты сам там где?Меня там нет,покамесь,я только в личных. Скинуть хочу фотку,с вместе с моими дембелями,когда ещё лысыми были.Может своих узнаешь? Изменено 2 января, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Здарова мужики, Андрюха,здорово!!!!!!!!!!!!! Куда пропал на сутки...? Изменено 2 января, 2008 пользователем Иванов Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1974 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Меня там нет,покамесь,я только в личных. Скинуть хочу фотку,с вместе с моими дембелями,когда ещё лысыми были.Может своих узнаешь?Те что стоят: мои сыны, справа - кажется Тимоха, слева тоже знакомое лицо, посередине - не помню...Здарова Леха!!!Я работаю, поэтому редко выхожу на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Те что стоят: мои сыны, справа - кажется Тимоха, слева тоже знакомое лицо, посередине - не помню...Здарова Леха!!!Я работаю, поэтому редко выхожу на связь.Да,Тимоха справа,слева Лобан,в середине Яша,но он с узла при мне приехал.Ещё был Валет,его здеся нет.Внизу мы сидим,молодые их.Тимоха(Лёха) поговорить любил,когда чуть поддаст,поставит нас перед собой и давай.Вспоминал часто как вы их гоняли,говорил что Лобан(Славик) ващё синий ходил.А нас они ещё жалеют,но я бы не сказал. Девахи тоже к вам ходили? Много ещё чего могу расказать.Напомнить. Изменено 16 января, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1974 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Напомни, напомни.....Не верится что они могли такое вытворять, мы с ними наоборот нормально обращались, порой они нас сами поднимали, то в теннис поиграть, то еще че нить..Девахи тоже ходили, по моему они ко всем ходили.Извините пацаны, мне завтра на работу, до связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Напомни, напомни.....Не верится что они могли такое вытворять, мы с ними наоборот нормально обращались, порой они нас сами поднимали, то в теннис поиграть, то еще че нить..Девахи тоже ходили, по моему они ко всем ходили.Извините пацаны, мне завтра на работу, до связи... Во блин,не верится даже. Скока ночей,не спали,спортом занимались,скока полов намывали,ужаси.А каронный удар,баночкой по голове. Правда потом,ближе к осени,не чё,успокоились,даже в самоходы вместе с Тимохой ходил. Сундук старшего мичмана получил,радовался,вместо себя он хотел оставить Изота(Женька Изотов) молодой Костяна,тот на контракт остался,женился на местной. Я через инет пробил,сейчас там все контрактники,жалко такая эпоха пропала.Если что вспомню или за интересует,отпишусь,что вспомню. До связи!!!!!!! Изменено 16 января, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Ну,что братва!!!???Кто живой сегодня на связь выйдет.......??? Изменено 3 января, 2008 пользователем Иванов Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну,что братва!!!Кто живой сегодня на связь выйдет.......???Здорово Брат,как служба??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Здорово Брат,как служба??????? Привет,брат!!!Какая там служба!!!Выходные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Привет,брат!!!Какая там служба!!!Выходные!!! Да,у кого выходные ,а у кого будни трудовые . Смотрю пока,не кто не появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Да,у кого выходные ,а у кого будни трудовые . Смотрю пока,не кто не появился. На работу 9 января!!!Сегодня здесь весь день пробыл!Пока тихо!Мои затаились,отрубили всяческую с собой связь !!!Странно немного,но подождем!!!Чудеса теперь будут происходить чаще,чем в прошлом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) [Вот-Вот , год крысы он такой . Изменено 3 января, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 [Вот-Вот , год крысы он такой . Все происходит вовремя!!!Я тут созванивался со своим корешком,что с анапской БРС!Так вот там тоже праздники вовсю !!!Хотя говорит,что тоже усталлллллл......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Все происходит вовремя!!!Я тут созванивался со своим корешком,что с анапской БРС!Так вот там тоже праздники вовсю !!!Хотя говорит,что тоже усталлллллл......... От праздников или-или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 От праздников или-или ? Устал от праздников и маленькой зарплаты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Устал от праздников и маленькой зарплаты!!! Эх!!!!!!!! Кому сейчас легко?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Хорошо там,где нас нет!!!Так говорят!А я думаю хорошо,что мы здесь!!! А служба твоя за МЧПВ,я почитал,с моей не сравнить!Я в яслях получается служил!!! Почти лагерь пионерский!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Хорошо там,где нас нет!!!Так говорят!А я думаю хорошо,что мы здесь!!! А служба твоя за МЧПВ,я почитал,с моей не сравнить!Я в яслях получается служил!!! Почти лагерь пионерский!!! В смысле,плохо было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Получается,что у нас все таки полегче было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Получается,что у нас все таки полегче было!!!У, я и не такое могу порасказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.