Alex Michman Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Если надумаешь,ты сам решай,то тогда лучше в личку!!!Тады и я немного расскажу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Если надумаешь,ты сам решай,то тогда лучше в личку!!!Тады и я немного расскажу!!! Добро как нибудь напишу,поделимся,Андрюхи сегодня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Да жалко,что нет.Я хотел его поспрошать на счет тех ребят,что со мной служили!!!Он ведь,я так понимаю,старше меня по призыву на пол-года!Может с кем из моих сослуживцев пересекался?А его и нет сегодня... Ну ладно,может еще объявится,тогда спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Алексей и Luka76, вы тему превращаете в чат. Между вашими сообщениями проходит не более 10 минут, и вас только двое. Можно было поговорить и в чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Понятно,занесло,увлеклись,не обессудь. *assassin* уйдём,пока в подполье. Изменено 16 января, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну Чё,братья вы где,ностальгия пробивает????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да,уж!!!Бьет ключом и все по голове!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX11311 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Здарово Братва! Приятно млин наконецто увидел знакомые лица ! Служил на УС Весна 94-96 К нам Костян потом попал с ПДРЦЯ служил на СТС ещё видел на фотках знакомые лица вот вспомнить имена уже не могу! Много фоток обязательно выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Саня,здорово,братишка!!! А мы уже думали,что Узловые не подтянуться!!!Вливайся!!!Нас мало,но теперь наверное прибавиться,хотя бы на одного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Привет,брат! Приветствую тебя на форуме! Твоего призыва на передатчике были, Данилов Санёк, Изотов Женка, Кочерешко Лёха, Дзебисов Костян,которого потом к вам переведут на Узел. Так же моего дембеля,Славика Лобикова(Лобан) А,к нам от вас Арбузова,которого ты должен знать, да ещё Яшина, имя вот забыл. Изменено 25 января, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb57 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Приветствую Всех Моряков пограничников!!! И Особенно связистов.Правильно сделали отдельную ветку по УС(БРС,ПДРЦ,и тд).Я старший мичман запаса Баранчук Алексей служил начальником УС в Казакевичево 78-86г.г.Таллинн 86-92,Новороссийск 92-98 Ребята кто помнит прошу связь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX11311 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Привет,брат! Приветствую тебя на форуме! Твоего призыва на передатчике были, Данилов Санёк, Изотов Женка, Кочерешко Лёха, Дзебисов Костян,которого потом к вам переведут на Узел. Так же моего дембеля,Славика Лобикова(Лобан) А,к нам от вас Арбузова,которого ты должен знать, да ещё Яшина, имя вот забыл.Да! ТОчно Вот сто процентов вспомнил Кочережко,Дзебисова мы его "мотором" или Аланом называли Арбуза тоже помню в одном взводе в Анапе были! Изотов фамилия знакомая на лицо не помню! Здорово что я вас нашёл! Спасибо Парни! Всем Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Фото Изота,постараюсь сегодня скинуть,должен вспомнить. Ты тоже скинь,если сможешь,посмотрим. Изменено 25 января, 2008 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да! ТОчно Вот сто процентов вспомнил Кочережко,Дзебисова мы его "мотором" или Аланом называли Арбуза тоже помню в одном взводе в Анапе были! Изотов фамилия знакомая на лицо не помню! Здорово что я вас нашёл! Спасибо Парни! Всем Привет! Санек,братишка!!!Мы сами рады!!!Ты вообще как нашел нас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX11311 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Санек,братишка!!!Мы сами рады!!!Ты вообще как нашел нас??? Чисто случайно! Год назад заходил но никого не нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Чисто случайно! Год назад заходил но никого не нашел! Ну теперь нас чуть больше!!!Чем год назад!!!Пиши!!!Кстати,фотки когда выложишь!!!Я не тороплю-всему свое время,просто интересуюсь!!!Хотя наверняка я там никого не знаю,вот Воланд тот да!!!Ну,бывай!!!Выходи на связь!!! Изменено 25 января, 2008 пользователем Иванов Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Чисто случайно! Год назад заходил но никого не нашел!Фото Изота скинул,в начале темы,в очках который. В декабре 95-го он на Узле,после кичи,пару дней ошивался. Рядом с ним Валет (Валера Кунгуров),он дмб 95 осень,тоже может вспомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Фото Изота скинул,в начале темы,в очках который. В декабре 95-го он на Узле,после кичи,пару дней ошивался. Рядом с ним Валет (Валера Кунгуров),он дмб 95 осень,тоже может вспомнишь. "Здравствуйте,товарищи маски!!!" Забавное фото!!! По какому случаю маскарад??? ............ Изменено 25 января, 2008 пользователем Иванов Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX11311 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну теперь нас чуть больше!!!Чем год назад!!!Пиши!!!Кстати,фотки когда выложишь!!!Я не тороплю-всему свое время,просто интересуюсь!!!Хотя наверняка я там никого не знаю,вот Воланд тот да!!!Ну,бывай!!!Выходи на связь!!!На следующей неделе! Сейчас ремонт в квартире наврятли что найду! Фото Изота скинул,в начале темы,в очках который. В декабре 95-го он на Узле,после кичи,пару дней ошивался. Рядом с ним Валет (Валера Кунгуров),он дмб 95 осень,тоже может вспомнишь.Вспомнил кстати эту фотку видел а может и у меня есть! Валеру помню угарали над ним постоянно! Я гдето видел вчера большой толпой фоткались были знакомые лица , но сейчас не могу найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Смотри 5-ю страницу,проводы дембеля весна 95 года. Валера да,правильно говоришь,угарали,было дело,он у нас на подхозе работал. Сканера нет,под рукой,жаль, через цифровик делал фото,а от этого потеря качества. Изменено 25 января, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Валеру помню угарали над ним постоянно! Братаны!!!Расскажите,что за Валера такой??? С которго вы угорали???Может я тоже малость посмеюсь с вами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Валентос, да, сразу и не расскажешь, типок. Помню,как мы его,молодыми, связали,по ногам и рукам,а потом по заднице кастрюлькой. А,он ,худощавый был,скрутить его легко было. Дембеля,любили над ним потешится,а нам куда деватся,нам сказали мы делаем,правда он нам иногда мстил.По призыву то,он нам тоже дембелем был.Хотя,сейчас,когда столько лет прошло,думаешь,простой,спокойный дядька был.Но тода.... Эх,молодость!!!!! Изменено 26 января, 2008 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да,дела.....!!!А я что-то не припомню,чтобы так вот с дембелями!!!У нас вроде бы такого не было...Жаль моих нет на форуме!!!Может что припомнили бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Нет,у нас другие дембеля были,вот они ДА!!! Попробуй косо посмотри на них, УУУУХ!! Без добра,не курить,не спать,подойди,но добро отбится,покурить, спроси. Валера это ангел был,но мы ему не грубили,один раз правда получилось так,он к дембелям. Говорит,вы молодых настраиваете,они меня не слушаются,ну те к нам,ОЙ что же потом было..... мама негорюй!!!! Изменено 26 января, 2008 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да,действительно!Сегодня,спустя много лет на все смотришь иначе!!!И что тогда казалось бедой и горем,сегодня воспринимается с пониманием и долей юмора!!!Я с радостью со своими пообщался бы,да только не дошли сюда пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.