Перейти к содержанию

Моряки-пограничники, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!

Рекомендуемые сообщения

Если надумаешь,ты сам решай,то тогда лучше в личку!!!Тады и я немного расскажу!!! *bye*

Если надумаешь,ты сам решай,то тогда лучше в личку!!!Тады и я немного расскажу!!! *bye*

Добро как нибудь напишу,поделимся,Андрюхи сегодня нет.

Да жалко,что нет.Я хотел его поспрошать на счет тех ребят,что со мной служили!!!Он ведь,я так понимаю,старше меня по призыву на пол-года!Может с кем из моих сослуживцев пересекался?А его и нет сегодня... *unsure* Ну ладно,может еще объявится,тогда спрошу.

Алексей и Luka76, вы тему превращаете в чат. Между вашими сообщениями проходит не более 10 минут, и вас только двое. Можно было поговорить и в чате.

Понятно,занесло,увлеклись,не обессудь. *assassin* уйдём,пока в подполье. :ph34r:

Изменено пользователем воланд

• 2 недели спустя...
Да,уж!!!Бьет ключом и все по голове!!! *no2*

Здарово Братва! Приятно млин наконецто увидел знакомые лица ! Служил на УС Весна 94-96 К нам Костян потом попал с ПДРЦЯ служил на СТС ещё видел на фотках знакомые лица вот вспомнить имена уже не могу! Много фоток обязательно выложу! *clap*

Саня,здорово,братишка!!! *derisive* А мы уже думали,что Узловые не подтянуться!!!Вливайся!!!Нас мало,но теперь наверное прибавиться,хотя бы на одного!!! *bye*

Привет,брат! Приветствую тебя на форуме! *clap* Твоего призыва на передатчике были, Данилов Санёк, Изотов Женка, Кочерешко Лёха, Дзебисов Костян,которого потом к вам переведут на Узел. Так же моего дембеля,Славика Лобикова(Лобан) А,к нам от вас Арбузова,которого ты должен знать, да ещё Яшина, имя вот забыл.

Приветствую Всех Моряков пограничников!!! И Особенно связистов.Правильно сделали отдельную ветку по УС(БРС,ПДРЦ,и тд).Я старший мичман запаса Баранчук Алексей служил начальником УС в Казакевичево 78-86г.г.Таллинн 86-92,Новороссийск 92-98 Ребята кто помнит прошу связь.....

Привет,брат! Приветствую тебя на форуме! *clap* Твоего призыва на передатчике были, Данилов Санёк, Изотов Женка, Кочерешко Лёха, Дзебисов Костян,которого потом к вам переведут на Узел. Так же моего дембеля,Славика Лобикова(Лобан) А,к нам от вас Арбузова,которого ты должен знать, да ещё Яшина, имя вот забыл.

Да! ТОчно Вот сто процентов вспомнил Кочережко,Дзебисова мы его "мотором" или Аланом называли Арбуза тоже помню в одном взводе в Анапе были! Изотов фамилия знакомая на лицо не помню! Здорово что я вас нашёл! Спасибо Парни! Всем Привет! :yaaa:

Фото Изота,постараюсь сегодня скинуть,должен вспомнить. Ты тоже скинь,если сможешь,посмотрим.

Изменено пользователем Shultz

Да! ТОчно Вот сто процентов вспомнил Кочережко,Дзебисова мы его "мотором" или Аланом называли Арбуза тоже помню в одном взводе в Анапе были! Изотов фамилия знакомая на лицо не помню! Здорово что я вас нашёл!

Спасибо Парни! Всем Привет! :yaaa:

Санек,братишка!!!Мы сами рады!!!Ты вообще как нашел нас???

Санек,братишка!!!Мы сами рады!!!Ты вообще как нашел нас???

Чисто случайно! Год назад заходил но никого не нашел!

Ну теперь нас чуть больше!!!Чем год назад!!!Пиши!!!Кстати,фотки когда выложишь!!!Я не тороплю-всему свое время,просто интересуюсь!!!Хотя наверняка я там никого не знаю,вот Воланд тот да!!!Ну,бывай!!!Выходи на связь!!! Изменено пользователем Иванов Алексей

Фото Изота скинул,в начале темы,в очках который. В декабре 95-го он на Узле,после кичи,пару дней ошивался. Рядом с ним Валет (Валера Кунгуров),он дмб 95 осень,тоже может вспомнишь.

Фото Изота скинул,в начале темы,в очках который. В декабре 95-го он на Узле,после кичи,пару дней ошивался. Рядом с ним Валет (Валера Кунгуров),он дмб 95 осень,тоже может вспомнишь.

"Здравствуйте,товарищи маски!!!" Забавное фото!!! :) По какому случаю маскарад??? :) ............ *bye* Изменено пользователем Иванов Алексей

Ну теперь нас чуть больше!!!Чем год назад!!!Пиши!!!Кстати,фотки когда выложишь!!!Я не тороплю-всему свое время,просто интересуюсь!!!Хотя наверняка я там никого не знаю,вот Воланд тот да!!!Ну,бывай!!!Выходи на связь!!!

На следующей неделе! Сейчас ремонт в квартире наврятли что найду!

Вспомнил кстати эту фотку видел а может и у меня есть! Валеру помню угарали над ним постоянно!

Я гдето видел вчера большой толпой фоткались были знакомые лица , но сейчас не могу найти!

Смотри 5-ю страницу,проводы дембеля весна 95 года. Валера да,правильно говоришь,угарали,было дело,он у нас на подхозе работал. Сканера нет,под рукой,жаль, через цифровик делал фото,а от этого потеря качества.

Валеру помню угарали над ним постоянно!

Братаны!!!Расскажите,что за Валера такой??? :blink: С которго вы угорали???Может я тоже малость посмеюсь с вами??? *bye*

Валентос, да, сразу и не расскажешь, :blink: типок. Помню,как мы его,молодыми, связали,по ногам и рукам,а потом по заднице кастрюлькой. А,он ,худощавый был,скрутить его легко было. Дембеля,любили над ним потешится,а нам куда деватся,нам сказали мы делаем,правда он нам иногда *boxing* мстил.По призыву то,он нам тоже дембелем был.Хотя,сейчас,когда столько лет прошло,думаешь,простой,спокойный дядька был.Но тода.... Эх,молодость!!!!! :)

Да,дела.....!!!А я что-то не припомню,чтобы так вот с дембелями!!!У нас вроде бы такого не было...Жаль моих нет на форуме!!!Может что припомнили бы!!!

Нет,у нас другие дембеля были,вот они ДА!!! Попробуй косо посмотри на них, УУУУХ!! Без добра,не курить,не спать,подойди,но добро отбится,покурить, спроси. Валера это ангел был,но мы ему не грубили,один раз правда получилось так,он к дембелям. Говорит,вы молодых настраиваете,они меня не слушаются,ну те к нам,ОЙ что же потом было..... мама негорюй!!!!

Да,действительно!Сегодня,спустя много лет на все смотришь иначе!!!И что тогда казалось бедой и горем,сегодня воспринимается с пониманием и долей юмора!!!Я с радостью со своими пообщался бы,да только не дошли сюда пока!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...