Перейти к содержанию

Моряки-пограничники, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!

Рекомендуемые сообщения

Было бы здорово!!! :yaaa: Как долго ждать.....?????

БУДЕМ НА СВЯЗИ!!! *bye*

привет парни я тут новый с компом не дружу про сундука знаю такого и кумара.как будто на пдрц вернулся.прикольненько

Андрей1974 сказал:

привет парни я тут новый с компом

не дружу про сундука знаю такого и кумара.как будто на пдрц вернулся.прикольненько

Привет,Андрюха!!! *clap* Ты в этом году новый здесь!!!А мы с Воландом заждались своих-узловых!!!Здорово,что пришел!!!МОЛОДЕЦ!!! :yaaa:*rofl* Будем на ВАХТЕ!!!А то мы здесь бессменную вахту несем!!!НА СВЯЗИ!!! *bye* А Кумар не Бурмистров ли часом ....???

Изменено пользователем Иванов Алексей

Андрей1974 сказал:

воланд это коля

Да я знаю!!!!!!!!!!!!!! *tongue* Я про Кумара спрашивал!!!!!!!!Он то,часом,не по фамилии Бурмистров...??? :blink: А то Колек вспомнить не может!!!Говорит,что полная прострация у него......... :llol: А ведь интересно!!!Может это мой корешок с Анапы!!!??? *wink* Как понял...??? НА СВЯЗИ!!! *bye*

Я призыв видел,понял теперь,ты дембель моих дембелей, да? Тимоха (Тимохин Лёха), Лобан (Славик Лобиков), Валет (Кунгуров) или он позже прибыл.

Изменено пользователем воланд

воланд сказал:

Я призыв видел,понял теперь,ты дембель моих дембелей,да? Тимоха,Лобан,Валет или он позже прибыл.

имена не помню фотки бы посмотреть

воланд сказал:

Я призыв видел,понял теперь,ты дембель моих дембелей,да? Тимоха,Лобан,Валет или он позже прибыл.

ВОЛАНД,ты о чем...??? :blink::blink::blink: Я что-то совсем потерялся.........!!!Давай по порядку!!!Кто чей дембель!!! *unsure* НА СВЯЗИ!!! *bye*

Фотки скину,завтра,а Тимоха есть в начале темы,фото около передатчика.Алексей,я тебя понимаю,извини брат. Андрей1974 с передатчика, он дембель,моих дембелей.Которые меня гоняли и поговаривали,мы вас гоняем,ещё что.ВОТ НАС,ДА!!!

воланд сказал:

Алексей,я тебя понимаю,извини брат. Андрей1974 с передатчика, он дембель,моих дембелей.Которые меня гоняли и поговаривали,мы вас гоняем,ещё что.ВОТ НАС,ДА!!!

Все теперь ясно!!! *derisive* Нас теперь трое. :fr::) Нужно значит,если что,цитаты включать!!!А то запутаемся!!!НА СВЯЗИ!!! *bye*

воланд сказал:

Фотки скину,завтра,а Тимоха есть в начале темы,фото около передатчика.Алексей,я тебя понимаю,извини брат. Андрей1974 с передатчика, он дембель,моих дембелей.Которые меня гоняли и поговаривали,мы вас гоняем,ещё что.ВОТ НАС,ДА!!!

тимоху я вроде узнал и на второй фотке есть знакомые лица.сынок.

воланд сказал:

Надеюсь,будет ещё больше! На связи!

Я то же надеюсь!!! *yess* А что с Кумаром...??? :blink: Вы меня закумарить хотите... :blink: ???Мы в итоге выясним,что это за таинственная личность??? Андрюха!!!!!ПРОСВЕЩАЙ!!!!НА ВСЯЗИ!!! *bye*

Ну что,Андрюха???Вспомнил???Кто такой Кумар????? *bye*

Привет всем!!!!!!!!! :rolleyes: Андрей , Фото качества не очень,через цифровик делал,утром. Узнаешь кого небудь?

Изменено пользователем воланд

воланд сказал:

Привет всем!!!!!!!!! :rolleyes: Андрей , Фото качества не очень,через цифровик делал,утром. Узнаешь кого небудь?

Привет,братан!!!Я что-то никого не узнаююююююююю.................. *unsure* А Кумар здесь на этой фотке есть....??? :blink: НА СВЯЗИ!!!

Есть,в беске стоит,не узнаёшь,значит не тот. Это проводы дембеля,Костяна Чупрова,весна 95-го.

Да,не узнаю...!Значит не мой корешок!!!А вот время ДМБ-мое!!!!! *tongue**tongue**tongue* НА СВЯЗИ!!!

Выходит,что я твой "краб" или даже дембель*tease*:fr: !!!А дембель то однако и к тебе пришел!!!Главное-есть,что вспомнить!!!И есть чем поделиться,рассказать!!!А еще важнее желание продолжать общение!!!Общение-один из главных моментов в нашей жизни!!!СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!! *good**yess* А где Андрюха?????НА СВЯЗИ!!! *bye*

Как настроение,самочувствие??? *derisive**wink**bye*

Изменено пользователем Иванов Алексей

ВОЛАНД!!!Почему вахту без ДОБРА оставил??? *derisive**bye*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...