Alex Michman Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Было бы здорово!!! Как долго ждать.....????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Не знаю,пока? посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 БУДЕМ НА СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Добро,понял! Будем, на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1974 Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 привет парни я тут новый с компом не дружу про сундука знаю такого и кумара.как будто на пдрц вернулся.прикольненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) привет парни я тут новый с компом не дружу про сундука знаю такого и кумара.как будто на пдрц вернулся.прикольненько Привет,Андрюха!!! Ты в этом году новый здесь!!!А мы с Воландом заждались своих-узловых!!!Здорово,что пришел!!!МОЛОДЕЦ!!! Будем на ВАХТЕ!!!А то мы здесь бессменную вахту несем!!!НА СВЯЗИ!!! А Кумар не Бурмистров ли часом ....??? Изменено 2 января, 2008 пользователем Иванов Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1974 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 воланд это коля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Привет,Андрей! с прибытием к нам,надеюсь поболтаем? Кумар,молодой твой,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 воланд это коля Да я знаю!!!!!!!!!!!!!! Я про Кумара спрашивал!!!!!!!!Он то,часом,не по фамилии Бурмистров...??? А то Колек вспомнить не может!!!Говорит,что полная прострация у него......... А ведь интересно!!!Может это мой корешок с Анапы!!!??? Как понял...??? НА СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Я призыв видел,понял теперь,ты дембель моих дембелей, да? Тимоха (Тимохин Лёха), Лобан (Славик Лобиков), Валет (Кунгуров) или он позже прибыл. Изменено 19 января, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1974 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я призыв видел,понял теперь,ты дембель моих дембелей,да? Тимоха,Лобан,Валет или он позже прибыл.имена не помню фотки бы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я призыв видел,понял теперь,ты дембель моих дембелей,да? Тимоха,Лобан,Валет или он позже прибыл. ВОЛАНД,ты о чем...??? Я что-то совсем потерялся.........!!!Давай по порядку!!!Кто чей дембель!!! НА СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Фотки скину,завтра,а Тимоха есть в начале темы,фото около передатчика.Алексей,я тебя понимаю,извини брат. Андрей1974 с передатчика, он дембель,моих дембелей.Которые меня гоняли и поговаривали,мы вас гоняем,ещё что.ВОТ НАС,ДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Алексей,я тебя понимаю,извини брат. Андрей1974 с передатчика, он дембель,моих дембелей.Которые меня гоняли и поговаривали,мы вас гоняем,ещё что.ВОТ НАС,ДА!!! Все теперь ясно!!! Нас теперь трое. Нужно значит,если что,цитаты включать!!!А то запутаемся!!!НА СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Надеюсь,будет ещё больше! На связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1974 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Фотки скину,завтра,а Тимоха есть в начале темы,фото около передатчика.Алексей,я тебя понимаю,извини брат. Андрей1974 с передатчика, он дембель,моих дембелей.Которые меня гоняли и поговаривали,мы вас гоняем,ещё что.ВОТ НАС,ДА!!!тимоху я вроде узнал и на второй фотке есть знакомые лица.сынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Надеюсь,будет ещё больше! На связи! Я то же надеюсь!!! А что с Кумаром...??? Вы меня закумарить хотите... ???Мы в итоге выясним,что это за таинственная личность??? Андрюха!!!!!ПРОСВЕЩАЙ!!!!НА ВСЯЗИ!!! Ну что,Андрюха???Вспомнил???Кто такой Кумар????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Привет всем!!!!!!!!! Андрей , Фото качества не очень,через цифровик делал,утром. Узнаешь кого небудь? Изменено 2 января, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Привет всем!!!!!!!!! Андрей , Фото качества не очень,через цифровик делал,утром. Узнаешь кого небудь? Привет,братан!!!Я что-то никого не узнаююююююююю.................. А Кумар здесь на этой фотке есть....??? НА СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Есть,в беске стоит,не узнаёшь,значит не тот. Это проводы дембеля,Костяна Чупрова,весна 95-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Да,не узнаю...!Значит не мой корешок!!!А вот время ДМБ-мое!!!!! НА СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А до моего,ещё полтора года,долгих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Выходит,что я твой "краб" или даже дембель !!!А дембель то однако и к тебе пришел!!!Главное-есть,что вспомнить!!!И есть чем поделиться,рассказать!!!А еще важнее желание продолжать общение!!!Общение-один из главных моментов в нашей жизни!!!СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!! А где Андрюха?????НА СВЯЗИ!!! Как настроение,самочувствие??? Изменено 2 января, 2008 пользователем Иванов Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ВОЛАНД!!!Почему вахту без ДОБРА оставил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ВОЛАНД!!!Почему вахту без ДОБРА оставил??? В гостях был , сей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.