Перейти к содержанию

Моряки-пограничники, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки !Что папаня, скоро сынуля займёт твоё место на узле связи МЧПВ: передающем (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП! А может и выше. Смотри беска та в пору !С уважением !

Паша, привет, братишка! Да я этому только рад БЕЗМЕРНО!!! Для него уже на "Орле" и место держат)))) Его рисунки хранятся в музее корабля!

Паша, привет, братишка! Да я этому только рад БЕЗМЕРНО!!! Для него уже на "Орле" и место держат)))) Его рисунки хранятся в музее корабля!

Дай БОГ может в будущем так оно и будет для всех наших, а может и нас через года возьмут.С уважением !

Дай БОГ может в будущем так оно и будет для всех наших, а может и нас через года возьмут.С уважением !

Паша, привет! Может и будет... Я не против!Жму краба!

• 3 недели спустя...

Здарофф.... хрень какая то.... не пускают по старым данным... пришлось опять регистрироваться...... *banned* ... через час пустил по старым данным... ничО не пойму.....

Парни всем привет. Смотрю молодцы. Замена  растет. И мы хоть куда , по третьему , второму кругу  согласны  в бой идти. И мой сынуля   рапорт хочет  писать  в Морские  пограничники. Так что думаю будем  спать спокойно.

Shpak.  Когда комп иногда  глючит  такое  бывает.  Запиши данные. где нибудь что бы не зыбыть и все окей.

Братишки  всем жму краба  с уважением Санек. :chest_m4:

• 2 недели спустя...

ТАК ЭТО ЖЕ НАШ САМ ГЕРАСИМЕНКО !

Привет Паша!!! не понял где Герасименко ????????

Привет Паша!!! не понял где Герасименко ????????

Игорёк, смотри сообщение № 845, на этой странице у Александра Alex HMС уважением !Человек преданный своему делу. Изменено пользователем Pasha L

Игорёк, смотри сообщение № 845, на этой странице у Александра Alex HM

Да..... годы летят стрелою...... ни в жисть бы не узнал.....

Да..... годы летят стрелою...... ни в жисть бы не узнал.....

Игорь, салют дорогой ! Только вот я не помню, он же не Анапский был, а остался предан своему долгу до пенсии, и работает в аэропорту города. Вот нам и настояший пограничник, преданный своему делудо конца жизни на узле связи , передающим (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!, или как там у них на гражданке в Аэрофлоте.С уважением !

• 2 недели спустя...

Паша привет!!! кажысь он в нашей роте был не то в первом не то во втором взводе комвзода.... 73

Привет братишки !Игорь, салют дорогой ! Говорят он и по ныне здесь, но только в ЗАСе, смотрит и читает чему нас научил со старшинами в своё время.С уважением !

Паша привет!!! на днях собираюсь Анапский альбом отсканировать фоток так 150, буду заполнять галерею... мож кого и увидишь знакомыхС ув 73Игорь

на днях

Игорёк, привет дорогой !Спасибо братишка, по мере возможности по памяти подписывай их , СВЯЗЬ ТО ДЕЛО ХИТРОЕ, ДОЛГО ХРАНИТЬ НЕЛЬЗЯ, СТИРАЕТСЯ и СЖИГАЕТСЯ писульки, НО ПАМЯТЬ тоже стирается.И есле есть такие как передающие (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП! обязательно.С уважением !

• 2 месяца спустя...

Вроде лето кончилось.... а тут два месяца тишина..... *umnik*

Вроде лето кончилось.... а тут два месяца тишина..... *umnik*

Салют братве служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП! Игорь, привет дорогой, а с тобой что случилось, сам то где был ?Наши то хоть на других темах СВЯЗИ гуляют, и то врят ли уже и там тишина, современная всязь на передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП - кампы везде, инет гуляет, зажрались, то есть подзабыли и тему, по моему повзрослели с легонца, так будет правильно.С уважением !

• 1 месяц спустя...

Приветствую всех Моряков-пограничников, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!

Интересный парадокс получается у нас в теме, что иссякли воспоминания о наших родных БП ?, поговорили, и позабыли, разбрелись по своим темам в отдельности, а то и хуже по личкам, и позабыли про ТО, ППР, ну и как полагается про наши заначки- шхеры, в которых хранили дембельё и запрещённые в то время фотографии.

А вот мне интересно, у наших кто в дивизиях- бригадах был, взаимозаменяемость была, пример АТС с БИП, или БРС, вы же все наверное к одному узлу связи относились, а так же и к ПДРЦ ?, или все были на отдельных БП ?

С нетерпением жду ответа, это же надо разбрелись.

С уважением ко всем :fr: !

• 4 недели спустя...

Привет братаны...... пришло письмо на мыло , что если не буду светиться здесь ВЫГОНЯТ!!!!!! (ай как страшно) надо чаще и дольше.... Паша на БИП радистов конечно не пускали (в гости пожалуйста) ПДРЦ ПЦ , а по дембелю даже на телефонке сидели ВО хохмы были... :clap_m4:

Виктор может на Камчатку Вместе ехали. Поезд , во Владике перекур потом Советский Союз и Камчатка

Всем дятлам привет!!! прочитал всю тему и нико нет с кем тащил вахты на узле связи 87-88 год в 1 КДиСКР. Отдельный привет БИПу. И еще большое спасибо (в то время кап2ран.) Вагайцеву. С Вашей помощью я попал на новый корабль (70 лет ПВ ) за что очень благодарен. Если Кто имеет связь с ним поклонитесь за меня за ранее благодарен. Братцы пишите рад встрече ....Андрей.

Всем дятлам привет!!! прочитал всю тему и нико нет с кем тащил вахты на узле связи

Приветствую Моряков-пограничников, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!Андрей, салют дорогой братишка, рад общению. Только надо уже подзабыть это выражение, и по поводу того что не кого не встретил, не беда дорогой, загляни в наши другие темы связи, загляни в галерею, может по Анапе увидишь кого то, нас много здесь на форуме, хоть много настоящих дембелей и по сей день не выходящие и не заходящие в наши темы на форуме.С уважением !И не забывай заглядывать в свою родную тему города Запорожья, Пограничники по городам.

Приветствую Моряков-пограничников,

Привет Братишка! твоя активность на сайте заслуживает внемания и неответить значит просто грех. Я на сайте недавно, но некоторые темы успел прочесть.И многих искал с кем тащил вахты, но именно мой призыв неочень активен в сайте. Радует что есть такие ребята,как ты,которые вспоминаю службу с радостью и не имеют осадка горечи на душе на нашу юность проведенную в тельняшке. Я буду рад общения со всеми! Скажи с Мелитополя на сайте братишеки есть? До связи СК.

Скажи с Мелитополя на сайте братишеки есть? До связи СК.

Приветствую родную темы БЧ-4 Моряки-пограничники, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!Андрей, связь малость должна быть в первых рядах нашего форума, загадывать не будем, скоро отвечу, только сейчас времени нет, напомнишь чуть позже, есть и с Мелитополя , но только ПВ или МЧПВ не помню.С уважением !

Всем привет!!!Есть координаты Алексея Пяткина(94-96 весна,УС в/ч 2376,он же "Пятыч",проживает в Наб.Челнах)

Приветствую родную темы БЧ-4 Моряки-пограничники, служившие на узлах связи МЧПВ:

Приветствую Тебя Паша!!! У меня в Анапе дружок был ,койки в одной связке были и мы с первых дней вместе.Толь его в Вентспилс а я на камчатку. Так и потерялись. Знаю что он из Мелитополя ,а адреса нет. Помню только как звали: Завадский Анатолий. Может кто и поможет. Сам проживаю в Запорожской обл. ,буду рад общению пиши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...