Veselov Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Привет братишки !Что папаня, скоро сынуля займёт твоё место на узле связи МЧПВ: передающем (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП! А может и выше. Смотри беска та в пору !С уважением !Паша, привет, братишка! Да я этому только рад БЕЗМЕРНО!!! Для него уже на "Орле" и место держат)))) Его рисунки хранятся в музее корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Паша, привет, братишка! Да я этому только рад БЕЗМЕРНО!!! Для него уже на "Орле" и место держат)))) Его рисунки хранятся в музее корабля!Дай БОГ может в будущем так оно и будет для всех наших, а может и нас через года возьмут.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Дай БОГ может в будущем так оно и будет для всех наших, а может и нас через года возьмут.С уважением !Паша, привет! Может и будет... Я не против!Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Здарофф.... хрень какая то.... не пускают по старым данным... пришлось опять регистрироваться...... ... через час пустил по старым данным... ничО не пойму..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Парни всем привет. Смотрю молодцы. Замена растет. И мы хоть куда , по третьему , второму кругу согласны в бой идти. И мой сынуля рапорт хочет писать в Морские пограничники. Так что думаю будем спать спокойно. Shpak. Когда комп иногда глючит такое бывает. Запиши данные. где нибудь что бы не зыбыть и все окей. Братишки всем жму краба с уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ТАК ЭТО ЖЕ НАШ САМ ГЕРАСИМЕНКО !Привет Паша!!! не понял где Герасименко ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Привет Паша!!! не понял где Герасименко ????????Игорёк, смотри сообщение № 845, на этой странице у Александра Alex HMС уважением !Человек преданный своему делу. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Игорёк, смотри сообщение № 845, на этой странице у Александра Alex HMДа..... годы летят стрелою...... ни в жисть бы не узнал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да..... годы летят стрелою...... ни в жисть бы не узнал.....Игорь, салют дорогой ! Только вот я не помню, он же не Анапский был, а остался предан своему долгу до пенсии, и работает в аэропорту города. Вот нам и настояший пограничник, преданный своему делудо конца жизни на узле связи , передающим (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!, или как там у них на гражданке в Аэрофлоте.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Паша привет!!! кажысь он в нашей роте был не то в первом не то во втором взводе комвзода.... 73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет братишки !Игорь, салют дорогой ! Говорят он и по ныне здесь, но только в ЗАСе, смотрит и читает чему нас научил со старшинами в своё время.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Паша привет!!! на днях собираюсь Анапский альбом отсканировать фоток так 150, буду заполнять галерею... мож кого и увидишь знакомыхС ув 73Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на дняхИгорёк, привет дорогой !Спасибо братишка, по мере возможности по памяти подписывай их , СВЯЗЬ ТО ДЕЛО ХИТРОЕ, ДОЛГО ХРАНИТЬ НЕЛЬЗЯ, СТИРАЕТСЯ и СЖИГАЕТСЯ писульки, НО ПАМЯТЬ тоже стирается.И есле есть такие как передающие (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП! обязательно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вроде лето кончилось.... а тут два месяца тишина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вроде лето кончилось.... а тут два месяца тишина..... Салют братве служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП! Игорь, привет дорогой, а с тобой что случилось, сам то где был ?Наши то хоть на других темах СВЯЗИ гуляют, и то врят ли уже и там тишина, современная всязь на передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП - кампы везде, инет гуляет, зажрались, то есть подзабыли и тему, по моему повзрослели с легонца, так будет правильно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Приветствую всех Моряков-пограничников, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП! Интересный парадокс получается у нас в теме, что иссякли воспоминания о наших родных БП ?, поговорили, и позабыли, разбрелись по своим темам в отдельности, а то и хуже по личкам, и позабыли про ТО, ППР, ну и как полагается про наши заначки- шхеры, в которых хранили дембельё и запрещённые в то время фотографии. А вот мне интересно, у наших кто в дивизиях- бригадах был, взаимозаменяемость была, пример АТС с БИП, или БРС, вы же все наверное к одному узлу связи относились, а так же и к ПДРЦ ?, или все были на отдельных БП ? С нетерпением жду ответа, это же надо разбрелись. С уважением ко всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет братаны...... пришло письмо на мыло , что если не буду светиться здесь ВЫГОНЯТ!!!!!! (ай как страшно) надо чаще и дольше.... Паша на БИП радистов конечно не пускали (в гости пожалуйста) ПДРЦ ПЦ , а по дембелю даже на телефонке сидели ВО хохмы были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor8 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Служил на Узле связи на БИПе 1 дивизии 1980-1983гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Виктор может на Камчатку Вместе ехали. Поезд , во Владике перекур потом Советский Союз и Камчатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем дятлам привет!!! прочитал всю тему и нико нет с кем тащил вахты на узле связи 87-88 год в 1 КДиСКР. Отдельный привет БИПу. И еще большое спасибо (в то время кап2ран.) Вагайцеву. С Вашей помощью я попал на новый корабль (70 лет ПВ ) за что очень благодарен. Если Кто имеет связь с ним поклонитесь за меня за ранее благодарен. Братцы пишите рад встрече ....Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем дятлам привет!!! прочитал всю тему и нико нет с кем тащил вахты на узле связиПриветствую Моряков-пограничников, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!Андрей, салют дорогой братишка, рад общению. Только надо уже подзабыть это выражение, и по поводу того что не кого не встретил, не беда дорогой, загляни в наши другие темы связи, загляни в галерею, может по Анапе увидишь кого то, нас много здесь на форуме, хоть много настоящих дембелей и по сей день не выходящие и не заходящие в наши темы на форуме.С уважением !И не забывай заглядывать в свою родную тему города Запорожья, Пограничники по городам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Приветствую Моряков-пограничников, Привет Братишка! твоя активность на сайте заслуживает внемания и неответить значит просто грех. Я на сайте недавно, но некоторые темы успел прочесть.И многих искал с кем тащил вахты, но именно мой призыв неочень активен в сайте. Радует что есть такие ребята,как ты,которые вспоминаю службу с радостью и не имеют осадка горечи на душе на нашу юность проведенную в тельняшке. Я буду рад общения со всеми! Скажи с Мелитополя на сайте братишеки есть? До связи СК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Скажи с Мелитополя на сайте братишеки есть? До связи СК.Приветствую родную темы БЧ-4 Моряки-пограничники, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!Андрей, связь малость должна быть в первых рядах нашего форума, загадывать не будем, скоро отвечу, только сейчас времени нет, напомнишь чуть позже, есть и с Мелитополя , но только ПВ или МЧПВ не помню.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет!!!Есть координаты Алексея Пяткина(94-96 весна,УС в/ч 2376,он же "Пятыч",проживает в Наб.Челнах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветствую родную темы БЧ-4 Моряки-пограничники, служившие на узлах связи МЧПВ:Приветствую Тебя Паша!!! У меня в Анапе дружок был ,койки в одной связке были и мы с первых дней вместе.Толь его в Вентспилс а я на камчатку. Так и потерялись. Знаю что он из Мелитополя ,а адреса нет. Помню только как звали: Завадский Анатолий. Может кто и поможет. Сам проживаю в Запорожской обл. ,буду рад общению пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.