Перейти к содержанию

Моряки-пограничники, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!

Рекомендуемые сообщения

kay_chelny сказал:

К своему личному стыду с борта 811 по фамилии назвать немогу т.к. память злая штука. Ну а на 814 мой старый Гера Макеев далее после его дембеля Гардеев Андрюха потом я и после Бирюков.

Он,Алексей Владимирович,если я все правильно понял,в твою бытность там возглавлял СИЗАС!!!

Alex1131 сказал:

Не помню! Надо фотки выложить!

Санёк,у меня сейчас не большие проблемки,как будет всё ОК,фотку постараюсь скинуть ещё разок.У тебя как,получилось,скинуть фотки???
  Shultz сказал:

В чем проблема? Попорбуй по одной грузить. При этом размер файлов лучше уменьшить до 200-300 кб. Я каждый день понемногу загружаю - проблем не возникает. Как-то не доглядел и попытался загрузить фото размером более 1 Мб - не загрузилось. В общем, если будут трудности, обращайся.

Спасибо, если что,обязательно обращюсь!!!!!!!!

воланд сказал:

Санёк,у меня сейчас не большие проблемки,как будет всё ОК,фотку постараюсь скинуть ещё разок.У тебя как,получилось,скинуть фотки??

Буду ждать! Я сам то время не могу найти чтоб отсканировать свои все!

Добрый Всем вечерок!Ну конечноя служил и с Гордеевым и с Бюрюковым (как же он доставал своей музыкой!!!).Ком. Бч-4,сл.Р был к-л-ть Тететин Слава (только что с ним разговаривал,обещал подтянутся к форуму.....Постараюсь в ближнее время отремонтировать свой Mustek 1200CU+ (нет драйвера для XP) и выложить фотки по 814,Новоросу,Казакевичево,Таллинну....

alexb сказал:

Добрый Всем вечерок!Ну конечноя служил и с Гордеевым и с Бюрюковым (как же он доставал своей музыкой!!!).Ком. Бч-4,сл.Р был к-л-ть Тететин Слава (только что с ним разговаривал,обещал подтянутся к форуму.....Постараюсь в ближнее время отремонтировать свой Mustek 1200CU+ (нет драйвера для XP) и выложить фотки по 814,Новоросу,Казакевичево,Таллинну....

Алексей добрый вечер !Жду с нетерпением фоток ! Кстати у м еня был такой сканер есть под него дрова на ХР если найду то поделюсь !

Михаил добрый вечер,буду Вам очень признателен!!!Спасибо огромное!!!

Алексей Владимирович,приветствую!!!А как складываются дела с уточнением по личному составу???Как остальные УЗЛЫ???На подходе??? Изменено пользователем Иванов Алексей

Иванов Алексей сказал:

Алексей Владимирович,приветствую!!!А как складываются дела с уточнением по личному составу???Как остальные УЗЛЫ???На подходе???

Стараюсь, но не так это быстро получается,звонки ,переговоры и тд, но все получится нужно только время....

alexb сказал:

Стараюсь, но не так это быстро получается,звонки ,переговоры и тд, но все получится нужно только время....

Алексей Владимирович,приветствую!!!Конечно все это небыстро,понятное дело!!!Будем ждать!!!Спасибо за участие в нашем общем Узловом вопросе!!!До связи!!!

Кто есть с 4 школы 4рота ( 4 этаж) отзовитесь призыв осень 90

Bсем большой привет!!! Да подумать только,сколько же,Анапская 4 школа выпустила нас,связистов. Подумать только!!!У нас на передатчике,только при мне,связисты с Находки появились. Ну был ещё один,до нас,с Севастополя. А остальные,только с Анапы. Правда не все,занимались тем,чему их учили или чем должны были бы. Но хозработами,должен же был,кто-то заниматся. Да и они не жалели. А я,до сих помню,как Р-654 настроить.

Изменено пользователем воланд

Мы радисты народ плечистый ...нас не заманишь сиськой мясистой :llol: всем привет ....1978-1979- 6 школа 8 рота...1979-1981 - 18обскр , узел связи ...и все кораблики понемножку ....

Shpak сказал:

Мы радисты народ плечистый ...нас не заманишь сиськой мясистой :llol:

всем привет ....

1978-1979- 6 школа 8 рота...

1979-1981 - 18обскр , узел связи ...и все кораблики понемножку ....

Игорь,здорова!!Рад приветствовать тебя здесь в Узловой теме!!!Держишь ли связь со своими Узловыми братьями???Или покамест один вышел,без компании???

воланд сказал:

Bсем большой привет!!!

Да подумать только,сколько же,Анапская 4 школа выпустила нас,связистов... Правда не все,занимались тем,чему их учили или чем должны были бы. Но хозработами,должен же был,кто-то заниматся. Да и они не жалели. А я,до сих помню,как Р-654 настроить.

Колек,привет!!! *derisive* Судя по тому,что я читаю в Узловой теме,помимо того,о чем говоришь ты,с моряками-радистами всегда было так:туда-сюда-обратно.......!!!Сегодня ты здесь,завтра ты уже в другом месте!!!Наш Балтийский Узел Связи исключением,в этом смысле,не был........Частенько бывало,когда боевые радисты перебрасывались по подразделениям......Узел-корабль-катер....А бывало и так придет корабль с границы и радиста сразу на другой корабль,что выходит в море....Такая видимо доля радистская......Хотя исключения тоже были!!!

Иванов Алексей сказал:

Игорь,здорова!!Рад приветствовать тебя здесь в Узловой теме!!!Держишь ли связь со своими Узловыми братьями???Или покамест один вышел,без компании???

Здарова ....в Москве ребята живут, перезваниваемся , в Питере , часто езжу, встречаюсь .. брат близнец в Риге живет (вместе служили) :fr: , с Одесским БРС переписываюсь , там паренек служит, бывает на форуме 18ОБСКР , летом был в Одессе , сто метров не дошел до бригады , срочно дернули ...свалил... собираюсь летом опять...думаю встречу всех....отметим по полной !!! *hunter**bye*

Иванов Алексей сказал:

Судя по тому,что я читаю в Узловой теме,помимо того,о чем говоришь ты,с моряками-радистами всегда было так:туда-сюда-обратно.......!!!Сегодня ты здесь,завтра ты уже в другом месте!!!

Это точно,радиотелеграфисты на всё готовы и всё умеют :) . Сегодня здесь,завтра там,РОМАНТИКА !!!!!!!! :rolleyes:

*clap* Братья погранцы-мореманы,всем вам большой ПРИВЕТ!!!!!!!!

воланд сказал:

Это точно,радиотелеграфисты на всё готовы и всё умеют :) ........ Я же знаю,мы это можем!!!! Разве нет??????

Привет,Колёк!!!Скоро весна все и всё просыпается!!! :) ...Глядишь и наши Узловые братья проявят активность!!!Будем подождать!!! *derisive*

Иванов Алексей сказал:

Привет,Колёк!!!Скоро весна все и всё просыпается!!! :) ...Глядишь и наши Узловые братья проявят активность!!!Будем подождать!!! *derisive*

Алексей,здорово!!!!! :) Придёт весна,посмотрим.,осталось не много. С первым мартовским деньком ,проведём перекличку Узловых *derisive* мореманов!!!!

воланд сказал:

Алексей,здорово!!!!! :) Придёт весна,посмотрим.,осталось не много. С первым мартовским деньком ,проведём перекличку Узловых *derisive* мореманов!!!!

А что???Можно и провести!!!Да попросим ещё Алексея Владимировича,как самого первого Начальника виртуального Узла Связи,составить штатное расписание *derisive* ....!!!И будем вахты нести!!!На связи!!!

Жалко,что ещё братия наша,уже появившаяся здесь,не часто бывает или не появляется вовсе!!! *unsure* Но я надеюсь,что эта ситуация изменится!!!И ещё надеюсь,все-таки,на пополнение наших рядов!!! :fr: На связи!!! *bye*

Привет *clap* всем! Нас мало,но мы в тельняшках *vic* !!!!! Санёк,фото пока в галерее,посмотри,позже попробую в тему поставить.

Да !!! *derisive* Которая вторая у меня точно такая же есть! Это моя карасня!!! На верхней палубе "Веги" Мы в тот день тоже фоткались! Первый с Права вверху Кухня Саня Кухнов Потом Серёга мой земляк ! Мне стыдно но я сам то эти фотографии года 4 не смотрел!Кстати это праздник какойто был! Или день пограничника или день ВМФ!!!

воланд сказал:

Привет *clap* всем! Нас мало,но мы в тельняшках *vic* !!!!!

Санёк,фото пока в галерее,посмотри,позже попробую в тему поставить.

Привет,братва!!!Да вы почти и не изменились... *wink* ...Повзрослели мальца!!!И усё!!! *good*

Alex1131 сказал:

Кстати это праздник какойто был! Или день пограничника или день ВМФ!!!

Сашка,привет!!!Ты,кстати,говорил,что у тебя тоже фотки на подходе!!!........Мы конечно подождём сколько нужно!!! *tongue* .....Только ты совсем про них не забудь!!! *derisive*:fr:*bye* Изменено пользователем Иванов Алексей

Братва привет!Служил в Очамчирской бригаде 94-96гг на коробке УС, ЧТО ТАКОЕ КОРОБКА здешней братве думаю обьяснять не надо,хотел узнать были у вас на узлах КНИГИ НАСТОЯЩИХ БАКЛАНОВ в которых вклеивали свои фотки и остовляли свои координаты и ЩРА бакланы, которые уходили на ДМБ. 

коробка сказал:

Братва привет!Служил в Очамчирской бригаде 94-96гг на коробке УС, ЧТО ТАКОЕ КОРОБКА здешней братве думаю обьяснять не надо,хотел узнать были у вас на узлах КНИГИ НАСТОЯЩИХ БАКЛАНОВ в которых вклеивали свои фотки и остовляли свои координаты и ЩРА бакланы, которые уходили на ДМБ.

Николай,привет!!!......Давно ты не захаживал!!! *derisive* ....Впервые от тебя такое слышу!!! :blink: Про "Книгу настоящих бакланов" у нас никто никогда не говорил!!!Такой традиции,во всяком случае в мой призыв,у нас на Балтийском Узле Связи не сложилось!!!.........А вообще очень интересная и забавная затея :) !!!Давай,вываливай подробности!!!Думаю всем здесь присутствующим будет интересно и познавательно!!!.......А то наша братва Узловая :fr: в этой теме скоро в спячку уйдёт окончательно!!! :rolleyes: .........Вливай свежие энергии!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...