Перейти к содержанию

Моряки-пограничники, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!

Рекомендуемые сообщения

воланд сказал:

Лёха брат привет! *clap* Потенциальный пока и остаётся потенциальным,у него интернет только на работе.Будем ждать,ОК?

Добро!!!Привлекай к общению!!! *derisive* ..........А то у нас здесь полный штиль!!!Всегда на связи.Удачи,брат!!! *bye*

• 3 недели спустя...
  Иванов Алексей сказал:

Добро!!!Привлекай к общению!!! *derisive* ..........А то у нас здесь полный штиль!!!Всегда на связи.Удачи,брат!!! *bye*

Здорово всем *clap* !!! Лёха что там у тебя,какие то новости есть????? Чё там за желающие и не желающие? Короче если что пиши туда же!!! Изменено пользователем воланд

воланд сказал:

Здорово всем *clap* !!! Лёха что там у тебя,какие то новости есть????? Чё там за желающие и не желающие? Короче если что пиши туда же!!!

Привет,братишка!!!Рад твоему появлению!!! *derisive* Весна на дворе!!!Наверное просыпаются ещё потенциальные форумчане!!!Или Узлы Связи не существовали что ли...???Ладно,поживём-доживём-увидим!!!На связи!!!

• 2 недели спустя...
  воланд сказал:

После учебки в Анапе,попал на Камчатку на узел связи в/ч 2376,после был отправлен в г.Елизово,на передающий радиоцентр(ПДРЦ),710 может помнит кто? Надеюсь, может кто откликнется, отзовётся, а может кто и с других передатчиков отыщется. Ведь не только же на Камчатке такой передатчик был?

Привет Камчатка!!!! *clap**clap**clap* Фотки знакомые а тебя не помню! *tease* Может ты меня вспомнишь?

Dark Luter сказал:

Привет Камчатка!!!! *clap**clap**clap* Фотки знакомые а тебя не помню! *tease* Может ты меня вспомнишь?

Привет,Лютер!!! *clap* Давненько здесь новеньких не было!!! :blink: Какими судьбами ты здесь очутился??? *derisive* Тебе здесь рады!!!..........А Воланд обрадуется ещё больше!!! :fr:

воланд сказал:

Был и ещё один,но тот в сапоги перешёл,Конторенко Игорь.В

Игорёк Конторенко он же Контора был на ПДРЦ прапором и заступал старшим смены. Клёвый парень хороший человек и отличный командир! :)
  воланд сказал:

Расскажу и я,про свой передатчик! *derisive* Как я и говорил,наш ПДРЦ находился не в самой дивизии,как другие посты ...

Всё так и было..... только ты забыл вспомнить Сундука!!! *tease**derisive* Полный атас а не человек. Любил запалить народ с пьянкой или с девками. Два раза кажись давали ему старшего мичмана а так как он не пьет сново в мичманы попадал.

Dark Luter сказал:

Здорово братишка!!!!!! *clap* Ты меня не помнишь????? За то я вас всех помню. Давай вспоминай!!!
  Dark Luter сказал:

Игорёк Конторенко он же Контора был на ПДРЦ прапором и заступал старшим смены. Клёвый парень хороший человек и отличный командир! :)

Контора прапором перед нами стал а до этого он мореманом был,учебку только не в Анапе проходил,а если не ошибаюсь в Севастополе вроде.
  Dark Luter сказал:

Всё так и было..... только ты забыл вспомнить Сундука!!! *tease**derisive* Полный атас а не человек. Любил запалить народ с пьянкой или с девками. Два раза кажись давали ему старшего мичмана а так как он не пьет сново в мичманы попадал.

Как же сундука забыл,не забыл помню-помню! Только погоди в первый раз он старшего мичмана при мне получил,я ещё тода молодым был,а что после снего сняли чтоль???? Изменено пользователем воланд

Иванов Алексей сказал:

Привет,Лютер!!! *clap* Давненько здесь новеньких не было!!! :blink: Какими судьбами ты здесь очутился??? *derisive* Тебе здесь рады!!!..........А Воланд обрадуется ещё больше!!! :fr:

Алексей здраствуй! Очутился я здесь специально... *derisive* искал свою часть по поиску и яндекс вывел меня на этот сайт. Рад что люди помнят и ценят те года в дали от дома! *clap**clap**clap*

Ребята подскажите как в личку писать? Не могу найти меню писем. :llol:

Dark Luter сказал:

Алексей здраствуй! Очутился я здесь специально... *derisive* искал свою часть по поиску и яндекс вывел меня на этот сайт. Рад что люди помнят и ценят те года...

Привет,Лютер!!!Молодец!!!На этом форуме и в данной теме общаются и переписываются все те,для кого служба не забыта и для кого это не просто пройденный и забытый этап жизни!!!И Узловая тема не исключение!!! *derisive* .... :fr: ..Вот только народу Узлового мало пока собралось!!! *unsure* ....Хотя ведь Узлы связи были в каждой бригаде!!!В любом случае-молодец!!!С прибытием!!! *wink*

Dark Luter сказал:

Алексей здраствуй! Ребята подскажите как в личку писать? Не могу найти меню писем. :llol:

Здорово Luter!!!!!! Ты моё сообщение получил????? Тода открывай его читай а внизу есть строчка ответ,нажимай пиши! Давай дерзай!!!

Dark Luter сказал:

Ребята подскажите как в личку писать? Не могу найти меню писем. :llol:

Справа вверху есть кнопка Личных сообщений: 0. нажимай на нее. Там слева в Меню есть кнопка Новое личное сообщение. Жми на нее, далее разберешься.

Награды

Всем привет.Ребята есть кто служил в 85-87 на узле,просто много знакомых есть.

Serega11 сказал:

Всем привет.Ребята есть кто служил в 85-87 на узле,просто много знакомых есть.

Сергей,привет!!! *derisive* Спасибо большое тебе за сотрудничество!!! *good* Но на сегодняшний день те,кто здесь общаются-призывы 90х; а 80хгодов здесь пока нет!!!А было бы интересно пообщаться и с ними!!! :)

Иванов Алексей сказал:

Спасибо большое тебе за сотрудничество!!!

Жалко конечно,жалко,мне бы тоже интерестно было бы пообщяться с теми ребятами с кем поддерживал связь а лично практически не виделся.

Serega11 сказал:

Жалко конечно,жалко,мне бы тоже интерестно было бы пообщяться с теми ребятами с кем поддерживал связь а лично практически не виделся.

Привет,Сергей!!! *clap*:fr: Будем надеяться,что кто-нибудь появится из твоих!!! *derisive* Тема молодая ещё!!!........А появятся-свистнем!!! *tongue* ....... *bye*

Dark Luter сказал:

Алексей здраствуй! Очутился я здесь специально... *derisive* искал свою часть по поиску и яндекс вывел меня на этот сайт. Рад что люди помнят и ценят те года в дали от дома! *clap**clap**clap*

Это точно,помним и ценим годы проведённые вдали от дома,тем-более в какой дали мы стобой были *search*

Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи - крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня - возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга, и за Светлое Христово воскресение! ! !

С ПРАЗДНИКОМ Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви! ! !

ХРИСТОС ВОСКРЕС ! ! !

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ! ! !

Иванов Алексей сказал:

А появятся-свистнем!!!

буду ждать,и за ранее спасибо.С праздником.

Serega11 сказал:

буду ждать,и за ранее

Привет братва !!!Привет Сергей !!! , ты брось,"буду ждать", ты лучше братишка походил бы по всему форуму ,везде посмотрел бы, почитал , глянь, и кого-нибудь и встретил бы , а то у нас можно подумать вся БЧ-4работали на" засе " , получили кооркинаты, и по личке начинают работать, как буд-то такое впечатление что наш форум "-клуб знакомств и ищю старых знакомых ,для тайной переписке-".Обидно, что нет инфо. и интересного о прошедшем, новостей. Все в подполье.Ведь наш форум самый крутой, и много находится ДЛБ которые воруют наши разработки , темы и т.д.Так что, будь, всегда на связи БРОТИШКА !!! 'Serega11' Братва всем удачи !!!

воланд сказал:

ХРИСТОС ВОСКРЕС ! ! !

Воистину Воскресе!!!! Колян ты что здесь живёшь? *tease**clap*

воланд сказал:

Это точно,помним и ценим годы проведённые вдали от дома,тем-более в какой дали мы стобой были *search*

Даааа.... забросила нас родина!!! *derisive* И это круто!!!! :fr:

Мы вроде не обижены судьбой

А если и беда то на двоих

Написано МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК

На ленточках твоих и на моих.....

Dark Luter сказал:

Воистину Воскресе!!!! Колян ты что здесь живёшь?..

Привет,Лютер!!! *clap* .........Хоть вопрос и не ко мне,отвечу за Коляна!!!Да!!!Мы здесь прописаны!!! *derisive* И живём!!! *derisive* Вот только маловато нас пока!!! :fr: А так,вообще,мы готовы здесь общаться круглосуточно!!! *yess* ............Колёк,подтверди мои слова!!! *tongue*

Dark Luter сказал:

Даааа.... забросила нас родина!!! *derisive* И это круто!!!! :fr:

Мы вроде не обижены судьбой

А если и беда то на двоих

Написано МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК

На ленточках твоих и на моих.....

Не то слово КРУТО! *clapping* Годы проходят мы взрослеем,а вот воспоминания о годах пройденные в МЧПВ всё молоды и живут в наших не стареющих душах.Пока мы помним они будут жить! *clap*

Согласись,есть же что нам с тобой вспомнить за те годы проведёные на Камчатке. :fr:

Камчатка вся в сереневом цвету.

Ушла куда-то в даль и тишину.

Иванов Алексей сказал:

Мы здесь прописаны!!!И живём!!! Вот только маловато нас пока!!!

Это точно ты прав Алексей,так оно и есть! *clap*Нас мало? Да зато какие парни *dwarf**elf*Так что,добро пожаловать к нашему шалашу :fr: Изменено пользователем воланд

Pasha L сказал:

Так что, будь, всегда на связи БРОТИШКА

Паша спасибо за добрые слова.

Привет братья ! *clap* давно не заходил :blink: всех с прошедшими и наступающими :) май тяжелый месяц 1 , 7 . 9 . 28 . спиться можно *bb* , отыскал кучу народа , на Однокласниках, сидят там и тупят, пытаюсь сюда затащить...73/88ИгорьКстати *tease* ??? кто нибудь после службы , продолжил ?? лично ..я закончил Ленинградскую мореходку...семь лет на Радиоцентре Латвийского параходства , потом еще столько же на судах торгового флота - начальником радиостанции ..... :yaaa:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...