Shultz Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 что-то не получается, может они по размеру большиеСкорее всего - попробуй уменьшить их до 500 КБ. В этом случае они загружаются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Скорее всего - попробуй уменьшить их до 500 КБ. В этом случае они загружаются без проблем.Ничего не получается! Изменено 23 октября, 2008 пользователем AIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Володя, за три года в альбом бригады загружено 464 фото. У людей, выходит, все получается. В чем проблемы? Это же нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ничего не получается!В каком плане не получается? Может, они просто ждут одобрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Может, они просто ждут одобрения? Нет, не ждут. Что-то, видимо, Володя делает не так. В общем, для пробы возьми самую маленькую фотографию или рисунок в jpg (неважно какой, хоть цветочки или что-то типа этого) и попробуй загрузить. Если загрузится, значит, проблема в том, что ты пытаешься загрузить файлы очень большого размера. Если нет, будем смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 .........Ну в общем пока в Киев не переехал.О..,Володь, а я, тут до Киева на "ноябьские" собрался. Последний раз был....в 97-м, а теперь вот еду с женой. Я с ностальгией, а она с зкскурсией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 О..,Володь, а я, тут до Киева на "ноябьские" собрался. Последний раз был....в 97-м, а теперь вот еду с женой. Я с ностальгией, а она с зкскурсией. Привет!Это на какие ноябрьские? У вас что 7 ноября выходной? Пиши в личку! Если я не уеду в Умань, - встретимся! Я или на эти либо на следующие в Умань хочу сгонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Привет!Это на какие ноябрьские? ..... в Умань хочу сгонять!У нас тепереча "ноябрьские" - это "антипольские", аж с 4.11.1612 года. Мы не злопамятные, но...... всё помним. ......а в Умань ??? - Рош а-Шон уже прошел или спросить совета у Нахмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Володя AIM, твои фотографии загружены. Единственное замечание - ты хоть что-нибудь написал бы в названиях или в комментариях. Ну хотя бы год следовало бы указать или место съемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Юра UREZ13, был очень рад нашему знакомству. Жаль, что тебя не было с нами на банкете по случаю 5-летия нашего портала pogranichnik.ru Фото в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 .. Жаль, что тебя не было с нами на банкете по случаю 5-летия нашего портала pogranichnik.ruСереж, взаимно. А ты представь, как я жалею... , но дела семейные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водомут Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Всё может быть. Извиняйте за мою неграмотность, я всего 4 день в Интернете. Мы с Валеркой приросшие к роте обеспечения и призывались с одного Края . И учебку в части проходили водолаз Лисобей нас гонял. И в автовзводе до самого дембеля. Тебя может и знаю, т. к. в переписках мелькала фамилия Лёньки Коломейца. Как бы мне до Мальцева добраться,может он знает где и кто с атовзвода. А как увидел его фотку на сайте такая тоска по Службе, до сих пор не посебе. У меня ни одной фотки со службы нет. На КПП кап 2 Цатуров вымел.Приветсвую сослуживца по роте обеспечения.Я служил водолазом ушел 86-осень.Тебя помню визуально хорошо.Лисабей был у меня годком,я его менял.Помню ты возил Ширхана на светлом уазике и вообще помню Вас весенников.Василия с заправщика Валерку-тезку с автобуса. Он же менял Федю Короткого.Цатуров был душа человек до тех пор как получил кап 2 ранга, потом начал из кожи лезть за все прихватывал. А Шипилова до сих пор уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
073622 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Приветсвую сослуживца по роте обеспечения.Я служил водолазом ушел 86-осень.Тебя помню визуально хорошо.Лисабей был у меня годком,я его менял.Помню ты возил Ширхана на светлом уазике и вообще помню Вас весенников.Василия с заправщика Валерку-тезку с автобуса. Он же менял Федю Короткого.Цатуров был душа человек до тех пор как получил кап 2 ранга, потом начал из кожи лезть за все прихватывал. А Шипилова до сих пор уважаю.А всё-таки незабываемые те года. Сейчас не хватает тех острых ощущений,хоть хороших, хоть плохих. Дети у меня спрашивают,типа что хорошего в этой службе, но им же не объяснишь. Для меня, так если отмотать всё назад- годы службы не вычеркнул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 5 ОБСКР В/ч 2382 рота обеспечения, извини, имя до сих пор не знаю. Ты все правильно написал насчет службы.Я помню, одно время была у вас в роте, ну в смысле не в роте, а на камбузе одна гражданская повариха. Имя не помню. И вышла она замуж за парня, который коком служил. Вроде как вместе готовили. Это при тебе было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
паха руль 645 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Привет бригаде!!!!!!!! хочу поздравить всех кто увольнялся осенью 01.11.1986 С 22-ой годовщиной ДМБ!!!!! в то время...самым желанным и счастливым ДНЕМ нашей службы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Паша, приветствую! А ведь точно - нас тогда в один день уволили всех из стройбанды. Так что прими ответные поздравления.И еще нас можно поздравить с 25-летием призыва на службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
паха руль 645 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 серега привет 1ноября на дмб ушла треть бригады нашего призыва из стройбанды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Паша, я уже забыл совсем. Я все время считал, что нашу банду уволили сразу, только часть мы покинули в разное время суток. Мы втроем (Андрей Гоголев, Юра (фамилию забыл), турбинист с "Днепра", и я) ушли рано утром, но встретились все с вами в аэропорту в Симферополе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
паха руль 645 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Нас человек десять отвезли на вокзал и посадили на московский поезд. Кто-то вышел в Харькове и человек 7 доехали до Москвы, а там (плохо помню),долго прощались на вокзале больше суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Паша, вот, что значит плохая память. Мне казалось, что я встретил тебя в аэропорту. Нас тоже посдили на поезд Севастополь-Свердловск, с которого мы сошли в Симферополе и направились в аэропорт. Билетов не было, поэтому пришлось ночевать там одну ночь. А улетели мы все втроем в Самару на следующий день. В аэропорту в Самаре простились, и с тех пор я своих попутчиков больше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
паха руль 645 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Нас специально развели по маленьким группам, чтобы не было ЧП, так как мы были уже свободны.серега а ты был на вокзале когда патруль нас доставал за форму? всевастополеа вообще из банды сейчас нас пока двое на сайте,может быть еще кто-нибудь подтянется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 серега а ты был на вокзале когда патруль нас доставал за форму? всевастополеНет, в Севастополе нас мичман из торпедного класса благополучно посадил на поезд. Нас патруль достал уже в аэропорту в Симферополе. Часть неучтенных знаков была изъята :(( В общем, немного дембель подпортили.а вообще из банды сейчас нас пока двое на сайте,может быть еще кто-нибудь подтянетсяПаша, я бы тоже этого хотел. Нас ведь целая банда была. Помню лишь некоторых:"Измаил": Андрей Гоголев, Юра Власов;"Днепр": Саня Иванов (метрист), Юра Назаров (фамилию вспомнил), еще "кулон" (имя не помню)."Г. Куропятников": Марс (трюмный) (фамилию забыл), Саня Денежкин, которому баллон на ногу упал, он еще жениться собрался.Саня Чугунов (ПСКР-630), Серега Решетов (ПСКР-636).С вашего 645-го было человека три, с 642-го тоже. В общем, немало нас было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
водомут Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Нет, в Севастополе нас мичман из торпедного класса благополучно посадил на поезд. Нас патруль достал уже в аэропорту в Симферополе. Часть неучтенных знаков была изъята :(( В общем, немного дембель подпортили.Серега привет.Помню очень хорошо проводы стройбанды,но только кто уходил вечером.Имена конечно из памяти стерлись.После Вас мне до ДМБ еще оставалось 18 дней. Про кокшу(Валентина ее зовут) стала женой нашего кока Паши Черненко.Я у них был свидетелем и гулял на свадьбе весной 86-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Серега привет. Помню очень хорошо проводы стройбанды, но только кто уходил вечером. Имена конечно из памяти стерлись.Валера, приветствую! Поздно, выходит, тебя уволили. Видимо, без водолазов в бригаде было нельзя А помнишь ли отъезд нулевой партии, которая уезжала по комсомольской путевке в Новый Уренгой?. Из стройбанды там было немало людей. Помню, среди них был Саня Чугунов (ПСКР-630), Юра Власов (ПСКР "Измаил"), также были люди с ПСКР-642, с "Днепра". А вот были ли среди них люди из вашей роты? Дело было где-то в середине октября. Уезжали они, помню, на "пазике". Пили пепси, в которую было залито что-то покрепче Никто из офицеров об этом не знал.Я у них был свидетелем и гулял на свадьбе весной 86-гоВалера, теперь вспоминаю. Мне еще об этом рассказывал твой тезка и земляк Валера Певцов.Валера, а не помнишь, как зовут того мичмана из минно-торпеднго класса? Он родом из Тольятти. Почти земляк. Забыл, к сожалению его ФИО. Он нас вывел тогда утром за ворота части и посадил на дембельский поезд в Севастополе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
паха руль 645 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 серега мичман старший стройбанды брат мичмана синякова с645фамилию подзабыл по моему новиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения