Виталий Баченин Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Кроме "Рыбного ресторана" я ничего и не видел. В то же время и не скажу что он очень дорогой. Пиво там стоит так же как и во всех остальных приличных заведениях.Будем в мае в Балаклаве, тогда и познакомимся с этими заведениями....Осталось дело за малым-приехать в Балаклаву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Кроме "Рыбного ресторана" я ничего и не видел.Спасибо, понял. Надо организовать что-то свое, альтернативное: "Шхера Краба" или "Задумчивый Карась", и соответствующую обстановочку. А если серьезно, то надо обсудить вопрос о том, почему на памятнике "Пограничникам Отечества" в центре российской столице нет упоминания о мореманах вообще. Это позорная неточность. Надо срочно исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Это позорная неточность.Юра, это не неточность. Это было и есть закономерность. Мы всегда считались для всех начальств- мореманчики, не достойны того, что б их вековечить и чтить. Ты просмотри всю атрибутику ПВ. Там хоть где упоминаются МЧПВ или как там сейчас???Благо дело-у нас тут хоть много нас собралось. Я бы сказал более. Мы по % соотношению (протяженность границ) далеко превосходим сухопутных Заставных пограничников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Это было и есть закономерность. ................Мы по % соотношению (протяженность границ) далеко превосходим сухопутных Заставных пограничников.Сергей, тем более это не справедливо. А закономерность надо менять. Для этого мы тут и объединяемся, да и коллеги-топчуны % остатка госграницы думаю против не будут, если и о мореманах оставить напоминание у сего монумента в каком-нибудь виде. Свое предложение уже выскаэывал на "юте", но увы....А вообще, надо что-то делать. Живу от памятника не далеко, так-что.......надо создавать иннициативную группу и исправлять, исправлять, исправлять пока не поздно. Надеюсь на понимание и отклик всех мореманов. В конце-концов, ну просто обидно, едешь на трамвае и объявляют остановку:"Памятник Пограничникам Отечества", ...а нас там и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Живу от памятника не далекоФото пожалуйста в галерею и сюда ссылку. Я этого монумента не видел, хотя многое слыщал о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Юра, ты затронул интересную тему, но почему выбрал для нее ветку нашей бригады? Хотя, наверно, правильно, т.к. у этого памятника время от времени собираются моряки именно из нашей бригады. на памятнике "Пограничникам Отечества" в центре российской столице нет упоминания о мореманах вообще Почему нет? Мы сами иногда являемся живым напоминанием. Ты зайди в нашу галерею ("Встречи форумчан"). Там столько фотографий у памятника с нашим флагом. Как, например, здесь.И еще, Юра. Ты живешь рядом с памятником, но с нами там так ни разу пока и не отметился. Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 И еще, Юра. Ты живешь рядом с памятником, но с нами там так ни разу пока и не отметился. Непорядок. Красный, как рак .Буду исправляться, а вообще-то просто не пересекались курсами. Для Vakulы сделаю снимок, а то вы там своими кранцами весь памятник загородили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Мы всегда считались для всех начальств- мореманчики, не достойны того, что б их вековечить и чтить http://lh6.google.ru/urez13/R97k7_RdaEE/AAAAAAAAABc/tS3YO4DLAu0/s160-c/CfcVyE.jpgЕще выложу фотки, как мы турок гоняли от Скадовска до Тамани и обратно. Ежа морского им в ссудно Изменено 17 марта, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Для Vakulы сделаю снимок, а то вы там своими кранцами весь памятник загородили. Сергей может посмотреть этот памятник здесь. Правда снимок сделан в сумерках при плохой погоде. Но в альбоме по празднованию 28 мая в галерее "Встречи форумчан" этот памятник встречается довольно часто, т.к. в Москве мы почти всегда собираемся там.Юра, а где и когда было сделано фото с Брежневым? И что там за офицер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Почему нет? Мы сами иногда являемся живым напоминанием. Ты зайди в нашу галерею ("Встречи форумчан"). Там столько фотографий у памятника с нашим флагом. Как, например, здесь.Сходил по ссылке, посмотрел фото встречи форумчан... Ну, какие же молодцы! Теперь еще больше увеличилось желание поехать в мае в Балаклаву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Юра, а где и когда было сделано фото с Брежневым? И что там за офицер?Сергей, в советское время был такой анекдот: Л.И. посещает свиноферму и его фотографируют с двумя поросятами на руках. В газете "Правда" под фотографией - уточнение: "Леонид Ильич в центре". Так вот, тот.что слева - Нач. штаба 5 ОБСКР Шипилов, а тот, что справа - офицер личной охраны. Думаю, где Л.И.- все догадались . А фото скорее всего 81 года, под Ялтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Так вот, тот.что слева - Нач. штаба 5 ОБСКР Шипилов, а тот, что справа - офицер личной охраны. Точно, Шипилов. Я его сразу не узнал. А снимок, наверно, сделан на ПСКР "Крым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Не могу вставить фото из своего альбома, а вчера проблем небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Юра, а ты фото уменьшил до 200-300 кБ? Обычно, когда люди пытаются загрузить фото в 1 МБ, ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Юра, а ты фото уменьшилДа вроде бы они все одного размера, но проверю. Спасибо. А где DAAP ? Уже и стучался к нему, и шифровки писал.....,и позывные оставил. Вот до чего человека контора доводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Юра, еще вопрос. Можно ли переместить твою фотографию с Леонидом Ильичем в альбом нашей бригады или Ялтинского дивизиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Юра, еще вопрос. Можно ли........?Сергей, не мона, а нуна! Правда она плохого качества,т.к. переснимал телефоном из альбома. Но ничего, когда освоюсь на форуме и поднатарею с вашей помощью...... , а пока, как карась в кандейке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Ну все, тогда останавливаемся на 205. Этот проект был самым распространенным, да и подшефные на него любили ходить.http://lh5.google.ru/urez13/R-LHQZVFhGI/AAAAAAAAAKA/RUW6j2ubBMs/s144/%D0%A0%D0%81%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%9E%D0%A1%E2%80%B9635.jpg Так что, вниманием обделены не будем, а топтуны будут нам еще завидовать . Изменено 20 марта, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Посты про памятник перенёс в "Тоску по морю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamafed Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ребята всем СПАСИБО за поздравление с днем рождения. Извените не ответил сразу - был в отпуске , не имел возможности выходить на мнтернет.Освоился с программой "Фотошоп" скоро постараюсь выставить имеющиеся у меня фото из дембельского альбома с 201проектом и первыми 205проектами в БалаклавеДо встречи на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAP Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Юрка, я не пропал только приехал с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Юрка, я не пропал только приехал с работы.Паша, привет !!! Вчера тебя и не увидел...., на "юте-3" бакланил, извиняй...Вон в № 349 посте, фото нашего карабля с подшефными выложил, всем на зависть....Как вы там с ними дальше, ....дружили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вон в № 349 посте, фото нашего карабля с подшефными выложил, всем на зависть.... Ты эти фото в галерею выложи, в большем размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ты эти фото в галерею выложи, в большем размере.Согласен с Володей, а то мелковато, не очень разборчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ты эти фото в галерею выложи, в большем размере. Согласен с Володей, а то мелковато, не очень разборчиво.Мелковато......, не очень разборчиво....А, что вы там хотели разглядеть? Когда смотрю фото других мореманов, то думаю......НАШИ, точно наши, а увеличу...- ан нет; обидно...Вообще-то у меня галерея ....не открывается, написано - запрещено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения