Евдоха Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Тема разделена. Первые 1002 сообщения находятся в Архиве тем Леон...а ты прям за мной так настойчиво следишь???куда я да когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Евдоха, ну ты и скажешь такое...я все дела бросил и за тобой слежу ! во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Леон, а ведь надо признать, что есть чрезвычайно важный и знаковый момент.... Евдоха больше не пишет на caps lock...прогресс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да Дима, ты прав. это большой прогресс! Евдоха стал большим спецом в форумных делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 в ваших компьютерных делах я профан...я же ГУМАНИТПРИУМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Саня, правильное название-прудент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Саня, правильное название-прудент!!!Дима-джан,здорова.Ты чавой шифруешься? Ятебя уже спросил по моему,Где Серёга?Будешь молчать,я за себя не отвечаю.Приеду в Н-Н.и..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Димоныч здорова! Чего кипятишься-то? Времени нет, а сил хватает токмо на прочитку (да и то...так, поверхностно...на работе много работы понимаешь...) телефон Сереги тебе ща скину...вот и зазови оного!!! Черкашину шалом...до встречи дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDuck Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Чегой-то тема загибается. И запасной аэродром не срабатывает. И на другом форуме молчат все. Так мы обчаемся или где?Если глянуть на нашу ветку - так мы были круты до последнего времени. Тема была самой горячей до последнего сноса. Ну закрыли.. Так ведь восстановили, справедливость восторжествовала.. И где все? Плюнь на аватар, общайся в теме - иначе очередной гоблин, обнаружив тему на просторах Рунета, подумает, что накрылось все п.. (медным тазом в смысле). Сомыч, Влад, ну хоть вы.. Не зря же последние годы вместе..Кстати, вот случай на днях произошедший. Летаю по отряду, яки веник ср.... - туда-сюда (несмотря на то, что в отпуске). Встречаю недалеко от лестницы лицо вроде бы знакомое, автоматически "здоров", руку пожал и дальше по делам. Дела закончил, сижу, критически осмысливаю поведение свое, и понимаю, что то самое "здоров" было сказано лицу действительно знакомому. Причем знакомому давно. Начинаю вспоминать. И вспоминаю: у нас на курсе учился чел, который еще во времена стажировок всяких говорил, что у него мать в финчасти в Сортавале работает. И кто бы мог подумать, но то был Харлей своей собственной персоной. Это я понял уже тогда, когда обед в отряде начался. А впереди выходные с праздниками вперемешку. Прихожу домой, жене (человеку несколько далекому от армии) - так и так - Харлей и все дела. А она мне - помню такого (!!!). У тебя, мол, в книжке записной все записано. Я в книжку, действительно номер есть, но приозерский. Завтра искать буду. Он же здесь.З.Ы. Харлей на форуме где-то отмечался, но пропал потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Чегой-то тема загибается. И запасной аэродром не срабатывает. И на другом форуме молчат все. Так мы обчаемся или где?Если глянуть на нашу ветку - так мы были круты до последнего времени. Тема была самой горячей до последнего сноса. Ну закрыли.. Так ведь восстановили, справедливость восторжествовала.. И где все? Плюнь на аватар, общайся в теме - иначе очередной гоблин, обнаружив тему на просторах Рунета, подумает, что накрылось все п.. (медным тазом в смысле). Сомыч, Влад, ну хоть вы.. Не зря же последние годы вместе..Кстати, вот случай на днях произошедший. Летаю по отряду, яки веник ср.... - туда-сюда (несмотря на то, что в отпуске). Встречаю недалеко от лестницы лицо вроде бы знакомое, автоматически "здоров", руку пожал и дальше по делам. Дела закончил, сижу, критически осмысливаю поведение свое, и понимаю, что то самое "здоров" было сказано лицу действительно знакомому. Причем знакомому давно. Начинаю вспоминать. И вспоминаю: у нас на курсе учился чел, который еще во времена стажировок всяких говорил, что у него мать в финчасти в Сортавале работает. И кто бы мог подумать, но то был Харлей своей собственной персоной. Это я понял уже тогда, когда обед в отряде начался. А впереди выходные с праздниками вперемешку. Прихожу домой, жене (человеку несколько далекому от армии) - так и так - Харлей и все дела. А она мне - помню такого (!!!). У тебя, мол, в книжке записной все записано. Я в книжку, действительно номер есть, но приозерский. Завтра искать буду. Он же здесь.З.Ы. Харлей на форуме где-то отмечался, но пропал потом.Привет, Стас. Только что прочитал твое сообщение, обязательно откликаюсь. По поводу дальнейшего развития ветки - врядли. Причины ранее указывались, повторяться не буду.А с Ромой связь у меня мобильная поддерживается. Если надо - невопрос, дам телефон. Обращайся. Прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Привет всем и с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Привет!С Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обоймов Юрий Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Здравствуйте, господа! Большой гоблинский привет из Калининграда! Пишет вам Урий. Почитал форум - очень рад, что у вас все хорошо!!!!!!! Учусь в академии, господа! Пытаюсь повысить свой интеллектуальный уровень. Хреново получается....... А Рысин все таки ОТМОРОЗОК!!!!!!!! Всем привет! В Москве буду до нового года. Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирыч Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Добрый день.... ребята! Хм, странно сколько лет утекло а вот ..... хорошие воспоминая не вычеркнешь из головы и своей судьбы..... В кратце.... пишет [size=5]сын заставы 405 группы..[/size] всем кто вспомнит меня ... буд рад общаться.... ведь жизнь не стоит на месте..... И всем мои землякам Липецким.... страншине курса и страшине первой заставы! За ранее огромное спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPS. Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 СОМЫЧ, ПРИВЕТ! Как раз в период моего нахождения на форуме Произошел сбой на сервере, сообщение видел прочитать успел. Сейчас снова зарегистрировался, Я СНОВА С ВАМИ БРАТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миха действительно молоток быть ему генералом. Кстати привет передал, правда пока по телефону; первый его вопрос, «где ты его видел?». Я ему «как где на форуме». На следующей неделе у него буду, Миха служит в городе Волжский, это спутник Волгограда, так вроде и не далеко, но дорога идет через ГЭС (мост) на р. Волге, если в пробку попадешь не один час можешь проторчать. Так что лишний раз не сорвешься к нему. Семью он сода перевез сыну его1,5 года.У меня тоже семья, женился еще после 4го курса, дочери 3 года уже папу жизни учит. Работаю юристом в аптечной сети. Вообщем чем больше свободы, тем меньше жалею, что уволился. Ностальгия есть, а сожаления ни капли. В 2000г был Москве, у брата на присяге он у меня МосВОКУ закончил, заезжал к Николаю Павловичу о рассказал, что Диман Овсянников уволился он в Забайкалье был, и после этого ни ответа, ни привета. Я все-таки надеюсь, он объявится или кто-нибудь про него расскажет, а там дело техники – «Из наших цепких лап ни кто не вырывался!»Диман, все хотел спросить «Ты в Москве живешь?». Я в Москву года два уже собираюсь, один раз даже в автобус сел, вообщем приехали с работы и очень попросили по срочняку поработать. Работу сделал, а чувство не удовлетворенности осталось (куда собирался, не попал). Корче говоря, как только соберусь в Москву или еще куда-нибудь (только через Москву). Обязательно свистну.А в июне 2008 любой из нас хошь бегом, хошь пешком, а не можешь так, то ползком, но быть обязан. Форма одежды парадная – на тело майки белые, сверху рубашки, а то Палыч отправит переодеваться, а некоторым далеко бежать придется.Мутные в этом году собиралась, правда не знаю, как у них там прошло, но культурная программа организовывалась. – У них кто–то в отделе воспитательной работы работает, вот они и заморачивались на эту тему. Думаю, что с начала следующего года, надо будет уже и какие – темы обговаривать, братву искать из тех, кто не нашелся пока или партизанит.Вообщем я думаю, эта тема должна стать горячей и основной ближайшие два года. Что нам мешает круто встретиться и отметить, на форуме тема четвертого дивизиона уже самая крутая, остальное все в наших руках.Короче есть над чем подумать и о чем поговорить. До связи. Я на приеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPS. Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ФОРУМЧАНЕ С ТРЕХ ЛЕТИЕМ ПОРТАЛА! С ПРАЗДНИКОМ! УРА-а-а-а!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr p Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Привет Гоблины!рад что нашел вас !стока знакомых лиц.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Привет Гоблины!рад что нашел вас !стока знакомых лиц.! Здарова дружище!Окончательно признать/опознать правда тебя не могу... но появляются смутные ассоциации с чем-то вроде "иго-го", или типа "Но...-тпру"...короче, с чем то конским... и изначальными подковками и сабельками на петлицах... Давай... развей сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ycelek Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Приветствую,Сомыч! По прежнему ржешь как мерин!У меня просьба - как связаться с Евдохой.Беспокоит Ковалев с 406 УПОГЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPS. Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Здарова дружище! Диман привет тебе из жаркого и солнечного Волгограда! Помойму здесь все просто, "PETR P" = Петр Прудивус!Penr P, в конце концов, сомнения будут развеяны или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Приветствую,Сомыч! По прежнему ржешь как мерин!Ржу? Дружище, не то слово! У меня сегодня утром дочурка родилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latyshev Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ФАМИЛИЮ ГАМЛЕТА НЕ ПОМНЮ, НО СТАРШИНОЙ У НЕГО БЫЛ ЕГОРОВ,Егоров уже был начальник штаба в "Шереметьево".закончил академиюСОМЫЧ...Я КОМАНДИРА ПУЦА НЕ СТРАЩАЛ...ПРОСТО МЫ ПОШЛИ В МАГАЗИН ЗА ВОДОВКОЙ...Сомыч!Ты где пропадаешь акромя форума?Как поживает Ворон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Передайте пожалуйста привет ребятам из 4-го 1993-1998 гг.от Плохова Алексея и Брюхова Сергея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.