Бч-4 Волга Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 мои одногодки кто по разу, кто по два , некоторые больше.Я помню за время моей службы ,что один человек побывал 2 раза в отпуске .А так если не залётчик отпуск был обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 мои одногодки кто по разу, кто по два , некоторые больше.Я помню за время моей службы ,что один человек побывал 2 раза в отпуске .А так если не залётчик отпуск был обеспечен. А у нас некоторые "женатики" - те, у которых родилось во время службы по одному, а то и по второму ребёнку - по 3 раза бывали в отпусках.. Но вот не помню я, чтобы все подряд им завидовали , скорее - удивлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я помню за время моей службы ,что один человек побывал 2 раза в отпуске .А так если не залётчик отпуск был обеспечен.Привет Женя.Нет у нас наверное жадная бригада была на отпуска,ездили не все,а по несколько раз наверное только ребята с базы ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения