Игорь Турикин Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Imagenomic Portraiture v1.0 Build 1008 Модуль Portraiture Plug-in позволит избежать трудоемкой процедуры попиксельного ретуширования снимка с целью удаления дефектов изображения. Благодаря реализованной в приложении технологии интеллектуального сглаживания, фотолюбители смогут бесследно удалять дефекты, не затрагивая мельчайших деталей изображения, включая текстуру кожи, волосы, брови, ресницы и др. А превосходные средства настройки изображения помогут отрегулировать яркость, контрастность и цветовую насыщенность фотоснимка. Click here to download this file Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatab Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 прикольная вещь, но видел плагины и покруче. сам бы выставил нужные вещи для фотошопа, но конкретно как их выставлять не знаю, так что кто знает напишите я их выставлю и обьясню как с ними работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 но видел плагины и покруче. сам бы выставил нужные вещи для фотошопа, но конкретно как их выставлять не знаюА в чём проблема?? Следуйте инструкциям... Заходите на файловый архив, выбирайте нужный раздел и вперед.... Самое главное: Обязательно заполните все поля при загрузке файла (название, описание...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 прикольная вещь, но видел плагины и покруче.Использую Photoshop CS2 с русификатором. С инсталяцией предложенного здесь плагина проблем не возникло.открыл C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-InsЗдесь создал папку с именем плагина \Portraiture_v1.0и распаковал в неё архив.Запустил ехешник и следовал инструкции на экране.Перезагрузил комп и в разделе ФШ "Фильтры" '/imagenomik обнаружил плагин. Для интереса запустил его без регистрации.Все функции выполнялись, но конечное фото было покрыто сеткой.провёл регистрацию как рекомендуется в файле Inst Notes.txt архива.а именно оттуда ереписал Portraiture.8bf сразу в 2 места1. C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins\Imagenomic\Portraiture.8bf2. C:\Program Files\Imagenomic\Portraiture Plug-in\Portraiture.8bfперезагрузил комп и работал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatab Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Использую Photoshop CS2 с русификатором.я лично не использую руссификатор, т.к. они ломанные все из за этого некоторые фильтра некорректно работают!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatab Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А в чём проблема?? Следуйте инструкциям... Заходите на файловый архив, выбирайте нужный раздел и вперед.... Самое главное: Обязательно заполните все поля при загрузке файла (название, описание...)к сожалению выставить файлы вам не смогу, т.к. инет с этих файлов у меня очень много денег сьедает при загрузке их на сайт а файлов не так уж и мало!!! вот такие отстойные услуги моего поставщика инета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 вот такие отстойные услуги моего поставщика инета!!!!поставщика на мыло..))) и за моральный и материальный ущерб - бесплатный инет в течении года..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) из за русификатора некоторые фильтра некорректно работают!!!!!С Андреем (Hatab) полностью согласен. Отбраковка негодных плагиновобычно разочаровывает и раздражает.Но на начальном этапе освоения ФШ, когда встречается куча новыхпонятий, русификатор как бальзам на душу.Второй аргумент для тех кто использует ФШ от случая к случаю.Я не профи и через пару недель тонкости корректого перевода,лично у меня, куда-то испаряются, приходится часто наступатьна те же грабли. Я за русификатор!!! Но.. может к весне перезагружу ФШ и без него. Гоше -бонус, за плагин. Неприхотливая рабочая лошадка, приятно! Изменено 11 января, 2008 пользователем Ert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А в чём проблема?? Следуйте инструкциям... Заходите на файловый архив, выбирайте нужный раздел и вперед.... Алёнка, спасибо! Разруливаешь ситуации легко! Разместил здесь в архиве Экшен к фотошопу SnowWhite text. Создаёт текст покрытый снегом. Скриншот приложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzzy Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 После обработки фото этим плагином,нажимаю ОК перехожу в Фотошоп у меня появляется какаято табличка,и фотография становится в квадратиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Караваев Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 У меня Каспер трояна определяет в этом архиве, так что рисковать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Касперу привет.... Вы знаете, вы правы!!! я себе скачала этот плагин, ну с ентим самым трояном, так у меня комп весь наизнанку вывернулся, харды форматирует, постоянно уходит в перезагрузку.. ни один антивирус не берет, никто ничего не видет, сис.техники руками разводят, говорят нонсес какой-то... Вот до сих пор сижу, мучаюсь, каждое слово после перезагрузки дописую... ТАк што не качайте, нам больше достанется.. кстати, а название трояна есть???.. может найду на viruslist.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения