Дз Владимир Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Андрюха (Лексаныч) обязательно продолжим,такую тему забросить нельзя!!! Немного подготовимся и продолжим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Aleks фото будут и в ближайжее время ... извини родной ДЗ давно на тему не заходил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Мужики этот медальон мой, "выдернут" с "Погрангалереи"! Читая Ваши споры я ни черта не мог понять, о чем разговор - "Воровский" , "Романовский". Только сейчас посмотрел на "медальку" внимательно, за 22 года ее существования я даже не удосужился прочесть, что под "волной" с левой стороны есть фамилия............РОМЕНСКИЙ....... ТАК ЧТО ХОТЯ БЫ СПОРЫ И ДОМЫСЛА ПО ПОВОДУ ФАМИЛИИ, Я ВАШИ РАЗРЕШУ Я так понимаю, что это фамилия художника-штамповщика. Именно так, Роменский, практически аналогичные медали мне вручили перед переходом, смотрите в галерее Воровский, или в "Знаки" там есть медали сделанные Ленинградцами, более точно я к сожалению не знаю, но Роменский четко видно на самой медали, это все дети одного художника, но не надо путать с медалью Воровского, Роменский к ней никакого отношения не имеет, эту медаль я заказывал сам лично и сам разговаривал с художником завода Залив, так что это штучный товар...... Юра, и ты в это веришь? Ты же был в первом экипаже, который совершал этот переход. Какая Африка?Ребята успокойтесь, все наши корветы вокруг Африки не ходили..........только Суэц и пипец. Изменено 7 августа, 2008 пользователем siserge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ребята успокойтесь, все наши корветы вокруг Африки не ходили..........только Суэц и пипец..... это точно!!!... .... но на слуху всегда было вокруг Африки!!!!.... наверное спецом для врагов афишировали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снигур Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем огромный привет!!!! Хочу рассказать Вам одну маленькую и смешную историю с перехода 27 съезда. Стояли мы в Камране ,как правило выставили ПДСС и я попал стоять на баке с 16 до 20 и с 4 до 8 часов. Днем красили корабль а вечером боцманская команда навела порядок в своем хозяйстве и весь мусор собрали в бочку с под краски и сбросили все это заборт на баке. В 4 утра я заступил на вахту по пдсс ,а пока не рассвело и почти ничего не видно немного прикимарил а когда очнулся смотрю а в воде бульбы ,как учили сообщил дежурному ,(за бочку конешно забыл ) что тут началось,сначало прибежал дежурный по кораблю,потом все начальство начали гранаты бросать, версии выдвигать а гранаты бросал сам КБЧ никому недоверил.Потом вызвали водолазов для осмотра днища,те осмотрев днище вернувшись рассмеялись и рассказали такую историю,что бульбы шли с бочки , она дырявая была и пропускала внутрь воду а оттуда воздух а не брошеный акваланг диверсанта а рядом под корягой забился оглушеный гранатами осминог. Потом долго вспоминали эту историю и смиялись подшучивая надо мной,говорили что даже в Москву сообщили об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня общался со знакомым фотографом на предмет фоток с Заливатех лет когда 1135 спускали. Говорит строго было тогда, все фотоматериалыизымали. Разве что частным образом кто-то сделал и сохранил или в музеезавода осталось. На него пока выходов нет.У меня есть несколько штук фоток из залива, за них мне досталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 У меня есть несколько штук фоток из залива, за них мне досталосьВечаслав, так в чем же дело!!! В галерею их пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не мешало бы окунутся в воспоминания и продолжить эту тему!Тем более, что за это время экипажи 1135.1-х пополнились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не мешало бы окунутся в воспоминания и продолжить эту тему!Тем более, что за это время экипажи 1135.1-х пополнились!!!Эккипажи то пополнились да вот память не касета назад не перемотаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Эккипажи то пополнились да вот память не касета назад не перемотаеш Юра ,если у нас что-то в памяти осталось и фотографии можем прокомментировать,думаю у ребят которые шли после нас воспоминаний будет побольше!Досканирую альбом, продолжим переход с Камраня,а там глядишь и другие подтянутся!!! Изменено 28 января, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нашел фотографию, сделанную в Камрани в 1988 г. Это моряки с ЭМ "Осмотрительный" пр. 956, который тоже совершал переход на Дальний Восток. http://vmf.net.ru/photo/albums/userpics/10575/thumb_IMG_0062.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nomead Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет всем погранцам.У меня много фото с перехода.В ближайшее время скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет всем погранцам.Юра, рады приветствовать тебя на борту! У меня много фото с перехода. В ближайшее время скину.Ждем и обязательно с коментариями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Митрич!!! вижу ты здесь, мне нужно все, что ты знаешь про такую медаль. Знакомый собирател приобрел, но он сухопутный, только перешел на морскую тематику и ему уже успели СКРов надавать, вот и нужно просветить!!!У меня такая есть. Мне её подарил командир ВР после перехода. Такие памятные знаки были изготовлены на ЗАЛИВЕ по эскизу и заказу Воровского. Материал силумин в пласмасовой кокобке с прозрачным верхомНе знаю как на других кораблях у нас такой точно не было,как сказал Сергей Иванович это эскиз их. Нам давали 50 лет заводу Залив примерно токого исполнения только бронза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нашел на Балансере нынешнее фото ВМБ в Камрани. Тем, кто участовал в переходах из Керчи на Тихий океан, это место должно быть знакомо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нашел на Балансере нынешнее фото ВМБ в Камрани. Тем, кто участовал в переходах из Керчи на Тихий океан, это место должно быть знакомо.Сергей спасибо напомнил,места знакомые.Один из них мы неудачно опробовали на крепость когда на ПВ кормой швартоваоись к торцу пирса. Пирс маде ин США(остались от америкосов) не выдержал пришлось совмесно с тамошним СРМ ремонторовать.... Если смотреть на фото слева бетонный гидравлический пирс,который мог принимать от катера до крейсера (тоже штатовский), а ещё лёвее доблесные ВМС ДРВ пр.205А ракетные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 23 года назад, 27 сентября 1990 г., из Севастополя для перехода к месту постоянной службы в Петропавловск-Камчатский вышел ПСКР "Кедров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ванька Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Ребята первый экипаж ПСКР «Имени 70-летия ВЧК-КГБ" кто нибудь помнит Новоселова Сергея Юрьевича. Проходил службу на корабле с 29.04.1987 по 24.11.1989 г., старшина 2 статьи, командир отделения РЭБ. Если кто нибудь помнит напишите мне в личку. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Ванька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.