Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

серега,ты не пережУвай...

Ой, привет. А кото мне войну объявил. Не могу понять за что. Эй, друзья подкиньте рожьице кое нить, глядишь отстреливаться придется.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ура-а-а-а-а! Наши :russian_ru::russian_ru::russian_ru: варягов :shablon:*dwarf*:shablon: сделали!!! 4:3!!! *clapping*

Ну матросики пошли... я им таку песню....про такую ЖЕНЩИНУ!!!, а они к паре строк про тряпки....баталеры одни блин....Давайте уж про форму одежды...

Давай сначала!!!!Форма №3- синяя голанка,черные брюки.Форма № 4- шинель, белая бескозырка,по логике так вроде...Форма №5 - шинель,черная бескозырка.Или я ощибаюсь?

Вот, вот....а где бушлаты???? вот в бушлате -это и есть №4. Така форма была у большинства из нас, раззи у тех хто 5 лет служил, те захватили немного другую нумерацию...А вообще тяжелый случай... Изменено пользователем More

Эй, друзья подкиньте рожьице кое нить, глядишь отстреливаться придется.

А чi нема в тэбэ рушницi? (звиняй за росийску клаву)На!!! *hunter**hunter**hunter*

вот в бушлате -это и есть №4.

Точно-точно! А форма 5 только с шапкой! А "гвозь" ваще без нумера.

Я не понял, что это за неуважение такое?

Привет с Большого Бодуна!!! *tease*

Форма 4 - бушлат, чёрая бескаФорма 5 - шинель, шапкаФорма 6 - шинель, шапка с опущенными и завязаными ушамиПо моему - так.

Вот иде истина!!!:twiddle:*umnik*

я им таку песню....про такую ЖЕНЩИНУ!!!,

Ну дак, лучше один раз увидеть!!! А то знаем мы какие у хранцУзов женщины, хоша бы и ПОСЛИЦЫ!!! :girl_crazy: Изменено пользователем Юджаныч

Вот говорил я, что ежели Море и Брест, то это Хранция! Вот всё и выплыло наружу!!! И хранцузский посол и его послица. *tease*

Ой спасиб...

Спасиб то спасиб, а иде ружжо?

Юджаныч

Э, по вкраински у тябя краще получается.

Спасиб то спасиб, а иде ружжо?

О, новость. Тока дал, уже и назад. Так нетушки. Счас погуляю, пострелявши всех злых пиратов и возверну.

О, новость. Тока дал, уже и назад.

Да не назад, а иде оно на экране? Я думал спёрли!

Юджаныч

Э, по вкраински у тябя краще получается.

Щиро дякую!!! (а Роджер не близко?) Изменено пользователем Юджаныч

Да не назад, а иде оно на экране? Я думал спёрли!

Какой там? Я такие дорогие мне весчи у сердца ношу.

Щиро дякую!!! (а Роджер не близко?)

О, искренняя благодарность. А роджер(с маленькой), спит уже в третьем сне, св..ь такая.

Мужики, на наш ют батоны крошат из КСЗПО! Говорят мы их не перебрешем! Клевета-а-а-а-а!!! *diablo*

Юджаныч

это который Краснозаменный Северо- Западный Пограничный округ? Не ну давайте им вопрос зададим с другой стороны. Когда у них там флуд начался? Когда у нас? Поделем колличество сообшений на колл. дней (не пробовал, но пишу).

Юджаныч

Не ну давайте им вопрос зададим с другой стороны. Когда у них там флуд начался? Когда у нас? Поделем колличество сообшений на колл. дней .

Серёж, сие слишком серьёзно, а надоть подковыристей! *scenic*

Серёж, сие слишком серьёзно, а надоть подковыристей!

Подсчитал: У них- 2,43 сообщения. У нас 17 в день. Так что если учесть ихнее начало первого флуда, то у нас уже был бы не третий а порядка 10- 12_го юта. Уже бы на всех кораблях поютились бы. И на берегу бы наследили. Пусть считают, что они круче. Цифры за себя говорят.

Подсчитал: У них- 2,43 сообщения. У нас 17 в день.

:sarcastic_hand: Ой! *blush2*Чёйто сообщение раздвоилось. Пришлось корректировать. Не иначе происки...Серёга, а у тебя тоже двоится. Наверное спать пора! Изменено пользователем Юджаныч

Закинул я им подковырестее утку. Во как прочитают будут пыжиться.

Чёйто сообщение раздвоилось. Пришлось корректировать. Не иначе происки...Серёга, а у тебя тоже двоится. Наверное спать пора!

Заметил в 4 минуты разница, а такой "дуплет" у обоих. Причем и КСЗПО тож сдвоилось.О, вот ещё привета с Молдовы дождусь и можно спать. Изменено пользователем Vakula

Ну матросики пошли... я им таку песню....про такую ЖЕНЩИНУ!!!,

а они к паре строк про тряпки....баталеры одни блин....Давайте уж про форму одежды...

Вот, вот....а где бушлаты???? вот в бушлате -это и есть №4. Така форма была у большинства из нас, раззи у тех хто 5 лет служил, те захватили немного другую нумерацию...

А вообще тяжелый случай...

ты давай огласи пожалуйста свой вариант нашей родной формы!

А то мы все горазды, а как до дела доходит так и никагого дела.

и так товой вариант нумерации формы!!!! *derisive*

Подсчитал: У них- 2,43 сообщения. У нас 17 в день. Так что если учесть ихнее начало первого флуда, то у нас уже был бы не третий а порядка 10- 12_го юта. Уже бы на всех кораблях поютились бы. И на берегу бы наследили. Пусть считают, что они круче. Цифры за себя говорят.

Так вони же незнають, шо у нас вахта 4 через 8, не говоря о тех, хто на ют по ночам ходит курить да пиво жрать!!!! *clap*

Я уже не говорю про остальное...

ясный красный моряки -пограничники спереди!!!! *tease*

Я так понял что пираты сегодня на борт не вернутся?

Изменено пользователем Дз 5-8-34

ты давай огласи пожалуйста свой вариант нашей родной формы!

Так тебе ж уже все расжевали. Пособирай докупы. Фсё, теперь я спокоен, вахту сдал в надежные руки. У него тут на часок с лишним работы. Я спать.

Так ждём гостей отсюда для таких работ!!!Я бы не стал! Паганай митлой не выхнать будеть! Флудерский вирус апасен!

А ты попробуй. Блин, ну уже спать то пошел. Всем пока!!!

Закинул я им подковырестее утку. Во как прочитают будут пыжиться.

Марской шпиён! Балтать мы фсе гаразды, а вот какчественнай флуд эт не хухры-мухры! *tease* Вызывает антиресИ такой ишо разрез:Как у вас там ходют бабы --В панталонах али без?(с)

Блин, ну уже спать то пошел.

Никак через 8 часоф на вахту?

Награды

Так тебе ж уже все расжевали. Пособирай докупы. Фсё, теперь я спокоен, вахту сдал в надежные руки.

нихто ни чаво не жувал!!!

Я от Моря хочу собственно ручный ответ за подписью!! *rofl*

Принял ,сдал,ответил!!! :handshake:

сказал А, надо бы по всей форме отписать!!! *smile3*

№ 1

.

.

№ ?

Вызывает антирес

И такой ишо разрез:

Как у вас там ходют бабы --

В панталонах али без?(с)

смотрю опять блуд... в смысле флуд в стихах пошел!

какой тут спать!!

а завтра на работууууу!!!

а завтра на работууууу!!!

Тю! Хакей идеть, какой такой спать?Да и 4 часа сна для пограничника самое то! Высыпаисси и утром фсаешь как агурчик!

в смысле флуд в стихах пошел!

А намедни был грешок --Чуть не выдумал стишок, Доктора перепужались, Говорят: любовный шок!..(с)

Награды

А намедни был грешок --

Чуть не выдумал стишок,

Доктора перепужались,

Говорят: любовный шок!..(с)

Мы прочли тут твой стишок!!!

Но ни строчки про грешок?! *derisive*

Ты нам лучше расскажи, что такой любовный шок?!

Я так понял дохтора, его лечат, все с утра?!

Ты подробне изложи, да по форме доложи! :biggrin:

Тю! Хакей идеть, какой такой спать?

Везет народу-у нас хакей не показыють *search*

хотя люблю играть и смотреть!!! *good*

нихто ни чаво не жувал!!!Я от Моря хочу собственно ручный ответ за подписью!! *rofl*№ 1..№ ?

Ну блин какой, форма №4 это в бушлате, а гвоздь это в шинели и бескозырке №5. Так и было нарисовано на сдендах вокруг плаца в Анапе, между зеркалами перед которыми мы учились правильно(чисто) буквы писать, тут ведь как набьеш руку, так и почерк будет или калигрофия и все читают-или и сам не прочтешь :llol: Так вот форма №4 была только в бушлате!!! я как раз напротив него всегда и стоял, букафки писать учился!!!Прочли...а теперь самое интересное.... Кинул в поисковик и нашел приказы по ношению формы одежды с 56 года и там-ОПЛЯ №4 шинель(бушлат) бескозырка. и так до развала СССР. Вот выделю время попробую еще покопаться и вывалю с картинками. Но приказы нашел от 73года -это форма моего времени--- и от 82 тоже моя---(этот приказ хорошо запомнил!!!! по нему нам годичку на рукаве отменили и КТО ОНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО? офицерам золотой шнур на фуру, а прапорщикам\мичманам 10 рублей к окладу :llol: ) так тоже везде №4 это шинель(бушлат) возможно это по регионам делилось или на усмотрение командиров...ну почитаю расскажу. Изменено пользователем More

Мы прочли тут твой стишок!!!

Тот стишок секретный шибко!Рассказать ево нильзя! Ибо сразу расстреляють прям за баней апосля!Про любовный шок скажу не кривя и по утру,Ево лечат разносолом, вотка рано не к чему!Вызываить интерес и еще один процесс,Но боюсь што кама с утру присекуть здес на корню!

Везет народу-у нас хакей не показыють

Россия-Швеция 4:3 *fans*

Награды

Россия-Швеция 4:3 *fans*

Мы шведов и в хоккее с шайбой превосходим тоже! Намедни я смотрел вживую финал Россия-Швеция по хоккею с мячом. Россия их тоже сделала 6:1. Прямо как раньше под Полтавой.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...