P-1-11 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Не хохлами имя даденое,переименовано быть не можетКогда в Балаклаве служили,то не задумывались,что несем службу на Украине.Родина была одна.Вспомнилось. Пришли из учебки нас менять молодые.Два БЧ из них были из западной Украины.Так у них иногда проскальзывала мысль,что если бы Украина существовала отдельно от Союза,то жила бы, как Европа. Потом в обществе они эту тему уже не озвучивали. Провели восп. работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Когда в Балаклаве служили,то не задумывались,что несем службу на Украине.Родина была одна.Вспомнилось. Пришли из учебки нас менять молодые.Два БЧ из них были из западной Украины.Так у них иногда проскальзывала мысль,что если бы Украина существовала отдельно от Союза,то жила бы, как Европа. Потом в обществе они эту тему уже не озвучивали. Провели восп. работу.Да никто никогда об этом не задумывался!Была единая страна,была Родина,был долг...А эти б....и с западной украины и сейчас основа всех неприятностей у нас.Какие тут,в Таврии или Крыму,хохлы???Какая в ж.... незалежнисть???? Как можно было открыть памятник и музей жертвам советского режима? В этом году, 9 мая,когда наш перзидэнт решил побратать ветеранов Великой Отечественной войны с уродами из УНА-УПСО,наши (НАШИ!!!!) деды плакали и уходили....Иногда думаю,что оба моих деда не пережили бы подобного позора,такого плевка в лицо.И от кого???От гаранта бл..конституции..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 - За что ты так не любишь американцев?- Да как представлю, что им раскладку не надо переключать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А за что их любить, за то что по всему миру без мыла лезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Хорошо хоть не сало в шоколаде Дык, это они у подводников слизали. У подводников давняя традиция - вернувшуюся лодку жареным поросёнком встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
P-1-11 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Дык, это они у подводников слизали. У подводников давняя традиция - вернувшуюся лодку жареным поросёнком встречать.Помню,в Анапе у нас по пограничной подготовке был кап.3,пришедший из Очамчира.Служил там кэпом.Мы его слушали,разинув рты.Запомнилось,что он рассказывал,как при возвращении с границы с нарушителем,то же фигурировал поросенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А за что их любить, за то что по всему миру без мыла лезут?Среди неразрешимых загадок Вселенной (есть ли жизнь после смерти; воспрянет ли Россия; кто вы, мистер Путин; почему крыса вызывает отвращение, а крыса с колючками умиляет) проблема происхождения слова "Пиндосия" из самых неразрешимых. "Пиндосия", она же "Пиндостан", - это Америка, "пиндосы" - американцы. Тупые, наглые, жирные, агрессивные, лживые. Но почему именно пиндосы - не знает никто. То есть семантически намек понятен, всем привет от Никиты Сергеича и художников-абстракционистов, однако процесс извлечения слова из сокровищницы русского языка остается тайной. Рядом с ней, мучая до слез, предстает другая загадка бытия: за что современные русскоязычные так ненавидят американцев, выдумывая посвященные им новые слова. Если суммировать накопленные знания, то наша национальная ненависть к американцам основывается на целом ряде общеизвестных фактов. Пиндосы жестоки: они убивают мирных сербов, афганцев и иракцев. Пиндосы властолюбивы: они стремятся завоевать весь мир, для чего выдумали доллары, Голливуд, горячую собаку и точечное бомбометание. Пиндосы коварны: они подбираются к нашим границам, устраивая по соседству разные оранжевые революции и заражая русофобией братские нам, но политически незрелые народы. Во главе пиндосов стоит злобная обезьяна по имени Джордж Буш-юниор. Некоторые из приведенных тезисов пользуются устойчивой популярностью в Европе и в тех же Штатах - преимущественно в левых кругах. Тамошние правозащитники, сторонники международной амнистии и врачи без границ критикуют Белый дом и Пентагон за непропорциональное применение силы, за издевательства над пленными, за имперскую внешнюю политику. Оппоненты Америки на Западе - это люди с устойчивыми гуманистическими убеждениями. Не так у нас. В живых журналах, на форумах, а также в оффлайне политически активные граждане, ненавидящие Америку, страшно далеки от западных леваков, не говоря уж про врачей без границ. Наши борцы с Пентагоном и Голливудом - это люди, как правило, крайне консервативные и с такими взглядами на жизнь, согласно которым вся Amnesty International должна быть расстреляна на месте. Особенно если лезет в Чечню защищать неведомые права человека или невосторженно отзывается о новой политике России - великой имперской державы, встающей с колен. Либо вступается за политзаключенных типа Михаила Трепашкина, по которому, ясный пень, плачет тюрьма Гуантанамо. По совести говоря, эти граждане должны аплодировать преступному Бушу, воюющему с чурками в Ираке. Рукоплескать пентагоновским ястребам, разрабатывающим ныне злодейские планы по ликвидации иранского мирного атома. Хлопать в ладоши, наблюдая, как подлые агенты ЦРУ похищают по всему миру разнообразных арабов, заподозренных в терроризме - порой и не виновных ни в чем. Это наши методы, это по сути наши люди, хотя и с тошнотворными американскими лицами. Иногда российские лидеры проговариваются, и мы вместе с ними испытываем, как мгновенную боль, укол душевного родства с пиндосами. Так было прошлой весной, когда наш вождь выступал с очередным ежегодным посланием. В той его части, что касалась международных дел, оратор заговорил об американском военном бюджете. Сообщив, что этот бюджет в 25 раз больше нашего, он не смог сдержать восторженных чувств. "И молодцы. Молодцы!" - хвалил пиндосов Путин. А потом прибавлял: "Как говорится, товарищ волк знает, кого кушать. Кушает и никого не слушает. И слушать, судя по всему, не собирается". Родство тамбовского волка с этим грозным заокеанским волчарой было очевидно. Он был нам товарищ. Ведь о чем более всего тоскует в России агрессивно-простодушное большинство? О великой державе, о Советском Союзе, о двуполярном мире, в котором бывшая наша Родина гуляла по буфету как у себя дома. О временах, когда мы знали, кого кушать. Когда наши танки при поддержке авиации входили в Будапешт, Прагу, Кабул и долго там гостили, не обращая внимание на всякие границы, правозащитные писки и международные законы. У нас была великая эпоха, как выразился один бывший современный политзек, и об этой эпохе печалятся миллионы наших сограждан. Мол, когда-то и мы, едрить твою мать, освобождали человечество как проклятые американцы, а теперь не можем. Вот и твердим, вслед за Путиным в Мюнхене, словно какие-нибудь жалкие европейские леваки, глупую мантру про "демократию - власть большинства при учете интересов и мнений меньшинства". Взываем к гуманизму, размышляя вслух об Иране. Вспоминаем о праве народов самостоятельно решать свою судьбу, поминая Косово, намекая на Абхазию и Южную Осетию. Забывая про Ичкерию. Самое смешное, что они при этом нам верят. Чуть не каждый третий опрошенный немец выразил солидарность с мюнхенской речью Путина про несправедливый однополярный мир и засилье пиндосов в его управлении. И эту загадку уж точно не разгадать: мы сами себе не верим, а они - верят нам. Мы сами, устами своего Путина, про мирный развал СССР говорим как про величайшую трагедию ХХ века, а они не слышат и скорбно кивают головой. Соглашаются, что мир должен быть устроен иначе. Не подозревая о том, что двуполярный мир - это две Германии. Это тот же самый поганый имперский мир, только разделенный надвое. Мир, в котором мы все равно будем восхищаться Америкой и ненавидеть Пиндостан. Впрочем, сказал же Марк Твен, что самые проникновенные речи о вреде пьянства произносят люди, которые протрезвятся только в гробу. Правильно сказал, хотя и американец. http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--141724--sort--date Убил бобра-спас дерево.Убил пиндоса-спас свою душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-1-11 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 - За что ты так не любишь американцев?Один мой знакомый человек/ученый/ живет несколько лет в штатах.Запомнилось выражение этого человека."То,что писали советские газеты про Америку,оказалось правдой.То,что писали американцы про Союз-полное вранье".Занавес.Александр 623,645. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ааааа шипел прожектор, как змея, но не пробивало...Не не пробивало, сволочь.Море, я твое сообщение про 205 и 1241.2 отправил в корабельную тему. Жаль такую информацию во флудерской оставлять.Так дал бы ссылку, куда отрпавил то?. А то сейчас ишу те фото, и найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Так дал бы ссылку, куда отрпавил то?. А то сейчас ишу те фото, и найти не могу. Отправил в тему "Корабли".Тему, как и говорил, переношу во флудерскую. Продолжайте общаться. Даешь 100 страниц в этой теме к Новому году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Продолжайте общаться. Даешь 100 страниц в этой теме к Новому году! Да легко. Как 100 дней до приказа. Зафлудим аж бегом. Мы что хуже...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 В качестве загадок пиндосовского подсознания в части названий наших кораблей,предлагаю обсудить 1135 KRIVAK.Какие в пиндосских мозгах ассоциации-не могу понять После долгих поисков версия такая:Слово "Кривак" есть в болгарском языке, но его перевода на русский я не нашел,зато нашел его перевод на английский и затем на русский. ИтакКривак (болг.) - Sheephook (англ) - крюк, который крепился к шесту, с помощью которого пастухуправлял овцами; пастуший посох.Так как это двойной перевод могут быть неточности. По моему такое словоесть еще в сербском и словацком, хотя могу ошибаться. Если на форумеесть знатоки славянских языков прошу помощи.А то что пиндосы могли СССР с Болгарией спутать так ничего удивительного.Но это лишь моя личная версия, правда определенная логика есть (пастух-овцы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Shultz Таки куда поделись фото тех двигателей, в которых в карты играли. Не могу найтить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я их сам не видел, эти фотографии. Даже не помню, в связи с чем они упоминались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Отправил в тему "Корабли".Тему, как и говорил, переношу во флудерскую. Продолжайте общаться. Даешь 100 страниц в этой теме к Новому году! Сереж, а почему нельзя картинки здесь привешивать?! Столько гадостей про пиндосов есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Мир, в котором мы все равно будем восхищаться Америкой и ненавидеть Пиндостан.Я Вас умоляю восхищаться Америкой.Было бы чем !!!!Я не знаю кто это Мы, но меня там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Сереж, а почему нельзя картинки здесь привешивать?! Столько гадостей про пиндосов есть!!!! А это потому, что форум (раздел) такой. Здесь, во флудерской, в основном идет общение, а функция загрузки файлов (фото) больше нужна для форума поиска сослуживцев. Поэтому картинки и не подвешиваются. Да брось ты их, этих америкосов. Есть гораздо более веселые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КДВ Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 И что скажет газотурбинист с тяжелого дизельного парохода??вот отсюда взял эти фотыlocation=\'http://www.publishe.ru/info.php?http://www.bath.ac.uk/%7Eccsshb/12cyl/\'');" title='http://www.publishe.ru/info.php?http://www...7Eccsshb/12cyl/'>http://www.publishe.ru/info.php?http://www...7Eccsshb/12cyl/Спасибо брат прям бальзам на душу. А я то думал одному мне до сих пор "железо" снится. Правдо во сне не дизеля, а турбины запускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Серега (Vakula), по-моему, нашлись те дизеля, которые ты искал. Ходи location=\'http://www.publishe.ru/info.php?http://www...7Eccsshb/12cyl/\'script>');" title='сюда'>сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Shultz Спасибо. Но у меня как всегда, не открывается по этой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Тогда щелкни по той ссылке, что в сообщении Дмитрия (№ 143). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 О, теперь порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) "Колос" *******.......вот же отрава. ну кто вспомнит ,чего на пачке было написано??? У меня пачка есть,так что не припез-----вать.... Изменено 12 декабря, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Чугунные яйца у коней .......да,это на Аничковом мосту в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Нужно жестче-подошел,сказал-100 кг рыбы ну-ка нет ли лишней? И опять есть обед,и даже ужин Очимаре несколько раз видел, как пацаны с сараев вылетали за борт, а вслед им выливалось что они наготовилиОни там ,на каракатице,как дети малые-либо бляхи гнем,либо жо.. .. у рвем..либо контрофорсы со жвака-галсами жарим Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения