Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 по хоккею с мячом.Баловство енто по мойму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Какое баловство?!!! С этого вида спорта и начиналос вообще развитие хоккея в России. Была раньше такая команда в Питере в начале прошлого века "Юсупов сад", ксати. Тоже всех шведов обыгрывала. Ты приди на стадион во время матча по ХСМ в Иркутске или в Ульяновске, например. Там народу собирается несоизмеримо больше, чем в Москве на матчах по хоккею с шайбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Как у вас там ходют бабы --......................... али без?(с) yes Тю! Хакей идеть, какой такой спать?Да ты уже проспал!!! смотри ниже:Ура-а-а-а-а! Наши варягов сделали!!! 4:3!!! Лёва34, от тебя до Швеции пешком добежать, а ты эту запись, по ОРТ видать, смотришь!!!В интернете прямой репортаж передавали!!!А ОРТшникам надо подарить резиновую бабу, раз они так суррогаты любят! Извращенцы! Онанисты! Права на трансляцию купили, а показывать нормально не могут. Уж не могут срать, так и не мучили б жопу!!! Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Какое баловство?!!!А может быть я просто - пашутила!(с)Што вазмущаться то?! Не панимаю я хакей с мячом, женский хакей и выражение: я у жонки вместо имитатора! :yaaa: Да ты уже проспал!!!Ничаво подобного! Для меня енто была прямая трансляцыя! (ну или штото там траляляля, перед гразой так пахнут розы!)В интернете прямой репортаж передавали!!!В интернете прямой репортаж, лично для мене это:- форум Пограничник.ру- флудерирование некоторых тем- скрыться вовремя от SLSа - покурить с котом ПСБ- поискать Кума и вместе скрыться от SLSa Матрица рулит, Морфеус в поиске, агент Смит побежден!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 В интернете прямой репортаж, лично для мене это:- скрыться вовремя от SLSа - поискать Кума и вместе скрыться от SLSaЧё, такой вредный и страшный??? Ты приди на стадион во время матча по ХСМ в Иркутске или в Ульяновске, например. Там народу собирается несоизмеримо больше, чем в Москве на матчах по хоккею с шайбой.А чё про Москву говорить, деревня она и есть деревня, хоть и большая.А вот возьми Омск или Магнитогорск! Так там "Авангард" и "Металлург" иконы, на которые молятся! И на трибунах яблоку не упасть!!! А Москва, это вообще - пригород Люберец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 смотрел вживую финал Россия-Швеция по хоккею с мячом. Россия их тоже сделала 6:1. Прямо как раньше под Полтавой.Эх, в игру с мячем, которая футбол кажеться, называется ещё бы ваши научились. А то ну совсем стыдно за соседей становиться. Да и наши в последнее время с "кривыми ногами" стали. А Москва, это вообще - пригород Люберец!Интересна реакция Роджера на энто. О: Пользователей: 2 Vakula, Дз 5-8-34 Не, ну понимаю я. Забил на работут, так как не работа сегодня , а матнётягание. А Вовка то чего во флудерах засел? Роджер и тот в работе и, судя по говору, на рогах уже стоит, копытом землю подпирая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Чё, такой вредный и страшный???Добрейшей души человек! Одно слово - агент Смит! Ну или великое око Саурона, кому как болше нравица!А Москва, это вообще - пригород Люберец!!!А Всеволожск столица Санкт-Петербурга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А может быть я просто - пашутила!(с)Што вазмущаться то?! Не панимаю я хакей с мячом, женский хакей и выражение: я у жонки вместо имитатора! :yaaa: Ну тогда выходит, что хоккей с шайбой больше для брутальных типов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Добрейшей души человек!Чё ж бегаете? Ну тогда выходит, что хоккей с шайбой больше для брутальных типов.Для бортальных, в смысле об борт! Хотя в общем одно и тоже! Эх, в игру с мячем, которая футбол кажеться, называется ещё бы ваши научились.Приходит Гуус Хиддинк в спортмагазин и говорит продавцу:- Мне, пожалуйста, для команды ракетки, клюшки, бутсы...- Так во что же Ваши подопечные играют?- Вот и я хочу это узнать!!! После того, как тот хренов красноносый ПЕНИСИСТ (нарушу правила не говорить о покойниках плохо), весь детский спорт загробил, откуда же кадрам взяться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ндаааа, ют сегодня явно не загружен. Чё, все в увольнении. Эт я один тут на вахте. Мех вообще с обеда потух, а как говорил, как говорил (по телефону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Игорёха (Лёва34), не вздумай здесь флудить и накручивать им счётчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Пустые разговоры. Делом, то бишь флудом доказывайте. Когда наберёте такое количество, тогда и поговорим.Не звертаю уваги.Ты ещё под стол пешком ходил, когда я уже Родине служил. Ладно, не боись. Солдат матроса не обидит.Вот тут аж антересно, кто сколько и когда. По мне то понятно, А СЛС- ДМБ- 2010, фига сее.А слово он такое употребил, щоб нас обидеть, а мы ничего мы выдержанные, мы спокойно разговариваем, а ведь могли бы и на---далеко послать и еще чего загнуть. Вот такие мы ваенныя моряки, а матрос солдата не обидит...А верно то однако. Но, как водится, не обращая внимания на оскорбления, тем самым злишь оппонента и оказываешься выше его. Выдержка, вот главное оружие моряка-пограничника.Если бы, да кабы! Настоясчему флудеру и карпаративы и фстречи всякие не памеха!!Плагиат чистейшей воды. Я это уже гдето читал Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Так, значитца об спортах байки травим? Как известно, на флоте любимый вид спорта - домино. К стати кто нибудь знает, по "забиванию козла" чемпионаты проводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот тут аж антересно, кто сколько и когда. По мне то понятно, А СЛС- ДМБ- 2010, фига сее.Вот и считай мою выслугу. 2010 год, это год окончания моего текущего контракта. А может ещё продлят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 брутальных типов.Оскорбительно!Чё ж бегаете?Эта история уходить корнями глубоко туда, хде началась! В те доблесные времена, когда жызнь форума текла плавно и спакойна! Ну и так далее, бла бла бла.... Смотрите первую часть сериала Флудеры КСЗПО!Ндаааа, ют сегодня явно не загружен.Дажа как та странна! Пятницо наверна! гыгыгы! Эт я один тут на вахте.Ничаво, ничаво, Сергей! На делфиноф посмотриш в лунном свете! Склянки поразбиваш, мот хто и ачухаеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Дядя Шульц, дядя Шульц! У них тема перевалила за тысячу сообщений! Пора её разделять согласно директиве командования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Так, значитца об спортах байки травим? Как известно, на флоте любимый вид спорта - домино. К стати кто нибудь знает, по "забиванию козла" чемпионаты проводятся?А то ! Знакомо ! Даже по ящику показывали во как ! А в доминишко мы бывало частенько в ленкаюте(на Молниях) рубились ! Приятно вспомнить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 не вздумай здесь флудить и накручивать им счётчик.На ентот счет у мене есть план! (кот ПСБ прислал намедни)по "забиванию козла" чемпионаты проводятся?Рас пашла така маза! Предлагаю арганизавать чимпианат! И пасмотрим каки вы мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Игорёха (Лёва34), не вздумай здесь флудить и накручивать им счётчик.О, а я то думал, будет реакция на тот мой пост. Есть таки, и от того, от кого и ожидал.Вот и считай мою выслугу. 2010 год, это год окончания моего текущего контракта. А может ещё продлят?Что так молод ещё, что готовишься к очередному а делфиноф посмотриш в лунном свете! Склянки поразбивашЯ приятно удивлен. А дельфиноф лучше смотреть на ходу, во красота, просто заглядение. А ночью, так на ходу молюски светет у бортов по срезу волны. Тож загляденье.Предлагаю арганизавать чимпианат! И пасмотрим каки вы мастера!Это типа кто КОЗЕЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Дядя Шульц, дядя Шульц! У них тема перевалила за тысячу сообщений! Пора её разделять согласно директиве командования. Тыщщу перевалили?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А СЛС- ДМБ- 2010, фига сее.Ты наверное про Дункана Маклауда подумал???? нет, на ето время у него запланирован приход КАРАЧУНа...оптимист однако все по плану и расписанию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Рас пашла така маза! Предлагаю арганизавать чимпианат! И пасмотрим каки вы мастера! Давай ! В поддержку фонда дикой природы Африки ! Львы против моряков ! Сенсация ! Приз-туша дикой антилопы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У них тема перевалила за тысячу сообщений! Пора её разделять согласно директиве командования.У кого это- у них? Тут не все ещё отметились. А я инфры антересной понатыкивал. Чуть попозже разделять и властвовать. Ого, счатье привалило: Пользователей: 6 Vakula, SLS, pakuk, штурманский, More, Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У кого это- у них?Это у вас. Вашу тему будем резать и пилить. О! Наконец-то дядя Шульц пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Приз-туша дикой антилопы !Сдаётся мне, что кое-кто придёт и чтонить про овощи брякнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения