Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

по хоккею с мячом.

Баловство енто по мойму!

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какое баловство?!!! С этого вида спорта и начиналос вообще развитие хоккея в России. Была раньше такая команда в Питере в начале прошлого века "Юсупов сад", ксати. Тоже всех шведов обыгрывала. Ты приди на стадион во время матча по ХСМ в Иркутске или в Ульяновске, например. Там народу собирается несоизмеримо больше, чем в Москве на матчах по хоккею с шайбой.

Награды

Как у вас там ходют бабы --......................... али без?(с)

yes :yess:

Тю! Хакей идеть, какой такой спать?

Да ты уже проспал!!! смотри ниже:

Ура-а-а-а-а! Наши :russian_ru::russian_ru::russian_ru: варягов :shablon:*dwarf*:shablon: сделали!!! 4:3!!! *clapping*

Лёва34, от тебя до Швеции пешком добежать, а ты эту запись, по ОРТ видать, смотришь!!!В интернете прямой репортаж передавали!!!А ОРТшникам надо подарить резиновую бабу, раз они так суррогаты любят! Извращенцы! Онанисты! Права на трансляцию купили, а показывать нормально не могут. Уж не могут срать, так и не мучили б жопу!!! *diablo**diablo* Изменено пользователем Юджаныч

Какое баловство?!!!

А может быть я просто - пашутила!(с)Што вазмущаться то?! :blink: Не панимаю я хакей с мячом, женский хакей и выражение: я у жонки вместо имитатора! :yaaa: :yaaa: :yaaa:

Да ты уже проспал!!!

Ничаво подобного! Для меня енто была прямая трансляцыя! (ну или штото там траляляля, перед гразой так пахнут розы!)

В интернете прямой репортаж передавали!!!

В интернете прямой репортаж, лично для мене это:- форум Пограничник.ру- флудерирование некоторых тем- скрыться вовремя от SLSа - покурить с котом ПСБ- поискать Кума и вместе скрыться от SLSa Матрица рулит, Морфеус в поиске, агент Смит побежден!!!

Награды

В интернете прямой репортаж, лично для мене это:- скрыться вовремя от SLSа - поискать Кума и вместе скрыться от SLSa

Чё, такой вредный и страшный??? :blink:

Ты приди на стадион во время матча по ХСМ в Иркутске или в Ульяновске, например. Там народу собирается несоизмеримо больше, чем в Москве на матчах по хоккею с шайбой.

А чё про Москву говорить, деревня она и есть деревня, хоть и большая.А вот возьми Омск или Магнитогорск! Так там "Авангард" и "Металлург" иконы, на которые молятся! И на трибунах яблоку не упасть!!! *fans*А Москва, это вообще - пригород Люберец!!!

смотрел вживую финал Россия-Швеция по хоккею с мячом. Россия их тоже сделала 6:1. Прямо как раньше под Полтавой.

Эх, в игру с мячем, которая футбол кажеться, называется ещё бы ваши научились. А то ну совсем стыдно за соседей становиться. Да и наши в последнее время с "кривыми ногами" стали.

А Москва, это вообще - пригород Люберец!

Интересна реакция Роджера на энто.

О: Пользователей: 2 Vakula, Дз 5-8-34

Не, ну понимаю я. Забил на работут, так как не работа сегодня , а матнётягание. А Вовка то чего во флудерах засел? Роджер и тот в работе и, судя по говору, на рогах уже стоит, копытом землю подпирая.

Чё, такой вредный и страшный???

Добрейшей души человек! Одно слово - агент Смит! Ну или великое око Саурона, кому как болше нравица!

А Москва, это вообще - пригород Люберец!!!

А Всеволожск столица Санкт-Петербурга!

Награды

А может быть я просто - пашутила!(с)Што вазмущаться то?! :blink: Не панимаю я хакей с мячом, женский хакей и выражение: я у жонки вместо имитатора! :yaaa: :yaaa: :yaaa:

Ну тогда выходит, что хоккей с шайбой больше для брутальных типов.

Награды

Добрейшей души человек!

Чё ж бегаете? :quiet:

Ну тогда выходит, что хоккей с шайбой больше для брутальных типов.

Для бортальных, в смысле об борт! Хотя в общем одно и тоже! *derisive*

Эх, в игру с мячем, которая футбол кажеться, называется ещё бы ваши научились.

Приходит Гуус Хиддинк в спортмагазин и говорит продавцу:- Мне, пожалуйста, для команды ракетки, клюшки, бутсы...- Так во что же Ваши подопечные играют?- Вот и я хочу это узнать!!! *tease* После того, как тот хренов красноносый ПЕНИСИСТ (нарушу правила не говорить о покойниках плохо), весь детский спорт загробил, откуда же кадрам взяться??? :blink:

Ндаааа, ют сегодня явно не загружен. Чё, все в увольнении. Эт я один тут на вахте. Мех вообще с обеда потух, а как говорил, как говорил (по телефону).

Пустые разговоры. Делом, то бишь флудом доказывайте. Когда наберёте такое количество, тогда и поговорим.

Не звертаю уваги.

Ты ещё под стол пешком ходил, когда я уже Родине служил. Ладно, не боись. Солдат матроса не обидит.

Вот тут аж антересно, кто сколько и когда. По мне то понятно, А СЛС- ДМБ- 2010, фига сее.

А слово он такое употребил, щоб нас обидеть, а мы ничего мы выдержанные, мы спокойно разговариваем, а ведь могли бы и на---далеко послать и еще чего загнуть. Вот такие мы ваенныя моряки, а матрос солдата не обидит...

А верно то однако. Но, как водится, не обращая внимания на оскорбления, тем самым злишь оппонента и оказываешься выше его. Выдержка, вот главное оружие моряка-пограничника.

Если бы, да кабы! Настоясчему флудеру и карпаративы и фстречи всякие не памеха!!

Плагиат чистейшей воды. Я это уже гдето читал :old: Изменено пользователем Vakula

Так, значитца об спортах байки травим? Как известно, на флоте любимый вид спорта - домино. К стати кто нибудь знает, по "забиванию козла" чемпионаты проводятся?

Награды

Вот тут аж антересно, кто сколько и когда. По мне то понятно, А СЛС- ДМБ- 2010, фига сее.

Вот и считай мою выслугу. 2010 год, это год окончания моего текущего контракта. А может ещё продлят? :wub:

брутальных типов.

Оскорбительно!

Чё ж бегаете?

Эта история уходить корнями глубоко туда, хде началась! В те доблесные времена, когда жызнь форума текла плавно и спакойна! Ну и так далее, бла бла бла.... Смотрите первую часть сериала Флудеры КСЗПО!

Ндаааа, ют сегодня явно не загружен.

Дажа как та странна! Пятницо наверна! гыгыгы! *tease*

Эт я один тут на вахте.

Ничаво, ничаво, Сергей! На делфиноф посмотриш в лунном свете! Склянки поразбиваш, мот хто и ачухаеца! :yaaa:

Награды

Так, значитца об спортах байки травим? Как известно, на флоте любимый вид спорта - домино. К стати кто нибудь знает, по "забиванию козла" чемпионаты проводятся?

А то ! Знакомо ! Даже по ящику показывали во как ! А в доминишко мы бывало частенько в ленкаюте(на Молниях) рубились ! Приятно вспомнить !

не вздумай здесь флудить и накручивать им счётчик.

На ентот счет у мене есть план! (кот ПСБ прислал намедни)

по "забиванию козла" чемпионаты проводятся?

Рас пашла така маза! Предлагаю арганизавать чимпианат! И пасмотрим каки вы мастера! *derisive*

Награды

Игорёха (Лёва34), не вздумай здесь флудить и накручивать им счётчик.

О, а я то думал, будет реакция на тот мой пост. Есть таки, и от того, от кого и ожидал.

Вот и считай мою выслугу. 2010 год, это год окончания моего текущего контракта. А может ещё продлят?

Что так молод ещё, что готовишься к очередному :danced:

а делфиноф посмотриш в лунном свете! Склянки поразбиваш

Я приятно удивлен. А дельфиноф лучше смотреть на ходу, во красота, просто заглядение. А ночью, так на ходу молюски светет у бортов по срезу волны. Тож загляденье.

Предлагаю арганизавать чимпианат! И пасмотрим каки вы мастера!

Это типа кто КОЗЕЛ?

Дядя Шульц, дядя Шульц! У них тема перевалила за тысячу сообщений! Пора её разделять согласно директиве командования. :yaaa:

Тыщщу перевалили?!?!?! *clap*:yaaa:*clap*:yaaa:*russian**russian**russian*

Награды

А СЛС- ДМБ- 2010, фига сее.

Ты наверное про Дункана Маклауда подумал???? нет, на ето время у него запланирован приход КАРАЧУНа...оптимист однако :llol: все по плану и расписанию....

Рас пашла така маза! Предлагаю арганизавать чимпианат! И пасмотрим каки вы мастера! *derisive*

Давай ! В поддержку фонда дикой природы Африки ! Львы против моряков :llol: ! Сенсация *clap* ! Приз-туша дикой антилопы ! :yaaa:

У них тема перевалила за тысячу сообщений! Пора её разделять согласно директиве командования.

У кого это- у них? Тут не все ещё отметились. А я инфры антересной понатыкивал. Чуть попозже разделять и властвовать.

Ого, счатье привалило: Пользователей: 6 Vakula, SLS, pakuk, штурманский, More, Лёва34

*rofl*

Приз-туша дикой антилопы !

Сдаётся мне, что кое-кто придёт и чтонить про овощи брякнет! *rofl*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...