Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Сэр, а чегой-то вас двоить?Ручонки потрахивает ...да и красные нарисовались Опа------------ну тока вспомнил,а они уже тута!!!!Хелау,подмаскауеъе!! Изменено 4 января, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Шо-та заботливого Юджаныча не видать....?...Мож,в Москау и в подмаскауъе уже рождество пьют??? Я прям извелси весь...а пельмени хто кушунькать будет??? Вот только тарелочку нае..., ПОЛУНДРА!!!, ЗАПОРЮТ!!! ... навернул. Последние... А у Миколаiвi ще е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Николаев-русский город.И пельменей у нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Хелау,подмаскауеъе!!Ну .......(идиоматицкие выраження)... он таперича по-мерикански матюгается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ну тока вспомнил,а они уже тута!!!!Хелау,подмаскауеъе!!если это мне, то Вы ошиблись адресом!!! ето не моя деревня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 И пельменей у нас естьТаки, шоб я так жил!!! А свинина в них кошерная?если это мне, то Вы ошиблись адресом!!! ето не моя деревня..Алён, ето мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Алён, ето мне!!!тада прошу прощения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Таки, шоб я так жил!!! А свинина в них кошерная?Кошерная свинина у маланцев, а у нас свинина свинская-почти как в подмаскауЪеКстати,мне там кто-то писал,что у вас свиньи мяукают? Или врут,гады? Изменено 4 января, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 тада прошу прощения.. Та, нема за що!!!почти как в подмаскауЪеНеправильно выражовываешься - в ПАДМАСКВАЧЬЕ!!!ВИДАТЬ ТЫ - МЕРИКАНСКИЙ ШПИЁН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Та, нема за що!!!Неправильно выражовываешься - в ПАДМАСКВАЧЬЕ!!!ВИДАТЬ ТЫ - МЕРИКАНСКИЙ ШПИЁН!!!Ну так как свинюки-муркают в ПОДМОСКВЪЯЧЪЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Николаев-русский город.Ты ещё про Москву такое скажи!!! Ну так как свинюки-муркают в ПОДМОСКВЪЯЧЪЕ????Ну как в русской азбуке буква Х. (см. аз, буки, веди...ХЕР...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 значит,гавкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Кстати,мне там кто-то писал,что у вас свиньи мяукают? Или врут,гады? Да не, любой каприз за Ваши деньги!!!значит,гавкают Без денег только: хер-хер*fuck* *fuck* *fuck* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 за деньги и наши хрюшки залают-замяукают.Тут дело приципа .Ну как,вы там билеты уже накупили на май месяц в нашу сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Так я что то не понял, такой флуд, а Море отсутсвует. В самовол укатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Так я что то не понял, такой флуд, а Море отсутсвует. В самовол укатил?Може он на Залив подался,шоб нам бляхи загальванировать к празднику?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Може он на Залив подался,шоб нам бляхи загальванировать к празднику?!!!!Не,скорее новую партию медных блях заказать-а то старые все гнуты-перегнуты...ломаются ж,однако...да и дети подрасли-пора богатый опыт бляхогнутья передавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Не,скорее новую партию медных блях заказать-а то старые все гнуты-перегнуты...ломаются ж,однако...да и дети подрасли-пора богатый опыт бляхогнутья передавать А что у них бляхи из меди? Красной и обожженной? Может ещё и с люминия имеют. Тота я смотрю легко они их там гнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Опять понеслась тема бляхогнутия, а Море все неееееет, это не к добру. Может на заводе повязали, либо друганов повстречал. Изменено 5 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) есть подозрение-на всех кораблях секретного проекта "Каракацькин Бацька" бляхи выдают уже гнутыми а -кому не положено -прямыми Изменено 5 января, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Периодически читаю байки, улыбаюсь, но что-то "перемкнуло" и нет настроения тут отвечать. Не сдавайтесь меху. Наше дело правое, победа будет за нами... 4-1-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) О, всё, дофлудились. Самые стойкие здались! А как там Роджер, интересно. Изменено 6 января, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Нам,меху ям,лишь бы свет был да винты крутились.... А шо там до блях,да до БЧ-4...пускай живут.Дз,ты со мной?? Вакула -то штычара,они с морем в одной радиобудке жили небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ага, и рубка эта находилась над головами этих, как их, мехуов. И кубрики с каютами находились выше ИХМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 никто не сдавался, настроя просто нет....а мех пусть нервничает и икру мечеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения