Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

Опа! Море к вечеру коня в конюшню, форму 3 на себя и по ......!!!!!! :first_move:

То то я смотрю его на "Яблочко" потянуло.....

Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, голифе с кожанными клиньями, чтоб ядры не затирало. Еще и Роджера с собой тянет, одежду ему свою всовывает... друг сердечный.

Знаете братишки..... эти байки на юте, нам как глоток воздуха свежего, по выходу из трюмоффф и танкоффф с соляровым духом *rofl* (на линкорах не могут быть топливные цистерны, с их афтономность у них ТАНКИ!! правда жрать нечего, но им шо оне же травоядные, соломки или травки, то биш морской ламинарии накосили и заготовили впрок, чем не мармалад.....)а вот перенесли их во флуд и хереет тема... НЕТ Я НЕ оспариваю такое решение...порядок есть ОРДНУНГ!!!Но вспомните, как после вахты на ют пошел, покурил, потрепался---БЛЯХ ПОГНУЛ!!! *rofl* *rofl* А теперь мы куда-то в трюма лазить должны, а тут царство мехоффф!!!Я думаю, что тут дело в общении, а не в подсчете скоко постов и мыслей умных по заготовке травы высказано..О как приятно, друган уже тут, за живучестью наблюдаеть!!!! 30 лет на боевом посту!!!!Пользователей: 2 More, Роджер ----------!!! Аську запусти, потрепемся....

Изменено пользователем More

Толи меха фонарём придавило? Алексей, ты иде? Живой?

ничо меня не убило...работаю я..новый год, а на еду не заработано...не на Балтику ж звонить...а у Вакулы тока черемша в огороде

...работаю я..новый год, а на еду не заработано...не на Балтику ж звонить...

Ты гляди, от работы кони дохнут! Так фонаря без транспорта оставишь, он тебе "павука" на галифе вырежет!

Море ты че на юте один стоишь? Давай закурим! Во блин забыл совсем, я уж давно бросил!

А как курил, наверное через каждые 15 минут тянул, то на юте ,то в машине,то в гальюне.Короче хде прихватит, там и цигирку в зубы.Особенно нравилось на катере зимой,залезешь его проверить, запуститишь дизель, прогреешь и накуришься до одурачки. Особенно хорошо шел БелоМорчик!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Море ты че на юте один стоишь? Давай закурим! Во блин забыл совсем, я уж давно бросил!

А как курил, наверное через каждые 15 минут тянул, то на юте ,то в машине,то в гальюне.Короче хде прихватит, там и цигирку в зубы.Особенно нравилось на катере зимой,залезешь его проверить, запуститишь дизель, прогреешь и накуришься до одурачки. Особенно хорошо шел БелоМорчик!!!

Опля...тута я...А не курил я, как на службу пошел, так и бросил...только через 20 лет закурил опять и уже три года не курю снова...

А чего один, С Роджером в Аське разговаривали немного...

ничо меня не убило...работаю я..новый год, а на еду не заработано...не на Балтику ж звонить...а у Вакулы тока черемша в огороде

Ну, ну. Зароботчанин. Смотри не перетрудись, лопнешь. А то... конец года. Ужо и на стол пора накрывать, а он- зарабатываю.., на еду... ХЕ!!! ну ежели что, заходи на черемшу. Вспомнишь былое, ну и витаминчиков за одно. Ну там и водочки, походу!

А чего один, С Роджером в Аське разговаривали немного...

Тихушничаем? Едим одни (вдвоём) и под одеялом? Вас же низзя один на один оставлять. А то и коня с голодухи без черемши сожрёте и без бульбы!!! А потом дуель на гаечных ключах устроите!

У Роджера засада- вырезали кабель, вандалы, сетевой. Без связи скучает счас. А с телефона много не настучишси...Тут просматривал альбом и увидел корму с названием "Смелый". Этож по моему Альбатрос??? Уже и не помню. Кто знает??? Скорее всего можно весточки с Молдовы ждать.И ещё. Я тут как посмотрел по профилям... Уж больно много у нас запасников. Есть служащие ещё. Прям здорово. Роджер, правда как рас...яй- срочник, но вумный до ужасей.

У Роджера засада- вырезали кабель, вандалы, сетевой. Без связи скучает счас. А с телефона много не настучишси...

Сергей, передай ему моё: :sad:

Роджер, правда как рас...яй- срочник, но вумный до ужасей.

Ну дык зачти ему курсантские годы за срочную...

Друган, ну где ты!!!

http://s10.rimg.info/1cfd6b0d1b19391452dbcc3c6e1fec48.gif

Изменено пользователем More

Интересно...но я впервые услышал, что крысы жили на 205....Не жили они там, если только

рапанов не жрать с утра до вечера..когда черемша на кораблях-так крыс и нету

Ага,блиаааааааааааааааааааа!Забоятельно заскучились!!!!Тута я !!!!!!!!!Кабель сделали!!!! *rofl*

Ага,блиаааааааааааааааааааа!Забоятельно заскучились!!!!Тута я !!!!!!!!!Кабель сделали!!!! *rofl*

Здавайсо! вместе со сделанным кабелёмhttp://s3.rimg.info/0b2640933ae83dc9552076b6f8ca1a16.gif Изменено пользователем More

Здавайсо! вместе со сделанным кабелём

Н-И-К-А-Д-Ая чего спрасил-мы на 90 лет войскам собираемся али как?зелень там собираеца..

Роджер

мы на 90 лет войскам собираемся али как?

Вопрос ещё..., где?. Я то тож за. Но как потом обстоятельства... А слабо на нейтральной територии, типа в Крыму?

когда черемша на кораблях-так крыс и нету

Неужто вы всех сожрали??? Изголодались бедные на одной черемше!!!

сидит тут Шульц, плачет со смеху или с меху и удаляет посты....плачет, но удаляет... на ют....

Это насчёт предыдущего...№344Да, Серёга, ещё и первоисточник (Роджера) перенеси. Изменено пользователем Юджаныч

Шаланда здоровая с двумя вертолетными ВПП, ето шо? управление или не знаю

Это опухший от кальмаров КАРАКАТЕЦ

Это опухший от кальмаров КАРАКАТЕЦ

Роджер Обеспокойся за своё здоровье. У тебя идея фикс. Тебе надоть подлечицца :girl_hospital:

Не понял, тут было ещё одно сообщение. Куда подевалось? Провалилось, как компрессор в яму, а, Роджер.

Роджер

Вопрос ещё..., где?. Я то тож за. Но как потом обстоятельства... А слабо на нейтральной територии, типа в Крыму?

Нейтральная терррритория, прошу заметить, это Молдова, даже по карте !

Кто нить про КРИКОВСКИЕ ПОДВАЛЫ слыхал?!!!!

На КАМАЗАХ туда ребяты заезжают за продукцией винной!!! во как !

А вы типа в Крыму! Тут думать надо - либо Криково, либо Камчатка!!!!

Не понял, тут было ещё одно сообщение. Куда подевалось? Провалилось, как компрессор в яму, а, Роджер.

Спёрнули!!! *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...