Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) штурманский Тут, Володь, уж пора РБУ заряжать. Но я думаю мы смиримся. А то как это??? К чему это. Да шутим, прикольно. А море молодец, стойко держит удары. И отстреливаеться метко. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 штурманский море молодец, стойко держит удары. И отстреливаеться метко. Да уж, в ДШ стрелять обучили. Хотя стрельба на форуме явно от морской закалки. А Роджер наконец-то раскололся, свой патрет вывесил, не вынес тяжести улик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Да нет, просто действительно на море без юмора скучно...А вот тут морская тема живет и развивается, прямо душой отдыхаешь. А после стихов Митрича, ваще.....Короче спасибо господи, что так все получилось и была возможность прочувствовать морскую службу... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Чета скучно стало.... Старинная моряцкая ПЕСНЯ!!! Эх, яблочко, На тарелочке. Надоела мне жена, Пойду к девочке. Пароход плывет - Вода кольцами. Будем рыбу кормить Добровольцами! Эх, яблочко, С боку зелено, Надоел мне Колчак - Хочу Ленина. Эх, яблочко, Покатилося. Колчаковская власть Обвалилась. Эх, яблочко, Оловянное. Комиссарская власть - Окаянная. Коммунист молодой Зачем женишься? Придет батька Махно - Куда денешься? Эх, яблочко, Куда ты котишься? В ВЧК попадешь - Не воротишься. и т.д. и т.п. Блин, глюкануло чета???? опять на коня белого сел... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не может быть!!!! Море форму 3 на коня променял?!!!! А как заливал, я галифе не носил и носить небуду,а тут бах и на коня, и шашку на голо ну и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Не может быть!!!! Море форму 3 на коня променял?!!!! А как заливал, я галифе не носил и носить небуду,а тут бах и на коня, и шашку на голо ну и т.д..... Не фига, не говорил шо не носил галифе!!! а из каких закромов Роджеру предлагал??? от себя отрываю можно сказать последние штаны, но раз сиротам носить нечего....Да а конь ого-го, даже ОГО_ГО. Командирский!!!! где должен быть командир....Яшкой кличут коныка....(а то некоторые его Лошадью белой зовут, не видали оне чем конь от лошадки отличаетсо) Все показало шо С павука мех ужо наводиться суда в автоматическом режиме....... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не может быть!!!! Море форму 3 на коня променял?!!!! А как заливал, я галифе не носил и носить небуду,а тут бах и на коня, и шашку на голо ну и т.д..... У них в Бульбендии ясен хер одни кони,даже каракатиц нету...чего б не променять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Юджаныч А Роджер наконец-то раскололся, свой патрет вывесил, не вынес тяжести улик!А я в файловом арживе нашем могу и песню соответствующую выложить, а? Ура, я на форуме сегодня как год... Пойду темку соответствующую пофлужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 На Лисьем собранная черемша была спасением-от авитаминоза...вкус-как подошву пожевал,но по части витаминов-всякий бленднахмед заткнетсяА шо мехам, шо .....шо подошва. Я слышал даже соляру пьете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Юджаныч А я в файловом арживе нашем могу и песню соответствующую выложить, а? Ура, я на форуме сегодня как год... Пойду темку соответствующую пофлужу. Выложи, я хотел песню в прикрепленных файлас присоединить, МОСК не включился и не асилил. Щас искал по тырнету, три варианта нашел....второй из Собачьего сердца У них в Бульбендии ясен хер одни кони,даже каракатиц нету...чего б не променять Ох, шоб ты знал чего тока у нас нема....Милиция на лисапедах ездить....а щас видел зольдата профессионала ВВ. Камуфляж армейский, защитный-а на рукавах ФЛИКЕРЫ!!!!(катафото гибкое, хто не знаить) оно вроде в камуфляже и не видно енго, но и шоб не задавило пацана блестить как елка.. кто им дал команду нацепить херь ету на камуфляж... или сиротам носить тожа нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А шо мехам, шо .....шо подошва. Я слышал даже соляру пьете???Некоторые из рапанов каклетки кушают, а на каракакатицах ? Не наоборот,часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Неиз каких закромов Роджеру предлагал??? от себя отрываю можно сказать последние штаны, но раз сиротам носить нечего....Так он погоны клянчил. У тебя шо, штаны с погонами? Заместо лацбанта?кто им дал команду нацепить херь ету на камуфляж... или сиротам носить тожа нечего....А кто дал команду российских сухопутных погранцов переодеть? Надысь пересекал госграницу, так чуть на задницу с размаха не плюхнулся. Контролёры КПП в Домодедове выглядят как гибрид мента с железнодорожником. Совсем хотят погранцов размазать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну ты и спросил....помню где я был 19 августа 1991.....а про 1982??? Ну а фото, да нашивки по сроку службы вроде в 1982 и отменили, шо на правом рукаве и заканчивал я первую школу, а вот посылал кому туда фоту, не помню...Крючкову фоту 19 августа не посылал часом? А мож сразу Бацьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Так он погоны клянчил. У тебя шо, штаны с погонами? Заместо лацбанта?У них в Бульбии штаны к фуражке пришивают.Шоб дома не забывали .А погоны им без надобности-звезды на спину вешают ,с закруткой на грудЯх .Как Бацька велел,так и носютТем более для каракатчиков-своя форма одежды Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Батька тогда еще колхозом командовал, а Крючков молодца....Царствие ему небесное...Так и на Украине командующий ВМСУ-командир тральщика...че уж там бульбам,...тем более Бацька-он шо калхозом,шо КГБ может камандуват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну это каракатица ехала...не могу удержаться небось,какого-то умника рабочим по камбузу поставили...из БЧ-1,например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Крючкову фоту 19 августа не посылал часом? А мож сразу Бацьке?Батька тогда еще колхозом командовал, а Крючков молодца....Царствие ему небесное... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 из БЧ-1,например Как я понимаю, энто в мой огород булыжник? Так вот, фиг вы угадали!!!! Я, иногда, кока подменял, вот!(сдаётся мне, что это тоже на ют надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Что-то бардачекс у нас тута, навалено все как в каюте у меха дредноута без газовых турбин.... Я так понимаю лучше нам сюда перебраться, и придумать чего Так и на Украине командующий ВМСУ-командир тральщика..Вона как оно....так меху с Линкора-то....етож ....это можно ГЛАВКОВЕРХОМ идти, линкор-то супротив тральщика!!!!ого-го....там даже воду пресную дают по расписанию... А почему тута Молоцы с палашами без ножен, где они ети ножики потом носят??? в кармане поди, а ничё тама из нужного не отчикают часом??? ето в дивизии дредноутов так вот завсегда? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 На Лисьем собранная черемша была спасением-от авитаминоза...вкус-как подошву пожевал,но по части витаминов-всякий бленднахмед заткнетсяА я вот тута не согласен. Мы как в б. Русскую заходили летом, то сразу за черемшей на тот берег. Она же это, дикий чеснок. С супчиком просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) На Лисьем собранная черемша была спасением-от авитаминоза...вкус-как подошву пожевал,но по части витаминов-всякий бленднахмед заткнетсяОЙ так у Вас тама не то шо рапанов и галет не было.... отбили ба депешу на Балтику, поделились бы с вашими Линкорами, шож траву -то собирать и жрать...совсем братцы изголодались. ТРАВОЯДНЫЕ ЛИНКОРЫ -новое слово в в военно морской навуке!!! ох блин так шож выходит, вы там тогда нажретесь травы и давай доить друг дружку, не дай бог каждому.... ну потрепала Вас служба на ПАВУКАХ... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 More Выложи, я хотел песню Вот вам и песенка а про пирата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Как я понимаю, энто в мой огород булыжник? Так вот, фиг вы угадали!!!! Я, иногда, кока подменял, вот!(сдаётся мне, что это тоже на ют надо) Пошли на ют, представте себе, сидит тут Шульц, плачет со смеху или с меху и удаляет посты....плачет, но удаляет...Пошли сами....Пошли на ют Роджер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) А я думал ты "ЭХ! Яблочко..." скинул ну потяну щас.стянул, яблочко круче... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А я думал ты "ЭХ! Яблочко..." скинул ну потяну щас.стянул, яблочко круче...Та яблочек могу море навалить... А тут же шла речь о пирате "Весёлом" Роджере. Вот ему и гимн. Грусноватое , правда начало. За то припев...просто супер, ну просто его кличь боевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения