Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

штурманский

Тут, Володь, уж пора РБУ заряжать. Но я думаю мы смиримся. А то как это??? К чему это. Да шутим, прикольно. А море молодец, стойко держит удары. И отстреливаеться метко.

Изменено пользователем Vakula

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

штурманский

море молодец, стойко держит удары. И отстреливаеться метко.

Да уж, в ДШ стрелять обучили. Хотя стрельба на форуме явно от морской закалки.

А Роджер наконец-то раскололся, свой патрет вывесил, не вынес тяжести улик!

Да нет, просто действительно на море без юмора скучно...А вот тут морская тема живет и развивается, прямо душой отдыхаешь. А после стихов Митрича, ваще.....Короче спасибо господи, что так все получилось и была возможность прочувствовать морскую службу...

Изменено пользователем More

Чета скучно стало....

Старинная моряцкая ПЕСНЯ!!!

Эх, яблочко,

На тарелочке.

Надоела мне жена,

Пойду к девочке.

Пароход плывет -

Вода кольцами.

Будем рыбу кормить

Добровольцами!

Эх, яблочко,

С боку зелено,

Надоел мне Колчак -

Хочу Ленина.

Эх, яблочко,

Покатилося.

Колчаковская власть

Обвалилась.

Эх, яблочко,

Оловянное.

Комиссарская власть -

Окаянная.

Коммунист молодой

Зачем женишься?

Придет батька Махно -

Куда денешься?

Эх, яблочко,

Куда ты котишься?

В ВЧК попадешь -

Не воротишься.

и т.д. и т.п.

Блин, глюкануло чета???? опять на коня белого сел...

Изменено пользователем Море

Не может быть!!!!

Море форму 3 на коня променял?!!!!

А как заливал, я галифе не носил и носить небуду,а тут бах и на коня, и шашку на голо ну и т.д.....

Не может быть!!!!

А как заливал, я галифе не носил и носить небуду,а тут бах и на коня, и шашку на голо ну и т.д.....

Не фига, не говорил шо не носил галифе!!! а из каких закромов Роджеру предлагал??? от себя отрываю можно сказать последние штаны, но раз сиротам носить нечего....

Да а конь ого-го, даже ОГО_ГО. Командирский!!!! где должен быть командир....Яшкой кличут коныка....(а то некоторые его Лошадью белой зовут, не видали оне чем конь от лошадки отличаетсо)

Все показало шо С павука мех ужо наводиться суда в автоматическом режиме.......

Не может быть!!!!

У них в Бульбендии ясен хер одни кони,даже каракатиц нету...чего б не променять *rofl*

Юджаныч

А Роджер наконец-то раскололся, свой патрет вывесил, не вынес тяжести улик!

А я в файловом арживе нашем могу и песню соответствующую выложить, а?

Ура, я на форуме сегодня как год... Пойду темку соответствующую пофлужу.

На Лисьем собранная черемша была спасением-от авитаминоза...вкус-как подошву пожевал,но по части витаминов-всякий бленднахмед заткнется

А шо мехам, шо .....шо подошва. Я слышал даже соляру пьете???

Юджаныч

А я в файловом арживе нашем могу и песню соответствующую выложить, а?

Ура, я на форуме сегодня как год... Пойду темку соответствующую пофлужу.

Выложи, я хотел песню в прикрепленных файлас присоединить, МОСК не включился и не асилил. Щас искал по тырнету, три варианта нашел....второй из Собачьего сердца *rofl*

У них в Бульбендии ясен хер одни кони,даже каракатиц нету...чего б не променять *rofl*

Ох, шоб ты знал чего тока у нас нема....Милиция на лисапедах ездить....а щас видел зольдата профессионала ВВ. Камуфляж армейский, защитный-а на рукавах ФЛИКЕРЫ!!!!(катафото гибкое, хто не знаить) оно вроде в камуфляже и не видно енго, но и шоб не задавило пацана блестить как елка.. *rofl* кто им дал команду нацепить херь ету на камуфляж... или сиротам носить тожа нечего....

А шо мехам, шо .....шо подошва. Я слышал даже соляру пьете???

Некоторые из рапанов каклетки кушают, а на каракакатицах ? Не наоборот,часом? *rofl*

Неиз каких закромов Роджеру предлагал??? от себя отрываю можно сказать последние штаны, но раз сиротам носить нечего....

Так он погоны клянчил. У тебя шо, штаны с погонами? Заместо лацбанта?

кто им дал команду нацепить херь ету на камуфляж... или сиротам носить тожа нечего....

А кто дал команду российских сухопутных погранцов переодеть? Надысь пересекал госграницу, так чуть на задницу с размаха не плюхнулся. Контролёры КПП в Домодедове выглядят как гибрид мента с железнодорожником. Совсем хотят погранцов размазать!

Ну ты и спросил....помню где я был 19 августа 1991.....а про 1982??? Ну а фото, да нашивки по сроку службы вроде в 1982 и отменили, шо на правом рукаве и заканчивал я первую школу, а вот посылал кому туда фоту, не помню...

Крючкову фоту 19 августа не посылал часом? *clap* А мож сразу Бацьке?

Так он погоны клянчил. У тебя шо, штаны с погонами? Заместо лацбанта?

У них в Бульбии штаны к фуражке пришивают.Шоб дома не забывали *clap* .А погоны им без надобности-звезды на спину вешают :llol: ,с закруткой на грудЯх *bb* .Как Бацька велел,так и носютТем более для каракатчиков-своя форма одежды :wub: Изменено пользователем Роджер

Батька тогда еще колхозом командовал, а Крючков молодца....Царствие ему небесное...

Так и на Украине командующий ВМСУ-командир тральщика...че уж там бульбам,...тем более Бацька-он шо калхозом,шо КГБ может камандуват

Ну это каракатица ехала...не могу удержаться *rofl* небось,какого-то умника рабочим по камбузу поставили...из БЧ-1,например *rofl*

Крючкову фоту 19 августа не посылал часом? *clap* А мож сразу Бацьке?

Батька тогда еще колхозом командовал, а Крючков молодца....Царствие ему небесное... Изменено пользователем More

из БЧ-1,например

Как я понимаю, энто в мой огород булыжник? Так вот, фиг вы угадали!!!! :taunt::sarcastic_hand: Я, иногда, кока подменял, вот!(сдаётся мне, что это тоже на ют надо)

Награды

Что-то бардачекс у нас тута, навалено все как в каюте у меха дредноута без газовых турбин....

Я так понимаю лучше нам сюда перебраться, и придумать чего

Так и на Украине командующий ВМСУ-командир тральщика..

Вона как оно....так меху с Линкора-то....етож ....это можно ГЛАВКОВЕРХОМ идти, линкор-то супротив тральщика!!!!ого-го....там даже воду пресную дают по расписанию...

Изображение

А почему тута Молоцы с палашами без ножен, где они ети ножики потом носят??? в кармане поди, а ничё тама из нужного не отчикают часом??? ето в дивизии дредноутов так вот завсегда?

На Лисьем собранная черемша была спасением-от авитаминоза...вкус-как подошву пожевал,но по части витаминов-всякий бленднахмед заткнется

А я вот тута не согласен. Мы как в б. Русскую заходили летом, то сразу за черемшей на тот берег. Она же это, дикий чеснок. С супчиком просто класс.

На Лисьем собранная черемша была спасением-от авитаминоза...вкус-как подошву пожевал,но по части витаминов-всякий бленднахмед заткнется

ОЙ так у Вас тама не то шо рапанов и галет не было.... отбили ба депешу на Балтику, поделились бы с вашими Линкорами, шож траву -то собирать и жрать...совсем братцы изголодались. ТРАВОЯДНЫЕ ЛИНКОРЫ -новое слово в в военно морской навуке!!! ох блин так шож выходит, вы там тогда нажретесь травы и давай доить друг дружку, не дай бог каждому.... ну потрепала Вас служба на ПАВУКАХ... Изменено пользователем More

Как я понимаю, энто в мой огород булыжник? Так вот, фиг вы угадали!!!! :taunt::sarcastic_hand: Я, иногда, кока подменял, вот!(сдаётся мне, что это тоже на ют надо)

Пошли на ют, представте себе, сидит тут Шульц, плачет со смеху или с меху и удаляет посты....плачет, но удаляет...Пошли сами....Пошли на ют Роджер....

А я думал ты "ЭХ! Яблочко..." скинул ну потяну щас.стянул, яблочко круче...

А я думал ты "ЭХ! Яблочко..." скинул ну потяну щас.стянул, яблочко круче...

Та яблочек могу море навалить... А тут же шла речь о пирате "Весёлом" Роджере. Вот ему и гимн. Грусноватое , правда начало. За то припев...просто супер, ну просто его кличь боевой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...