Sergey Chesak Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Дз 5-8-34 Во как Vacula в кота превратился, аж всю рыбу до костей .....Так он у меня и на рабочем столе всю рюбу стрескал, одни косточки и скелеты валяються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Расскажу о бане. Она у нас не так чтобы была необыкновенная. Простое помещение с кучей труб для горячего пара и воды. Баночки деревянные с подспинниками. Банные дни- это просто супер. Отдых, стирка, подшивание, глажка, проветривание, сушка. Класс. А пот дембель умудрялись в душевую парилку офицерского состава забегать. Оно там маленькое и нагреваеоться шустро и хорошо (только бы никто не застал). Но славная была парилочка, стояла того. А... Я о чем. В общем прелесть нашей баньки была в море. Вода в океане никогла выше +10 не поднималась. Так вот, банька имела прямой выход на шкафут. Мы брали брезентовую накидку и натягивали её под шлюпкой на шкафуте. Получался такой себе бассейн. Наливали забортной воды. Туда шланг с горячим паром и... Просто супер. сидишь отпариваешься. Когда были у материка, В Магадане (не при мне), то потом со шкафута в море прыг и назад по трапу- во супер. А мы просто после вахты в парилку- бассейн и, через душ в кровать. Какое было наслаждение. Как нибудь фото выложу. Там Бойченко О. Ф. отпаривался. Причем все, все вместе со смененым вахтенным офицером, вместе с молодым бойцом, все ровны были. И можете себе представить какого было молодому, зашуганному морячку (он нес службу со старым бойцом, дабы обучиться) вместе со всеми нырнуть в этот бассейн. На него тут бурчали и кричали только в одном случае- ...ты почему еще не в бассейне?. А ну бегом...Семья, можно сказать у нас была такая. Но и отдача от тех пацанов потом была. Такой же и сам был. Вот такая у нас была банька в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Есть у нас газотурбинист, он ТТХ етого 205п уже наизусть выучил и цитирует их к месту и не очень, только не обижайся, стиль повествования у него веселый очень...Да, ник у него- Рождер, тока не путай с весёлым роджером, он хоть тоже весёлый -но мирный и добрый(на всякий случай-ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР-пиратский флаг)Плагиаааааат!!! Я первый Роджера обозвал весёлым!Роджер, подтверди!!!А сам он Роджером обозвался явно с намёком на весёлость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Юджаныч Плагиаааааат!!!Олег, а ты еще "так почаще" заходи на форум, то тебя вообще забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Плагиаааааат!!! Я первый Роджера обозвал весёлым!Роджер, подтверди!!!А сам он Роджером обозвался явно с намёком на весёлость!мля, дык скока ж тебе тохда??? Значит черное полотнище с черепом и костями- ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР- ты придумал?!! емае=ты КАПОКАДИЛЛА????Вот вымпел кораблей БОХР России, у шкаторины флаг пограничных кораблей\судов и продолжается триколором...вверху белые, внизу красные, а посередине, пардон, светло синие.http://photofile.ru/photo/more12/3208181/large/95042952.jpg Изменено 21 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А сам он Роджером обозвался явно с намёком на весёлость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Предлагаю на полотнище, справа добавить бокал с пивом ,а слева бутылку водки,ну для завершения между ними красивую селедочку!Ну как, может будут дополнения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 / погоны с просветами ст.офицера?А чего ему, если шо то я ему сухопутные подгоню. сиротам-то как, шо дали то носють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Это,мож,на каракатицах,все равно,что носить...на линкорах-только уставная ф/о Ага значит та банда шо стояла на пирсе все мехи с каракатиц, только мичман нормальный с линкора. А особенно тама мех в сухопутном камуфляже офигенно смотрелся... Тю, так тебе парадные надо??? сухопутные подойдут % на 90!!! только просвет маркером в черный забубень....а кант там и так есть!!! отличие только в просвете.. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ага значит та банда шо стояла на пирсе все мехи с каракатиц, только мичман нормальный с линкора. А особенно тама мех в сухопутном камуфляже офигенно смотрелся... Тю, так тебе парадные надо??? сухопутные подойдут % на 90!!! только просвет маркером в черный забубень....а кант там и так есть!!! отличие только в просвете..Очень б ля смешно...маркером-погоны... да за такие слова...есть у меня пЯхотные..хочу нормальные.Не поверишь-вот все погоны в питере видел-своих нетАга значит та банда шо стояла на пирсе все мехи с каракатиц, только мичман нормальный с линкора. А особенно тама мех в сухопутном камуфляже офигенно смотрелся... Тю, так тебе парадные надо??? сухопутные подойдут % на 90!!! только просвет маркером в черный забубень....а кант там и так есть!!! отличие только в просвете..Мех в сухопутном камуфляже-это главный сирота.У него даже шинели не было..потомушо пальто дали,а он с пьяных шаров его порвал и выкинул..так и служил....я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) А чего ему, если шо то я ему сухопутные подгоню. сиротам-то как, шо дали то носють Это,мож,на каракатицах,все равно,что носить...на линкорах-только уставная ф/о Ага значит та банда шо стояла на пирсе все мехи с каракатиц, только мичман нормальный с линкора. А особенно тама мех в сухопутном камуфляже офигенно смотрелся... Тю, так тебе парадные надо??? сухопутные подойдут % на 90!!! только просвет маркером в черный забубень....а кант там и так есть!!! отличие только в просвете..Ребяты, я с вас хахатаю! Верной дорогой идёте товарышши! Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ребяты, я с вас хахатаю! Верной дорогой идёте товарышши!А ты давай не хахатай, Веселому Роджеру по форме повязка на глаз положена, давай найди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ребяты, я с вас хахатаю! Верной дорогой идёте товарышши!Хахатайте с себя...тут блин проблема, а он хахатает..нет,чтобы сходить в столичный военторг и помочь товарищу,он хахатает.... А ты давай не хахатай, Веселому Роджеру по форме повязка на глаз положена, давай найди...Все,блин , по вашу душу пушной зверек писец пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Роджер, а чего бы тебе аватару соответствующую не пришпандорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Какое *** несчастье-сапогов меньше стало!!!!Ржунемогу.....а "баба с борту-машине легче" никто не отменял.Я вахтенному у трапа всегда велел жену короткими очередями отгонять,когда она за мной на линкор приходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 штурманский Роджер, а чего бы тебе аватару соответствующую не пришпандорить?Так все сразу и перепугаются!!! Ты что, пират 21 века. Роджер, блин веселый. У него даже шинели не было..потомушо пальто дали,а он с пьяных шаров его порвал и выкинул..так и служил....яОт того худой, голодный и голый был. За то пьян, как положенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Юджаныч Олег, а ты еще "так почаще" заходи на форум, то тебя вообще забудут. Виноватый, в отъезде был. Душа в море запросилась, хуч и пассажиром! А ты давай не хахатай, Веселому Роджеру по форме повязка на глаз положена, давай найди...Дык, Штурманский уже повязал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 мля, дык скока ж тебе тохда??? Значит черное полотнище с черепом и костями- ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР- ты придумал?!!Ты шо, глухой, читать не видишь? Ить сказано обозвал, а не нарисовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ты шо, глухой, читать не видишь? Ить сказано обозвал, а не нарисовал!А я понял тут оспаривается авторство ==ТОРГОВОЙ МАРКИ== В\Роджер.. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) А я понял тут оспаривается авторство ==ТОРГОВОЙ МАРКИ== В\Роджер.. Для сироты в камуфляжной куртке, могу подогнать к его Пяхотным погонам (и нашел же!!! запасливый!!)--- ПЯхотный штаны цвета-морская волна- тип очень редкий шас-ГАЛИФЕ.--- к ним впридачу сапоги хромовые со шпорами....--- Саблю кривую сам найдет, но я думаю кортик тоже должен подойти... Цены смешные!!!! Оптовые скидки!!! каждый третий сапог бесплатно!!! минимальная партия ГАЛИФЕ=товарный ВАГОН, доставка САМОВЫВОЗ(ночью...) ====АКЦИЙАААА===Для экипажей линкорофф --система БОНУСОВ!!! +10см байковых портянок!!!!! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Для экипажей линкорофф --система БОНУСОВ!!! +10см байковых портянок!!!!!И что, Роджер молчит. Странно. Я бы на его месте пену пускал бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 И что, Роджер молчит. Странно. Я бы на его месте пену пускал бы уже...Заишье...перед бурей... я пожалуй пару дней аську не включаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Заишье...перед бурей... я пожалуй пару дней аську не включаю...Я и сапоги запомнил, и галифе... я все запомнил...я в диком раздражении...шо ты там плел про морские силы Бялорусии?Охрана водяного рва вокруг Брестской крепости? Ну это подойдет-как сапоги все раздашь,так и беги записываться.Сразу маршала дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 More Во он злой счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Нет, ребята, пулемёт я ам не дам. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения